3 года как не могу бросить мефедрон

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
родители думали что я обленился, но сейчас силы приходят, хочется жить
Привет меня зовут Умиджон. В связи с чем приходят силы? Возможно ты делаешь какие-то действия помимо программы? Какая твоя мотивация на сегодняшний день?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет меня зовут Умиджон. В связи с чем приходят силы? Возможно ты делаешь какие-то действия помимо программы? Какая твоя мотивация на сегодняшний день?
привет, я ничего не делаю, кроме, изучение программы, статьи, опыты других, 10 минут в день растяжка, моя мотивация-просто вспоминать времена, когда я падал, ссоры с моей девушкой, увольнение с работы, уход из универа - и это всё из-за зависимости к наркотикам. неоконченные вещи, исправить все это прямо сейчас, чтобы вернуть свою жизнь в норму, наверстать упущенное, теперь, понятие того что это всё можно восстановить, уже для меня мотивация!

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
10 минут в день растяжка
классно! Это уже маленькие шажки к большим изменениям. Как ты считаешь такие маленькие но порой очень важные действия влияют на твое самоуважение и личностный рост? Может быть когда ты выполняешь то что задумывал получаешь от этого удовлетворение и тебе еще больше хочется продолжать идти по этому пути?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
классно! Это уже маленькие шажки к большим изменениям. Как ты считаешь такие маленькие но порой очень важные действия влияют на твое самоуважение и личностный рост? Может быть когда ты выполняешь то что задумывал получаешь от этого удовлетворение и тебе еще больше хочется продолжать идти по этому пути?
ща салатик доделаю, расскажу)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
классно! Это уже маленькие шажки к большим изменениям. Как ты считаешь такие маленькие но порой очень важные действия влияют на твое самоуважение и личностный рост?
хорошо влияет
Может быть когда ты выполняешь то что задумывал получаешь от этого удовлетворение и тебе еще больше хочется продолжать идти по этому пути?

по утрам когда я мою лицо и чищу зубы - это уже даёт мне состояние "проснулся", последний год я вообще про это забыл, как бы это отвратительно не звучало( это только начало, с детства у меня нету привычки доделывать что-либо до конца, но однажды я ходил в тренажёрный зал 1.5 года почти без пропусков, в тот момент моя жизнь изменилась, отношение людей ко мне было намного другое.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
31. С какого момента человек считается алкоголиком?

Стадии прописаны врачам, чтобы порекомендовать лекарства и т. д
Отрицательные качества, возникающие на 1 стадии у алкоголиков
1) анозогнозия-самокритика угасает, неприязнь к критике от окружающих
2) невроз, т. е. если он устраивает ссору, значит, он хочет пойти и выпить, найдя причину
3) параноидальный - если речь идет об алкоголизме, он начинает психовать, думая что речь о нем.
2 стадия вызывает те же причины, только они намного сильнее
Анозогнозия практически одинакова у алкоголиков и наркоманов, за исключением того, что у первого возбуждается чуть позже
Если человек ожидает праздник для того что бы выпить, то это АЛКОГОЛИЗМ
Если человека напоить от нежелания у него не появится аноза, только через 5-7 раз у него появится желание у самого
3 признака алкоголизма
1) если он планирует к празднику выпить немного, но набухивается-алкоголик
2) Когда встает утром и похмеляется, и наслаждается этим
3) не отображается потому что скриншотов нет

Вывод: мы не всегда думаем, что человек, который пьет, является алкоголиком но может быть, он уже на 2 стадии алкоголизма так что мы должны быть информированы, и стадии выпущены для докторов.
Пример: я видел себя, ждал Нового года именно ради водки, или сокращал время между рюмками, чтобы быстро "набухаться".

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Как у тебя дела? Чем дома занимаешься?
дела хорошо, дома потихоньку занимаюсь домашними делами, сегодня оливье приготовил, пару вещей починил
Смотрю по веткам бегаешь. Пока рано, занимайся лечением.
Как сдашь экзамен, можно будет другие ветки смотреть и общаться там.
Хорошо, Оксана)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
дела хорошо, дома потихоньку занимаюсь домашними делами, сегодня оливье приготовил, пару вещей починил

Хорошо, Оксана)
Хорошо, сейчас все домашние хлопоты ещё на тебе должны быть.
Это сейчас твоя работа плюсом к работе на форуме.

Настроение не прыгает? Или бывают всплески?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
А как это не за что?

мама после работы, почему это не сделал почему то не сделал, чё делаешь всё время, я не смог уснуть ночью, только проснулся и взялся за салат, а она сразу орать, почему ещё не закончил и т.п

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
мама после работы, почему это не сделал почему то не сделал, чё делаешь всё время, я не смог уснуть ночью, только проснулся и взялся за салат, а она сразу орать, почему ещё не закончил и т.п
Ну она наверное голодная пришла с работы. Конечно ждала, что ты уже приготовил что-то покушать. Я тоже злая, когда голодная. Представь картину: Бежишь домой, ждёшь, что сейчас покушаешь, а ничего нет… конечно разозлишься.
Ты старайся к приходу кушать приготовить. А маме объяснила спокойно, не ругался с ней?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Ну она наверное голодная пришла с работы. Конечно ждала, что ты уже приготовил что-то покушать. Я тоже злая, когда голодная. Представь картину: Бежишь домой, ждёшь, что сейчас покушаешь, а ничего нет… конечно разозлишься.
Ты старайся к приходу кушать приготовить. А маме объяснила спокойно, не ругался с ней?

Не ругался, вообще не хотел общаться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
Не ругался, вообще не хотел общаться
Ну ладно, потом спокойно поговорите.
Сейчас трудный период у тебя идёт, потом потихоньку все наладится.
Ты главное работай по статьям. Воскресенье выходной, но это не значит, что ноги в потолок и лежать.
По дому помогай, чистоту наводи. Хлопоты домашние, так сказать. Муж у меня ремонт на балконе сделал, пока на изоляции был. Надо занимать себя все время, иначе мозг быстро найдёт лазейки для своего удовлетворения.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Ну ладно, потом спокойно поговорите.
Сейчас трудный период у тебя идёт, потом потихоньку все наладится.
Ты главное работай по статьям. Воскресенье выходной, но это не значит, что ноги в потолок и лежать.
По дому помогай, чистоту наводи. Хлопоты домашние, так сказать. Муж у меня ремонт на балконе сделал, пока на изоляции был. Надо занимать себя все время, иначе мозг быстро найдёт лазейки для своего удовлетворения.
ресницы дергаются ещё весь день, почему не знаю, хорошо)

Сверху