Не все так пишут. Если бы я ждала желания, то пошла бы методом 12-ти шаговВ открытых источниках вы вычитали, что многое зависит от нарика, его желания. Ну-ну.
Да ну, Инна, выбросьте из головы открытые источники! Вникните, пожалуйста, в методику Маруси!!!!!В открытых источниках вы вычитали, что многое зависит от нарика, его желания. Ну-ну.
Нет, не хочу. Лечение я выбрала и доведу его до концаНу вы рассуждаете так, будто вовсе не читали. Вот поглядите на мать Гоа... Мы с ней долго бились, но так и не смогли заставить прочесть инструкцию. Ее сын до сих пор в танке и до сих пор уверен, что выйдет и снова сядет ей на шею. Ее сын до сих пор ее матом кроет и запугивает, ставит ей условия.
Вы хотите так же зря выбросить деньги? Так дайте нам деньги наперёд, если они вам мешают и можете забирать сына сразу. Ему не поможет ничего, если вы не вникните!!!
Так вы по ней и идёте) На него переложили ответственность за результат и на Высшие силы)Не все так пишут. Если бы я ждала желания, то пошла бы методом 12-ти шагов
Ну так когда же мы дождёмся этого?Нет, не хочу. Лечение я выбрала и доведу его до конца
На Вас, Маруся, на Вас переложили ответственность!Так вы по ней и идёте) На него переложили ответственность за результат и на Высшие силы)
Да, хотелось бы на васНа Вас, Маруся, на Вас переложили ответственность!
К экзамену буду готоваНу так когда же мы дождёмся этого?
Да вы ему яйца с детства заносите, жалея и приголубливая. Гиперопека. Вот в чем причина.1. Недолечила СДВГ. Слепо верила неврологу. Надо было менять. Теперь слепо не верю. Лечила бы ноотропами и пр. стимуляторами мог бы не подсесть на наркоту.
2. Мало уделяла времени в переходный возраст 12-15. Много работала, бросать нужно было
3. Не привела мужика в дом. Растить женщине мужчину - аномально. Хотела в суворовское, но с нашими диагнозами - труба...
Их читать ровно 7 дней, если по 5 часов в деньК экзамену буду готова
Вы можете мне скинуть ссылку на статьи? Вы хоть знаете, где они? Или с уроков читать будете?К экзамену буду готова
Есть такое. Что есть - то есть, не отказываюсь, когда правдаДа вы ему яйца с детства заносите, жалея и приголубливая. Гиперопека. Вот в чем причина.
Так не бывает, извините) Так бывает у шарлатанов. Не лечится эта болезнь чужими людьми. Нужно всю микросреду менять.Да, хотелось бы на вас
УспеюИх читать ровно 7 дней, если по 5 часов в день
Будем менять значитТак не бывает, извините) Так бывает у шарлатанов. Не лечится эта болезнь чужими людьми. Нужно всю микросреду менять.
Вот это да, клещами нужно вытягивать и кувалдой вбивать элементарные вещи. Порой кажеться, ну что может быть проще, чем прочесть инструкцию, разобраться в логике наркомана и действовать на шаг впереди него. Аннет же, они растягивают, выкручиваются и хитрят, а самое страшное, что не вкуривают, что таким образом лишь вредят и нам и больному.И очень бесит, когда то, что делается за пару недель, при включённости родителей нормальной, растягивается на весь срок лечения, как в вашем случае и Гоа
Поглядим. А зачем менять микросреду, знаете? Затем, что наркомания - болезнь памяти. А память это цепь нейронных связей... Событий, которые влекли за собой другие события. Если мы не обрубим ему эту нить мышления, проторенную, то он физически не сможет начать думать иначе. Это физически - невозможно..Будем менять значит
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) » NoNarkoВы можете мне скинуть ссылку на статьи? Вы хоть знаете, где они? Или с уроков читать будете?