27-й день без. В очередной раз. Мефедрон.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я очень много прочитала и читаю о наркомании каждый день много часов с марта.
Ну вы рассуждаете так, будто вовсе не читали. Вот поглядите на мать Гоа... Мы с ней долго бились, но так и не смогли заставить прочесть инструкцию. Ее сын до сих пор в танке и до сих пор уверен, что выйдет и снова сядет ей на шею. Ее сын до сих пор ее матом кроет и запугивает, ставит ей условия.
Вы хотите так же зря выбросить деньги? Так дайте нам деньги наперёд, если они вам мешают и можете забирать сына сразу. Ему не поможет ничего, если вы не вникните!!!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
редкое бредовое расстройство, при котором бред разделяется двумя или несколькими лицами с тесными эмоциональными связями.
Загуглить и я могу. А вот в статьях нормально все прописано.
D14B1B21-355C-4542-977F-E4D4A87E256B.jpeg

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
1. Недолечила СДВГ. Слепо верила неврологу. Надо было менять. Теперь слепо не верю. Лечила бы ноотропами и пр. стимуляторами мог бы не подсесть на наркоту.
2. Мало уделяла времени в переходный возраст 12-15. Много работала, бросать нужно было
3. Не привела мужика в дом. Растить женщине мужчину - аномально. Хотела в суворовское, но с нашими диагнозами - труба...

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Прошу прощения, что влезаю в разговор, но хочу сказать следующее
Inka72, если бы моя мать так же бы вела себя на форуме и такое же участия принимала в моем лечение, я бы до сих пор сидел в короне с анозогнозией и считал, что наркота - это круто и сидел бы с мыслью, сейчас отсижусь тут пару месяцев, позанимаюсь соглашательством лишь бы меня не трогали и выйду опять начну курить. Ваш сын в РЦ уже месяц, но сделал только 3 урока и это ненормально, вместо того, чтобы учится он ушел смотреть фильм, ведь минимум он сделал и из палаты его вытащили...

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
А в чем же ваша вина? В том, что вы для семьи вкалывали и на жизнь зарабатывали? Да нет в этом вашей вины. А вот выслуживание перед сыном и попустительство на фоне вины есть.
Повторюсь, редкая женщина может воспитать мужика без мужика
Это мое мнение

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вот и я думаю, не много ли негатива в мою сторону из-за одного вопроса??
Не много!!! Этим вопросом вы показали, что не читали нашу инструкцию и нас это возмутило!!!
С вашим Олегом ребята месяц бьются!!! Думаете, так легко им там с ним? Следить за ним, перепроверять? А он так делает только потому, что вы не читаете инструкцию!!!! Только поэтому!!!

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Прошу прощения, что влезаю в разговор, но хочу сказать следующее
Inka72, если бы моя мать так же бы вела себя на форуме и такое же участия принимала в моем лечение, я бы до сих пор сидел в короне с анозогнозией и считал, что наркота - это круто и сидел бы с мыслью, сейчас отсижусь тут пару месяцев, позанимаюсь соглашательством лишь бы меня не трогали и выйду опять начну курить. Ваш сын в РЦ уже месяц, но сделал только 3 урока и это ненормально, вместо того, чтобы учится он ушел смотреть фильм, ведь минимум он сделал и из палаты его вытащили...
Поэтому, я предлагала уже сто раз закончить дискуссию,
раз закрытые чаты для разборки родителей отсутствуют

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
1. Недолечила СДВГ. Слепо верила неврологу. Надо было менять. Теперь слепо не верю. Лечила бы ноотропами и пр. стимуляторами мог бы не подсесть на наркоту.
2. Мало уделяла времени в переходный возраст 12-15. Много работала, бросать нужно было
3. Не привела мужика в дом. Растить женщине мужчину - аномально. Хотела в суворовское, но с нашими диагнозами - труба...
Ну бросили бы работу, а кто кормить будет? Олег? Да и мужика не иметь-это не аморально!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Поэтому, я предлагала уже сто раз закончить дискуссию,
раз закрытые чаты для разборки родителей отсутствуют
Что значит - дискуссию? Это не дискуссия праздная.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Не много!!! Этим вопросом вы показали, что не читали нашу инструкцию и нас это возмутило!!!
С вашим Олегом ребята месяц бьются!!! Думаете, так легко им там с ним? Следить за ним, перепроверять? А он так делает только потому, что вы не читаете инструкцию!!!! Только поэтому!!!
Я читала все инструкции! В РЦ 4-6 мес, дальше мне тоже понадобится помощь
Я одна не вытащу

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сейчас тогда уделите. Возьмите и уделите. Прочтите все статьи!!! От корки до корки.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И очень бесит, когда то, что делается за пару недель, при включённости родителей нормальной, растягивается на весь срок лечения, как в вашем случае и Гоа

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху