27-й день без. В очередной раз. Мефедрон.

Inka72

Посетитель
27 Сен 2021
1,268
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Так никто и не просит учить, вас просят РАЗБИРАТЬСЯ в теме. Когда говорят про болезнь семьи - вы сразу о созавистмости, а надо было об индуцированном бреде вспомнить!
Так в голове уже каша
И от статей, и от Олега, и от других проблем и дел насущных :)
Перечитаю

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
в данный момент наркоманией, че тут понимать
Понимать тут есть че. Пока вы в красках не увидите каждую мысль своего сына и каждую последующую мысль, которая идёт вслед за той, вы не сможете ему помочь.
Вы должны просто воочию видеть, как работает больной мозг. Вот просто - видеть. Не догадываться, не предполагать, а видеть все мысли как нечто физическое. И тогда до вас дойдёт смысл того, что мы тут делаем и зачем.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419

Inka72

Посетитель
27 Сен 2021
1,268
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Понимать тут есть че. Пока вы в красках не увидите каждую мысль своего сына и каждую последующую мысль, которая идёт вслед за той, вы не сможете ему помочь.
Вы должны просто воочию видеть, как работает больной мозг. Вот просто - видеть. Не догадываться, не предполагать, а видеть все мысли как нечто физическое. И тогда до вас дойдёт смысл того, что мы тут делаем и зачем.
Если б я это могла - "видеть все мысли как нечто физическое", то помощь мне, наверное, была бы не нужна :)
И я была бы основателем данного метода:)
А так я дома по статьям даже не смогла лечиться...

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
И тогда до вас дойдёт, что в нашем деле, как и у саперов, ошибок быть не должно. Одно неверное слово - пиши пропало... Это так, поверьте.
Слова - это такие штуки, которые имеют ассоциации и кучу последующих мыслей за собой тянут... Одним предложением можно легко организовать рецидив у наркомана, например. При желании...

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
Если б я это могла - "видеть все мысли как нечто физическое", то помощь мне, наверное, была бы не нужна :)
И я была бы основателем данного метода:)
А так я дома по статьям даже не смогла лечиться...
Сможете, сможете. Читайте.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
Одним предложением можно легко организовать рецидив у наркомана, например.
Привести самый простой пример, всем известный? Пожалуйста)

«Кодировка действует год»

И усе, часики пошли) Через год этот бедолага сорвётся и придёт опять к доктору...

Психотерапевты хорошие - большая редкость. Есть хорошие, но любят деньги. И они просто физически не дают им вылечится, это оооочень просто сделать с мозгом такого толка, как у нариков и алкашей. Именно поэтому это превратилось в такую кузню денег...

Yaroslav

Посетитель
10 Май 2021
1,926
3,247
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Отнеситесь к этой беседе серьезно. Наша задача обозначить вам места где вы буксуете и проседаете в лечении. Займитесь этими моментами, всё-таки на кону жизнь вашего сына и одной надежды здесь будет мало.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419

И усе, часики пошли) Через год этот бедолага сорвётся и придёт опять к доктору...

Психотерапевты хорошие - большая редкость. Есть хорошие, но любят деньги. И они просто физически не дают им вылечится, это оооочень просто сделать с мозгом такого толка, как у нариков и алкашей. Именно поэтому это превратилось в такую кузню денег...
И, к слову, мама Гоа его закодировать хочет)) Но я уже просто бессильна тут.

Yaroslav

Посетитель
10 Май 2021
1,926
3,247
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Inka72

Посетитель
27 Сен 2021
1,268
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

Солевых не кодируют, вроде
Любые хорошие врачи, ровно как и люди - большая редкость :) И да, кузня денег все, что связано с нариками и алкашами.
Все платят, в основном, за надежду. Лучше никогда не вляпываться в это дерьмо, вообще. До сих пор не пойму, как его угораздило...

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
Вот, вот вам пример прекрасного психотерапевта. Это аверсивный метод и он работает. У этого врача нет срывов, его хвалят)

Вы должны понимать, после прочтения инструкции, почему этот доктор так говорит, такие слова, с такой мимикой. И как это работает.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419

Inka72

Посетитель
27 Сен 2021
1,268
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Вот, вот вам пример прекрасного психотерапевта. Это аверсивный метод и он работает. У этого врача нет срывов, его хвалят)

Вы должны понимать, после прочтения инструкции, почему этот доктор так говорит, такие слова, с такой мимикой. И как это работает.

Ваша психотерапия Олегу вполне подходит, ему такая встряска и нужна
Беспокоит вопрос, кто и как дальше его поддерживать будет... Все, что до года - очень шатко, реально от меня много зависит, но я боюсь не справится. А скорее всего боюсь нести эту ответственность одна. Я реально хреновый педагог, все, что могла в нем испортить - уже испортила...

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
Ваша психотерапия Олегу вполне подходит, ему такая встряска и нужна
Беспокоит вопрос, кто и как дальше его поддерживать будет... Все, что до года - очень шатко, реально от меня много зависит, но я боюсь не справится. А скорее всего боюсь нести эту ответственность одна. Я реально хреновый педагог, все, что могла в нем испортить - уже испортила...
Ну не забегайте наперёд-то) Одно дело сделайте для начала. Потом его не надо будет поддерживать особо.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419

Inka72

Посетитель
27 Сен 2021
1,268
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Прочтёте инструкцию - поймёте. У него шанса не было, социум диктует условия.
Думаю, был
Не все даже пробуют, боятся
Некоторые пробуют 1 раз (его друзья, рассказывали сами мне) и тут же отказываются и говорят родителям