Лариса М.
1-й месяц курса
- Реакции
- 599
Ты на предыдущие корректировки не отвечал, схреналь тебя кто то дальше будет корректироватьПокажи мне хоть одну корректировку последних 10ти статей,
Ты на предыдущие корректировки не отвечал, схреналь тебя кто то дальше будет корректироватьПокажи мне хоть одну корректировку последних 10ти статей,
Чем утереть? Трезвостью? Это процесс и не событие в моменте.Мне как дело чести, нос утереть тут «умникам» некоторым)
То кричал только не смейте меня тут на бабки разводить, а то вдруг к топовому психотерапевту пошел.Работаю с топовым психотерапевтом, не дешево.
Если ты лечишься, то лечись, тогда и поговорим. В рамках твоего лечения.Не знаю, вижу пару несуразных текстов, и не более) а можно вопрос, в рамках темы изначального возникшего между нами общения?
Зачем? Он же наркоман. Сначала зависимость лечится, если останутся проблемы с психикой, тогда уже к психотерапевту. Так то хороший специалист даже браться не будет, пока лечение от зависимости не прошел человек.а то вдруг к топовому психотерапевту пошел.
Костя, доброе утро. Не может ничего считать любой человек не прошедший лечение с диагнозом наркомания и соответственно с другими диагнозами по МКБ. В этой теме уже всё обсудили и объяснили миллион раз. Надо помогать тому кто принимает помощь.Я очень рад за то что у тебя с доктором есть успехи! Попроси его проверять твои конспекты, не хамлю сейчас! Очень верю что в трезвость ты вернешься, главное чтоб ЧСВ еще в норму пришло! Теперь по поводу твоей писанины в ветке беглецов! Отметили тебя может по случайности, может нет! Нос утереть товарищам ты не смог (ну которым хотел) а вот родителей раскачал хорошо. Тебе далеко не 20, по этому сравнивать свою жизнь и жизнь подростка- крайне не корректно! У тебя есть за что в жизни цепляться- там одни понты и "назло маме уши отморожу"! У тебя с камнем не все получается, а ты в глаза тут тычешь что где то с людьми недосмотрели! Как считаешь-нормальное поведение?
А ваш способ не является психотерапией получается, с ваших слов? Какую ответственность сейчас понесли ваши «квалифицированные» кадры, ввиду побега пациентов? Вам заплатили деньги за медицинскую услугу, которую вы не можете выполнить, как с родителями вопрос закроете? А если они передознутся, сейчас в побеге, кто из вас готов ответить будет?Зачем? Он же наркоман. Сначала зависимость лечится, если останутся проблемы с психикой, тогда уже к психотерапевту. Так то хороший специалист даже браться не будет, пока лечение от зависимости не прошел человек.
Тебе ответы то нужны? Или так же как раньше, пишешь чтоб показать агрессию, самолюбие и гордыню?А ваш способ не является психотерапией получается, с ваших слов? Какую ответственность сейчас понесли ваши «квалифицированные» кадры, ввиду побега пациентов? Вам заплатили деньги за медицинскую услугу, которую вы не можете выполнить, как с родителями вопрос закроете? А если они передознутся, сейчас в побеге, кто из вас готов ответить будет?
Нарколог - первичное. Сколько раз написать? А психотерапия правильная тоже у того, кто правду тебе говорит и никак иначе. Правдой все лечится. Уж не мальчик, должен понимать и осознавать законы жизни.А ваш способ не является психотерапией получается, с ваших слов? Какую ответственность сейчас понесли ваши «квалифицированные» кадры, ввиду побега пациентов? Вам заплатили деньги за медицинскую услугу, которую вы не можете выполнить, как с родителями вопрос закроете? А если они передознутся, сейчас в побеге, кто из вас готов ответить будет?
Ты, ты, ты))) как мое сообщение пересекается с безответственностью вашего предприятия?) Дайте ссылку на вашего нарколога, или психотерапевта???Говна на вентилятор бросаете только вы, в том числе уходом от вопроса. Мне тут столько крови пили, что я под НАДЗОРОМ выезжал на месторождение, но при этом, у вас реабилетанты, заплатившие деньги, по магазинам гуляют, сами по себе) А вы мне настойчиво предлагали бросить бизнес, у меня в неделю оборот, больше чем у вашей конторы за пол года) Такая вы смешная, очередная Антуанетта, на которую кстати, каким-то чудесным образом, поступила мой запрос на психотерапевта, в вашей контореНарколог - первичное. Сколько раз написать? А психотерапия правильная тоже у того, кто правду тебе говорит и никак иначе. Правдой все лечится. Уж не мальчик, должен понимать и осознавать законы жизни.
И за собой следи. Посыл ясен или требует пошаговой инструкции?
К сожалению для родных и близких наркоманов это и страшно, что они бегут, как марионетки, а исход может быть летальный. Из тюрем то бегут, а уж из РЦ ничего удивительного. Никакими автоматами и охраной невозможно удержать. Минимизировать побеги можно, но исключить нереально. От того, что ты накидал говна на вентилятор в той теме проблема решилась? Нет. Ты свою то проблему решить не можешь, а других тыкаешь. Вот решишь свой вопрос, заходи, помогай другим.
Перед родителями ребят, лучше бы нашли смелость извиниться, а не тут про вентилятор писать) про ответственность, так и не ответили, почему-тоНарколог - первичное. Сколько раз написать? А психотерапия правильная тоже у того, кто правду тебе говорит и никак иначе. Правдой все лечится. Уж не мальчик, должен понимать и осознавать законы жизни.
И за собой следи. Посыл ясен или требует пошаговой инструкции?
К сожалению для родных и близких наркоманов это и страшно, что они бегут, как марионетки, а исход может быть летальный. Из тюрем то бегут, а уж из РЦ ничего удивительного. Никакими автоматами и охраной невозможно удержать. Минимизировать побеги можно, но исключить нереально. От того, что ты накидал говна на вентилятор в той теме проблема решилась? Нет. Ты свою то проблему решить не можешь, а других тыкаешь. Вот решишь свой вопрос, заходи, помогай другим.
Ну все, все в шоке от крутости твоейу меня в неделю оборот, больше чем у вашей конторы за пол года
Ща из обмарака встану... Ваше величество слабину дало и мне ответило...И от вашей глупости)
Оксана?Ты, ты, ты))) как мое сообщение пересекается с безответственностью вашего предприятия?) Дайте ссылку на вашего нарколога, или психотерапевта???Говна на вентилятор бросаете только вы, в том числе уходом от вопроса. Мне тут столько крови пили, что я под НАДЗОРОМ выезжал на месторождение, но при этом, у вас реабилетанты, заплатившие деньги, по магазинам гуляют, сами по себе) А вы мне настойчиво предлагали бросить бизнес, у меня в неделю оборот, больше чем у вашей конторы за пол года) Такая вы смешная, очередная Антуанетта, на которую кстати, каким-то чудесным образом, поступила мой запрос на психотерапевта, в вашей конторе
Смешал все в кучу. И мух и котлеты.Ты, ты, ты))) как мое сообщение пересекается с безответственностью вашего предприятия?) Дайте ссылку на вашего нарколога, или психотерапевта???Говна на вентилятор бросаете только вы, в том числе уходом от вопроса. Мне тут столько крови пили, что я под НАДЗОРОМ выезжал на месторождение, но при этом, у вас реабилетанты, заплатившие деньги, по магазинам гуляют, сами по себе) А вы мне настойчиво предлагали бросить бизнес, у меня в неделю оборот, больше чем у вашей конторы за пол года) Такая вы смешная, очередная Антуанетта, на которую кстати, каким-то чудесным образом, поступила мой запрос на психотерапевта, в вашей конторе
Что? Соскучиться успел?Оксана?