20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
138
https://nonarko.info/izmeneniya-v-sfere-zhiznennoj-aktivnosti-u-alkogolikov/

Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков​

Со временем активность алкоголика сводится до грустного максимума, которым является добыча бутылки, на остальное сил и желания они уже не имеют.
Снижение кругозора алкоголика, происходит таким образом, снижается жизненная активность, все дела и интересы отходят на второстепенный план, так как основным является необходимость заработка, преимущественно на удовлетворение своего желания выпить. Пьющий человек не осознает этой проблемы. При этом теряются друзья, общение имеет происходит только с пьющими собутыльниками, а через некоторое время, у алкоголика пропадает необходимость в компании. Прекращается духовный рост, и любого рода саморазвитие, перестает беспокоить, развитие, социальное положение, так как алкоголик убежден, что это все не имеет для него смысла. Как правило, из интересов остается лишь деятельность алкогольного сомелье масштабов родной улицы, и будничные происки на алкоголь.

Пример: В деревню в детстве помню, они аж стаями ходили, взрослые мужики, у которых обсалютно потерян смысл жизни, кроме как выпить.... Мозгов не хватало даже нормально выполнить, какую-то банальную халтуру *на пузырь*. При том, что им ничего ответственного никто и не доверял, так дров поколоть, сарай какой-нибудь полурухлый демонтировать.

Вывод: Алкоголики, деградируют от занятия делом к выпивке, теряется продуктивность, тяжело даются даже плевые дела, прекращается развитие, и вся жизнь в геометрической прогрессии сводится лишь к добыче спиртного.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
138
https://nonarko.info/izmeneniya-v-emoczionalnoj-i-volevoj-sfere-u-alkogolikov/

Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков​

Эмоциональная составляющая жизни алкоголика, теряет свое постоянство, они безоговорочно становятся предателями, разменивающими взаимоотношение с близкими на алкоголь.
Алкоголики становятся плаксивыми , малодушными, так-же за ними замечается ярко выраженная эгоцентричность и жесткость, в частом случае относительно близких людей. Эта гадина может лить слезы, сожалея о том что не может должным образом обеспечивать потребности своей семьи, но при этом ничего для этого не делая, не дальше пустой болтологии его сожаления, действий за этими словами не подразумевается.
Алкаши теряют волю, так как постоянство и планирование у них не уживается, в сочетании с алкоголизмом, зачастую все мимолетно и акцентируется на ежесекундной потребности.
Алкоголикам свойственно, хроническое плохое настроение, ввиду того что они часто находятся в состоянии депрессии. Зачастую заканчивают жизнь суицидом, через повешение. Это наиболее распространенный способ, среди алкоголиков в исходной ствдии заболевания. Алкоголики теряют жизненные принципы, ввиду утраты настойчивости, последовательности действий, организованности. Больные перстают владеть своим поведением, что приводит их в конфликт с общественным мнением.

Пример: Отец ушел из жизни собственными руками, асфиксия. Пил запоями по неделе +-.

Вывод: Эмоциональный фон алкоголиков, сильно подавляется последствиями алкоголем, по этой причине, они перестают быть прежними людьми. Алкоголики находятся в постоянной депрессии.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,114
Не, Кость, объявился вот, но не лечиться, желчью брызгать.
А, увидел))))! Себя оправдывает да программу поливает)))) интересно жене его когда это все надоест? И так на последнем издыхании была! Может перед ней и выкорячивается, мол смотри кого ты слушала, у них дети бегут, тебя на развод нагрузили! Чушь а не программа! Я тебе продемонстрирую силу воли+храрктер и торчать не буду!!!!! )))) занятный тип

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,114
Mr.Smith ветку свою почитай, где ты брался программу пройти и пяткой себя в грудь бил что со всем справишься! Прежде чем подьяб*ывать других в чужих ветках-в своей порядок наведи и доведи слова свои до логического завершения!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
138
Mr.Smith ветку свою почитай, где ты брался программу пройти и пяткой себя в грудь бил что со всем справишься! Прежде чем подьяб*ывать других в чужих ветках-в своей порядок наведи и доведи слова свои до логического завершения!
Кость, акция по борьбе с тупостью, не более, если по лечению моему интересно, то поделюсь! Работаю с топовым психотерапевтом, не дешево, но вижу результат. Статьи я делаю в ворде, потом одним разом перенесу сюда, разом всю пачку. Мне как дело чести, нос утереть тут «умникам» некоторым) Смысла писать в игнор, я не вижу, мнение есть твердое по поводу отдельной лейки шайки, и его не поменять. Если после статей поможешь со следующим заданием, буду признателен. А под.е..бывают они себя сами.

pasha1

Посетитель
Реакции
591
Семья
Мама-Аделина
Кость, акция по борьбе с тупостью, не более, если по лечению моему интересно, то поделюсь! Работаю с топовым психотерапевтом, не дешево, но вижу результат. Статьи я делаю в ворде, потом одним разом перенесу сюда, разом всю пачку. Мне как дело чести, нос утереть тут «умникам» некоторым) Смысла писать в игнор, я не вижу, мнение есть твердое по поводу отдельной лейки шайки, и его не поменять. Если после статей поможешь со следующим заданием, буду признателен. А под.е..бывают они себя сами.
В чем утереть нос ? Я только рад буду , если ты будешь жить трезвой жизнью )

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
138
В чем утереть нос ? Я только рад буду , если ты будешь жить трезвой жизнью )
Привет, не о тебе речь, есть тут несколько уникальных навяливателей моей безнадежной неспособности к выздоровлению. Нос утереть в том, что не надо некоторым умникам, считать что их мнение единственное верное, мне тут какого абсурда только не предлагали.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,928
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мне как дело чести, нос утереть тут «умникам» некоторым)
К сожалению твоему ты это сделать ни когда не сможешь. И если ты останешся трезвым (дай Бог), это твоя и только твоя победа, ей ты не сможешь что то и кому то доказать.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
138
Победа моя, как доказательство ваших пустых букв, основанных на фанатичности, и
К сожалению твоему ты это сделать ни когда не сможешь. И если ты останешся трезвым (дай Бог), это твоя и только твоя победа, ей ты не сможешь что то и кому то доказать.

не подкрепленных интеллектом

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,928
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Победа моя, как доказательство ваших пустых букв, основанных на фанатичности, и

не подкрепленных интеллектом
Видишь, а говоришь шоковая не работает ))
Пустые не пустые буквы, а ведь ты до сих пор тут трешся и что то кому то доказываешь 😅👍

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
138
Видишь, а говоришь шоковая не работает ))
Пустые не пустые буквы, а ведь ты до сих пор тут трешся и что то кому то доказываешь 😅👍
Я не трусь, я ежедневно захожу сюда, и статьи я тут читаю, каждый день, как заходил, так и захожу) информация, выведенная одну пачку, Башаровой, считаю что полезна, и дает мне хороший рюкзак знаний, я от этого и не отрекался. Я для себя лечусь-то, а не для чьего-то одобрения) заценил перевод диалога со мной , в более уместную для кэфэ тему) хениально)

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,928
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не трусь, я ежедневно захожу сюда, и статьи я тут читаю, каждый день, как заходил, так и захожу) информация, выведенная одну пачку, Башаровой, считаю что полезна, и дает мне хороший рюкзак знаний, я от этого и не отрекался. Я для себя лечусь-то, а не для чьего-то одобрения) заценил перевод диалога со мной , в более уместную для кэфэ тему) хениально)
Ты опять понимаешь все буквально к сожалению Игорь. Ну ладно, надеюсь я в тройке "умников" хотя бы ?))

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,928
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А с тем что статьи тобой прочитанные, коректировки нуждаются или не нуждаются ты отвергаешь? Свой метод?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
138
А с тем что статьи тобой прочитанные, коректировки нуждаются или не нуждаются ты отвергаешь? Свой метод?
Покажи мне хоть одну корректировку последних 10ти статей, опубликованных тут) ваш метод?