- 26 Май 2024
- 9,690
- 4,555
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Видимо не узнаю я на каком я месте среди "умников"
так хотель в лидерах быть.
Игорь, привет, а ты не находишь абсурдным такую вещь, что у тебя есть результат с топовым психотерапевтом, не дешевым, а задания просишь на кидосском, разводном, бесплатном сайте где тебя и твою женщину только шоковой терапией лечат? Знаешь как это со стороны выглядит? Как будто у тебя биполярка хлыщет. Тут либо ты ренегат, либо ты как все на общих условиях, другого не дано. Следующие задание после статей, можно получить только после экзамена, он на время как в гбдд. Экзаменационные вопросы скидывает Аня. Я думаю после этого твой выбор будет очевиден, и ещё до сдачи экзамена ты не имеешь права писать в любых других темах кроме своей.Кость, акция по борьбе с тупостью, не более, если по лечению моему интересно, то поделюсь! Работаю с топовым психотерапевтом, не дешево, но вижу результат. Статьи я делаю в ворде, потом одним разом перенесу сюда, разом всю пачку. Мне как дело чести, нос утереть тут «умникам» некоторым) Смысла писать в игнор, я не вижу, мнение есть твердое по поводу отдельной лейки шайки, и его не поменять. Если после статей поможешь со следующим заданием, буду признателен. А под.е..бывают они себя сами.
Привет, не нахожу! Статьи читаю действенными, если остальные задания, не дойдут до меня, сильно и переживать не буду! Мне вполне достаточно работы с психотерапевтом, там тоже задания есть, причем с которых видна продуктивность. По статьям продолжать работу, была того-же доктора рекомендация, ввиду того что информация мне заходит, и я считаю эти знания полезными) А по поводу диагноза твоего, скажу что компетентный человек с богатейшим опытом работы, не узрел.Игорь, привет, а ты не находишь абсурдным такую вещь, что у тебя есть результат с топовым психотерапевтом, не дешевым, а задания просишь на кидосском, разводном, бесплатном сайте где тебя и твою женщину только шоковой терапией лечат? Знаешь как это со стороны выглядит? Как будто у тебя биполярка хлыщет. Тут либо ты ренегат, либо ты как все на общих условиях, другого не дано. Следующие задание после статей, можно получить только после экзамена, он на время как в гбдд. Экзаменационные вопросы скидывает Аня. Я думаю после этого твой выбор будет очевиден, и ещё до сдачи экзамена ты не имеешь права писать в любых других темах кроме своей.
Ура я походу в лидерах "умников"Чтоб тебя почаще видеть)
Ой, Дмитрий, на хайпе в лидеры решил вырваться стремительноУра я походу в лидерах "умников"
Вот так вот учитесь !! Неучи
Решила посмотреть, что за умник умничает. Оказалось что просто не долеченный человек. Помни правило: не можешь помочь, лучше не мешай. Ходить раздавать советы с умным видом, много ума не надо.А чего не в теме диалога, вопрос задали? Я бы пояснил)
Какие советы? Зачем добавили в тему меня?Решила посмотреть, что за умник умничает. Оказалось что просто не долеченный человек. Помни правило: не можешь помочь, лучше не мешай. Ходить раздавать советы с умным видом, много ума не надо.
Совет, и вопрос это несколько разное)Решила посмотреть, что за умник умничает. Оказалось что просто не долеченный человек. Помни правило: не можешь помочь, лучше не мешай. Ходить раздавать советы с умным видом, много ума не надо.
Глупые советы. Какие ты еще можешь дать? Раз себе даже посоветовать нормально не смог. Добавили и добавили. Правила знаешь. Экзамен не сдан - сидишь и молчишь, как рыба. Только глазками читаешь и выводы делаешь! А то пришел, говна на вентилятор накидал! Легче кому от твоего помета там стало? Проблему какую то решил? М?Какие советы? Зачем добавили в тему меня?
Так твои вопросы перетекают ведь в советы! Чего непонятного? Все же на поверхности лежит!Совет, и вопрос это несколько разное)
Говна на вентилятор, сейчас кидаете вы) И в том что вы в вопросах увидели советы, увы я не причем! В себя тыкайте, а не мне, я вас, дамочка, знать незнаю. Доброй ночиГлупые советы. Какие ты еще можешь дать? Раз себе даже посоветовать нормально не смог. Добавили и добавили. Правила знаешь. Экзамен не сдан - сидишь и молчишь, как рыба. Только глазками читаешь и выводы делаешь! А то пришел, говна на вентилятор накидал! Легче кому от твоего помета там стало? Проблему какую то решил? М?
Теперь знаешь. Так что не свистиГовна на вентилятор, сейчас кидаете вы) И в том что вы в вопросах увидели советы, увы я не причем! В себя тыкайте, а не мне, я вас, дамочка, знать незнаю. Доброй ночи
Дим, аж покраснела вся от стыда))Оксана1974 Оксан тебя не знают вот так, бе бе бе , а что не знаешь Игоря ? стыд и позор.
Не знаю, вижу пару несуразных текстов, и не более) а можно вопрос, в рамках темы изначального возникшего между нами общения?Теперь знаешь. Так что не свисти
Хыы, другие значит должны писать тебе в игнор, когда ты не считаешь нужным отвечать на вопросы и поправлять свои ответы на статьи, а самому не нравится. Ты же сам кричал чтоб тебя в покое оставили.Смысла писать в игнор, я не вижу,
Ты на предыдущие корректировки не отвечал, схреналь тебя кто то дальше будет корректироватьПокажи мне хоть одну корректировку последних 10ти статей,
Чем утереть? Трезвостью? Это процесс и не событие в моменте.Мне как дело чести, нос утереть тут «умникам» некоторым)
То кричал только не смейте меня тут на бабки разводить, а то вдруг к топовому психотерапевту пошел.Работаю с топовым психотерапевтом, не дешево.