20 лет автономки

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,928
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Покажи мне хоть одну корректировку последних 10ти статей, опубликованных тут) ваш метод?
Их нет коректировок. Игорь мы тебя не видим и не знаем тебя, поэтому помнишь что в методе должен участвовать родственник, который тебя знает и может в примерах написать врешь ты или нет. Кто с форума может проверить твои примеры?

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,928
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Видимо не узнаю я на каком я месте среди "умников" :( так хотель в лидерах быть.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
389
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Кость, акция по борьбе с тупостью, не более, если по лечению моему интересно, то поделюсь! Работаю с топовым психотерапевтом, не дешево, но вижу результат. Статьи я делаю в ворде, потом одним разом перенесу сюда, разом всю пачку. Мне как дело чести, нос утереть тут «умникам» некоторым) Смысла писать в игнор, я не вижу, мнение есть твердое по поводу отдельной лейки шайки, и его не поменять. Если после статей поможешь со следующим заданием, буду признателен. А под.е..бывают они себя сами.
Игорь, привет, а ты не находишь абсурдным такую вещь, что у тебя есть результат с топовым психотерапевтом, не дешевым, а задания просишь на кидосском, разводном, бесплатном сайте где тебя и твою женщину только шоковой терапией лечат? Знаешь как это со стороны выглядит? Как будто у тебя биполярка хлыщет. Тут либо ты ренегат, либо ты как все на общих условиях, другого не дано. Следующие задание после статей, можно получить только после экзамена, он на время как в гбдд. Экзаменационные вопросы скидывает Аня. Я думаю после этого твой выбор будет очевиден, и ещё до сдачи экзамена ты не имеешь права писать в любых других темах кроме своей.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
819
Семья
муж - Boris73
Так форум принадлежит РЦ, где Аня ведущий специалист.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
138
Игорь, привет, а ты не находишь абсурдным такую вещь, что у тебя есть результат с топовым психотерапевтом, не дешевым, а задания просишь на кидосском, разводном, бесплатном сайте где тебя и твою женщину только шоковой терапией лечат? Знаешь как это со стороны выглядит? Как будто у тебя биполярка хлыщет. Тут либо ты ренегат, либо ты как все на общих условиях, другого не дано. Следующие задание после статей, можно получить только после экзамена, он на время как в гбдд. Экзаменационные вопросы скидывает Аня. Я думаю после этого твой выбор будет очевиден, и ещё до сдачи экзамена ты не имеешь права писать в любых других темах кроме своей.
Привет, не нахожу! Статьи Башаровой, считаю действенными, если остальные задания, не дойдут до меня, сильно и переживать не буду! Мне вполне достаточно работы с психотерапевтом, там тоже задания есть, причем с которых видна продуктивность. По статьям продолжать работу, была того-же доктора рекомендация, ввиду того что информация мне заходит, и я считаю эти знания полезными) А по поводу диагноза твоего, скажу что компетентный человек с богатейшим опытом работы, не узрел.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,928
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, не нахожу! Статьи Башаровой, считаю действенными, если остальные задания, не дойдут до меня, сильно и переживать не буду! Мне вполне достаточно работы с психотерапевтом, там тоже задания есть, причем с которых видна продуктивность. По статьям продолжать работу, была того-же доктора рекомендация, ввиду того что информация мне заходит, и я считаю эти знания полезными) А по поводу диагноза твоего, скажу что компетентный человек с богатейшим опытом работы, не узрел.
А почему ты на сайт где сейчас Башарова онлайн не перешел?

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,928
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
389
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,227
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А чего не в теме диалога, вопрос задали? Я бы пояснил)
Решила посмотреть, что за умник умничает. Оказалось что просто не долеченный человек. Помни правило: не можешь помочь, лучше не мешай. Ходить раздавать советы с умным видом, много ума не надо.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
138
Решила посмотреть, что за умник умничает. Оказалось что просто не долеченный человек. Помни правило: не можешь помочь, лучше не мешай. Ходить раздавать советы с умным видом, много ума не надо.
Какие советы? Зачем добавили в тему меня?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
138
Совет, и вопрос это несколько разное)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,227
Семья
Бросил
23.01.23
Какие советы? Зачем добавили в тему меня?
Глупые советы. Какие ты еще можешь дать? Раз себе даже посоветовать нормально не смог. Добавили и добавили. Правила знаешь. Экзамен не сдан - сидишь и молчишь, как рыба. Только глазками читаешь и выводы делаешь! А то пришел, говна на вентилятор накидал! Легче кому от твоего помета там стало? Проблему какую то решил? М?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,227
Семья
Бросил
23.01.23

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
138
Глупые советы. Какие ты еще можешь дать? Раз себе даже посоветовать нормально не смог. Добавили и добавили. Правила знаешь. Экзамен не сдан - сидишь и молчишь, как рыба. Только глазками читаешь и выводы делаешь! А то пришел, говна на вентилятор накидал! Легче кому от твоего помета там стало? Проблему какую то решил? М?
Говна на вентилятор, сейчас кидаете вы) И в том что вы в вопросах увидели советы, увы я не причем! В себя тыкайте, а не мне, я вас, дамочка, знать незнаю. Доброй ночи

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,928
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Оксана1974 Оксан тебя не знают вот так, бе бе бе , а что не знаешь Игоря ? стыд и позор.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,227
Семья
Бросил
23.01.23
Говна на вентилятор, сейчас кидаете вы) И в том что вы в вопросах увидели советы, увы я не причем! В себя тыкайте, а не мне, я вас, дамочка, знать незнаю. Доброй ночи
Теперь знаешь. Так что не свисти

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,227
Семья
Бросил
23.01.23

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
138

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
599
Смысла писать в игнор, я не вижу,
Хыы, другие значит должны писать тебе в игнор, когда ты не считаешь нужным отвечать на вопросы и поправлять свои ответы на статьи, а самому не нравится. Ты же сам кричал чтоб тебя в покое оставили.
Смысл какой статьи в ворд свой писать? Забавный, времени наверно дофига.
Это как взять задачник по математике и решать задачи не сверяя с ответами и не все формулы использовать. Правильно или неправильно пофиг, главное я все сделал я крут.
Нуну