20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
138
Пошло листание страниц🤣🤣🤣 может по старой схеме? Сами с собой пока потрещите, страницы помотаете, чужое время сбережете) да голову парить не будем друг другу
Какие вопросы (воздушные, как обычно в прочем), такие и ответы! Повторюсь- чтоб судить о программе -ее надо изучить досконально, а не как в начальных классах-"уроки не понимаю- значит гов*но"
Ответственность центра, это воздушный вопрос?)

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
138
Еще раз воздуха подкину)
Кто ответит, если с ребятами передоз случится, в моменте предоставления платной услуги, вашим центром???

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
599
Никак, Аня, ему это не поможет. Оправдашку себе ищет. Заторчит, а жене скажет что тут все виноваты потому что он же говорил…… Высокомерный, и психотерапевта своего дорогого, тоже начнет лечить скоро. Не понимаю зачем тут активность такая. Смысла нет тут себя растрачивать.
Я думаю это полезно почитать родителям ребят, чтоб они понимали стоит ли соглашаться и прислушиваться к Игорю. Для этого тут активность, потому что он вброс сделал в сложную тему, и человек на эмоциях принял его за здравомыслящего

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,215
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Блестнули, прям)
Умом
Все блестящее любишь и дорогое?)
А знаешь ли, что на самом деле в жизни дорого?
Гордыню не умеришь, не справишься - все будет тщетно. Жизнь на самом деле очень справедливая штука.
Лечение наркомании подход комплексный, не бывает в нем чего-то одного. И первым делом надо гордыню послать куда подальше и просто стать человеком. У тебя с этим на данном этапе все печально. Но разобраться можно, если сам того хочешь. То, что деньги умеешь заработать, это хорошо, но то, что бахвалишься этим - плохо. Отнимут деньги и все…нет тебя получается? Что полезного миру дашь? Свое чсв? Оно ни даром не нужно, не с деньгами никому не нужно.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,479
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Кто ответит, если с ребятами передоз случится, в моменте предоставления платной услуги, вашим центром???
Тебя это каким боком касается?
Обиду вымещаешь, умник? Так на себя в первую очередь надо обижаться, а не лезть туда, куда тебе свой нос совать не положено, пытаясь насолить центру.
Ты дурьей своей бестолковкой то понимаешь, что не центру вредишь, а в первую очередь лечащимся. Хотя, о чём это я? Эгоист и циник таковым и останется, если даже и трезвенником станет.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
138
Гордыню не умеришь, не справишься - все будет тщетно. Жизнь на самом деле очень справедливая штука.
Лечение наркомании подход комплексный, не бывает в нем чего-то одного. И первым делом надо гордыню послать куда подальше и просто стать человеком. У тебя с этим на данном этапе все печально. Но разобраться можно, если сам того хочешь. То, что деньги умеешь заработать, это хорошо, но то, что бахвалишься этим - плохо. Отнимут деньги и все…нет тебя получается? Что полезного миру дашь? Свое чсв? Оно ни даром не нужно, не с деньгами никому не нужно.
Одни эмоции, и ноль информативности

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,924
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Обитатели этой ветке с вашего позволения я задам один вопрос Игорю. Mr.Smith Игорь тебе помощь нужна? В плане прохождения программы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,114
Пошло листание страниц🤣🤣🤣 может по старой схеме? Сами с собой пока потрещите, страницы помотаете, чужое время сбережете) да голову парить не будем друг другу

Центр несёт ответственность! Но это не по твоему статусу спрашивать! Раз такой умный-помог бы беглецов найти, а не смуту наводить! Интриганов если не в курсе ставили ниже пидо*расов!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,445
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пару сообщений от него прочитала, но уже видно, что за птица🤦‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,215
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,215
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,924
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith Привет, скопировал бы 3-4 статьи с ворда, с корректировали бы, а то мож что не так понял в них.

Abobus

Посетитель
Реакции
169
Бросил
1.1.2025
Mr.Smith как там твоя зависимость поживает? Все еще в отрицании?

Abobus

Посетитель
Реакции
169
Бросил
1.1.2025
Померла походу зависимость моя, работаю с психотерапевтом еженедельно, развиваю дела, а твоя как?
Пока без психотерапевта справляюсь, но в будущем нужно
Где статьи? Обещал же все скинуть разом. ))

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
138
Пока без психотерапевта справляюсь, но в будущем нужно
Где статьи? Обещал же все скинуть разом. ))
Есть мне чем заняться, кроме того, чтоб перед местной публикой отчитываться) не вижу смысла, так сказать. Тебя вербанули что-ли? Или идеей местной на сквозь пропитался?

Abobus

Посетитель
Реакции
169
Бросил
1.1.2025
Тебя вербанули что-ли? Или идеей местной на сквозь пропитался?
Не-а, я все равно считаю что прессинг к некоторым лицам недопустим. Особенно к тем, у кого есть опора не в лице близких. + половина тут по моему мнению только мешают лечение. Но, может быть, кому то и помогает собачиться

Есть мне чем заняться, кроме того, чтоб перед местной публикой отчитываться) не вижу смысла, так сказать.
Ну так для себя бы это сделал, я это не для аудитории делал, меня когда в палате гасили я всех в мут кинул и дело с концами. + Хорошо прокачиваешь навык изложения. И мне помогло с восстановлением режима и нормы которое у меня с употреблением улетело в тартарары. А для деловых людей осознанность тоже важна. Тут я этого у тебя не увидел. Я когда тоже хотел ливнуть с форума и делать все в ворде, для себя понял что я бы ничего не сделаю, а тупо себя обману.

Тут же в программе главное экзамен сдать на знание. А что тебе пишут, это их мнение. Побольше релакса и поменьше злости, ты же не срываешься на прохожих на улице которые тебе что-то говорят?

Так что хотя бы слово свое сдержи, ты обещал все скинуть как напишешь и сдашь экзамен) Удачи!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
138
Не-а, я все равно считаю что прессинг к некоторым лицам недопустим. Особенно к тем, у кого есть опора не в лице близких. + половина тут по моему мнению только мешают лечение. Но, может быть, кому то и помогает собачиться

Ну так для себя бы это сделал, я это не для аудитории делал, меня когда в палате гасили я всех в мут кинул и дело с концами. + Хорошо прокачиваешь навык изложения. И мне помогло с восстановлением режима и нормы которое у меня с употреблением улетело в тартарары. А для деловых людей осознанность тоже важна. Тут я этого у тебя не увидел. Я когда тоже хотел ливнуть с форума и делать все в ворде, для себя понял что я бы ничего не сделаю, а тупо себя обману.

Тут же в программе главное экзамен сдать на знание. А что тебе пишут, это их мнение. Побольше релакса и поменьше злости, ты же не срываешься на прохожих на улице которые тебе что-то говорят?

Так что хотя бы слово свое сдержи, ты обещал все скинуть как напишешь и сдашь экзамен) Удачи!
Друган, для себя, я с психотерапевтом общаюсь, экзамен мне не интересен, «волонтерить» как тут принято выражаться, я не собираюсь… не вижу смысла, писать сюда какие-то личные выводы и примеры. Удачи.

Abobus

Посетитель
Реакции
169
Бросил
1.1.2025
Друган, для себя, я с психотерапевтом общаюсь, экзамен мне не интересен, «волонтерить» как тут принято выражаться, я не собираюсь… не вижу смысла, писать сюда какие-то личные выводы и примеры. Удачи.
Бубу бу, бе бе бе. Сразу видно что для себя. Что ничего толком не сделал. Одни слова, а действий не видно. Отпишешь тогда как сорвешься