20 лет автономки

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,203
14,068
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не знаю, вижу пару несуразных текстов, и не более) а можно вопрос, в рамках темы изначального возникшего между нами общения?
Если ты лечишься, то лечись, тогда и поговорим. В рамках твоего лечения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,203
14,068
Семья
Бросил
23.01.23
а то вдруг к топовому психотерапевту пошел.
Зачем? Он же наркоман. Сначала зависимость лечится, если останутся проблемы с психикой, тогда уже к психотерапевту. Так то хороший специалист даже браться не будет, пока лечение от зависимости не прошел человек.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,555
Я очень рад за то что у тебя с доктором есть успехи! Попроси его проверять твои конспекты, не хамлю сейчас! Очень верю что в трезвость ты вернешься, главное чтоб ЧСВ еще в норму пришло! Теперь по поводу твоей писанины в ветке беглецов! Отметили тебя может по случайности, может нет! Нос утереть товарищам ты не смог (ну которым хотел) а вот родителей раскачал хорошо. Тебе далеко не 20, по этому сравнивать свою жизнь и жизнь подростка- крайне не корректно! У тебя есть за что в жизни цепляться- там одни понты и "назло маме уши отморожу"! У тебя с камнем не все получается, а ты в глаза тут тычешь что где то с людьми недосмотрели! Как считаешь-нормальное поведение?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,233
5,840
Я очень рад за то что у тебя с доктором есть успехи! Попроси его проверять твои конспекты, не хамлю сейчас! Очень верю что в трезвость ты вернешься, главное чтоб ЧСВ еще в норму пришло! Теперь по поводу твоей писанины в ветке беглецов! Отметили тебя может по случайности, может нет! Нос утереть товарищам ты не смог (ну которым хотел) а вот родителей раскачал хорошо. Тебе далеко не 20, по этому сравнивать свою жизнь и жизнь подростка- крайне не корректно! У тебя есть за что в жизни цепляться- там одни понты и "назло маме уши отморожу"! У тебя с камнем не все получается, а ты в глаза тут тычешь что где то с людьми недосмотрели! Как считаешь-нормальное поведение?
Костя, доброе утро. Не может ничего считать любой человек не прошедший лечение с диагнозом наркомания и соответственно с другими диагнозами по МКБ. В этой теме уже всё обсудили и объяснили миллион раз. Надо помогать тому кто принимает помощь.

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
Зачем? Он же наркоман. Сначала зависимость лечится, если останутся проблемы с психикой, тогда уже к психотерапевту. Так то хороший специалист даже браться не будет, пока лечение от зависимости не прошел человек.
А ваш способ не является психотерапией получается, с ваших слов? Какую ответственность сейчас понесли ваши «квалифицированные» кадры, ввиду побега пациентов? Вам заплатили деньги за медицинскую услугу, которую вы не можете выполнить, как с родителями вопрос закроете? А если они передознутся, сейчас в побеге, кто из вас готов ответить будет?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,751
1,085
А ваш способ не является психотерапией получается, с ваших слов? Какую ответственность сейчас понесли ваши «квалифицированные» кадры, ввиду побега пациентов? Вам заплатили деньги за медицинскую услугу, которую вы не можете выполнить, как с родителями вопрос закроете? А если они передознутся, сейчас в побеге, кто из вас готов ответить будет?
Тебе ответы то нужны? Или так же как раньше, пишешь чтоб показать агрессию, самолюбие и гордыню?
" Утереть нос как причина трезвости", а дальше что?
Утрешь, мы тут все охренеем от твоей крутости, падем ниц, и причина трезвости исчезнет, а с ней и трезвость?
Пока что изменений в твоем мышлении и поведении не видно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,203
14,068
Семья
Бросил
23.01.23
Нарколог - первичное. Сколько раз написать? А психотерапия правильная тоже у того, кто правду тебе говорит и никак иначе. Правдой все лечится. Уж не мальчик, должен понимать и осознавать законы жизни.
И за собой следи. Посыл ясен или требует пошаговой инструкции?
К сожалению для родных и близких наркоманов это и страшно, что они бегут, как марионетки, а исход может быть летальный. Из тюрем то бегут, а уж из РЦ ничего удивительного. Никакими автоматами и охраной невозможно удержать. Минимизировать побеги можно, но исключить нереально. От того, что ты накидал говна на вентилятор в той теме проблема решилась? Нет. Ты свою то проблему решить не можешь, а других тыкаешь. Вот решишь свой вопрос, заходи, помогай другим.

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
Нарколог - первичное. Сколько раз написать? А психотерапия правильная тоже у того, кто правду тебе говорит и никак иначе. Правдой все лечится. Уж не мальчик, должен понимать и осознавать законы жизни.
К сожалению для родных и близких наркоманов это и страшно, что они бегут, как марионетки, а исход может быть летальный. Из тюрем то бегут, а уж из РЦ ничего удивительного. Никакими автоматами и охраной невозможно удержать. Минимизировать побеги можно, но исключить нереально. От того, что ты накидал говна на вентилятор в той теме проблема решилась? Нет. Ты свою то проблему решить не можешь, а других тыкаешь. Вот решишь свой вопрос, заходи, помогай другим.
Ты, ты, ты))) как мое сообщение пересекается с безответственностью вашего предприятия?) Дайте ссылку на вашего нарколога, или психотерапевта???Говна на вентилятор бросаете только вы, в том числе уходом от вопроса. Мне тут столько крови пили, что я под НАДЗОРОМ выезжал на месторождение, но при этом, у вас реабилетанты, заплатившие деньги, по магазинам гуляют, сами по себе) А вы мне настойчиво предлагали бросить бизнес, у меня в неделю оборот, больше чем у вашей конторы за пол года) Такая вы смешная, очередная Антуанетта, на которую кстати, каким-то чудесным образом, поступила мой запрос на психотерапевта, в вашей конторе

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,751
1,085
Ну вот сам все показал.
Вообще ты зря переживаешь на счет работы людей в РЦ. Ты не являешься специалистом в данной области, не психиатр, не психотерапевт, не психолог, не имеешь опыта успешного лечения зависимости и даже не изучил метод, не прошел даже начальный этап.
Почему тогда ты считаешь, что можешь лезть со своими советами?
Материал статей есть в доступе и на других ресурсах, куда ты похоже тоже захаживал, но ты трешься здесь, интересно почему? Спроси своего психотерапевта.
Как медведь на балу из басни.

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
Перед родителями ребят, лучше бы нашли смелость извиниться, а не тут про вентилятор писать) про ответственность, так и не ответили, почему-то

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,751
1,085
И от вашей глупости)
Ща из обмарака встану... Ваше величество слабину дало и мне ответило...
Уф...
Не допускаешь, что выглядишь глупо ты? Рассуждая о том в чем вообще не шаришь.

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
Ты, ты, ты))) как мое сообщение пересекается с безответственностью вашего предприятия?) Дайте ссылку на вашего нарколога, или психотерапевта???Говна на вентилятор бросаете только вы, в том числе уходом от вопроса. Мне тут столько крови пили, что я под НАДЗОРОМ выезжал на месторождение, но при этом, у вас реабилетанты, заплатившие деньги, по магазинам гуляют, сами по себе) А вы мне настойчиво предлагали бросить бизнес, у меня в неделю оборот, больше чем у вашей конторы за пол года) Такая вы смешная, очередная Антуанетта, на которую кстати, каким-то чудесным образом, поступила мой запрос на психотерапевта, в вашей конторе
Оксана?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,203
14,068
Семья
Бросил
23.01.23
Смешал все в кучу. И мух и котлеты.
А ты кровь своей семье своим торчем не попил? А? Такой весь примерный и хороший торчок? Еще раз, для тех, кто в танке: следишь за собой и всегда начинаешь с себя! Вот когда сделаешь свой образцово-показательный РЦ, спасешь хоть одну душу (не только свою), тогда приходи, делись опытом, поговорим!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,203
14,068
Семья
Бросил
23.01.23
Ответа хочу услышать на вопросы, вы не в силах это сделать? Продолжить воздух гонять, куда проще, же)
Разочароваться не боишься? Ну ок.
Ты кто такой, что б перед тобой ответ держать и на твои вопросы отвечать? Знаешь: собака лает, караван идет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,419
14,229
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Победа моя, как доказательство ваших пустых букв, основанных на фанатичности, и

не подкрепленных интеллектом
Доброе утро, Игорь! При работе с психотерапевтом рекомендую проработать запредельное ЧСВ, которое тебе помогает скрыть от других свою крайне низкую самооценку. Это только навскидку наблюдение. Хотя сможет ли психотерапевт проработать мелочность, мстительность и гордыню, заложенные в характере - вопрос.