- 13 Ноя 2023
- 10,761
- 6,264
Алека К сожелению мефедрон плавит мозг, прочитайте соседнею ветку Абобуса, и найдите 10 отличийс Игорем, вы их не найдете.
Алека К сожелению мефедрон плавит мозг, прочитайте соседнею ветку Абобуса, и найдите 10 отличийс Игорем, вы их не найдете.
![]()
![]()
ты мою ветку читал?
Ну поржешь! Заодно сходство с соседними темами и поведение в лечении пронаблюдаешь!))))) Таким дебилом самоуверенным был... как меня девчонки выдержали... до сих пор не понимаюНеа, думаешь стоит?)
Ну обещать не буду, но а заметку возьму)) сектанты всех стран обьеденяйтесьНу поржешь! Заодно сходство с соседними темами и поведение в лечении пронаблюдаешь!))))) Таким дебилом самоуверенным был... как меня девчонки выдержали... до сих пор не понимаю
Я не принуждаю!тПросто там за просмотры мне деньги капают, как на ютубе раньше! Ну посмотри! Ну ради меня!Ну обещать не буду, но а заметку возьму)) сектанты всех стран обьеденяйтесь
Я не принуждаю!тПросто там за просмотры мне деньги капают, как на ютубе раньше! Ну посмотри! Ну ради меня!
Давай так, я плачу половину, и не смотрю?Я не принуждаю!тПросто там за просмотры мне деньги капают, как на ютубе раньше! Ну посмотри! Ну ради меня!
Кость привет, ты сколько по времени упирался?Ну поржешь! Заодно сходство с соседними темами и поведение в лечении пронаблюдаешь!))))) Таким дебилом самоуверенным был... как меня девчонки выдержали... до сих пор не понимаю
Костя, добрый вечер, я часть твоей ветки читала, но мне показалось ты сговорчивее был. Обязательно прочту полностью твою ветку, просмотры увеличу.![]()
![]()
ты мою ветку читал?
От изоляции? Да не помню…. Я ж ферзь важный был, без меня мир рухнет…. По сравнению с тобой-я сама стойкость!))Кость привет, ты сколько по времени упирался?
Привет))Кость привет, ты сколько по времени упирался?
Я ещё и в срыв уходил спустя месяц)) доброгоКостя, добрый вечер, я часть твоей ветки читала, но мне показалось ты сговорчивее был. Обязательно прочту полностью твою ветку, просмотры увеличу.
Вообще когда осознание пришло, что ты что-то не в ту сторону гребёшь? Начиная от регистрации на форуме, до того момента когда тумблер выключился.От изоляции? Да не помню…. Я ж ферзь важный был, без меня мир рухнет…. По сравнению с тобой-я сама стойкость!))
Это ты Дальневосточный семинар переслушал! Я про тумблер)))! Осознание лет 5 назад пришло, искал выходы и где этот тумблер вообще)))Вообще когда осознание пришло, что ты что-то не в ту сторону гребёшь? Начиная от регистрации на форуме, до того момента когда тумблер выключился.
Хорошо, давай так, когда ферзя выключил?Это ты Дальневосточный семинар переслушал! Я про тумблер)))! Осознание лет 5 назад пришло, искал выходы и где этот тумблер вообще)))
Irina1234Mr.Smith
Добрый вечер,Игорь.
Ирина высказала своё мнение на мой вопрос.А от тебя так и не дождался верного ответа на вопрос:
"ПОЧЕМУ ЛЮДЕЙ ГУБИТ ИЗЛИШНЯЯ САМОУВЕРЕННОСТЬ?"
Излишняя или черезмерная самоуверенность утверждает в сознании веру только в свою правоту и исключает другие мнения.
Игорь,не находишь какого либо сходства с тем о чём ты уже прочел в статьях?
Правильно,Дорогой,это точно такое же выстраивание психозащит вследствие всё того же симптома как и у зависимости-АНОЗОГНОЗИИ -отсутствии КМ........
Тогда,что мы лечим?Или от чего мы лечимся,? от ЗАВИСИМОСТИ или от АПЛОМБА?
В феврале этого, после срыва и полного осознания своей никакущей (перед бухлом) силы воли!Хорошо, давай так, когда ферзя выключил?