20 лет автономки

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,761
6,264
:oops: Неа, думаешь стоит?)
Ну поржешь! Заодно сходство с соседними темами и поведение в лечении пронаблюдаешь!))))) Таким дебилом самоуверенным был... как меня девчонки выдержали... до сих пор не понимаю

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну поржешь! Заодно сходство с соседними темами и поведение в лечении пронаблюдаешь!))))) Таким дебилом самоуверенным был... как меня девчонки выдержали... до сих пор не понимаю
Ну обещать не буду, но а заметку возьму)) сектанты всех стран обьеденяйтесь 🤝:LOL:

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,761
6,264
Ну обещать не буду, но а заметку возьму)) сектанты всех стран обьеденяйтесь 🤝:LOL:
Я не принуждаю!тПросто там за просмотры мне деньги капают, как на ютубе раньше! Ну посмотри! Ну ради меня!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не принуждаю!тПросто там за просмотры мне деньги капают, как на ютубе раньше! Ну посмотри! Ну ради меня!
Давай так, я плачу половину, и не смотрю? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: и так хватает)))
Посмотрю Кость, обязательно)

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,306
1,600
Бросил
20.09.2024
Кость привет, ты сколько по времени упирался?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,418

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,761
6,264
Кость привет, ты сколько по времени упирался?
От изоляции? Да не помню…. Я ж ферзь важный был, без меня мир рухнет…. По сравнению с тобой-я сама стойкость!))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,761
6,264
Костя, добрый вечер, я часть твоей ветки читала, но мне показалось ты сговорчивее был. Обязательно прочту полностью твою ветку, просмотры увеличу.
Я ещё и в срыв уходил спустя месяц)) доброго

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,306
1,600
Бросил
20.09.2024
От изоляции? Да не помню…. Я ж ферзь важный был, без меня мир рухнет…. По сравнению с тобой-я сама стойкость!))
Вообще когда осознание пришло, что ты что-то не в ту сторону гребёшь? Начиная от регистрации на форуме, до того момента когда тумблер выключился.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,761
6,264
Вообще когда осознание пришло, что ты что-то не в ту сторону гребёшь? Начиная от регистрации на форуме, до того момента когда тумблер выключился.
Это ты Дальневосточный семинар переслушал! Я про тумблер)))! Осознание лет 5 назад пришло, искал выходы и где этот тумблер вообще)))

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,306
913
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Mr.Smith
Добрый вечер,Игорь.
Ирина высказала своё мнение на мой вопрос.А от тебя так и не дождался верного ответа на вопрос:
"ПОЧЕМУ ЛЮДЕЙ ГУБИТ ИЗЛИШНЯЯ САМОУВЕРЕННОСТЬ?"
Излишняя или черезмерная самоуверенность утверждает в сознании веру только в свою правоту и исключает другие мнения.
Игорь,не находишь какого либо сходства с тем о чём ты уже прочел в статьях?
Правильно,Дорогой,это точно такое же выстраивание психозащит вследствие всё того же симптома как и у зависимости-АНОЗОГНОЗИИ -отсутствии КМ........
Тогда,что мы лечим?Или от чего мы лечимся,? от ЗАВИСИМОСТИ или от АПЛОМБА?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,306
913
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Mr.Smith
Добрый вечер,Игорь.
Ирина высказала своё мнение на мой вопрос.А от тебя так и не дождался верного ответа на вопрос:
"ПОЧЕМУ ЛЮДЕЙ ГУБИТ ИЗЛИШНЯЯ САМОУВЕРЕННОСТЬ?"
Излишняя или черезмерная самоуверенность утверждает в сознании веру только в свою правоту и исключает другие мнения.
Игорь,не находишь какого либо сходства с тем о чём ты уже прочел в статьях?
Правильно,Дорогой,это точно такое же выстраивание психозащит вследствие всё того же симптома как и у зависимости-АНОЗОГНОЗИИ -отсутствии КМ........
Тогда,что мы лечим?Или от чего мы лечимся,? от ЗАВИСИМОСТИ или от АПЛОМБА?
Irina1234
Ирина,привет,думаю тебе тоже будет интересно.Набирайся сил.