20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
135
Игорь, отдели лечение от дел. Лечение на первое место поставь с соблюдением 100% всех указаний КФ и результаты не заставят себя ждать. Добрый день).
Доьрый день, спасибо за совет!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

1-й месяц курса
Реакции
464
Семья
муж - Boris73
то на карьер захочет ехать один, то вчера в штаны прыгнул и с дома сваливать решил, потому что я с ним не соглашаюсь.
Игорь, а ты можешь пояснить, что происходит, только без шуток и сарказма.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
135
Игорь, а ты можешь пояснить, что происходит, только без шуток и сарказма.
Вчера произошел миниконфликт, на почве того, что мне нужно ехать на карьер, так как нашлись машины, массовая отгрузка и ее нельзя пустить на самотек. Человек с которым я езжу не смог, я попросил ехать Иру вместе, она отказала. До начала изоляции была договоренность об этом, на что я услышал мол я наркот, и мне только бы с дома выйти, и нахер я тут никому такой не нужен, ну раз не нужен, я и собрался. В течении вечера вопрос решили, нашли общий язык.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вчера произошел миниконфликт, на почве того, что мне нужно ехать на карьер, так как нашлись машины, массовая отгрузка и ее нельзя пустить на самотек. Человек с которым я езжу не смог, я попросил ехать Иру вместе, она отказала. До начала изоляции была договоренность об этом, на что я услышал мол я наркот, и мне только бы с дома выйти, и нахер я тут никому такой не нужен, ну раз не нужен, я и собрался. В течении вечера вопрос решили, нашли общий язык.
Irina1234 Ир а причина отказа ехать с ним?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
135

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
384

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
384
На мой взгляд, с Игоря спросу нет, ни за его глупые смайлы, ни за паранойю и гордыню, ни за дурацкие примеры и кривое восприятие инфы, ни за несоблюдение режима. Он больной человек. Спрос с того, кто взялся лечить.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
464
Семья
муж - Boris73
Вчера произошел миниконфликт, на почве того, что мне нужно ехать на карьер, так как нашлись машины, массовая отгрузка и ее нельзя пустить на самотек. Человек с которым я езжу не смог, я попросил ехать Иру вместе, она отказала.
Игорь, а почему ты и Ира про конфликт на форуме не написали. Могли ли бы совета спросить адресно, например у @Alexey_MCK(мне показалось, что вы прислушиваетесь к его советам).

До начала изоляции была договоренность об этом, на что я услышал мол я наркот, и мне только бы с дома выйти, и нахер я тут никому такой не нужен, ну раз не нужен, я и собрался. В течении вечера вопрос решили, нашли общий язык.
А знаешь, что ты долго будешь под подозрением у Irina1234. У неё тревожное психическое расстройство, как минимум,на фоне употребления мужем ПАВ. Я же тебе писала об этом и другие писали. Тебе сначала надо вылечиться, а потом возвращать доверие супруги.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
384
Игорь, а почему ты и Ира про конфликт на форуме не написали. Могли ли бы совета спросить адресно, например у @Alexey_MCK(мне показалось, что вы прислушиваетесь к его советам).

А знаешь, что ты долго будешь под подозрением у Irina1234. У неё тревожное психическое расстройство, как минимум,на фоне употребления мужем ПАВ. Я же тебе писала об этом и другие писали. Тебе сначала надо вылечиться, а потом возвращать доверие супруги.
Да все ему писали. Но он в танке. :)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Алека К сожелению мефедрон плавит мозг, прочитайте соседнею ветку Абобуса, и найдите 10 отличийс Игорем, вы их не найдете.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Есть подозрения что Игорь и Абобус один человек 🤣🤣

Алека

1-й месяц курса
Реакции
464
Семья
муж - Boris73

Алека

1-й месяц курса
Реакции
464
Семья
муж - Boris73
Дима, я читаю её, полностью согласна. Я сегодня писала в той ветке на эту тему.
Одно отличие есть, еще Евгений не дошел до Маруси, но уже скоро достанет последний козырь из рукава.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
135
https://nonarko.info/postupki-alkogolika-kak-on-vedyot-sebya-v-raznyh-situatsiyah/

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях​

Алкоголь ведет личность к деградации, на ранних стадиях алкоголику свойственно осуждать свое чрезмерно пьяное состояние. По мере нарастания стадии зависимости поведение алкоголика будет деградировать и меняться. Алкоголику свойственно чувствовать себя центром вселенной. Хобби алкоголика либо уходят, либо рассматриваются с ракурса повода для выпивки, то же самое происходит и с друзьями, в них видятся лишь собутыльники. Интерес общения с трезвыми людьми уходит, что усложняет выход из алкоголизма. Отношение к работе становится безответственным, мозговые способности ухудшаются, и работа рассматривается как источник дохода для покупки выпивки. А в дальнейшем работа может и вовсе закончится, в связи с прогулами или простой головы, но своей вины алкоголик не признает, увидит причину во всех, кроме себя. Как правило дома алкоголик отрывается на жене, обвиняя ее в собственных провалах, то перерабатывал, то стресс снимал, то все вообще из-за нее.
Детям к сожалению тоже достается, алкоголик ломает их психику. Пьяный, обблеванный, и сраный отец, требует к себе повышеного внимания, может попрекать детей всякими лажами,ломая их психику, и понимание о нормальной жизни.

Пример: Алкоголики, безответственны на работе, ни раз видел как они отмазываются всем чем можно, не считая себя виновниками ситуации.

Вывод: Алкоголики деградируют личностно, что тянет за собой бутылизацию хобби, друзей, и все прекрасное вокруг)

Алека

1-й месяц курса
Реакции
464
Семья
муж - Boris73
https://nonarko.info/postupki-alkogolika-kak-on-vedyot-sebya-v-raznyh-situatsiyah/

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях​

Алкоголь ведет личность к деградации, на ранних стадиях алкоголику свойственно осуждать свое чрезмерно пьяное состояние. По мере нарастания стадии зависимости поведение алкоголика будет деградировать и меняться. Алкоголику свойственно чувствовать себя центром вселенной. Хобби алкоголика либо уходят, либо рассматриваются с ракурса повода для выпивки, то же самое происходит и с друзьями, в них видятся лишь собутыльники. Интерес общения с трезвыми людьми уходит, что усложняет выход из алкоголизма. Отношение к работе становится безответственным, мозговые способности ухудшаются, и работа рассматривается как источник дохода для покупки выпивки. А в дальнейшем работа может и вовсе закончится, в связи с прогулами или простой головы, но своей вины алкоголик не признает, увидит причину во всех, кроме себя. Как правило дома алкоголик отрывается на жене, обвиняя ее в собственных провалах, то перерабатывал, то стресс снимал, то все вообще из-за нее.
Детям к сожалению тоже достается, алкоголик ломает их психику. Пьяный, обблеванный, и сраный отец, требует к себе повышеного внимания, может попрекать детей всякими лажами,ломая их психику, и понимание о нормальной жизни.

Пример: Алкоголики, безответственны на работе, ни раз видел как они отмазываются всем чем можно, не считая себя виновниками ситуации.

Вывод: Алкоголики деградируют личностно, что тянет за собой бутылизацию хобби, друзей, и все прекрасное вокруг)
Игорь, алкоголь= ПАВ. Пример надо писать про себя по теме статьи. Ты пишешь про свое поведение в разных ситуациях под ПАВ.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
135
не назвать конфликтом, недопонимание и то в моменте, и не имеющее отношение к лечению.
понимаю, буду возвращать доверие.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
464
Семья
муж - Boris73
не назвать конфликтом, недопонимание и то в моменте, и не имеющее отношение к лечению.
Сейчас все ваши конфликты имеют отношение к лечению и Вас обоих научат работать со своим состоянием и отслеживать их возникновение.
понимаю, буду возвращать доверие.
Ты сначала вылечись, а потом начинай возвращать доверие, этому тоже надо учиться.