Mr.Smith
Посетитель
- Реакции
- 135
Доьрый день, спасибо за совет!Игорь, отдели лечение от дел. Лечение на первое место поставь с соблюдением 100% всех указаний КФ и результаты не заставят себя ждать. Добрый день).
Доьрый день, спасибо за совет!Игорь, отдели лечение от дел. Лечение на первое место поставь с соблюдением 100% всех указаний КФ и результаты не заставят себя ждать. Добрый день).
Да, прям струю наблюдаетКак тесты делаете? Человек рядом стоит, который следит?
Ну надеюсь) сменил подход к делам, да и впринципе вид деятельности поменялСейчас получается всё окэ, тебя простили и бояться больше нечего?
Добрый день! Есть китайские тесты, которые могут показать. Наши аптечные скорее всего не покажутСоли и мефедрон только в лаборатории, если я не ошибаюсь
Жанна Д’Арк ?
Игорь, а ты можешь пояснить, что происходит, только без шуток и сарказма.то на карьер захочет ехать один, то вчера в штаны прыгнул и с дома сваливать решил, потому что я с ним не соглашаюсь.
Вчера произошел миниконфликт, на почве того, что мне нужно ехать на карьер, так как нашлись машины, массовая отгрузка и ее нельзя пустить на самотек. Человек с которым я езжу не смог, я попросил ехать Иру вместе, она отказала. До начала изоляции была договоренность об этом, на что я услышал мол я наркот, и мне только бы с дома выйти, и нахер я тут никому такой не нужен, ну раз не нужен, я и собрался. В течении вечера вопрос решили, нашли общий язык.Игорь, а ты можешь пояснить, что происходит, только без шуток и сарказма.
Irina1234 Ир а причина отказа ехать с ним?Вчера произошел миниконфликт, на почве того, что мне нужно ехать на карьер, так как нашлись машины, массовая отгрузка и ее нельзя пустить на самотек. Человек с которым я езжу не смог, я попросил ехать Иру вместе, она отказала. До начала изоляции была договоренность об этом, на что я услышал мол я наркот, и мне только бы с дома выйти, и нахер я тут никому такой не нужен, ну раз не нужен, я и собрался. В течении вечера вопрос решили, нашли общий язык.
Дмитрий, вопрос закрыт дома, решение найдено, еду с тетей!Irina1234 Ир а причина отказа ехать с ним?
Игорь, а почему ты и Ира про конфликт на форуме не написали. Могли ли бы совета спросить адресно, например у @Alexey_MCK(мне показалось, что вы прислушиваетесь к его советам).Вчера произошел миниконфликт, на почве того, что мне нужно ехать на карьер, так как нашлись машины, массовая отгрузка и ее нельзя пустить на самотек. Человек с которым я езжу не смог, я попросил ехать Иру вместе, она отказала.
А знаешь, что ты долго будешь под подозрением у Irina1234. У неё тревожное психическое расстройство, как минимум,на фоне употребления мужем ПАВ. Я же тебе писала об этом и другие писали. Тебе сначала надо вылечиться, а потом возвращать доверие супруги.До начала изоляции была договоренность об этом, на что я услышал мол я наркот, и мне только бы с дома выйти, и нахер я тут никому такой не нужен, ну раз не нужен, я и собрался. В течении вечера вопрос решили, нашли общий язык.
Да все ему писали. Но он в танке.Игорь, а почему ты и Ира про конфликт на форуме не написали. Могли ли бы совета спросить адресно, например у @Alexey_MCK(мне показалось, что вы прислушиваетесь к его советам).
А знаешь, что ты долго будешь под подозрением у Irina1234. У неё тревожное психическое расстройство, как минимум,на фоне употребления мужем ПАВ. Я же тебе писала об этом и другие писали. Тебе сначала надо вылечиться, а потом возвращать доверие супруги.
Одно отличие есть, еще Евгений не дошел до Маруси, но уже скоро достанет последний козырь из рукава.Дима, я читаю её, полностью согласна. Я сегодня писала в той ветке на эту тему.
Игорь, алкоголь= ПАВ. Пример надо писать про себя по теме статьи. Ты пишешь про свое поведение в разных ситуациях под ПАВ.https://nonarko.info/postupki-alkogolika-kak-on-vedyot-sebya-v-raznyh-situatsiyah/Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Алкоголь ведет личность к деградации, на ранних стадиях алкоголику свойственно осуждать свое чрезмерно пьяное состояние. По мере нарастания стадии зависимости поведение алкоголика будет деградировать и меняться. Алкоголику свойственно чувствовать себя центром вселенной. Хобби алкоголика либо уходят, либо рассматриваются с ракурса повода для выпивки, то же самое происходит и с друзьями, в них видятся лишь собутыльники. Интерес общения с трезвыми людьми уходит, что усложняет выход из алкоголизма. Отношение к работе становится безответственным, мозговые способности ухудшаются, и работа рассматривается как источник дохода для покупки выпивки. А в дальнейшем работа может и вовсе закончится, в связи с прогулами или простой головы, но своей вины алкоголик не признает, увидит причину во всех, кроме себя. Как правило дома алкоголик отрывается на жене, обвиняя ее в собственных провалах, то перерабатывал, то стресс снимал, то все вообще из-за нее.
Детям к сожалению тоже достается, алкоголик ломает их психику. Пьяный, обблеванный, и сраный отец, требует к себе повышеного внимания, может попрекать детей всякими лажами,ломая их психику, и понимание о нормальной жизни.
Пример: Алкоголики, безответственны на работе, ни раз видел как они отмазываются всем чем можно, не считая себя виновниками ситуации.
Вывод: Алкоголики деградируют личностно, что тянет за собой бутылизацию хобби, друзей, и все прекрасное вокруг)
не назвать конфликтом, недопонимание и то в моменте, и не имеющее отношение к лечению.Игорь, а почему ты и Ира про конфликт на форуме не написали. Могли ли бы совета спросить адресно, например у @Alexey_MCK(мне показалось, что вы прислушиваетесь к его советам).
понимаю, буду возвращать доверие.А знаешь, что ты долго будешь под подозрением у Irina1234. У неё тревожное психическое расстройство, как минимум,на фоне употребления мужем ПАВ. Я же тебе писала об этом и другие писали. Тебе сначала надо вылечиться, а потом возвращать доверие супруги.
Сейчас все ваши конфликты имеют отношение к лечению и Вас обоих научат работать со своим состоянием и отслеживать их возникновение.не назвать конфликтом, недопонимание и то в моменте, и не имеющее отношение к лечению.
Ты сначала вылечись, а потом начинай возвращать доверие, этому тоже надо учиться.понимаю, буду возвращать доверие.