20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
135
https://nonarko.info/byot-znachit-lyubit-ili-alkogolnyj-bred-revnosti/

Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности​

Бред ревности, это очень распространенный синдром алкогольной зависимости, им вызвана львинная доля разводов в стране.
Алкоголики первой стадии зависимости, подвержены данному синдрому, так как самокритика, и критическое мышление уже вышли из чата. Разница фантомной ревности от действительной, в том что в бреду человек уверен в скверности характера своего партнера(ши), а при действительной основным фактором является угасание любви.
Этот синдром развивается не только в алкоголизме, а так же и от многих психических болезней. За частую синдрому подвержены интиллегентные и мягкотелые люди. Жить с таким ревнивцем(ей) опасно, не стоит опираться что ваш Сема не такой, он добрый хороший, и безобидный. Бред ревности постоянно прогрессирует, и заканчивается всегда агрессией.
Сам же подверженный синдрому алкаш, очень сильно переживает и выносит душевные тяжести и денем и ночью.
За частую заканчивается такой бред суицидом.
Ведите ревнивца алкоголика к психиатру, и убедите в алкоголизме.

Пример: отсутствует

Вывод: Синдром бреда ревности, очень опасен, как для ревница так и для того кого ревнуют. Много семей разрушено этим синдромом. Чреват избиением супруги, и суицидом ревнивца. Если заметили подобное, тащите алкоголика к психиатру

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,872

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,872
:oops: Неа, думаешь стоит?)
Ну поржешь! Заодно сходство с соседними темами и поведение в лечении пронаблюдаешь!))))) Таким дебилом самоуверенным был... как меня девчонки выдержали... до сих пор не понимаю

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну поржешь! Заодно сходство с соседними темами и поведение в лечении пронаблюдаешь!))))) Таким дебилом самоуверенным был... как меня девчонки выдержали... до сих пор не понимаю
Ну обещать не буду, но а заметку возьму)) сектанты всех стран обьеденяйтесь 🤝:LOL:

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,872
Ну обещать не буду, но а заметку возьму)) сектанты всех стран обьеденяйтесь 🤝:LOL:
Я не принуждаю!тПросто там за просмотры мне деньги капают, как на ютубе раньше! Ну посмотри! Ну ради меня!

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не принуждаю!тПросто там за просмотры мне деньги капают, как на ютубе раньше! Ну посмотри! Ну ради меня!
Давай так, я плачу половину, и не смотрю? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: и так хватает)))
Посмотрю Кость, обязательно)

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Кость привет, ты сколько по времени упирался?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
464
Семья
муж - Boris73

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,872
Кость привет, ты сколько по времени упирался?
От изоляции? Да не помню…. Я ж ферзь важный был, без меня мир рухнет…. По сравнению с тобой-я сама стойкость!))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,872
Костя, добрый вечер, я часть твоей ветки читала, но мне показалось ты сговорчивее был. Обязательно прочту полностью твою ветку, просмотры увеличу.
Я ещё и в срыв уходил спустя месяц)) доброго

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
От изоляции? Да не помню…. Я ж ферзь важный был, без меня мир рухнет…. По сравнению с тобой-я сама стойкость!))
Вообще когда осознание пришло, что ты что-то не в ту сторону гребёшь? Начиная от регистрации на форуме, до того момента когда тумблер выключился.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,872
Вообще когда осознание пришло, что ты что-то не в ту сторону гребёшь? Начиная от регистрации на форуме, до того момента когда тумблер выключился.
Это ты Дальневосточный семинар переслушал! Я про тумблер)))! Осознание лет 5 назад пришло, искал выходы и где этот тумблер вообще)))

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Sergey

Посетитель
Реакции
208
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Mr.Smith
Добрый вечер,Игорь.
Ирина высказала своё мнение на мой вопрос.А от тебя так и не дождался верного ответа на вопрос:
"ПОЧЕМУ ЛЮДЕЙ ГУБИТ ИЗЛИШНЯЯ САМОУВЕРЕННОСТЬ?"
Излишняя или черезмерная самоуверенность утверждает в сознании веру только в свою правоту и исключает другие мнения.
Игорь,не находишь какого либо сходства с тем о чём ты уже прочел в статьях?
Правильно,Дорогой,это точно такое же выстраивание психозащит вследствие всё того же симптома как и у зависимости-АНОЗОГНОЗИИ -отсутствии КМ........
Тогда,что мы лечим?Или от чего мы лечимся,? от ЗАВИСИМОСТИ или от АПЛОМБА?

Sergey

Посетитель
Реакции
208
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Mr.Smith
Добрый вечер,Игорь.
Ирина высказала своё мнение на мой вопрос.А от тебя так и не дождался верного ответа на вопрос:
"ПОЧЕМУ ЛЮДЕЙ ГУБИТ ИЗЛИШНЯЯ САМОУВЕРЕННОСТЬ?"
Излишняя или черезмерная самоуверенность утверждает в сознании веру только в свою правоту и исключает другие мнения.
Игорь,не находишь какого либо сходства с тем о чём ты уже прочел в статьях?
Правильно,Дорогой,это точно такое же выстраивание психозащит вследствие всё того же симптома как и у зависимости-АНОЗОГНОЗИИ -отсутствии КМ........
Тогда,что мы лечим?Или от чего мы лечимся,? от ЗАВИСИМОСТИ или от АПЛОМБА?
Irina1234
Ирина,привет,думаю тебе тоже будет интересно.Набирайся сил.

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
Mr.Smith привет , ты все уже , закончил с лечением?