Алека
1-й месяц курса
- Реакции
- 465
- Семья
- муж - Boris73
Ира, доброе утро. Это всё закономерно и Игоря поведение ни чем не отличается от поведения миллионов бывших наркоманов с не пролеченным мышлением. Вот смотри, я тебе расскажу про себя. Когда я сначала стала догадываться, а потом узнала, что Олег употребляет, за 2,5 года до его начала лечения. Я ринулась смотреть и читать всё подряд во всех источниках про наркоманию, но из всей полученной информации если мой муж употребляет ещё больше запуталась. Я считала, что если мой муж употребляет меньше года, то он какой-то особенный наркоман, и зависимость пропадёт сама по себе. Мало того, что зависимость Олега только усугублялась, так и у меня медленно и верно начала течь крыша. То я решала ждать дна, (я тебе больше скажу я готова была даже к его похоронам), то изучала теории жесткой любви, то ещё что-то, вплоть до того, что в церковь пошла и набрала святой воды и мыла дом святой водой, хотя я не самый верующий человек.Привет, Саша. Да, не могу себя заставить, устала, потеряла желание. Я понимаю, что это война, что мне надо собраться и продолжать, сейчас не могу.
Игорь сейчас ощущает большой прилив сил, ему кажется что он уже все контролирует, то на карьер захочет ехать один, то вчера в штаны прыгнул и с дома сваливать решил, потому что я с ним не соглашаюсь. Грустно, сложно. Возьму себя в руки и вернусь через пару дней, все его статьи прокомментирую.
Статьи прочитала, но сдавать сейчас не хочу экзамены.
Я нашла этот форум за два года до начала лечения на нём. Я кусками читала статьи, темы других участников и сидела и злилась тут на всех даже без регистрации на форуме. Сейчас я понимаю, что это была моя гордыня, отрицание проблемы и всякие тараканы в моей голове. Может и к лучшему, что я тогда с тараканами в голове не начала помогать Олегу, могла всё только усугубить.
Когда мы сели на изоляцию, я побоялась не рассчитать свои силы и проиграть в борьбе с наркотиками. Я взяла платный курс и ни одной минуты не жалею об этом.
Но никакой курс не платный, не бесплатный не поможет если до последней буквы не соблюдать инструкции КФ и участников форума.
Я тебе просто советую перечитать ещё раз с самого начала всю вашу тему и особенно сообщения Ани, обо всём, о чём ты сегодня написала тебя предупреждали, что так и будет.
Аня, тебе по пунктам написала твои ошибки и попросила ответить на сообщения в Вашей теме. Почему ты не ответила хотя бы для начала на ёё сообщения?
Всё, что от тебя требуется соблюдать досконально инструкции КФ и требовать от Игоря того же.