20 лет автономки

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,011
Приветствую . Да. Я до слез вам благодарна, всех Оксана1974 Антуанетта Мама-Лама Светлана ЁлкаКсю Антон Вячеславович Андрей, Константин51 Мишаня и этого блин Алехандро (**** тебя побрал) и многи другие за то, что не бросили меня, а понимали что происходит со мной и как наркомозг выступал.

Честно сказать я поражаюсь вашему терпению и упорству. Я когда пообщалась в ветке у рыжеволосой наркоманки которая на Бали зазывала , потом долго меня мысли не покидали какие же вы герои, столько сил, столько энергии вы вкладываете чтоб сбить наркоманскую спесь и разбить броню психозащит- это просто капец.
Спасибо, Катя, за добрые слова. Если с данной веткой знакома, может у тебя получится достучаться и указать

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,011
Спасибо, Катя, за добрые слова. Если с данной веткой знакома, может у тебя получится достучаться и указать
Не дописала . Указать на ошибки Игоря и его супруги. Ведь тут как раз тот случай, когда хорошо что рядом с тобой не было родственника, который бы плясал под твою дудку, во время твоего лечения. Двух Кать точно бы не вывезли!😊

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Не читала, но вроде парень сдвинулся , начал изучать.
Mr.Smith приветствую, ты главное продолжай работать по статьям и на форуме. Сопи, ворчи но продолжай, сдесь реально помогают, все хорошо.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,236
13,691
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Приветствую . Да. Я до слез вам благодарна, всех @Оксана1974 @Антуанетта @Мама-Лама @Светлана @ЁлкаКсю @Антон Вячеславович @Андрей, @Константин51 @Мишаня и этого блин @Алехандро (**** тебя побрал) и многи другие за то, что не бросили меня, а понимали что происходит со мной и как наркомозг выступал.
Оксана1974 ТВЕРДЫНЯ! Она в тебя непреклонно верила! Рада за тебя Катерина!

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,762
549
Бросил
06.11.23
Оксана1974 ТВЕРДЫНЯ! Она в тебя непреклонно верила! Рада за тебя Катерина!
Я то не знаю как у вас тут устроено у КФ имею в виду, но Оксана1974 отдельное спасибо. А так все КФ и и не только респект вам огромный. Я реально думаю вот вы мощные, из могилы вытаскиваете.

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
Не читала, но вроде парень сдвинулся , начал изучать.
Mr.Smith приветствую, ты главное продолжай работать по статьям и на форуме. Сопи, ворчи но продолжай, сдесь реально помогают, все хорошо.
Приветствую, спасибо!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,236
13,691
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,011
Я то не знаю как у вас тут устроено у КФ имею в виду, но Оксана1974 отдельное спасибо. А так все КФ и и не только респект вам огромный. Я реально думаю вот вы мощные, из могилы вытаскиваете.
У нас всё по доброй воле. Но, Оксана единственная, кто верил в тебя до конца! 😊

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
https://nonarko.info/amfetaminovaya-paranoja-pochemu-vse-nyuhachi-boyatsya-lyudej/

Амфетаминовая паранойя. Почему все «нюхачи» боятся людей?​

Амфетаминовые наркоманы носят очки, не от выпученных зрачков, они вполне сужаются каплями, болезнь подразумевает развитие паранойи. Наркоманы боятся огласки своей зависимости, ввиду чего и прибегают к подобным шифрам. Опиушникам свойственно посмеиваться со скоростных, а скоростным свойственно считать опиушников конченными.
Паранойя вызвана еще тем, что в осутствии денег торчки начинают "помогать" друг другу, а это статья с одной стороны, и возможность попасть с "отщипнутым" весом к пацанам, а там последует накат на барыгу, молниеносный, прищемят "мелкому" руки, и приведет на адрес к старшему, которого уже и отработают на все что есть.
Наркоторговец как правило уделяет внимание либо полиции, либо пацанам, а в некоторых случаях с двух сторон ему хобот зажат сапогами, и выпутаться не получится.

Пример: без оттенков, принимал участие в акциях по отработке студенческих общаг, в свое время. не дополню

Вывод: Амфетаминовый нарк, ввиду диагноза, и часто неподобающего образа жизни, находится в постоянной паранойе, и выпутаться ему с нее никак, до прекращения употребления.

Irina1234

Посетитель
28 Ноя 2024
312
77
Конечно нет, просто зачастую приезжая в одно место там было понюхать, приезжая в другое было покурить, а меня несло как скубиду по жизни, не было возможности включить сознание!
Как думаешь все успешные нюхают? Хотел употребляя вещества дорожками казаться успешным?

Irina1234

Посетитель
28 Ноя 2024
312
77
Я тебе сказал: Корону сними!
Почему КФ должна отвечать на ваши вопросы и уделять свое время и внимание на вашу проблему, а ты что - переломится, если пару честных ответов дашь?
Опять гордыня лезет из тебя...?
Я не буду продолжать диалог на тему вчерашней ситуации, считаю что дальнейшая полемика с кем бы ни было на эту тему вредит лечению моего мужа

Irina1234

Посетитель
28 Ноя 2024
312
77
без оттенков, принимал участие в акциях по отработке студенческих общаг, в свое время. не дополню
как на счет паранойи? Заклеивание камер ноутбука или планшета, думая, что за тобой подглядывают правоохранительные органы или вечного озирания по сторонам, в поисках полиции, изучения с балкона всех машин, что подъезжают к дому.
Как думаешь сейчас необходимые меры это?

Irina1234

Посетитель
28 Ноя 2024
312
77
Здоровье у пороховых подрывается, зубы крошаться и ноют, сердце колотится в дисбалансе,
Я помню, как ты постоянно мучился с зубной болью, как они у тебя ныли…сколько пачек обезболивающих выпито.
Помню как сердце останавливалось на несколько секунд и начинало работать дальше и как мне от этого было страшно

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
https://nonarko.info/obostryonnoe-chsv-ili-narkomanskaya-gordost/

Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»​

Амфетамин, это коварный наркотик, безумного вида он обывателю первое время не подносит. Раскрепощает скромнячков, придает бодрости, красноречивости, и совсем-уж не кажется каким-то опасным, в плоть до момента когда начинает выбивать землю из под ног.
Защитная реакция наркоманов не пробиваема, до отхода анозогнозии, в следствии чего, здравость подключается к чату, после выстраивания нейронных цепочек.
Человеку генетически может передаться "не способность к принятию критики" так называемый ген алкоголика. Люди с устойчивой психикой, и без выше указанного гена, могут даже позволить себе одно единственное употребление, но не допустить второго, ввиду того что четко осознавая, что им понравилось, и ловушка захлопнется на их шее.

Пример: Думаю что во мне ген алкоголизма присутствует, причем подкрепленный устойчивыми примерами не возможности трезвой жизни.

Вывод: Амфетамин, кажется безобидным долго, он дает раскрепощенности, выдает активность, и кажется вполне приемлимым веществом, даже когда у наркомана начинаются проблемы, он обвинит в них все что угодно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Пример: Думаю что во мне ген алкоголизма присутствует, причем подкрепленный устойчивыми примерами не возможности
Опсностьив том, что если закрепиться на мысли, что существует "ген алкоголизма", то это прямое оправдание употреблению
И алкаши ловко манипулируют этим и обманывают себя

Тоже самое с "идейной норкоманией"

Ген алкоголизма относится к разновидности неустойчивости и восприятия алкоголя , например, народов крайнего севера - у них наступает быстрое опьянение и быстро развивается алкогольная зависимость

К формированию алкоголизма, как причина заболевания и начала употребления - никакого отношения не имеет.

Поэтому нех.й самообманываться и накручивать себя

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
Опсностьив том, что если закрепиться на мысли, что существует "ген алкоголизма", то это прямое оправдание употреблению
И алкаши ловко манипулируют этим и обманывают себя

Тоже самое с "идейной норкоманией"

Ген алкоголизма относится к разновидности неустойчивости и восприятия алкоголя , например, народов крайнего севера - у них наступает быстрое опьянение и быстро развивается алкогольная зависимость

К формированию алкоголизма, как причина заболевания и начала употребления - никакого отношения не имеет.

Поэтому нех.й самообманываться и накручивать себя
А я и не накручиваю, я на себя примерил информацию, не более! Но идею понял, спасибо!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
А я и не накручиваю, я на себя примерил информацию, не более! Но идею понял, спасибо!
всем проходящим терапию об этом знать необходимо
это похоже на лозунг "наркомания- неизлечима", от которого текут почти все торчки - и пудрят этим лозунгом мозги и себе и окружающим, напитываясь самообманом и оправдывая свое употребление