20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
https://nonarko.info/lyudi-kotorye-stali-uspeshnymi-na-amfetamine/

Люди, которые стали успешными на амфетамине​

Таких деятелей не мало, аптекари-торговцы, решающие вопросы "бизнеса" милиционеры, владельцы аппаратных, вообщем имеющая с этого доход нечисть. Знания об успехах амфетаминовых олигархов, это не что тинное как самооправдание зависимых.
После парочки употреблений, люди не осознавая уходят в марафоны с "умом" абсолютно не понимая куда катятся, как под горку.
Близкие очень страдают, на отходах, концерты одного артиста, переходят все выстроенные до этого рамки морали. Употребленцы могут начать барыжить, в торч кругах могут иметь некоторое уважение, но по сути всегда удерживаются за хобот и пацанами и милиционерами. Успешные пороховые, успех обрели до употребления, но массы тех, кто строит на таких людях примеры, в жизни ни кем не являются. 98% процентов из "успешных" употребленцев, закончили плохо, если не суециднулись, то и в счастливое будущее точно уж не ушли, имея за спиной огромные баулы с мысленными фекаллиями.

Пример: В 22 года имел опыт с амфитамином, держал в морозилке пару щепоток для особого случая, использовал как правило его по работе, в конец вахты нужно было подбить кучу бумажной волокиты, и считал что это поможет.... Не заостряв внимания на том, что добавив себе несколько часов бодрствования, концентрации и усидчивости небыло от слова совсем, для монотонной работы... в большинстве случаев образовывался лишь сумбур, а потом пару дней в принципе ходил тупой как пробка на нулевом кпд.

Вывод: Наркоманам свойственно идеализировать употребление, путем ровнения на мало-мальски успешных торчков. Успех эти деятели, как правило обрели до возникновения зависимости, и наркотики к этому отношения не имели. Закончили такие везунчики, как правило грустно.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
Ты пытался когда нибудь поговорить с родителями об их употреблении алкоголя?
Оно ведь тебя напрягалл..?

О чем ты думал в момент когда они обсуждали твоё "пить или курить"?
Пытался, втирали, что вполне имеют на это право, как взрослые люди) не мне ж малолетке учить их жизни...

Не помню о чем конкретно думал, но бухать не хотел точно.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Репутацию для меня ты испортила заведению где работаешь, и форуму тоже, обесценив весь смысл данной программы. Потому что твои действия выглядят как специально довести человека, чтобы после его сдали к вам в центр. Конечно, зачем здесь волонтерить, если там можно зп получить. И, к сожалению, с учетом вышеизложенного форум тоже превращается не в место бесплатного лечения, а в место поиска клиентов для РЦ.
Некрасиво как-то, ведь это вы не можете организовать лечение по правилам, а виноваты те, кто не может вытянуть вашего мужа из-за нарушения вами метода.
Еще и деньги приплели. Серьезно считаете, что здешние специалисты просто обязаны работать бесплатно? Э
Заходя в соседние ветки насторожило что всех зовут в рц) навязчиво и хором, при том что в статьях уклон на домашнее лечение!!!!
Меня в свое время это тоже насторожило. Хотя в РЦ я не могла положить своего наркомана больше по материальным причинам.
Потом, когда домашнее лечение накрылось медным тазом из-за невозможности соблюдать инструкцию досконально, до меня дошло - не зря предлагается вести наркомана в РЦ, если сам не в состоянии соблюдать метод.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
Некрасиво как-то, ведь это вы не можете организовать лечение по правилам, а виноваты те, кто не может вытянуть вашего мужа из-за нарушения вами метода.
Еще и деньги приплели. Серьезно считаете, что здешние специалисты просто обязаны работать бесплатно? Э

Меня в свое время это тоже насторожило. Хотя в РЦ я не могла положить своего наркомана больше по материальным причинам.
Потом, когда домашнее лечение накрылось медным тазом из-за невозможности соблюдать инструкцию досконально, до меня дошло - не зря предлагается вести наркомана в РЦ, если сам не в состоянии соблюдать метод.
Спасибо, я понял! не считаю нужным вступать в полемику, нужно работать! Спасибо что поделились информацией!

Irina1234

Посетитель
Реакции
69

Здравствуйте, Извините, оставлю ваше сообщение без ответа, не хочу продолжать дискуссию на эту тему.
Спасибо, что поделились опытом.

Irina1234

Посетитель
Реакции
69
В 22 года имел опыт с амфитамином, держал в морозилке пару щепоток для особого случая, использовал как правило его по работе, в конец вахты нужно было подбить кучу бумажной волокиты, и считал что это поможет.... Не заостряв внимания на том, что добавив себе несколько часов бодрствования, концентрации и усидчивости небыло от слова совсем, для монотонной работы... в большинстве случаев образовывался лишь сумбур, а потом пару дней в принципе ходил тупой как пробка на нулевом кпд
А как считаешь, чтобы быть в кругу крутых и успешных людей стоит ли употреблять порошки или любое другое вещество? Придает ли употребление крутость и кажешься ли ты под веществом более успешным, чем есть?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
А как считаешь, чтобы быть в кругу крутых и успешных людей стоит ли употреблять порошки или любое другое вещество? Придает ли употребление крутость и кажешься ли ты под веществом более успешным, чем есть?
Конечно нет, просто зачастую приезжая в одно место там было понюхать, приезжая в другое было покурить, а меня несло как скубиду по жизни, не было возможности включить сознание!

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Здравствуйте, вы экзамены по статьям сдавали, у Вас есть полномочия писать в темах других участников?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,801
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вот вы тут все обсуждаете косвенную информацию
А пациент по Статьям работает
По статьям, по материалу на понимание его прогоняйте. лучше пользы больше будет

USER=6652]Антон Вячеславович[/USER] VK Антуанетта Жанна Д’Арк@AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсюKarinаUSER=6777]Мишаня[/USER] ДионисОксана1974[/USE[/SIZE]
[QUOTE="Жанна Д’Арк, post: 1110435, member: 7083"]
[USER=9306]Weidlis
SayMoon Астраханский арбуз Косинус@Anastasia🎀
Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС!@Rodja1983 Божий одуван Анастейша Контик Nana >_< Иуда PuckUp

Лариса М. Алина Вейделис Малибу Павел Н mika@elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт@м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека@Антонина Апостол Андрей Минин Море vinta

Дмитрий М. Boris73

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK@ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_@Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого@Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv@monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster@Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha@Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк@Мальта Нина М. a_aghh

[/QUOTE]
Так чтоб по статьям работать, немаловажны соответствующие условия, вопросы по этому были, как я понял, особо не стал ветку перечитывать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Здравствуйте, Извините, оставлю ваше сообщение без ответа, не хочу продолжать дискуссию на эту тему.
Спасибо, что поделились опытом.
Я тебе сказал: Корону сними!
Почему КФ должна отвечать на ваши вопросы и уделять свое время и внимание на вашу проблему, а ты что - переломится, если пару честных ответов дашь?
Опять гордыня лезет из тебя...?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Так чтоб по статьям работать, немаловажны соответствующие условия, вопросы по этому были, как я понял, особо не стал ветку перечитывать.
[/QUOTE]
Да хотя бы прочитанному материалу на усвоение
В его положение это сейчас.болке полезно и продуктивно, чем с его женщиной дискуьировать

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Спасибо, я понял! не считаю нужным вступать в полемику, нужно работать! Спасибо что поделились информацией!
Иногда нужно вступать
Нужно видеть твое мышление,,-у тебя могут быть ложные установки, и их при выявлении нужно поправлять

Тут твоя женщина пользу должна приносить и включаться в эти моменты, но она пока слабо двигается((

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,801
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да хотя бы прочитанному материалу на усвоение
В его положение это сейчас.болке полезно и продуктивно, чем с его женщиной дискуьировать
[/QUOTE]
Да, наверное

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
https://nonarko.info/skolko-zhivut-narkomany-na-amfetamine/

Сколько живут наркоманы на амфетамине​

Жизнь порохового, сравнима с жизнью белки в колесе, куда-то все летит, а куда и сам понять не может.
Делов гора постоянная, причем дела непонятные, и крайне нелепые, начинается важное дело с первой грандиозной мысли пост дорожной, и заканчивается как только попустило. С нормальных работ, как правило они отлетают, ввиду того что поток мыслей не уловим, и не позволяет здраво сконцентрироваться на определенном деле. Здоровье у пороховых подрывается, зубы крошаться и ноют, сердце колотится в дисбалансе, выздоровление приходит столько с зашмигиванием новой дороги. Дома происходит как правило ппц полный, счастливых семейных путешествий как правило не бывает, соскакивает с семейных дел впринципе. Дома жуткие скандалы на отходах и выискивание путей отхода, для дальнейшего потребления, причем желательно выехать на перекладывании вины с себя. Ценность семейной жизни, убирается на дальнюю полку, на потом.
Здоровье восстанавливается относительно не долго, главное тут хорошенько отоспаться, причем для сна недели не хватает, нормализуется состояние примерно через 2 недели. Для того чтоб бросить потребление, главное выявить для себя-же причину тяги.

Пример: Той длинной ночью, с пятницы до воскресенья, событий было много, причем одно важней другого, но только в моменте.
Я бывало на этой волне, делов столько планировал на понедельник что не разберешь и за неделю. В клубах города,очень много было людей с которыми имелись пересечения в делах, причем основная масса быстрее быстрого там, все зато не пьющие, за рулем, нарядные. Практичесски все договоренности оставались на уровне выдыхаемого воздуха. Были конечно и предметные, по существу с понедельника переезжали в среду, ввиду обоюдного с собеседником состояния.

Вывод: Амфетаминовые действительно живут интересно, летят как торпеды, причем без прокладки курса. Домашняя жизнь сводится к минимуму, в основном на поспать наркоман приходит. Здоровье подрывается, сердце, зубы, нервы, и преждевременное старение.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
Иногда нужно вступать
Нужно видеть твое мышление,,-у тебя могут быть ложные установки, и их при выявлении нужно поправлять

Тут твоя женщина пользу должна приносить и включаться в эти моменты, но она пока слабо двигается((
Алексей, тема данная изжита , не считал необходимостью очередного хипиша) Конечно вступаю в диалоги, думаю за пару дней последних видно. Ира с детьми, вечерами заходит сюда, после отбоя, и отрабатывает. Сейчас пока нянчится, статьи читает.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
Ты уверен?
На самом деле интересно живут?
Высмеивание ситуации, иронизируешь
Я понял, что не правильно сформулировал, буду внимательней!

что смешно, то не страшно..... тут получается

Катерина я

Посетитель
Реакции
449
Бросил
06.11.23
Тоже полгода с девушкой воевали. Она сейчас только прозрела! Да, Катя?
Приветствую . Да. Я до слез вам благодарна, всех Оксана1974 Антуанетта Мама-Лама Светлана ЁлкаКсю Антон Вячеславович Андрей, Константин51 Мишаня и этого блин Алехандро (**** тебя побрал) и многи другие за то, что не бросили меня, а понимали что происходит со мной и как наркомозг выступал.

Честно сказать я поражаюсь вашему терпению и упорству. Я когда пообщалась в ветке у рыжеволосой наркоманки которая на Бали зазывала , потом долго меня мысли не покидали какие же вы герои, столько сил, столько энергии вы вкладываете чтоб сбить наркоманскую спесь и разбить броню психозащит- это просто капец.