20 лет автономки

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
А я и не накручиваю, я на себя примерил информацию, не более! Но идею понял, спасибо!
всем проходящим терапию об этом знать необходимо
это похоже на лозунг "наркомания- неизлечима", от которого текут почти все торчки - и пудрят этим лозунгом мозги и себе и окружающим, напитываясь самообманом и оправдывая свое употребление

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
всем проходящим терапию об этом знать необходимо
это похоже на лозунг "наркомания- неизлечима", от которого текут почти все торчки - и пудрят этим лозунгом мозги и себе и окружающим, напитываясь самообманом и оправдывая свое употребление
Не, не! В очко такие лозунги, я проходил это скраб, но видел этих неизлечимых, годовалые ремиссии сидят, чешутся, не хочу так

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Не, не! В очко такие лозунги, я проходил это скраб, но видел этих неизлечимых, годовалые ремиссии сидят, чешутся, не хочу так
давай, по статьям занимайся
что непонятно будет или сомнения или противоречия будут появляться по содержанию - спрашивай, обсудим

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
что непонятно будет или сомнения или противоречия будут появляться по содержанию - спрашивай, обсудим
Сегодня уже не буду, надо сыну время уделить! А вообще понял по вопросам, спасибо!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
Хотя может одну еще сделаю перед сном!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Хотя может одну еще сделаю перед сном!
суть статей на изоляции - читать чтобы занять свой мозг, и не было места и времени в оперативной памяти мозга проживания тяговых мыслей от безделья
а также чтобы запустить новые мыслительные процессы
для многих чтение дается тяжело, так как не работает заржавевшие шестеренки и нейронный связи разрушены

чтение помогает погрузится в сюжетную линию, пончувствовать характеры персонажей и их роли в произведениях

Статьи направлены на изучение механизмов зависимости, острых углах и подводных камнях, а также для родственников, чтобы иметь представление о проблематике и способах взаимодействия со своим торчком

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
Как думаешь все успешные нюхают? Хотел употребляя вещества дорожками казаться успешным?
Убежден что нет, конечно были мысли, что это круто как-то, в моменты когда на деньгах, подсел на ***** это, если уж откровенно… запретный плод, казался сладок

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
как на счет паранойи? Заклеивание камер ноутбука или планшета, думая, что за тобой подглядывают правоохранительные органы или вечного озирания по сторонам, в поисках полиции, изучения с балкона всех машин, что подъезжают к дому.
Как думаешь сейчас необходимые меры это?
Ну раньше, да гонял, везде опера мерещились, то угро, то убэп…. По понятным обстоятельствам, камера ноутбука заклеенная, ну как-то не комфортно до сих пор

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
Я помню, как ты постоянно мучился с зубной болью, как они у тебя ныли…сколько пачек обезболивающих выпито.
Помню как сердце останавливалось на несколько секунд и начинало работать дальше и как мне от этого было страшно
Было дело, как раз, амфетамин и был тогда…

Irina1234

Посетитель
Реакции
71
Убежден что нет, конечно были мысли, что это круто как-то, в моменты когда на деньгах, подсел на ***** это, если уж откровенно… запретный плод, казался сладок
А я частно слышала от тебя фразу « да все богатые нюхают» или после телефонного разговора с каким-нибудь директором завода веселые истории, что на том конце провода так быстро разговаривают, что 100% нанюханный, особенно удивляет это, когда ты говорил такие выводы после разговора с человеком впервые, и если проанализировать, то это было именно после разговоров с обеспеченными людьми.
Лукавишь тут. 200 % даю, что меф стал употреблять именно потому что дорожками нюхал, и стал это делать в тот момент когда дела поперли стремительно в гору, чтобы соответствовать своему убеждению

Irina1234

Посетитель
Реакции
71
Ну раньше, да гонял, везде опера мерещились, то угро, то убэп…. По понятным обстоятельствам, камера ноутбука заклеенная, ну как-то не комфортно до сих пор
Сегодня только клеил…Не понимаешь, что здоровый человек, кто не совершает ничего противозаконного никому не нужен?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
А я частно слышала от тебя фразу « да все богатые нюхают» или после телефонного разговора с каким-нибудь директором завода веселые истории, что на том конце провода так быстро разговаривают, что 100% нанюханный, особенно удивляет это, когда ты говорил такие выводы после разговора с человеком впервые, и если проанализировать, то это было именно после разговоров с обеспеченными людьми.
Лукавишь тут. 200 % даю, что меф стал употреблять именно потому что дорожками нюхал, и стал это делать в тот момент когда дела поперли стремительно в гору, чтобы соответствовать своему
Может и есть подкорка, с ореховых товарищей, но я убежден что на том конце провода был тароторка порох/орех, для понимания, он сегодня выпрашивал 20,30,50₽ у нашего товарища, причем нет предмета не для предоплаты, не для задатка, да и задаток не те цифры, если уж на то пошло. Сто процентный говноед он

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
Сегодня только клеил…Не понимаешь, что здоровый человек, кто не совершает ничего противозаконного никому не нужен?
Ну мне не нравится впринципе глазок этот маячит когда, не комфортно и все, че такого в этом? Не спорю может и гоню

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Может и есть подкорка, с ореховых товарищей, но я убежден что на том конце провода был тароторка порох/орех, для понимания, он сегодня выпрашивал 20,30,50₽ у нашего товарища, причем нет предмета не для предоплаты, не для задатка, да и задаток не те цифры, если уж на то пошло. Сто процентный говноед он
Ты лучше был?))

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
Конечно нет, как вообще с людьми общался не пойму, на плаву чудом блин остался
Даже не про употребленного себя, осознаю какая чесотка была и на буднях, и ход мыслей кривей-кривого…. Мои мысли мои скакуны

Irina1234

Посетитель
Реакции
71
Дело не в конкретном человеке, твоей голове удобно так думать, вспомнил последнюю ситуацию, но было много таких случаев,
твой мозг сам ищет себе подтверждения этому убеждению…все же так делают, обеспеченные делают, признак успеха…
Лови себя на этом