20 лет автономки

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Не видела смысла отвечать на вопрос о запросе, когда тема запроса уже закрыта
А в чем ты смысл видишь?
Пришли лечится, значит мы будем решать - в чем есть смысл, а в чем нет
Ещё раз тебе говорю- снимай корону! Она мешает, и если взрослая голова отделяет более менее, то твои споры сейчас ей вредны.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Не, не стану, мне понадобилось, я нашел, я решил собственные вопросы ! Думаю что каждый тут находящийся, при необходимости, в способен осилить подобный алгоритм действий
Конэш! Пусть тебе помогают. А ты не обязан!💪🏻

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Я пишу о своих ОЩУЩЕНИЯХ от конкретных действий
Не, это не ощущения, это претензии! И ты за собственным ощущением правоты и самолюбования своими действиями, не видишь и не слышишь что тебе отвечают. Беда!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
Конэш! Пусть тебе помогают. А ты не обязан!💪🏻
Извиняюсь что вопросом на вопрос. Если мы затрагиваем тему обязанности помогать людям, то возникает вопрос , почему Башаровой, никто не стал помогать вылечиться, и как ТАКОЙ человек до сих пор находится в плену зависимости? ответа не прошу, продолжаю работу для себя!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Извиняюсь что вопросом на вопрос. Если мы затрагиваем тему обязанности помогать людям, то возникает вопрос , почему Башаровой, никто не стал помогать вылечиться, и как ТАКОЙ человек до сих пор находится в плену зависимости? ответа не прошу, продолжаю работу для себя!
А ты знаешь ВСЮ историю, чтоб утверждать, что никто не стал помогать?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
А ты знаешь ВСЮ историю, чтоб утверждать, что никто не стал помогать?
Я знаю результат, у каждой истории два видения истории, изучил оба. Занимаюсь собой, к моему лечению эта история отношения не имеет, ничью сторону не занимаю.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Для чего на изоляции ограничивается интернет и связь? Отвечу для особенных или просто тупорылых. Очевидно, чтоб не купить ничего, это всё понятно. А есть ещё такой момент, что торчемозг использует ЛЮБУЮ информацию в свою пользу.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я знаю результат, у каждой истории два видения истории, изучил оба. Занимаюсь собой, к моему лечению эта история отношения не имеет, ничью сторону не занимаю.
Ты знаешь какие то вершки, умник)) Пока ты занимаешься х.уйнёй

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Игорь, ты спросил чтобы самоутвердиться? 😊 Знаешь, если ты такой осведомленный про Башарову, а че не спросил, когда консультировался за деньги!😂 ( вот это стёб, извини, не смогла сдержаться🫣). А если по взрослому, этот вопрос задают почти все кто готов к срыву или уже сорвался и опять не хочет лечиться по в ем правилам. Эту тему активно обсудили у Virtt в ветке. Тема называется ещё одна история про амф…… последние страницы открой, почитай. Эта девушка очень умна, но с 14 года пытается Лайтово выйти из зависимости чтобы «как все», бухать по праздникам…..Почитай, тебе полезно будет! И, да, твоя жена, вслед за тобой, тоже стала ставить смайлы вместо комментариев. Думаешь далеко мы так уедем? Знаешь, когда один наркоман в психозащитах сидит, ядом высокомерным отстреливается, есть надежда тратить время и пытаться помочь, но когда ещё и трезвый родственник рядом такой же, это не реально. Подумай об этом. Ещё тема :Меф и химика стоп, я выбираю себя! Почитай, полезно будет. Тоже полгода с девушкой воевали. Она сейчас только прозрела! Да, Катя? Катерина я

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
https://nonarko.info/narodnye-mify-pro-alkogolikov-i-alkogolizm/

Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм​

Все мифы от незнания, разберем народные мифы по пунктам:
1. Пить - национальная черта Русских. - Алкоголь в на
Игорь, ты спросил чтобы самоутвердиться? 😊 Знаешь, если ты такой осведомленный про Башарову, а че не спросил, когда консультировался за деньги!😂 ( вот это стёб, извини, не смогла сдержаться🫣). А если по взрослому, этот вопрос задают почти все кто готов к срыву или уже сорвался и опять не хочет лечиться по в ем правилам. Эту тему активно обсудили у Virtt в ветке. Тема называется ещё одна история про амф…… последние страницы открой, почитай. Эта девушка очень умна, но с 14 года пытается Лайтово выйти из зависимости чтобы «как все», бухать по праздникам…..Почитай, тебе полезно будет! И, да, твоя жена, вслед за тобой, тоже стала ставить смайлы вместо комментариев. Думаешь далеко мы так уедем? Знаешь, когда один наркоман в психозащитах сидит, ядом высокомерным отстреливается, есть надежда тратить время и пытаться помочь, но когда ещё и трезвый родственник рядом такой же, это не реально. Подумай об этом. Ещё тема :Меф и химика стоп, я выбираю себя! Почитай, полезно будет. Тоже полгода с девушкой воевали. Она сейчас только прозрела! Да, Катя? Катерина я
Не пытался самоутвердится, каждый сам строит свой путь..... . Вопрос не в том что она пьюшка, а вопрос в неоказании помощи, учитывая уклон на принудительность к лечению, и все! Если мы обсуждаем обязанность помогать

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Вот вы тут все обсуждаете косвенную информацию
А пациент по Статьям работает
По статьям, по материалу на понимание его прогоняйте. лучше пользы больше будет

USER=6652]Антон Вячеславович[/USER] VK Антуанетта Жанна Д’Арк@AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсюKarinаUSER=6777]Мишаня[/USER] ДионисОксана1974[/USE[/SIZE]
[QUOTE="Жанна Д’Арк, post: 1110435, member: 7083"]
[USER=9306]Weidlis
SayMoon Астраханский арбуз Косинус@Anastasia🎀
Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС!@Rodja1983 Божий одуван Анастейша Контик Nana >_< Иуда PuckUp

Лариса М. Алина Вейделис Малибу Павел Н mika@elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт@м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека@Антонина Апостол Андрей Минин Море vinta

Дмитрий М. Boris73

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK@ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_@Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого@Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv@monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster@Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha@Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк@Мальта Нина М. a_aghh
[/QUOTE]

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом

Не пытался самоутвердится, каждый сам строит свой путь..... . Вопрос не в том что она пьюшка, а вопрос в неоказании помощи, учитывая уклон на принудительность к лечению, и все! Если мы обсуждаем обязанность помогать
Ей алкоголь не мешает жить, она редко раз в полгода пивка безалкогольного

Она уже вылечилась по своему методу
Мнение со стороны ее не интересует

Это тот случай когда ученик не имеет права превзойти своего учителя

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125

1. Пить - национальная черта Русских. - Алкоголь на Руси появился в 16м веке. Крестьяне пили до прихода к власти Большевиков, у государства в то время была монополия на алкоголь. Большевики ввели сухой закон, и до 70х годов пьянства практически не было.
Под влиянием запада, только к концу 20го века пошла алкоголизация населения.
2. Алкоголики, слабы и безвольны. - Миф основан на незнании болезни!
3. Алкоголики пьют, потому-что несчастны. - Алкоголику плохо, от присутствия анозогнозии.
4. Алкоголик, хочет взять себя в руки, но не может. - Потеря самокритики (Анозогнозия)
5. Настоящие алкоголики пьют в одиночку. - Алкоголизм не привязан к количеству потребляющих его людей.
6. Алкоголики только те, кто похмеляется. - Миф не учитывает ранние стадии алкоголизма.
7. Если долго не пить, то получается потом пить в меру. - Алкоголизм-рефлекс, как езда на велосипеде.
8. Алкоголиками становятся от дешевого пойла. - Спиваются от этанола, он везде один, и на ценообразование не влияет.
9. Женский алкоголизм не излечим. - У алкоголизма нет пола, болезнь единая для всех.
10. Бытовой пьяница пьет с поводом, а алкоголик нет. - Если человек ищет повод, то ему надо задуматься, он алкоголик.
11. Бывших алкоголиков не бывает. - Алкоголизм излечим, нужно вылечить анозогнозию.

Пример: Есть близкий, бывший алкоголик. Завязал, несколько лет не пьет уже, в корень изменил свою жизнь, от пьянства в свое время про..бал свое дело, собственность и стал банкротом. После завязки, человек буквально за полтора года и дом вернул, лексуса нового под жопу закинул, и заводы запустил, и все у него хорошо и прекрасно! Все дело в мозгах, или их отсутствии.

Вывод: В РФ, очень много баек по поводу алкоголя, если взглянуть в корень, то фундаментальных оснований они не имеют.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом

1. Пить - национальная черта Русских. - Алкоголь на Руси появился в 16м веке. Крестьяне пили до прихода к власти Большевиков, у государства в то время была монополия на алкоголь. Большевики ввели сухой закон, и до 70х годов пьянства практически не было.
Под влиянием запада, только к концу 20го века пошла алкоголизация населения.
2. Алкоголики, слабы и безвольны. - Миф основан на незнании болезни!
3. Алкоголики пьют, потому-что несчастны. - Алкоголику плохо, от присутствия анозогнозии.
4. Алкоголик, хочет взять себя в руки, но не может. - Потеря самокритики (Анозогнозия)
5. Настоящие алкоголики пьют в одиночку. - Алкоголизм не привязан к количеству потребляющих его людей.
6. Алкоголики только те, кто похмеляется. - Миф не учитывает ранние стадии алкоголизма.
7. Если долго не пить, то получается потом пить в меру. - Алкоголизм-рефлекс, как езда на велосипеде.
8. Алкоголиками становятся от дешевого пойла. - Спиваются от этанола, он везде один, и на ценообразование не влияет.
9. Женский алкоголизм не излечим. - У алкоголизма нет пола, болезнь единая для всех.
10. Бытовой пьяница пьет с поводом, а алкоголик нет. - Если человек ищет повод, то ему надо задуматься, он алкоголик.
11. Бывших алкоголиков не бывает. - Алкоголизм излечим, нужно вылечить анозогнозию.

Пример: Есть близкий, бывший алкоголик. Завязал, несколько лет не пьет уже, в корень изменил свою жизнь, от пьянства в свое время про..бал свое дело, собственность и стал банкротом. После завязки, человек буквально за полтора года и дом вернул, лексуса нового под жопу закинул, и заводы запустил, и все у него хорошо и прекрасно! Все дело в мозгах, или их отсутствии.

Вывод: В РФ, очень много баек по поводу алкоголя, если взглянуть в корень, то фундаментальных оснований они не имеют.
Свои личные примеры есть?
Ты ведь наверняка имел опыт с алкоголем

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
Как считаешь,тпочему алкоголь не вызывал у тебя интереса или увлечения?
Пробовал его вообще? Или девственник?
Дома бухали, для себя его презирал всегда, не воспринимал никогда как что-то интересное! когда все начали выпивать в детстве, я пошел путем травокурения. Если раскрыть, в голове сидит очннь яркое воспоминание, как мать с отчимом на кухне пьяные спорили, что я лучше буду делать пить, или травкой баловаться, видя их пьяных, выбор был очевиден, плюс компания такая себе... Варианта трезвости в юности не видел собственно..... Только сейчас приходит понимание.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Дома бухали, для себя его презирал всегда, не воспринимал никогда как что-то интересное! когда все начали выпивать в детстве, я пошел путем травокурения. Если раскрыть, в голове сидит очннь яркое воспоминание, как мать с отчимом на кухне пьяные спорили, что я лучше буду делать пить, или травкой баловаться, видя их пьяных, выбор был очевиден, плюс компания такая себе... Варианта трезвости в юности не видел собственно..... Только сейчас приходит понимание.
Ты пытался когда нибудь поговорить с родителями об их употреблении алкоголя?
Оно ведь тебя напрягалл..?

О чем ты думал в момент когда они обсуждали твоё "пить или курить"?