- Реакции
- 34,145
🥹этого блин @Алехандро (**** тебя побрал)
🥹этого блин @Алехандро (**** тебя побрал)
Спасибо, Катя, за добрые слова. Если с данной веткой знакома, может у тебя получится достучаться и указатьПриветствую . Да. Я до слез вам благодарна, всех Оксана1974 Антуанетта Мама-Лама Светлана ЁлкаКсю Антон Вячеславович Андрей, Константин51 Мишаня и этого блин Алехандро (**** тебя побрал) и многи другие за то, что не бросили меня, а понимали что происходит со мной и как наркомозг выступал.
Честно сказать я поражаюсь вашему терпению и упорству. Я когда пообщалась в ветке у рыжеволосой наркоманки которая на Бали зазывала , потом долго меня мысли не покидали какие же вы герои, столько сил, столько энергии вы вкладываете чтоб сбить наркоманскую спесь и разбить броню психозащит- это просто капец.
Не дописала . Указать на ошибки Игоря и его супруги. Ведь тут как раз тот случай, когда хорошо что рядом с тобой не было родственника, который бы плясал под твою дудку, во время твоего лечения. Двух Кать точно бы не вывезли!Спасибо, Катя, за добрые слова. Если с данной веткой знакома, может у тебя получится достучаться и указать
Не читала, но вроде парень сдвинулся , начал изучать.Спасибо, Катя, за добрые слова. Если с данной веткой знакома, может у тебя получится достучаться и указать
Оксана1974 ТВЕРДЫНЯ! Она в тебя непреклонно верила! Рада за тебя Катерина!Приветствую . Да. Я до слез вам благодарна, всех @Оксана1974 @Антуанетта @Мама-Лама @Светлана @ЁлкаКсю @Антон Вячеславович @Андрей, @Константин51 @Мишаня и этого блин @Алехандро (**** тебя побрал) и многи другие за то, что не бросили меня, а понимали что происходит со мной и как наркомозг выступал.
Я то не знаю как у вас тут устроено у КФ имею в виду, но Оксана1974 отдельное спасибо. А так все КФ и и не только респект вам огромный. Я реально думаю вот вы мощные, из могилы вытаскиваете.Оксана1974 ТВЕРДЫНЯ! Она в тебя непреклонно верила! Рада за тебя Катерина!
Да, Оксане сгущенку за вредность, пожизненно!!!Оксана1974 ТВЕРДЫНЯ! Она в тебя непреклонно верила! Рада за тебя Катерина!
И мы тебя полюбили!))Я то не знаю как у вас тут устроено у КФ имею в виду, но Оксана1974 отдельное спасибо. А так все КФ и и не только респект вам огромный. Я реально думаю вот вы мощные, из могилы вытаскиваете.
У нас всё по доброй воле. Но, Оксана единственная, кто верил в тебя до конца!Я то не знаю как у вас тут устроено у КФ имею в виду, но Оксана1974 отдельное спасибо. А так все КФ и и не только респект вам огромный. Я реально думаю вот вы мощные, из могилы вытаскиваете.
Попа слипнется)))Да, Оксане сгущенку за вредность, пожизненно!!!
Как думаешь все успешные нюхают? Хотел употребляя вещества дорожками казаться успешным?Конечно нет, просто зачастую приезжая в одно место там было понюхать, приезжая в другое было покурить, а меня несло как скубиду по жизни, не было возможности включить сознание!
Я не буду продолжать диалог на тему вчерашней ситуации, считаю что дальнейшая полемика с кем бы ни было на эту тему вредит лечению моего мужаЯ тебе сказал: Корону сними!
Почему КФ должна отвечать на ваши вопросы и уделять свое время и внимание на вашу проблему, а ты что - переломится, если пару честных ответов дашь?
Опять гордыня лезет из тебя...?
как на счет паранойи? Заклеивание камер ноутбука или планшета, думая, что за тобой подглядывают правоохранительные органы или вечного озирания по сторонам, в поисках полиции, изучения с балкона всех машин, что подъезжают к дому.без оттенков, принимал участие в акциях по отработке студенческих общаг, в свое время. не дополню
Я помню, как ты постоянно мучился с зубной болью, как они у тебя ныли…сколько пачек обезболивающих выпито.Здоровье у пороховых подрывается, зубы крошаться и ноют, сердце колотится в дисбалансе,
Аллилуйя!Я не буду продолжать диалог на тему вчерашней ситуации, считаю что дальнейшая полемика с кем бы ни было на эту тему вредит лечению моего мужа
Опсностьив том, что если закрепиться на мысли, что существует "ген алкоголизма", то это прямое оправдание употреблениюПример: Думаю что во мне ген алкоголизма присутствует, причем подкрепленный устойчивыми примерами не возможности
А я и не накручиваю, я на себя примерил информацию, не более! Но идею понял, спасибо!Опсностьив том, что если закрепиться на мысли, что существует "ген алкоголизма", то это прямое оправдание употреблению
И алкаши ловко манипулируют этим и обманывают себя
Тоже самое с "идейной норкоманией"
Ген алкоголизма относится к разновидности неустойчивости и восприятия алкоголя , например, народов крайнего севера - у них наступает быстрое опьянение и быстро развивается алкогольная зависимость
К формированию алкоголизма, как причина заболевания и начала употребления - никакого отношения не имеет.
Поэтому нех.й самообманываться и накручивать себя