20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
Mr.Smith Привет, я не гордый, но думаю это последний раз, когда я задаю этот вопрос.
Хорошо еще раз может ты поймешь. Ты понимаешь что ты живешь сейчас в мире иллюзий, приуменьшений, минимизации своей проблемы?
Привет, миром иллюзий я не могут это назвать, но восприятие, в каких-то моментах хромает однозначно!

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
В срыве будет обвенен форум, и все кто тут писал, со словами:
Ваша программа ***** и не работает мы все делали, как вы говорили, не помогло.
Дмитрий, ты уж держись давай, не срывайся!!! И никого не вини

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,854
40,084

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,854
40,084
Вопросов у тебя там выше накопилось, да и супруга не на все ответила.
Хоть и техника чтения у нее прекрасная. Но увы и ах 🤷‍♀️

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,854
40,084

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,854
40,084
Не очень понимаю, о каком срыве речь)
Ты прекрасно понял, о ком речь
если про меня, то я туда соовсем не собираюсь!
Никто не собирается
А когда меня на понт «школьный» взять попытаются, то зеркален и ответ)
Это не понт, одна из вероятных развязок сценария

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не очень понимаю, о каком срыве речь) если про меня, то я туда соовсем не собираюсь! А когда меня на понт «школьный» взять попытаются, то зеркален и ответ)
Игорь ни кто туда не собирается, и дай Бог его ни у кого, и ни когда не будет.
Про понт смешно )))) у тебя и восприятие хромает, даже не хромает а ему не хорошо от слова "совсем".

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,753
1,086
Когда мы начали лечение и сидели дома, так получилось, что ко мне подкралась странная болезнь с подозрением на онкологию. Нам надо было ездить ищ Подмосковья в Москву на обследования. Дома было страшно ребика оставлять, свой дом, стой на крыльце кури, мимо соупотреб пошел и привет.
Мы ездили вместе, я за рулем а Дима брал ноут или планшет и делал уроки.
Перед больницей я его даже один раз просто в машине оставила, без ключей, документов, телефона. Он в ней тихонько заперся и уроки учил.

Я к тому, что всегда бывают исключительные случаи. Но эти случаи надо максимально продумывать и обезопасить, и не прикрываться ими чтоб не работать над собой.

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
Игорь ни кто туда не собирается, и дай Бог его ни у кого, и ни когда не будет.
Про понт смешно )))) у тебя и восприятие хромает, даже не хромает а ему не хорошо от слова "совсем".
Хромает не то слово, на две ноги, не отрицаю

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Игорь это и есть психозащита, ты воспринимаешь мир искаженно, отсюда и расстановка приоритетов --->> твои приоритеты --> работа, семья, здоровье. В этом часть проблемы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пока не поймешь что ты на одном уровне, с любым человеком( не важно кто он) мозг будет управлять тобой, а должен ты им.

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
Игорь это и есть психозащита, ты воспринимаешь мир искаженно, отсюда и расстановка приоритетов --->> твои приоритеты --> работа, семья, здоровье. В этом часть проблемы.
Про работу не раз же обсуждали, будем воздух гнать дальше? Дмитрий, я понимаю, да я лучше курс проходить буду по дольше, но дела не брошу, кто бы и что не говорил!

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
Пока не поймешь что ты на одном уровне, с любым человеком( не важно кто он) мозг будет управлять тобой, а должен ты им.
Я на другом уровне себя и не считаю, Дмитрий, и с финансовой колокольни на людей не смотрю! Просто четко понимаю, куда иду, и чего хочу в этой жизни! Я хочу, для себя, ни для кого-то, и не для красивых фотографий

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
Про работу не раз же обсуждали, будем воздух гнать дальше? Дмитрий, я понимаю, да я лучше курс проходить буду по дольше, но дела не брошу, кто бы и что не говорил!
Мне с неба то по жизни не падает, все дается огромным потом, и кровью

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я на другом уровне себя и не считаю, Дмитрий, и с финансовой колокольни на людей не смотрю! Просто четко понимаю, куда иду, и чего хочу в этой жизни! Я хочу, для себя, ни для кого-то, и не для красивых фотографий
Я не про финансовую колокольню.