20 лет автономки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
Я по качеству пересказов интересовался, без приколов
И качество, и определенное количество, иначе это все лишено смысла!
Помимо статей еще куча работы, на изо полгода сидеть будешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Полтора часа с детьми, и возвращаюсь

Irina1234

Посетитель
Реакции
50
не пробовал галюциногены, и знакомых шизофреников нет, привести нечего.
Вернись к статье, перечитай.
Какие симптомы родители (близкие) видят изначально у наркомана и по каким симптомам путают с шизофренией? Как думаешь, какие у тебя были при употреблении? Какой самый главный признак наркомании? Е тебе относится? Привели примеры по симптомам и признаку

Irina1234

Посетитель
Реакции
50
Неверные мысли действительно считаются нормой в момент употребления, можно переобуться в то, что считалось табу. типа занять денег на наркотики, или потеряться в ответственный момент со всех радаров, и многие другие глупости
Пример очень поверхностный, давай более детально
Хочу пример по анозогнозии, как ты ее сейчас у себя ощущаешь?

Irina1234

Посетитель
Реакции
50
наверное сыграло не малую долю игровое прошлое Бориса.
Как думаешь твое поведение, употребление отразится на наших детях?
Хотел бы чтобы они выросли с зависимостями? И как на твой сегодняшний взгляд считаешь можно избежать подобного?

Irina1234

Посетитель
Реакции
50
Ты нахваталсь "по вершкам" и делаешь не то, что надо, а то, что "эпичнее".
Надо - статьи прочесть быстрее, чем он. Экзамен сдать. Надо - наркомана обличить родным. Надо - в теме работать постоянно, вопросы задавать, диалог вести. Чужие темы читать. Надо - информацию "впитывать", а не демагогию разводить. Надо - соответствующее отношение к зависимому в определенные периоды его "заскоков" проявлять.
Надо - пункт 4 перечитать или правила полностью.
Продолжать список?

Посмотреть вложение 21298

Ира, авторитет, которого нет, уничтожить невозможно. Если ты, разводя демагогию, ставишь больного человека против нас - лечащих, я буду делать так же, потому что ты творишь дичь. И пусть для него "авторитетом" будет левый человек с форума, на момент лечения, чем творящая дичь "наседка".

Смотри пункт 4. Ты с самого начала всë делаешь по-своему. Могла бы и получить по морде, это же ТОРЧОК! Я вот получала, и ножом, и сковородкой. Рекомендую забыть, что это муж, рекомендую перестать лить воду в сообщениях, рекомендую перестать пытаться сохранять авторитет, ты ТОЖЕ пришла за помощью. И вы с ним ОБА хотите одного и того же - трезвости, счастья, радостных детей. Так захлопни варежку и делай, как положено.
Аня, это был твой ответ? Другого не вижу

Irina1234

Посетитель
Реакции
50

Irina1234

Посетитель
Реакции
50
В те моменты понимания о последствиях не было, было мысли лишь о том, что заявления не будет точно, ввиду сферы деятельности отбиваемого.
Сейчас какие последствия такого поведения видишь?норма для тебя? Как думаешь, Что заставляло тебя так вести себя?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
https://nonarko.info/o-morali-demagogii-i-rezonyorstve/

О морали, демагогии и резонёрстве​

Морали нет, у всех своя правда - одно из самых удобных наркоманских высказываний, для оправдания своих аморальных делишек.
Таким образом, сладкий барыга, никогда не поймет что его дербанят, если дербан идет на тему поддержки пацанов, сидит потом и расчемоданеный и радуется что парней поддержал, или в общее закинул)
Анозогнозия наркомана очень мощная, поверив себе убедить другого очень просто, по этому если попахивает абсурдом спорить не стоит. Лучше убедить наркота, что в данное время он болен, и на рассуждения здравые не способен. А если спорить, то должно быть четкое знание матчасти, и рычаги влияния для вывода на чистую воду.
Мораль является основателем права (Гражданского, уголовного, административного) и основано на вековой морали, с корректировочками вида наказания, за то или инное деяние. Мораль, это правила жизненного устоя народности, или местности скрепленной единым народом, традициями и правилами поведения, ввиду чего может меняться в разных уголках света и народностях. Стремление к одобрению я является нормальным инстинктом выживания, для всего живого в принципе.
Резонерство, одна из характерных наркоманских уловок, может часами ходить вокруг да около темы, навяливая что-то свое, но от сути только отдаляясь(типичный чинуша) Резонерство(психоболезнь) - тип мышления склонный к беслодным пустым, основанным на вершках рассуждениях. При Этом высоко научные терминологии являются коньком позеров, хотя люди с гиперкомпенсацией тоже любят блестнуть умом, но их если одернуть то они притолрмозят, а позер будет какаться но стоять на своем, либо переводить тему в более удобное русло.

Пример, и вывод завтра, не хочу не того чего-то понаписать, а потом переписывать

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Господа, я завтра уезжаю на месторождение, вернусь к вечеру примерно в 8:30 выезд, вернуться планирую к 17ч

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Аминь

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith Привет, я не гордый, но думаю это последний раз, когда я задаю этот вопрос.
Хорошо еще раз может ты поймешь. Ты понимаешь что ты живешь сейчас в мире иллюзий, приуменьшений, минимизации своей проблемы?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В срыве будет обвенен форум, и все кто тут писал, со словами:
Ваша программа ***** и не работает мы все делали, как вы говорили, не помогло.