- Реакции
- 33,954
И качество, и определенное количество, иначе это все лишено смысла!Я по качеству пересказов интересовался, без приколов
Помимо статей еще куча работы, на изо полгода сидеть будешь?
И качество, и определенное количество, иначе это все лишено смысла!Я по качеству пересказов интересовался, без приколов
Супруга пусть ответит на все вопросы. Устала за вами бегатьЯ по качеству пересказов интересовался, без приколов
Данное качество приемлемо или нет?И качество, и определенное количество, иначе это все лишено смысла!
А еще МКИ качество, и определенное количество, иначе это все лишено смысла!
Че ты у меня спрашиваешь, спроси у супругиДанное качество приемлемо или нет?
Да он бы до детских рассказов дошел быА еще МК
Вернись к статье, перечитай.не пробовал галюциногены, и знакомых шизофреников нет, привести нечего.
Пример очень поверхностный, давай более детальноНеверные мысли действительно считаются нормой в момент употребления, можно переобуться в то, что считалось табу. типа занять денег на наркотики, или потеряться в ответственный момент со всех радаров, и многие другие глупости
Как думаешь твое поведение, употребление отразится на наших детях?наверное сыграло не малую долю игровое прошлое Бориса.
Аня, это был твой ответ? Другого не вижуТы нахваталсь "по вершкам" и делаешь не то, что надо, а то, что "эпичнее".
Надо - статьи прочесть быстрее, чем он. Экзамен сдать. Надо - наркомана обличить родным. Надо - в теме работать постоянно, вопросы задавать, диалог вести. Чужие темы читать. Надо - информацию "впитывать", а не демагогию разводить. Надо - соответствующее отношение к зависимому в определенные периоды его "заскоков" проявлять.
Надо - пункт 4 перечитать или правила полностью.
Продолжать список?
Посмотреть вложение 21298
Ира, авторитет, которого нет, уничтожить невозможно. Если ты, разводя демагогию, ставишь больного человека против нас - лечащих, я буду делать так же, потому что ты творишь дичь. И пусть для него "авторитетом" будет левый человек с форума, на момент лечения, чем творящая дичь "наседка".
Смотри пункт 4. Ты с самого начала всë делаешь по-своему. Могла бы и получить по морде, это же ТОРЧОК! Я вот получала, и ножом, и сковородкой. Рекомендую забыть, что это муж, рекомендую перестать лить воду в сообщениях, рекомендую перестать пытаться сохранять авторитет, ты ТОЖЕ пришла за помощью. И вы с ним ОБА хотите одного и того же - трезвости, счастья, радостных детей. Так захлопни варежку и делай, как положено.
Разверни, не забудь.Есть пример , когда мог потеряться в ответственный момент? Конкретный
Сейчас какие последствия такого поведения видишь?норма для тебя? Как думаешь, Что заставляло тебя так вести себя?В те моменты понимания о последствиях не было, было мысли лишь о том, что заявления не будет точно, ввиду сферы деятельности отбиваемого.