20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
102
https://nonarko.info/shizofreniya-u-narkomanov-i-narkomaniya-u-shizofrenikov-kak-ne-sputat/
Если читать книгу по странице в день, в книге 500 страниц, через сколько ты забудешь начало?
Если качать мышцы ягодиц раз в неделю по минуте - через сколько будет результат и будет ли?

Мозг - это мышца, которую нужно качать. В голове зависимого человека - поломка. Тоннельное мышление. Проработка статей - каждый день, минимум 10 штук - разбивает твою тоннельку. Количество от 10 штук обусловлено тем, как работает память среднестатистического человека, учитывая психику зависимого со всеми вытекающими факторами. Благо, информация в статьях повторяется периодически. Статьи нацелены на то, чтобы ты понял природу зависимости, проработал тоннельку в голове, применил к себе для разрушения анозогнозии. Атмосфера в семье должна быть соответствующая лечению, которое в приоритете.
Просто читать - не вариант, поэтому пишут пересказы. Читать и писать по 2 статьи в день - не вариант, не "качается мышца". Писать без родни - не вариант, мы тебя не знаем, за родню отработать не можем. Не можешь сам распределять время - покупай платные уроки, будешь работать по режиму, плану и с куратором. И ценность лечения появится - никто не любит прощаться с бабками.
При этом, когда упражнение делаешь упражнение неправильно, имеешь грыжи и неврологии.....
посыл ясен, нормальные пересказы? годится? подскажи пожалуйста

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
Только мне ума хватило развестись быстренько. Чтоб они не на мне висели.
Я тоже развелась в этом году.
Вы понимаете, что единственная мысль, которая бьется, как птица в стекло, в голове Игоря - это то, что мы хотим лишить его семьи, заставить жену с ним развестись и разрушить их тихое семейное счастье.
Сомневаюсь, что мы можем помочь. Супруга ему тоже не объяснит, для чего все эти разговоры - ей не хватает информации и желания. Торчал бы он тихонько, без последствий, на семейные фотосессии бы ходил, никто ничего не знал бы - да и жили бы счастливо. Она бы закрывала глаза и жила бы в своем иллюзорном розовом мире с обложки журнала. Как чисто вылизанные соцсети у типичной инстагерл.

А здесь на нее правда упала - нечесанная, грязная правда жизни. И хоть волком вой, да воспитание не дает. А в том розовом мире так хорошо было. Иллюзия семьи. Иллюзия счастья.
Пришли тут злые бабы-разведенки, хотят ее мужа лишить, от зависти. Вот же с.уки. И он того же мнения.
Потому что в иллюзии своей оба плавают.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
При этом, когда упражнение делаешь упражнение неправильно, имеешь грыжи и неврологии.....
Когда с тренером и врачом споришь - конечно и грыжи, и травмы.
Ты даже на первый круг дистанции не вышел, но соломку заранее подстелил, а жена заботливо помогает, накидывает.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
https://nonarko.info/shizofreniya-u-narkomanov-i-narkomaniya-u-shizofrenikov-kak-ne-sputat/

Ты на сообщения ни разу прямо не ответил. Все подвох ищешь. А враг не я, он в зеркале.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Вы понимаете, что единственная мысль, которая бьется, как птица в стекло, в голове Игоря - это то, что мы хотим лишить его семьи, заставить жену с ним развестись и разрушить их тихое семейное счастье.
Сомневаюсь, что мы можем помочь. Супруга ему тоже не объяснит, для чего все эти разговоры - ей не хватает информации и желания. Торчал бы он тихонько, без последствий, на семейные фотосессии бы ходил, никто ничего не знал бы - да и жили бы счастливо. Она бы закрывала глаза и жила бы в своем иллюзорном розовом мире с обложки журнала. Как чисто вылизанные соцсети у типичной инстагерл.

А здесь на нее правда упала - нечесанная, грязная правда жизни. И хоть волком вой, да воспитание не дает. А в том розовом мире так хорошо было. Иллюзия семьи. Иллюзия счастья.
Пришли тут злые бабы-разведенки, хотят ее мужа лишить, от зависти. Вот же с.уки. И он того же мнения.
Ну мы же с Вами прекрасно знаем, что этот иллюзорный мир долго не продержится.
"Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку — надо, чтобы он в ответ подал свою."
Михаил Жванецкий

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
282

Да как будто насморк лечат тут....

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
282
Если читать книгу по странице в день, в книге 500 страниц, через сколько ты забудешь начало?
Если качать мышцы ягодиц раз в неделю по минуте - через сколько будет результат и будет ли?

Мозг - это мышца, которую нужно качать. В голове зависимого человека - поломка. Тоннельное мышление. Проработка статей - каждый день, минимум 10 штук - разбивает твою тоннельку. Количество от 10 штук обусловлено тем, как работает память среднестатистического человека, учитывая психику зависимого со всеми вытекающими факторами. Благо, информация в статьях повторяется периодически.
Кстати очень даже, читаешь, ну е мае, те же яйца только в профиль.
Статьи нацелены на то, чтобы ты понял природу зависимости, проработал тоннельку в голове, применил к себе для разрушения анозогнозии. Атмосфера в семье должна быть соответствующая лечению, которое в приоритете.
Просто читать - не вариант, поэтому пишут пересказы. Читать и писать по 2 статьи в день - не вариант, не "качается мышца". Писать без родни - не вариант, мы тебя не знаем, за родню отработать не можем. Не можешь сам распределять время - покупай платные уроки, будешь работать по режиму, плану и с куратором. И ценность лечения появится - никто не любит прощаться с бабками.
Аня, я недавно с Димой говорила об этом! Если бы мы платные уроки не купили, большая вероятность что давно задвинул бы!

И можно добавлю? Не бойтесь не запомнить и не сдать экзамен. Мой муж 3 раза пересдавал. Я тоже пересдавала.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
102

Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?​

Шизофрения очень похожа поведением на наркоманию, истинную разницу увидит только специалист.
Родители, в большинстве выстроили шаблон наркомана, по типичному опиатчику, и раз внешний вид не соответствует наркоману, ведут дитя к психиатру. Для выявления шизофрении требуется месяц стационарного наблюдения. Родители приводя свое чадо к псхиатру, часто не договаривают каких-то на их мнение, незначительных моментов, чем допускают большую ошибку. Психиатр не нарколог, и не каждому доктору придет мысль отправить пациента на анализ наличия запрещенных препаратов. И вердикт врача, для наркомана может быть как легкая форма шизофрении.
Первичное различие наркомании и шизофрении в активности пациента, если наркоман активен и постоянно мечется и чем-то занимается, то шизофреник слаб и как правило мало активен. О умственных способностях при обеих болезнях судить опираясь на болезнь нельзя, ввиду того что это зависит от интеллекта пациента, и очень индивидуально.
Наркотики вызвать шизофрению не могут, если человек не был болен ей до приема наркотиков, то ее и нет, просто схожая симптоматика.
Голоса и картинки в глюках наркомана, ничто иное как визуализация своих-же собственных мыслей, а не связь с космосом.
Шизофреник, со знанием своей болезни на наркотики скорее не подсядет, потому-как знает чем это для него закончится.

Пример: не пробовал галюциногены, и знакомых шизофреников нет, привести нечего.

Вывод: Болезни наркомания и шизофрения похожи, дабы исключить ошибку, и не начать ненужное лечение. Наркоману с признаками шизфрении не плохо было-бы сдать тест на наркотики. Не вооруженным взглядом отличия можно найти в активности( при наркомании) и в вялости (при шизофрении)

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
102
https://nonarko.info/ya-negodyaj-ya...ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov/

Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков​

У наркоманов в период отходняка, сильно выражено чувство вины, которое активно способствует дальнейшему употреблению, для желания жизни. Это нормальная реакция поврежденного мозга.
Алкоголики и наркоманы уверены что подобное чувство вины вызвано сознанием, но это не так, при осознании наркомания или алкоголизм закончился бы сразу после испытания этого чувства. Вызвано оно расколотым на пополам разумом, одна сторона кричит хватит, а вторая мол Высоцкий вон какой талантливый был. Разум надвое раскалывает, гордыня потребленца.
Неудачник видит мир узко, как правило через призму денег, вызвано это скудностью ума, при этом уверяя что любит всех людей и не завистлив. Инстинктивно, человек уважает себя когда приносит пользу окружающим. Для того чтобы не чувствовать себя неудачником, достаточно слышать человеческие "спасибо".
Если наркоман или алкоголик договорился с собой, что его вины в зависимости нет, то чувство вины улетучивается очень быстро.

Пример: На отходняках, действительно идут страшные самотерзания, информация в статье очень достоверная. Идет как борьба с собой, лично я не продолжал употребление, но возвращался в него через пару недель, причем как думал с ровного места.

Вывод: Наркоманы и алкоголики, испытывают чувство вины, которое потом и заливают алкоголем или занюхивают наркотиками. Мыслят в большинстве случаев узко, и через призму лишь материальных ценностей, не осознавая, как на самом деле мало нужно человеку для счастья.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
102
Добавлю, к последнему примеру. После осознания проблемы, у меня случалось пару срывов, я не понимал вообще, как это происходило! но в те моменты чувства были такие, после употребления: как так то? что ж я за мудак такой, я же держался, не хотел этого.... одним словом удовольствия не было от слова совсем, в момент употребления.... Когда ты сидишь в машине,это не было связано с названиваем жены по милициям, а больше казалось, как боязнь самого себя.... Ты сидишь в машине через проезжую часть от дома упорот, как упоролся сам не понял, смотришь в свои окна, и накатываются слезы, от того что не можешь туда пойти..... потому-как не в том состоянии... и что справится не в силах.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
282
Мыслят в большинстве случаев узко, и через призму лишь материальных ценностей, не осознавая, как на самом деле мало нужно человеку для счастья.
Какая интересная мысль, да Игорь?)

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
282
Добавлю, к последнему примеру. После осознания проблемы, у меня случалось пару срывов, я не понимал вообще, как это происходило! но в те моменты чувства были такие, после употребления: как так то? что ж я за мудак такой, я же держался, не хотел этого.... одним словом удовольствия не было от слова совсем, в момент употребления.... Когда ты сидишь в машине,это не было связано с названиваем жены по милициям, а больше казалось, как боязнь самого себя.... Ты сидишь в машине через проезжую часть от дома упорот, как упоролся сам не понял,
Как думаешь? Стоит ли сейчас бить себя в грудь что ты все понял и больше не повториться?
смотришь в свои окна, и накатываются слезы, от того что не можешь туда пойти..... потому-как не в том состоянии... и что справится не в силах.
Мой муж много таких случаев рассказывал. Один в один.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
282
Анна, я ответил, при этом на свои вопросы так и не получил ответа.
Вот опять....
Не хочется не начинать опять ту де песню а подумать?
Или это способ опять раздуть базар и отвлечь внимание от своей работы?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Добавлю, к последнему примеру. После осознания проблемы, у меня случалось пару срывов, я не понимал вообще, как это происходило! но в те моменты чувства были такие, после употребления: как так то? что ж я за мудак такой, я же держался, не хотел этого.... одним словом удовольствия не было от слова совсем, в момент употребления.... Когда ты сидишь в машине,это не было связано с названиваем жены по милициям, а больше казалось, как боязнь самого себя.... Ты сидишь в машине через проезжую часть от дома упорот, как упоролся сам не понял, смотришь в свои окна, и накатываются слезы, от того что не можешь туда пойти..... потому-как не в том состоянии... и что справится не в силах.
Вот это хороший пример, проработал эту статью и пропустил через себя.
А предыдущие примеры где, от третьего лица - не очень проработал, не качественно.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
102
Вот это хороший пример, проработал эту статью и пропустил через себя.
А предыдущие примеры где, от третьего лица - не очень проработал, не качественно.
Александра, приветствую! Спасибо, за комментарий! Сделал вывод.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954