20 лет автономки

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Спасибо, стало яснее
Про фильмы поняла, что нужно писать рецензию -не поняла где список самих фильмов, не нашла. Вопросы по ним я так понимаю в теме где и нудно писать?
Что не поняла задавай вопросы. Можешь вечером спокойно сесть и написать по пунктам, чтобы удобнее отвечать было.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,099

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
Хотелось-бы пояснить по количеству статей маленькому! Сейчас делаю уклон на качество, увеличив количество, уменьшается качество работы, как и наоборот! Этот принцип, не раз доказан на примере работы любого абсолютно предприятия! Сразу понимаю встречное требование, по увеличению уделяемого времени, добавляю пару часов, и плюсую еще одну, что вас так-же устраивать не начинает! Теперь вопрос, готов повысить время, и сократить количество пересказываемого материала, только в этом случае удастся повысить требуемое КПД, но повторюсь, информативность и развертываемость описанного материала падает! Такой подход устроит руководство?

цитата близкого: нужно всегда стараться сделать хорошо, потому-как плохо получится само собой, и без усилий

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,099

Irina1234

Посетитель
28 Ноя 2024
312
77
Что не поняла задавай вопросы. Можешь вечером спокойно сесть и написать по пунктам, чтобы удобнее отвечать было.
Я Игоря спрашивала как писать рецензию он сказал, что там есть вопросы по фильмам, я спросила где, он не пояснил.

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
Ты понимаешь, почему бесполезно писать по 2-3 статьи в день? Есть мнение?
Я сейчас понимаю, то что материал нужно ИЗУЧАТЬ и максимально глубоко помещать изученное в мозг, а не пытаться работать на скорость, чтоб кому-то угодить! Я для себя первоочередно лечусь! По повышению кпд, есть наметка схемы по добавлению времени утром, по раньше пока все спят и никто не отвлекает! Вообщем буду стараться увеличить количество, но не гарантирую что получиться как прежде развернуто.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Я Игоря спрашивала как писать рецензию он сказал, что там есть вопросы по фильмам, я спросила где, он не пояснил.
Я же две ссылки сегодня выслала выше
1. Ссылка на тему с фильмами и гайд по рецензии
2. Ссылка где Аня писала Игорю 27 декабря если не ошибаюсь

Irina1234

Посетитель
28 Ноя 2024
312
77
Дима, я осознаю что без меня они не пропадут, накопления есть, но если что-то накоплено, это же не значит что нужно все бросать и трать! Накопления без пополнения- пыль
Ты осознаешь, что без тебя я спокойно выйду на работу и мое моральное состояние будет от этого лучше, ты знаешь, как я люблю делом заниматься, а не жопу всем подтирать. А ты осознаешь, что данный вариант навредит не мне, а твоему ребенку, которому нужна мама рядом? А ты осознаешь, что если вдруг случится так, что ты выйдешь отсюда и встретишь своих дружков-пирожков и тебе хватит лишь запаха, чтобы рефлекс вернулся? Ты осознаешь, что должен тщательно подходить и к лечению и к дальнейшим планам по работе, учитывая некоторых твоих коллег?ты осознаешь, что один срыв, и ты нас потеряешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,099
Я сейчас понимаю, то что материал нужно ИЗУЧАТЬ и максимально глубоко помещать изученное в мозг, а не пытаться работать на скорость, чтоб кому-то угодить! Я для себя первоочередно лечусь! По повышению кпд, есть наметка схемы по добавлению времени утром, по раньше пока все спят и никто не отвлекает! Вообщем буду стараться увеличить количество, но не гарантирую что получиться как прежде развернуто.
Посмотри на мой вопрос и на твой ответ.

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
Ты осознаешь, что без тебя я спокойно выйду на работу и мое моральное состояние будет от этого лучше, ты знаешь, как я люблю делом заниматься, а не жопу всем подтирать. А ты осознаешь, что данный вариант навредит не мне, а твоему ребенку, которому нужна мама рядом? А ты осознаешь, что если вдруг случится так, что ты выйдешь отсюда и встретишь своих дружков-пирожков и тебе хватит лишь запаха, чтобы рефлекс вернулся? Ты осознаешь, что должен тщательно подходить и к лечению и к дальнейшим планам по работе, учитывая некоторых твоих коллег?ты осознаешь, что один срыв, и ты нас потеряешь?
Осознаю, я никогда не считал что ты от меня зависишь материально,( этот фактор по-моему навязывали другие люди) я знаю что ты трудяга, и любишь свое дело, осознаю что на работе тебе даже легче будет, чем дома сейчас с нами двумя нянькаться. И точно уж убежден, что у меня нет шансов заторкать и остаться с вами! Твою буйную голову я знаю, что прав лишишь на детей если вдруг положительный тестик всплывет! Я все прекрасно понимаю, кроме семьи, я понимаю что с весны до зимы следующей я не смогу быть изолированным, ввиду потока работы! У меня есть время лечиться непосредственно сейчас. Я боюсь наркотиков, и точно уж не прикоснусь к ним больше, как и к алкоголю отвращение вырабатывается, после изученного материала.

Irina1234

Посетитель
28 Ноя 2024
312
77
Ты нахваталсь "по вершкам" и делаешь не то, что надо, а то, что "эпичнее".
Надо - статьи прочесть быстрее, чем он. Экзамен сдать. Надо - наркомана обличить родным. Надо - в теме работать постоянно, вопросы задавать, диалог вести. Чужие темы читать. Надо - информацию "впитывать", а не демагогию разводить. Надо - соответствующее отношение к зависимому в определенные периоды его "заскоков" проявлять.
Надо - пункт 4 перечитать или правила полностью.
Продолжать список?
Антуанетта это твой ответ? Дальше ты его спрашиваешь
Мой вопрос заключался в другом. Мне уже дал на него ответ Костя, не буду переспрашивать тебя, надеюсь, мнения сходятся

Irina1234

Посетитель
28 Ноя 2024
312
77
с весны до зимы следующей я не смогу быть изолированным, ввиду потока работы! У меня есть время лечиться непосредственно сейчас
Ты можешь быть изолированным столько, сколько потребуется, а дальше все в твоих силах. Можешь начать работать здесь усерднее и вопросы пропадут.

Mr.Smith

Посетитель
10 Дек 2024
765
145
Посмотри на мой вопрос и на твой ответ.
Посмотрел, и повторюсь! Я считаю что изучать нужно основательно, а не пробегаясь по тексту поверхностно. И ответил что буду наращивать количество, либо грандиозно, но с потерей содержательности, время работы на форуме увеличу по-любому. Задам вопрос, качество сохраняем, или роняем?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,099
Антуанетта это твой ответ? Дальше ты его спрашиваешь
Мой вопрос заключался в другом.
В чем в другом? Я объяснила, что такое настоящая работа родственника.
Я объяснила, почему я ему так сказала по телефону.
Ты видела?
Мне уже дал на него ответ Костя, не буду переспрашивать тебя, надеюсь, мнения сходятся
Выбирай любой ответ, который нравится)