Лариса М.
1-й месяц курса
- Реакции
- 279
Только мне ума хватило развестись быстренько. Чтоб они не на мне висели.Да ладно! Чо, правда?! Вот удивительно то!
Только мне ума хватило развестись быстренько. Чтоб они не на мне висели.Да ладно! Чо, правда?! Вот удивительно то!
Я тоже развелась в этом году.Только мне ума хватило развестись быстренько. Чтоб они не на мне висели.
В том годуЯ тоже развелась в этом году.
Игорь,что является самым важным ,самым главным ресурсом?Константин, может я трачу много времени на детальный пересказ, а акцентироваться на выводе и примере? Объясни пожалуйста
ВремяИгорь,что является самым важным ,самым главным ресурсом?
Привет, Игорь, это ты про какого то наркомана пишешь? Или про себя? не понятно простоПример: Неверные мысли действительно считаются нормой в момент употребления, можно переобуться в то, что считалось табу. типа занять денег на наркотики, или потеряться в ответственный момент со всех радаров, и многие другие глупости.
Вывод: Наркоман, в момент употребления обычный шизофреник, идеи толкать может навязчивые и на первый взгляд правдивый. Может даже толпу убедить в том или ином бредосе. Главные шаги лечения, это отказаться от употребления, восстановить нормальный гормональный обмен в мозге, запустив разум, тем самым разбить анозогнозию наркомана, . Родственники могут не осознавать его зависимости подвергшись плотному прогрузу наркоманом.
Павел, привет. Пример на основе себяПривет, Игорь, это ты про какого то наркомана пишешь? Или про себя? не понятно просто
Есть пример , когда мог потеряться в ответственный момент? КонкретныйПавел, привет. Пример на основе себя
да, не один! статей еще много, вставлю потом что-то более развернутое.Есть пример , когда мог потеряться в ответственный момент? Конкретный
А сейчас почему не можешь?https://nonarko.info/psihopatiya-i-narkomaniya-chto-v-nih-obshhego/
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
да, не один! статей еще много, вставлю потом что-то более развернутое.
количество нагоняю, требуемоеА сейчас почему не можешь?
Какие то выводы сделал для себя после 10 последних страниц в твоей ветке?количество нагоняю, требуемое
Сделал вывод, что сообщения нужно читать обоим сторонам внимательно,не додумывая своего, видеть лишь то что написано, и не включать эмоции там где они не нужны. Работать над самоконтролем. Слаженность действий нужна.Какие то выводы сделал для себя после 10 последних страниц в твоей ветке?
А кто ,что то додумывал , или я пропустил где то это?Сделал вывод, что сообщения нужно читать обоим сторонам внимательно,не додумывая своего, видеть лишь то что написано, и не включать эмоции там где они не нужны. Работать над самоконтролем. Слаженность действий нужна.
На мой взгляд были отрывки контекста, и перевод их на желаемую для себя позицию, цепляние за слова. По существу, 2х дневная полемика, разрешилась получасовым, конструктивным диалогом утром. Попробуй перечитать диалог, и если я не прав, напиши свое мнение, обязательно подумаю. Вдруг чего-то не понялА кто ,что то додумывал , или я пропустил где то это?
Если читать книгу по странице в день, в книге 500 страниц, через сколько ты забудешь начало?Не понимаю, если работа выполнена качественно, результата не дадут и 15 если делать на отстаньте
Нашла?Не видела, сейчас вернусь и поищу