20 лет автономки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937
Посмотрел, и повторюсь! Я считаю что изучать нужно основательно, а не пробегаясь по тексту поверхностно. И ответил что буду наращивать количество, либо грандиозно, но с потерей содержательности, время работы на форуме увеличу по-любому. Задам вопрос, качество сохраняем, или роняем?
Еще раз. На твой взгляд, с точки зрения физиологии и психологии зависимости, почему бесполезно писать 2 статьи в день?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
100

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,692
Хотелось-бы пояснить по количеству статей маленькому! Сейчас делаю уклон на качество, увеличив количество, уменьшается качество работы, как и наоборот! Этот принцип, не раз доказан на примере работы любого абсолютно предприятия! Сразу понимаю встречное требование, по увеличению уделяемого времени, добавляю пару часов, и плюсую еще одну, что вас так-же устраивать не начинает! Теперь вопрос, готов повысить время, и сократить количество пересказываемого материала, только в этом случае удастся повысить требуемое КПД, но повторюсь, информативность и развертываемость описанного материала падает! Такой подход устроит руководство?

цитата близкого: нужно всегда стараться сделать хорошо, потому-как плохо получится само собой, и без усилий
Торгуешься что ли?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,692
Торгуешься что ли?
Mr.Smith налоговой сообщи что декларации и налоги будешь сдавать так как считаешь нужным! По тому как знаешь закон качеств/количества! Или доктору скажи что анализы сдавать как тебе лучше видеться, а он пусть динамику болезни отслеживает! Антуанетта Дмитрий М. Мама-Лама ! Вы как хотите, я тут не появляюсь больше пока работы не увижу! Очередной джон уик!

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
279
Mr.Smith налоговой сообщи что декларации и налоги будешь сдавать так как считаешь нужным! По тому как знаешь закон качеств/количества! Или доктору скажи что анализы сдавать как тебе лучше видеться, а он пусть динамику болезни отслеживает! Антуанетта Дмитрий М. Мама-Лама ! Вы как хотите, я тут не появляюсь больше пока работы не увижу! Очередной джон уик!
Я это и поняла, а ты мне велел заткнуться немного :)
Тема- демагогия и велосипед из цирка на одном колесе

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
В последние два дня мы вместе потратили много времени впустую,
Ты потратила наше время впустую. Тебе указывают на ошибки, ты в упор не видишь, при этом обвиняя КФ в размытости ответов и пытаешься уличить нас в предвзятости, некомпетентности, придирчивости, и ещё хрен знает в чем. Ты вчера поменяла что тебе авторитет перед мужем подорвали, а ты не подрываешь авторитет КФ ? И твою ленту не только твой муж читает! Кроме того, при всей вашей херовой организации изоляции, КФ , видимо, должна войти в положение, и за тебя делать твою работу? Тебе бы Ларису слушать открыв рот, у неё реальный опыт, но ты предпочитаешь совершить свои ошибки. У вас лечение как-то между делом. Важнее работа, дети, дела, прогулки….и пр. Мое мнение- нужен другой родственник. Одно дело наркомана в чувства приводить, другое когда родственник в анозе, как в парандже.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,692
Ты потратила наше время впустую. Тебе указывают на ошибки, ты в упор не видишь, при этом обвиняя КФ в размытости ответов и пытаешься уличить нас в предвзятости, некомпетентности, придирчивости, и ещё хрен знает в чем. Ты вчера поменяла что тебе авторитет перед мужем подорвали, а ты не подрываешь авторитет КФ ? И твою ленту не только твой муж читает! Кроме того, при всей вашей херовой организации изоляции, КФ , видимо, должна войти в положение, и за тебя делать твою работу? Тебе бы Ларису слушать открыв рот, у неё реальный опыт, но ты предпочитаешь совершить свои ошибки. У вас лечение как-то между делом. Важнее работа, дети, дела, прогулки….и пр. Мое мнение- нужен другой родственник. Одно дело наркомана в чувства приводить, другое когда родственник в анозе, как в парандже.
Ирина-хватит! Уже все сказано! Пусть работают как хотят! Будет работа по нормам-будем поддерживать! При сегодняшнем раскладе-я пас!