20 лет автономки

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,692
Да, и я отправила его тогда с ними он уехал в участок, Аня с ним в беседе по телефону сказала позавчера, что тогда я натворила херни, этот теперь радостный бегает, вот и возник вопрос, что не так я сделала. Аня мне не пояснила
Антуанетта Ань???? 👆

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,692
этот теперь радостный бегает,
Он и будет радостный бегать! Любое попущение, не выполнение поставленных условий- это лишняя слабина ему! Но не могу не заметить- вы не ответили на мой вопрос! Повторю-ГДЕ БОЛЕЗНЫЙ???? ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ? Вы проснулись в 7! час на завтрак... Где бедолага и ваши пендали в сторону его работы тут?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
357
Семья
муж - Boris73
Да, и я отправила его тогда с ними он уехал в участок, Аня с ним в беседе по телефону сказала позавчера, что тогда я натворила херни, этот теперь радостный бегает, вот и возник вопрос, что не так я сделала. Аня мне не пояснила
Ты не довела своё дело до конца. Ты если что-то начинаешь делать в контексте лечения Игоря- взвешиваешь, сможешь ли ты довести до конца это мероприятие.
ЛИБО ты доводишь до конца, либо не начинаешь, так как это ещё хуже.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
357
Семья
муж - Boris73
Irina1234 написал(а):
Я начиталась кусками информации на форуме и вызвала полицию в июле(на форуме я создала тему в сентябре, до этого два года пялилась сюда, читала всё кусками, вырывала тексты инструкций и переписки других людей кусками, ещё просто читая без регистрации злилась на всех), они приехали не забрали его(он дал им денег, как выяснилось), ещё и втроём глумились надо мной. А Олег ещё месяц, а то и больше гусём выхаживал и говорил, что я дура.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
357
Семья
муж - Boris73
Антуанетта Мама-Лама Константин51 Лариса М. Дмитрий М. Алека
Уважаемая команда форума и прочие неравнодушные к нашей беде люди.
В последние два дня мы вместе потратили много времени впустую, вместо истинной цели, зачем мы здесь собрались. Я готова СЛЫШАТь и СЛУШАТь и прошу вас о помощи. Мне тяжело сейчас во многих вещах, в том числе правильно реагировать на некоторые вещи, я могу упускать что-то важное, но я готова работать над ошибками. Как показала недавняя тема здесь на форуме ЧП случаются даже в РЦ, и потеря бдительности бывает даже у опытных , но ведь главное выявить ошибку, признать ее и провести над ней работу, чтобы не допустить в дальнейшем.
Для того чтобы наш с вами диалог не заходил в обсуждения не понятно чего не понятно зачем и из пустого в порожни, прошу вас на начальном этапе более детально мне пояснять мои ошибки, будет намного конструктивнее и продуктивнее если мне написать: «Ира, здесь не так, плохо, надо делать так и так» без лишних слов и эмоций, я приму и начну действовать
Также мне сложно сейчас из общения «офлайн» уйти в «онлайн». Вы не видели львиную долю моей работы, потому что она происходила за кадром, мне честно странно, что на ошибку которую вижу нужно сказать не устно, когда человек в метре, а написав здесь, но я понимаю, что так будет видно всем и в том числе выявляться слабые места, ок будем так.
Если я что-то пропускаю в чате, но вы со стороны своего опыта видите, что мое присутствие нужно или я не среагировала на его сообщения, а должна , то прошу мне об этом напоминать на начальном этапе, отмечая меня, можно прямо «ира-фас», чтобы я точно для себя уяснила как это должно работать. Пропускаю я не потому что вижу по другому всегда или считаю себя умнее, возможно обратив мое внимание на что-то я тоже пересмотрю, как прочитала изначально или увижу того что не видела.
Не забывайте, что я узнала о болезни своего мужа только в августе, и только месяц назад осознала весь масштаб бедствия, узнав про ежедневную накурку,у меня нет друго опыта.
Хочу закрыть вопрос работы Игоря. Я осознаю, что это нарушение правил общих и из-за этого лечение идет медленнее, потому что больше послаблений.
В данный момент я нахожусь в декрете и не имею средств для проживания. А кушать хочется всем. Дело не в том, что я не хочу на себе поволочить семью, делала это неоднократно в нашей семейной жизни. Мой выход на раьоту не подразумевает удаленного формата, запрещено условиями компании, только очно, только с 8 до ненормированности. С выходом на работу младший или в саду, что считаю навредит ему в виду маленького возраста, либо с Игорем, но толку от такого не будет. Кроме того оставшись один дома, Игорь врятли будет работать без пинка рядом по существу, а находить миллиард дел, почему не может, все же дело в его не понимании насколько увяз, чем в том кто работает.
Также работу считаю нужно оставить по следующей причине. Для Игоря есть две главные ценности: семья и работа, любимое дело, которым занимается по жизни, данные вещи являются главными рычагами воздействия. Мотивация лечиться появилась только от осознания потери и того и другого. Ценности здоровья у него нет.
Его сфера деятельности достаточна уникальна, некоторые месторождения с которыми он работает, единственные в мире и спрос на них огромный. Сфера камня сама по себе большая, но лишь у единиц есть выходы напрямую к месторождению, создав лучшие условия на рынке, быть у «кормушки» мечтают многие и здесь очень большая конкуренция. Он чтобы находится там, гле находится,он шел много лет, для него это большое достижение. К сожалению, данная сфера не подразумевает слабины, здесь нельзя болеть, ходить в отпуск, даже выходные не всегда возможны, отсутствовать более 2 недель в строю может означать выпасть из строя, твое место займет другой, кто будет всегда в строю. И Игорь это осознает, он не считает себя уникальным специалистом, а наоборот считает что его быстро сместят, а обратно не вернуться, обратно путь опять в десяток лет И то если повезёт. Я понимаю, что в условиях человеческой жизни, это все ерунда, но В условиях потери мотивации на лечение нет, а работа повторюсь, одна из главных мотиваций- не потерять ее. На данном этапе делегировать невозможно, обучить людей и наладить систему займет несколько месяцев минимум, что уже упущено и в данных условиях невозможно. Поэтому вопрос о возможности совмещать лечение и работу стоял с самого начала, и мы все вместе разработали систему, которая очень криво и медленно, но едет, я признаю, что выправить ее смогу только я, но мне нужна ваша помощь. Сейчас есть понимание, что в 90 дней мы точно не уложимся и будем продлевать.
Ира, добрый день. Исходя из своего пусть маленького опыта комментирую.
1. Игорю,10 статей в день минимум (потом с увеличением, как давала задание Аня в вашей ветке).
2. Главное форум и лечение- работа, занятие с детьми, не в ущерб лечению.
3. Работа в своей ветке на форуме(не обязательно в режиме реального времени, уложила детей спать и задала Игорю вопросы, вопросы к КФ, участникам форума). Ответы на многие вопросы есть в ветках других участников. Я прямо для себя закладки делаю той информации, которая полезна.
4. Бытовые вопросы минимизировать, Аня уже писала- доставка, манежи, подключить родителей или как-то ещё.
Чтение книг ребенку временно можно заменить на аудиоформат из интернета -прекрасных аудио спектаклей в ролях в интернете навалом. Я своей дочке, когда она маленькая была днём сама читала, на ночь аудио ставила.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
357
Семья
муж - Boris73
1. Игорю,10 статей в день минимум (потом с увеличением, как давала задание Аня в вашей ветке).
3. Работа в своей ветке на форуме(не обязательно в режиме реального времени, уложила детей спать и задала Игорю вопросы, вопросы к КФ, участникам форума). Ответы на многие вопросы есть в ветках других участников. Я прямо для себя закладки делаю той информации, которая полезна.
4. Бытовые вопросы минимизировать, Аня уже писала- доставка, манежи, подключить родителей или как-то ещё.
Чтение книг ребенку временно можно заменить на аудиоформат из интернета -прекрасных аудио спектаклей в ролях в интернете навалом. Я своей дочке, когда она маленькая была днём сама читала, на ночь аудио ставила.
5. Тебе быстрее дочитать статьи и сдать экзамен и начинать работу в темах.
Игорю тоже самое.

Irina1234

Посетитель
Реакции
47
Ты не довела своё дело до конца. Ты если что-то начинаешь делать в контексте лечения Игоря- взвешиваешь, сможешь ли ты довести до конца это мероприятие.
ЛИБО ты доводишь до конца, либо не начинаешь, так как это ещё хуже.
Саша, я не понимаю в чем именно тогда не довела дело до конца? Наша семья стоит на учение у участкового, она ему звонит и в гости ходить собирается, заявление написано и не забрано, что еще мне надо было сделать в той истории?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
357
Семья
муж - Boris73
Саша, я не понимаю в чем именно тогда не довела дело до конца? Наша семья стоит на учение у участкового, она ему звонит и в гости ходить собирается, заявление написано и не забрано, что еще мне надо было сделать в той истории?
Тут нужно экспертное мнение, дождись ответа Антуанетта.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,692
Расходится

Алека

1-й месяц курса
Реакции
357
Семья
муж - Boris73
Irina1234, вообщем нужна помощь,пиши не стесняйся, как смогу и увижу сразу отвечу. Всем чем, смогу, помогу
И ещё добавлю:
Там где отвечают Игорю и тебя отмечают, реакцию выдавай свою. Пример, когда Игорь свой телефон дал, или его спрашивают почему он сегодня не писал статьи.
Где особенно КФ с Игорем переписываться, там участвуй активно(если пропустила в реальном времени ничего страшного потом пиши). Там где важная инфо отпишись КФ, поняла, приняла к сведению или не поняла, соответственно вопрос задавай.

Про рецензию на фильмы ты поняла информацию?

Irina1234

Посетитель
Реакции
47
Спасибо

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
100
Что могу сказать, жалко семью! Развалил сынок дебил, не только себя но и все свое семейное окружение! Разбил в щепки все то, что и так было подавлено его выходками на протяжении последних лет, просрал сначала все старания родителей, пооом, просрал свое существование (физическое), и после ухода из жизни просрал еще и остаток семьи. Младшие дети теперь вынуждены любимого папу видеть только по выходным. Жена не в силах воспринимать его, по мимо непонимания наркомании, и причин воспитания, наверное сыграло не малую долю игровое прошлое Бориса. Имею опыт потери 9 близких людей в течении одного зловещего года, близких родственников и друзей, был момент такой в жизни! Приходилось самому заниматься организацией похорон близких, и самостоятельно решать связанные с этим вопросы, документальные, организационные, поэтому очень понимаю как его сводила с ума бюрократия, при организации доставки праха, снятий с разного рода учетов. Борис мужественный человек, очень держит себя в руках, честь и хвала таким людям, не дай бог, чтоб кого-то так перепахало по жизни.

Хочу добавить о своей вымышлено истории про Гоа, в первом ответе я написал о своих реальных действиях в подобной ситуации, но это снесли на корню, поменяв предмет на то, что я только-лишь торчу и у меня ничего абсолютно ни от семьи ни, от меня не осталось. Поэтому и был приведен такой хладнокровный и алчный пример.

Irina1234

Посетитель
Реакции
47
Irina1234, вообщем нужна помощь,пиши не стесняйся, как смогу и увижу сразу отвечу. Всем чем, смогу, помогу
И ещё добавлю:
Там где отвечают Игорю и тебя отмечают, реакцию выдавай свою. Пример, когда Игорь свой телефон дал, или его спрашивают почему он сегодня не писал статьи.
Где особенно КФ с Игорем переписываться, там участвуй активно(если пропустила в реальном времени ничего страшного потом пиши). Там где важная инфо отпишись КФ, поняла, приняла к сведению или не поняла, соответственно вопрос задавай.

Про рецензию на фильмы ты поняла информацию?
Спасибо, стало яснее
Про фильмы поняла, что нужно писать рецензию -не поняла где список самих фильмов, не нашла. Вопросы по ним я так понимаю в теме где и нудно писать?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
357
Семья
муж - Boris73

Sergey

Посетитель
Реакции
132
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Хочу добавить о своей вымышлено истории про Гоа, в первом ответе я написал о своих реальных действиях в подобной ситуации, но это снесли на корню, поменяв предмет на то, что я только-лишь торчу и у меня ничего абсолютно ни от семьи ни, от меня не осталось. Поэтому и был приведен такой хладнокровный и алчный пример.
Привет Игорь.
Не тебе же объяснять,что такое наркотик...Сам знаешь примеры когда с наркотой про******и целые состояния и отношения.Примеров прогресса с ПАВ нет.Деградация-как правило

Алека

1-й месяц курса
Реакции
357
Семья
муж - Boris73

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
100
Привет Игорь.
Не тебе же объяснять,что такое наркотик...Сам знаешь примеры когда с наркотой про******и целые состояния и отношения.Примеров прогресса с ПАВ нет.Деградация-как правило
Ну, конечно! Не могу это оспорить, видел как здравые раннее пацаны за пол года буквально, на солях прохеривали бизнес, затем семью, а потом и крузака за три копейки, а чаще за долги отнималось.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
100
Привет Игорь.
Приветствую!