Антуанетта Мама-Лама Константин51 Лариса М. Дмитрий М. Алека
Уважаемая команда форума и прочие неравнодушные к нашей беде люди.
В последние два дня мы вместе потратили много времени впустую, вместо истинной цели, зачем мы здесь собрались. Я готова СЛЫШАТь и СЛУШАТь и прошу вас о помощи. Мне тяжело сейчас во многих вещах, в том числе правильно реагировать на некоторые вещи, я могу упускать что-то важное, но я готова работать над ошибками. Как показала недавняя тема здесь на форуме ЧП случаются даже в РЦ, и потеря бдительности бывает даже у опытных , но ведь главное выявить ошибку, признать ее и провести над ней работу, чтобы не допустить в дальнейшем.
Для того чтобы наш с вами диалог не заходил в обсуждения не понятно чего не понятно зачем и из пустого в порожни, прошу вас на начальном этапе более детально мне пояснять мои ошибки, будет намного конструктивнее и продуктивнее если мне написать: «Ира, здесь не так, плохо, надо делать так и так» без лишних слов и эмоций, я приму и начну действовать
Также мне сложно сейчас из общения «офлайн» уйти в «онлайн». Вы не видели львиную долю моей работы, потому что она происходила за кадром, мне честно странно, что на ошибку которую вижу нужно сказать не устно, когда человек в метре, а написав здесь, но я понимаю, что так будет видно всем и в том числе выявляться слабые места, ок будем так.
Если я что-то пропускаю в чате, но вы со стороны своего опыта видите, что мое присутствие нужно или я не среагировала на его сообщения, а должна , то прошу мне об этом напоминать на начальном этапе, отмечая меня, можно прямо «ира-фас», чтобы я точно для себя уяснила как это должно работать. Пропускаю я не потому что вижу по другому всегда или считаю себя умнее, возможно обратив мое внимание на что-то я тоже пересмотрю, как прочитала изначально или увижу того что не видела.
Не забывайте, что я узнала о болезни своего мужа только в августе, и только месяц назад осознала весь масштаб бедствия, узнав про ежедневную накурку,у меня нет друго опыта.
Хочу закрыть вопрос работы Игоря. Я осознаю, что это нарушение правил общих и из-за этого лечение идет медленнее, потому что больше послаблений.
В данный момент я нахожусь в декрете и не имею средств для проживания. А кушать хочется всем. Дело не в том, что я не хочу на себе поволочить семью, делала это неоднократно в нашей семейной жизни. Мой выход на раьоту не подразумевает удаленного формата, запрещено условиями компании, только очно, только с 8 до ненормированности. С выходом на работу младший или в саду, что считаю навредит ему в виду маленького возраста, либо с Игорем, но толку от такого не будет. Кроме того оставшись один дома, Игорь врятли будет работать без пинка рядом по существу, а находить миллиард дел, почему не может, все же дело в его не понимании насколько увяз, чем в том кто работает.
Также работу считаю нужно оставить по следующей причине. Для Игоря есть две главные ценности: семья и работа, любимое дело, которым занимается по жизни, данные вещи являются главными рычагами воздействия. Мотивация лечиться появилась только от осознания потери и того и другого. Ценности здоровья у него нет.
Его сфера деятельности достаточна уникальна, некоторые месторождения с которыми он работает, единственные в мире и спрос на них огромный. Сфера камня сама по себе большая, но лишь у единиц есть выходы напрямую к месторождению, создав лучшие условия на рынке, быть у «кормушки» мечтают многие и здесь очень большая конкуренция. Он чтобы находится там, гле находится,он шел много лет, для него это большое достижение. К сожалению, данная сфера не подразумевает слабины, здесь нельзя болеть, ходить в отпуск, даже выходные не всегда возможны, отсутствовать более 2 недель в строю может означать выпасть из строя, твое место займет другой, кто будет всегда в строю. И Игорь это осознает, он не считает себя уникальным специалистом, а наоборот считает что его быстро сместят, а обратно не вернуться, обратно путь опять в десяток лет И то если повезёт. Я понимаю, что в условиях человеческой жизни, это все ерунда, но В условиях потери мотивации на лечение нет, а работа повторюсь, одна из главных мотиваций- не потерять ее. На данном этапе делегировать невозможно, обучить людей и наладить систему займет несколько месяцев минимум, что уже упущено и в данных условиях невозможно. Поэтому вопрос о возможности совмещать лечение и работу стоял с самого начала, и мы все вместе разработали систему, которая очень криво и медленно, но едет, я признаю, что выправить ее смогу только я, но мне нужна ваша помощь. Сейчас есть понимание, что в 90 дней мы точно не уложимся и будем продлевать.