- Реакции
- 33,917
Так он на лечении от наркомании. Знаешь выражение "вам шашечки или ехать"?двоих детей одевать, тащить на мороз, коляску спускать с пятого этажа, вместе со снегокатом, ехать по нечищенным улицам до сада Впереди толкать коляску, а сзади снегокат, далее в саду тащить всех в группу переодеваться, младший орет потому, что жарко и голодно, старший орет, потому что ему поговорить хочется, я ору, потому что офигела от доброго утра, а отец при этом в тепле дома.
Так вот тебе "шашечки"?
Ира, я действительно понимаю, что тебе тяжело. Я была на твоём месте.
Тут вопрос приоритета, понимаешь?
Вот у меня сейчас прям отчётливо складывается ощущение, что ты не очень серьезно настроена или действительно не понимаешь, на что ты подписалась.
Отец должен. Но не наркоман. Наркоман не может полноценно этим заниматься. И его задача - лечение. Не чтобы облегчить момент, но чтобы в будущем помогать.Я понимаю, что это решение, и конечно я бы так делала, если бы была одна, но разве он не должен время в детьми проводить и принимать участие в их воспитании?
Да, он может с ними сидеть, купать, сказки читать. Но не в ущерб лечению.
Как бы тебе еще объяснить. Человек должен иметь понимание, на уровне ощущений, что он смертельно болен и лечится, до пота и крови.выше Косте задала свой вопрос в том числе по этой теме. В самом начале нам писали как должен быть организован быт, и говорилось, что изоляция не отпуск и не курорт и домашние дела необходимо делать больному, пока второй занимается насущными вопросами, разве сидеть с ребенком это не необходимый быт? Также думаю, что ему же тоже на пользу должно идти общение с сыновьями, нет?понимаю про приоритетность лечения, не понимаю почему нужно исключать другое и оставлять только лечение.
А у вас лагерь, понимаешь? У него концентрации на себе нет, на статьях нет, на наших словах нет. Ему надо по работе общаться и смотреть, чтоб никто с кошачьего лотка не нажрался.
Нет погружения в процесс, пойми. Обрывки.
Вот что он по итогу сделал за день? Для себя, для своего здоровья?
Отмени тренировки. Подключи родню. Няню найми! Продукты заказывай доставкой. Ира, ищи возможности. Ну сама же потом пожалеешь.Манеж уже поздно, уже ходит.
Совмещать работу и нахождение с малым может, совмещает.
На тренировки пробовала брать мелкого, но заканчивалось все диким криком его на весь ДЮЦ, а потом с такой же истерикой не прекращающейся возвращение домой, только я в этот момент за рулем и не успокоить, две недели таких поездок закончились тем что Игорь с ним сидит в этот момент.