20 лет автономки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,917
двоих детей одевать, тащить на мороз, коляску спускать с пятого этажа, вместе со снегокатом, ехать по нечищенным улицам до сада Впереди толкать коляску, а сзади снегокат, далее в саду тащить всех в группу переодеваться, младший орет потому, что жарко и голодно, старший орет, потому что ему поговорить хочется, я ору, потому что офигела от доброго утра, а отец при этом в тепле дома.
Так он на лечении от наркомании. Знаешь выражение "вам шашечки или ехать"?
Так вот тебе "шашечки"?
Ира, я действительно понимаю, что тебе тяжело. Я была на твоём месте.
Тут вопрос приоритета, понимаешь?
Вот у меня сейчас прям отчётливо складывается ощущение, что ты не очень серьезно настроена или действительно не понимаешь, на что ты подписалась.

Я понимаю, что это решение, и конечно я бы так делала, если бы была одна, но разве он не должен время в детьми проводить и принимать участие в их воспитании?
Отец должен. Но не наркоман. Наркоман не может полноценно этим заниматься. И его задача - лечение. Не чтобы облегчить момент, но чтобы в будущем помогать.
Да, он может с ними сидеть, купать, сказки читать. Но не в ущерб лечению.
выше Косте задала свой вопрос в том числе по этой теме. В самом начале нам писали как должен быть организован быт, и говорилось, что изоляция не отпуск и не курорт и домашние дела необходимо делать больному, пока второй занимается насущными вопросами, разве сидеть с ребенком это не необходимый быт? Также думаю, что ему же тоже на пользу должно идти общение с сыновьями, нет?понимаю про приоритетность лечения, не понимаю почему нужно исключать другое и оставлять только лечение.
Как бы тебе еще объяснить. Человек должен иметь понимание, на уровне ощущений, что он смертельно болен и лечится, до пота и крови.
А у вас лагерь, понимаешь? У него концентрации на себе нет, на статьях нет, на наших словах нет. Ему надо по работе общаться и смотреть, чтоб никто с кошачьего лотка не нажрался.
Нет погружения в процесс, пойми. Обрывки.
Вот что он по итогу сделал за день? Для себя, для своего здоровья?
Манеж уже поздно, уже ходит.
Совмещать работу и нахождение с малым может, совмещает.
На тренировки пробовала брать мелкого, но заканчивалось все диким криком его на весь ДЮЦ, а потом с такой же истерикой не прекращающейся возвращение домой, только я в этот момент за рулем и не успокоить, две недели таких поездок закончились тем что Игорь с ним сидит в этот момент.
Отмени тренировки. Подключи родню. Няню найми! Продукты заказывай доставкой. Ира, ищи возможности. Ну сама же потом пожалеешь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,684
Доброго утра! Капец текста в конкретных вопросах🤣! Ирина, отвечу в течении дня и так же конкретно как вы спросили)))))! Прочитал пока только первый, а ещё надо среди 5 страниц найти то о чем вы пишите! Но сразу на вскидку отвечу!!!! 1. «Все под одно» не верно! Верно -все в одном направлении! 2. Мысль вы уловили правильно, нужно напоминать регулярно, чтоб у него до тошноты антирефлекс выработался на себя в употреблении! Правила лечения кровью и смертями наркоманов написаны, тех кому не повезло и кто считал что к нему подход должен быть особенный! Хотите в их ряды? 3. Что у вас не так: ваши сообщения читаются как в защиту больного, «он работал, он с детьми, он в ремонте»! Вы уже нарушили изоляции правила, мы закрыли глаза на работу! Но работа стала занимать все больше времени, в ущерб лечению! А вы писали что локомотивом в работе были вы! Значит можете и сами потянуть немножко? В курсе же темы! Если много внимания уделяется детям-это хорошо, но опять же в ущерб лечению! Если читает книжки перед сном, то пусть сам не поспит потом, но норму выполнит! Смартфон у него брякает? Да у него не должно быть смартфона! Фото заказов можете вы принимать и скрины ему в комп перекидывать на обработку! Теперь главная мысль моя! ЕСЛИ ОН СТАЛ СЕБЯ ВЕСТИ КАК ОБРАЗЦОВЫЙ ПАПА И СЕМЬЯНИН-не думайте что он поправился! Это не так! Эта хитрожопая тварь зависимость имеет кучу обличий! Пока ее не искоренить она пред вами кем угодно станет! А второй раз лечить куда дольше и затратнее! Итак, ваша задача: пинать его чтоб он делал норму, если он в статье пишет ( или не пишет) пример- ткнуть его носом в это и привести свой! «А помнишь ты то то и то то, а я себя чувствовала так то и так то», « а вспомни дядю Петю как он ……. И тд»! Надеюсь ответил? Если что то не донёс то конкретизируйте вопрос с меньшим текстом пожалуйста! Прочтёте-дайте обратную связь! Перейдём ко второму вопросу

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,684
Так он на лечении от наркомании. Знаешь выражение "вам шашечки или ехать"?
Так вот тебе "шашечки"?
Ира, я действительно понимаю, что тебе тяжело. Я была на твоём месте.
Тут вопрос приоритета, понимаешь?
Вот у меня сейчас прям отчётливо складывается ощущение, что ты не очень серьезно настроена или действительно не понимаешь, на что ты подписалась.

Отец должен. Но не наркоман. Наркоман не может полноценно этим заниматься. И его задача - лечение. Не чтобы облегчить момент, но чтобы в будущем помогать.
Да, он может с ними сидеть, купать, сказки читать. Но не в ущерб лечению.

Как бы тебе еще объяснить. Человек должен иметь понимание, на уровне ощущений, что он смертельно болен и лечится, до пота и крови.
А у вас лагерь, понимаешь? У него концентрации на себе нет, на статьях нет, на наших словах нет. Ему надо по работе общаться и смотреть, чтоб никто с кошачьего лотка не нажрался.
Нет погружения в процесс, пойми. Обрывки.
Вот что он по итогу сделал за день? Для себя, для своего здоровья?

Отмени тренировки. Подключи родню. Няню найми! Продукты заказывай доставкой. Ира, ищи возможности. Ну сама же потом пожалеешь.
Irina1234 мой ответ с этим скомпонуйте!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,684
Ответ на второй сразу пришёл! Вы лечитесь! От больного триппером вы будите секса требовать? Думаю нет! Внимание психологическое вы получите когда он поправиться, а пока он «лежит в больнице со сломанными ногами , позвоночником) вы ему как примерная жена-носите передачки, и рассказываете новости по работе! Так понятно? Irina1234

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,684
Ира,добрый вечер, всё, что выслано выше сегодня я писала по просьбе Антуанетта 17.12.2024 на 13 странице вашей ветки. А потом была переписка про телефоны, режимы и т.д с участием многих людей.

Лично я вижу обесценивание работы всех людей, которые писали тут.
Это не обесценивание! Это конкретное не понимание что она должна делать! Ведь ему лучше?- да лучше! Ведёт себя адекватнее?- да адекватнее! Значит выздоравливает? -хрена с два! Зависимость -это не та болезнь которая лечится пилюльками и обезболивающим!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,684
Константин51 мои вопросы:
1. Сегодня вчера в переписке была поднята тема отношения близкого к «подопечному», мне несколько человек писали, что я не правильно себя повела во вчерашней истории про АН, конкретно по ней я и не получила ответ.
Что я поняла из переписок со всеми: мое сообщение было воспринято как защиту его, ок, смысл пыталась я в него заложить другой, но ладно. Сейчас не об этом. Насколько я поняла, от меня хотели чтобы я в любой ситуации подключалась к гноблению, назовем это так, для упрощения, мой вопрос звучал дословно «Про себя писала, потому что считаю что даже у истории с наркоманом нужно подходить частно и говорить конкретные вещи, нельзя все воспринимать буквально и смотреть только через призму «он же больной», и « где в статьях написано что нужно всех грести под одно?», вопрос был задан с целью выявления мной моих слабых мест, все стали говорить что я не так поняла статьи, хочу понять где именно в статьях я не поняла. Потому что я в них уловила мысль такую: все наркоманы одинаковые, но конкретному напоминать нужно о вещах которые наркоман совершал, чтобы у него включался разум, просыпалась совесть, он смотрел на себя со стороны, ему становилось противно от себя самого и анозогнозия уходила. Объясни мне, пожалуйста, в чем мое понимание не правильное?
2. Тема бытовых вопросов
В самом начале данной темы, когда мы только все выстраивали, не помню кто уже писал, на тему того как должен быть организован день на изоляции, что наркоман на изоляции не в отпуске и должен делать дела по дому, помогать с бытом детьми и прочее, сегодня мне говорят, что детей в сторону, бытовые вопросы а сторону, только форум только лечение. Не понимаю как тогда возможно организация дома, он сидит целыми сутками читает пишет, а все делаю я?а как же трудотерапия, общение с детьми тоже нужно с психологической точки зрения как и детям, так и ему, как и мне.
3. Ко мне большие вопросы сегодня были к вопросу моей часовой прогулки, коглп Игорь сидел с детьми, я ходила прогуляться, чтобы восстановиться, мне кажется, любому человеку нужен ресурс, и для него иногда нужно выключится от проблем, хотя бы на час, не понимаю почему это плохо? Вроде не в клуб в ночное пошла и не каждый день… Как совет мне КФ тоже давали, о необходимости Восстановления себя и прогулок.
3! Гуляйте с детьми! Он лечится! Если вернулись и он ни чего не сделал-в бубен! Вы трудитесь и вам тяжело, он должен это знать! И выздоравливать усерднее! А восстановится сможете когда он крякнет или в тюрьму поедет, забив кого нибудь в психозе! Так то ваш выбор -сейчас гулять одной по малу-но потом по много ( когда его рядом не станет и вы все равно с детьми одна останетесь), либо напрячься сейчас и потом уже гулять всей семьей в удовольствие

Irina1234

Посетитель
Реакции
45
Доброго утра! Капец текста в конкретных вопросах🤣! Ирина, отвечу в течении дня и так же конкретно как вы спросили)))))! Прочитал пока только первый, а ещё надо среди 5 страниц найти то о чем вы пишите! Но сразу на вскидку отвечу!!!! 1. «Все под одно» не верно! Верно -все в одном направлении! 2. Мысль вы уловили правильно, нужно напоминать регулярно, чтоб у него до тошноты антирефлекс выработался на себя в употреблении! Правила лечения кровью и смертями наркоманов написаны, тех кому не повезло и кто считал что к нему подход должен быть особенный! Хотите в их ряды? 3. Что у вас не так: ваши сообщения читаются как в защиту больного, «он работал, он с детьми, он в ремонте»! Вы уже нарушили изоляции правила, мы закрыли глаза на работу! Но работа стала занимать все больше времени, в ущерб лечению! А вы писали что локомотивом в работе были вы! Значит можете и сами потянуть немножко? В курсе же темы! Если много внимания уделяется детям-это хорошо, но опять же в ущерб лечению! Если читает книжки перед сном, то пусть сам не поспит потом, но норму выполнит! Смартфон у него брякает? Да у него не должно быть смартфона! Фото заказов можете вы принимать и скрины ему в комп перекидывать на обработку! Теперь главная мысль моя! ЕСЛИ ОН СТАЛ СЕБЯ ВЕСТИ КАК ОБРАЗЦОВЫЙ ПАПА И СЕМЬЯНИН-не думайте что он поправился! Это не так! Эта хитрожопая тварь зависимость имеет кучу обличий! Пока ее не искоренить она пред вами кем угодно станет! А второй раз лечить куда дольше и затратнее! Итак, ваша задача: пинать его чтоб он делал норму, если он в статье пишет ( или не пишет) пример- ткнуть его носом в это и привести свой! «А помнишь ты то то и то то, а я себя чувствовала так то и так то», « а вспомни дядю Петю как он ……. И тд»! Надеюсь ответил? Если что то не донёс то конкретизируйте вопрос с меньшим текстом пожалуйста! Прочтёте-дайте обратную связь! Перейдём ко второму вопросу
Здесь все ясно, стараюсь так и делать.может не всегда правильно получается, про работу отвечу чуть позднее

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,684
В общем Ирина! То что ваш больной подает признаки жизни= НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ЗДОРОВ! Вам решать его дальнейшую судьбу! Как уже не однократно писалось- мы тут только на подхвате! А оспаривая действия КФ (это те у кого под аватаром желтые ленточки) вы только льете наркоману бальзам на душу! Если что не так лучше спросите у воспитателя по телефону (Ани контакт у вас вроде есть) но не оспаривайте принародно нашу позицию! Вы первый раз с этой болячкой столкнулись- а КФ уже "хирурги" практически!

Irina1234

Посетитель
Реакции
45
3! Гуляйте с детьми! Он лечится! Если вернулись и он ни чего не сделал-в бубен! Вы трудитесь и вам тяжело, он должен это знать! И выздоравливать усерднее! А восстановится сможете когда он крякнет или в тюрьму поедет, забив кого нибудь в психозе! Так то ваш выбор -сейчас гулять одной по малу-но потом по много ( когда его рядом не станет и вы все равно с детьми одна останетесь), либо напрячься сейчас и потом уже гулять всей семьей в удовольствие
Ок, посыл ясен

Irina1234

Посетитель
Реакции
45
Константин51 назрел еще Ию один вопрос. Без много текста не обойдусь
Помнишь ситуации с ментами, когда я вызвала? Когда мне по лицу угрожали прыгать и пюре приготовить хотел? В чем я тогда поступила не так?
Была угроза моей жизни, он был не в адеквате, я вызвала ментов в надежде, что они его успокоят, изначально мысли отправить его с ними не было, пришли два мальчика 20 лет, которые не сказали ему ни слова, он откровенно ржал над ними и даже попу не поднимал с кухни выйти, подойдя к ним на минуту. Увидев самодовольство и понимая, что начнется после их ухода, только он расправит крылья, я отправила его с ними в участок. В тот момент мне было все равно употребит он или нет после участка, я спасала свою жизнь.

Irina1234

Посетитель
Реакции
45
В общем Ирина! То что ваш больной подает признаки жизни= НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ЗДОРОВ! Вам решать его дальнейшую судьбу! Как уже не однократно писалось- мы тут только на подхвате! А оспаривая действия КФ (это те у кого под аватаром желтые ленточки) вы только льете наркоману бальзам на душу! Если что не так лучше спросите у воспитателя по телефону (Ани контакт у вас вроде есть) но не оспаривайте принародно нашу позицию! Вы первый раз с этой болячкой столкнулись- а КФ уже "хирурги" практически!
Я не пыталась оспорить позицию КФ, я пыталась понять, что делала не так

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,684
изначально мысли отправить его с ними не было,
Вот ошибка! Нужно было сдавать! Ирина вы себя считаете человеком? Личностью? Или как приложение к торчку как мама его детей? Его собственностью????? Можно спустить все на то что в тот момент о болезни не знали ни чего!
пришли два мальчика 20 лет, которые не сказали ему ни слова, он откровенно ржал над ними и даже попу не поднимал с кухни выйти, подойдя к ним на минуту. Увидев самодовольство и понимая, что начнется после их ухода, только он расправит крылья, я отправила его с ними в участок. В тот момент мне было все равно употребит он или нет после участка, я спасала свою жизнь.
Вот и продолжайте в том же духе! Только сейчас вы спасаете отца СВОИХ детей и мужа своего (если он вас устраивал ДО употребления!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,684
Я не пыталась оспорить позицию КФ, я пыталась понять, что делала не так
Это трудности общения по сообщениям! Я тоже от этого мучался! Просто без лишнего текста -задавайте конкретный вопрос! А то очень много воды и объяснений своей позиции! Вы пришли к доктору- вы ему объясняете как вы видите болезнь или следуете указаниям?

Irina1234

Посетитель
Реакции
45
Антуанетта Мама-Лама Константин51 Лариса М. Дмитрий М. Алека
Уважаемая команда форума и прочие неравнодушные к нашей беде люди.
В последние два дня мы вместе потратили много времени впустую, вместо истинной цели, зачем мы здесь собрались. Я готова СЛЫШАТь и СЛУШАТь и прошу вас о помощи. Мне тяжело сейчас во многих вещах, в том числе правильно реагировать на некоторые вещи, я могу упускать что-то важное, но я готова работать над ошибками. Как показала недавняя тема здесь на форуме ЧП случаются даже в РЦ, и потеря бдительности бывает даже у опытных , но ведь главное выявить ошибку, признать ее и провести над ней работу, чтобы не допустить в дальнейшем.
Для того чтобы наш с вами диалог не заходил в обсуждения не понятно чего не понятно зачем и из пустого в порожни, прошу вас на начальном этапе более детально мне пояснять мои ошибки, будет намного конструктивнее и продуктивнее если мне написать: «Ира, здесь не так, плохо, надо делать так и так» без лишних слов и эмоций, я приму и начну действовать
Также мне сложно сейчас из общения «офлайн» уйти в «онлайн». Вы не видели львиную долю моей работы, потому что она происходила за кадром, мне честно странно, что на ошибку которую вижу нужно сказать не устно, когда человек в метре, а написав здесь, но я понимаю, что так будет видно всем и в том числе выявляться слабые места, ок будем так.
Если я что-то пропускаю в чате, но вы со стороны своего опыта видите, что мое присутствие нужно или я не среагировала на его сообщения, а должна , то прошу мне об этом напоминать на начальном этапе, отмечая меня, можно прямо «ира-фас», чтобы я точно для себя уяснила как это должно работать. Пропускаю я не потому что вижу по другому всегда или считаю себя умнее, возможно обратив мое внимание на что-то я тоже пересмотрю, как прочитала изначально или увижу того что не видела.
Не забывайте, что я узнала о болезни своего мужа только в августе, и только месяц назад осознала весь масштаб бедствия, узнав про ежедневную накурку,у меня нет друго опыта.
Хочу закрыть вопрос работы Игоря. Я осознаю, что это нарушение правил общих и из-за этого лечение идет медленнее, потому что больше послаблений.
В данный момент я нахожусь в декрете и не имею средств для проживания. А кушать хочется всем. Дело не в том, что я не хочу на себе поволочить семью, делала это неоднократно в нашей семейной жизни. Мой выход на раьоту не подразумевает удаленного формата, запрещено условиями компании, только очно, только с 8 до ненормированности. С выходом на работу младший или в саду, что считаю навредит ему в виду маленького возраста, либо с Игорем, но толку от такого не будет. Кроме того оставшись один дома, Игорь врятли будет работать без пинка рядом по существу, а находить миллиард дел, почему не может, все же дело в его не понимании насколько увяз, чем в том кто работает.
Также работу считаю нужно оставить по следующей причине. Для Игоря есть две главные ценности: семья и работа, любимое дело, которым занимается по жизни, данные вещи являются главными рычагами воздействия. Мотивация лечиться появилась только от осознания потери и того и другого. Ценности здоровья у него нет.
Его сфера деятельности достаточна уникальна, некоторые месторождения с которыми он работает, единственные в мире и спрос на них огромный. Сфера камня сама по себе большая, но лишь у единиц есть выходы напрямую к месторождению, создав лучшие условия на рынке, быть у «кормушки» мечтают многие и здесь очень большая конкуренция. Он чтобы находится там, гле находится,он шел много лет, для него это большое достижение. К сожалению, данная сфера не подразумевает слабины, здесь нельзя болеть, ходить в отпуск, даже выходные не всегда возможны, отсутствовать более 2 недель в строю может означать выпасть из строя, твое место займет другой, кто будет всегда в строю. И Игорь это осознает, он не считает себя уникальным специалистом, а наоборот считает что его быстро сместят, а обратно не вернуться, обратно путь опять в десяток лет И то если повезёт. Я понимаю, что в условиях человеческой жизни, это все ерунда, но В условиях потери мотивации на лечение нет, а работа повторюсь, одна из главных мотиваций- не потерять ее. На данном этапе делегировать невозможно, обучить людей и наладить систему займет несколько месяцев минимум, что уже упущено и в данных условиях невозможно. Поэтому вопрос о возможности совмещать лечение и работу стоял с самого начала, и мы все вместе разработали систему, которая очень криво и медленно, но едет, я признаю, что выправить ее смогу только я, но мне нужна ваша помощь. Сейчас есть понимание, что в 90 дней мы точно не уложимся и будем продлевать.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
273
Irina1234
Это очень трогательно, но ....
Вопрос какой?
Как на коляске через сугробы ездить? Иди снегокат везти? Или как со старшим разговаривать чтоб он не орал?
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.

Когда после нескольких срывов и солевого марафона муж мой пришел и попросил помощи, я для изоляции пристегнула его на цепь к батарее. А когда из дома выходила, не то что ребенка, кошку страшно с ним оставить.
Ты помоему не понимаешь, что такое НАРКОМАНИЯ. Как это страшно, смертельно!
Сидите дальше камни с уникальных месторождений возите. Работа не мотивация по моему, а предлог чтоб не лечиться, не изолироваться....

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,684
. Как показала недавняя тема здесь на форуме ЧП случаются даже в РЦ, и потеря бдительности бывает даже у опытных
РЦ с домашней изоляцией не путайте! Там 20 чел и микросоциум!
.
Для того чтобы наш с вами диалог не заходил в обсуждения не понятно чего не понятно зачем и из пустого в порожни, прошу вас на начальном этапе более детально мне пояснять мои ошибки, будет намного конструктивнее и продуктивнее если мне написать: «Ира, здесь не так, плохо, надо делать так и так» без лишних слов и эмоций, я приму и начну действовать
Ирина! Вы не одни на лечении, иногда и КФ может что то просмотреть! Ответсвенность вся на вас! Увидим- конечно скажем! Но не ФАС наверное, а просто -ИРИНА ??????? - значит требуются действия от вас! Если с материалом ознакомились, то что делать вы должны знать! Начальный этап уже прошел! И КФ пишет без эмоций! Посетители (реабилитанты, их родственники) могут и с эмоциями написать, по разным причинам! Просто переспросите что имеется в виду! Покажется хамством- просто не отвечайте им! Ждите реакции КФ!
Не забывайте, что я узнала о болезни своего мужа только в августе, и только месяц назад осознала весь масштаб бедствия, узнав про ежедневную накурку,у меня нет друго опыта.
Тем более у вас сейчас нет права на ошибку!
А кушать хочется всем.
И будет хотеться всегда!
Его сфера деятельности достаточна уникальна, некоторые месторождения с которыми он работает, единственные в мире и спрос на них огромный. Сфера камня сама по себе большая, но лишь у единиц есть выходы напрямую к месторождению, создав лучшие условия на рынке, быть у «кормушки» мечтают многие и здесь очень большая конкуренция.
Поверьте - в любом бизнесе конкуренция большая!
Он чтобы находится там, гле находится,он шел много лет, для него это большое достижение. К сожалению, данная сфера не подразумевает слабины, здесь нельзя болеть, ходить в отпуск, даже выходные не всегда возможны, отсутствовать более 2 недель в строю может означать выпасть из строя, твое место займет другой, кто будет всегда в строю.
Так если вы в теме, то в чем сложность взять на себя львиную долю его работы, пока он лечиться? Проснулись вы в 7, сейчас 10 почти! Чем он занимается 2 часа??? Почему не строчит статьи?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
273
Ой я помню, когда мы первый неудачный раз пришли на форум несколько лет назад, мне говорили про изоляцию, а я такая: " да вы что?! Я не могу, а на что я жить буду? У меня итак сейчас кредит вист"
А мне кто то написал: "не сделаешь так как говорим, будет на тебе 5 кредитов"
И представляете, все так и вышло :)
Я так часто это вспоминаю, особенно когда такую ахинею про работу читаю .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,684
Irina1234
Это очень трогательно, но ....
Вопрос какой?
Как на коляске через сугробы ездить? Иди снегокат везти? Или как со старшим разговаривать чтоб он не орал?
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.

Когда после нескольких срывов и солевого марафона муж мой пришел и попросил помощи, я для изоляции пристегнула его на цепь к батарее. А когда из дома выходила, не то что ребенка, кошку страшно с ним оставить.
Ты помоему не понимаешь, что такое НАРКОМАНИЯ. Как это страшно, смертельно!
Сидите дальше камни с уникальных месторождений возите. Работа не мотивация по моему, а предлог чтоб не лечиться, не изолироваться....
Лариса! Возьмите паузу в этой ветке!

Irina1234

Посетитель
Реакции
45
Вот ошибка! Нужно было сдавать! Ирина вы себя считаете человеком? Личностью? Или как приложение к торчку как мама его детей? Его собственностью????? Можно спустить все на то что в тот момент о болезни не знали ни чего!
Да, и я отправила его тогда с ними он уехал в участок, Аня с ним в беседе по телефону сказала позавчера, что тогда я натворила херни, этот теперь радостный бегает, вот и возник вопрос, что не так я сделала. Аня мне не пояснила