Irina1234
Посетитель
- 28 Ноя 2024
- 312
- 77
В том числе, там много дипломов, сертификатов, повышений квалификаций и прочегоС высшим медицинским?))
В том числе, там много дипломов, сертификатов, повышений квалификаций и прочегоС высшим медицинским?))
Почему ты не допускаешь мысли что у тебя тоже сдвиг в восприятии так как ты с зависимым жила? И ты под влиянием его слов и мыслей и авторитета. А они у него кривые.Аня, нет. Я леч, ответственность на мне, и на нем, никто не спорит с этим и не оспаривает.
Аня, я описала как выглядит эта ситуация со стороны человека, кто обратился за помощью. Проанализировать ее или нет, чтобы не допустить таких ощущений от родственником в будущем, дело ваше. Посмотри с другой колокольни, взгляд со стороны. Может у вас в мыслях не было ничего, о чем я написала и вы ориентировались другими мотивами, но ощущение сложилось, к сожалению, именно такое. Как то обесценить чью- то работу или кому-то навредить мысли не было.
Я верю в идею форума, статей и лечения по данной программе
ВАУВ том числе, там много дипломов, сертификатов, повышений квалификаций и прочего
Ой, ща расскажу как в надпо сертификаты тематические получают.В том числе, там много дипломов, сертификатов, повышений квалификаций и прочего
Высокомерие так и прёт……Так и мы бывали-знаем! Авторитетным мнением будет инфа от вылеченного человека, в статьях указано что через 3года работы по программе люди выздоравливают, и к такому выздоровевшему грех не прислушаться! Но несколько месяцев героиново/соленой ремиссии не внушают доверия! Он безусловно молодец, но путь его к выздоровлению еще продолжается!
И тут….прям токсично.Пацаны, когда 3-4 мамочки наседки, начинают пухом кидаться, ну это ж тока отвлекает, и не дает работать…. Когда пол дня голову выносят поражняками, а к вечеру вспоминают что хотели результат видеть, так же не бывает, не достоин его родного, таким образом
Да хрен с ними, есть они да есть, это очень круто. Вопрос в том, что, читая сейчас, все видят, что пока не поменялось ничего))Ой, ща расскажу как в надпо сертификаты тематические получают.
Там проходят онлайн семинары, записываешься, получаешь ссылку, в конце приходит сертификат. Димка один раз по ошибке записался не на тот что хотел. Зашел, ой блин, пурга какая то, и выключил через 3 минуты. А сертификат пришел
Вот тут даже соглашусь.Он безусловно молодец, но путь его к выздоровлению еще продолжается!
Привет.Ой, ща расскажу как в надпо сертификаты тематические получают.
Там проходят онлайн семинары, записываешься, получаешь ссылку, в конце приходит сертификат. Димка один раз по ошибке записался не на тот что хотел. Зашел, ой блин, пурга какая то, и выключил через 3 минуты. А сертификат пришел
Ну не я козыряла дипломамиПривет.
Важно то, что тема запроса была закрыта полностью, Игорь получил необходимые ему ответы, и в том числе, наконец, понял как отлавливать свое собственное состояние
Mr.Smith, поделишься с форумчанами советами специалистов, может пригодится кому то??Привет.
Важно то, что тема запроса была закрыта полностью, Игорь получил необходимые ему ответы, и в том числе, наконец, понял как отлавливать свое собственное состояние
Я не то что допускаю эти мысли, я это понимаю. Осознаю могу неправильно что-то воспринимать.Почему ты не допускаешь мысли что у тебя тоже сдвиг в восприятии так как ты с зависимым жила? И ты под влиянием его слов и мыслей и авторитета. А они у него кривые.
Дак ты пишешь свои суждения в сторону Ани весьма критично и осуждающе. Как же ты при этом осознаешь что сама знаешь несравнимо меньше об этой болезни и о том как действовать и что говорить надо?Я не то что допускаю эти мысли, я это понимаю. Осознаю могу неправильно что-то воспринимать.
Но факта, что у медали две стороны, не исключает
Не видела смысла отвечать на вопрос о запросе, когда тема запроса уже закрытавы мне кишки выворачиваете по ситуации, о которых я не интересовался
я вам конкретный простой вопрос задаю
но вы мне отвечаете всякаую сопутсвующую информацию, о которой я не спрашивал , а ответ даете с пятой попытки
повнимательнее пожалуйста
и7аче так и будем до конца лета с вами недопонимание им еть
Вообще вопросов больше нет. Примерно так и представлял, кто ты есть, даже без без диплома понял) УдачиНе, не стану, мне понадобилось, я нашел, я решил собственные вопросы ! Думаю что каждый тут находящийся, при необходимости, в способен осилить подобный алгоритм действий
Недаром в статьях не раз заостряется внимание на индуцированном бреде у родственников...Почему ты не допускаешь мысли что у тебя тоже сдвиг в восприятии так как ты с зависимым жила? И ты под влиянием его слов и мыслей и авторитета. А они у него кривые.
Я пишу о своих ОЩУЩЕНИЯХ от конкретных действийДак ты пишешь свои суждения в сторону Ани весьма критично и осуждающе. Как же ты при этом осознаешь что сама знаешь несравнимо меньше об этой болезни и о том как действовать и что говорить надо?
А в чем ты смысл видишь?Не видела смысла отвечать на вопрос о запросе, когда тема запроса уже закрыта