20 лет автономки

Irina1234

Посетитель
Реакции
71
НЕ НУЖНА ему, бл, никакая консультация была, глаза то раскрой, перед тобой экран, здесь могут объяснить абсолютно всё то, что и сказали бы по телефону, но БЕСПЛАТНО и с пользой для других, у кого те же вопросы есть.
Ок

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
DEB5743E-C836-4D63-8469-F0392414959D.jpeg

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так и мы бывали-знаем! Авторитетным мнением будет инфа от вылеченного человека, в статьях указано что через 3года работы по программе люди выздоравливают, и к такому выздоровевшему грех не прислушаться! Но несколько месяцев героиново/соленой ремиссии не внушают доверия! Он безусловно молодец, но путь его к выздоровлению еще продолжается!
Иногда, бывает, что человек и за два месяца всосёт столько, что врач нарколог с 20+лет стажем рот закроет. Люди на форуме разные, но цель у всех одна. Бери от всех, что дают, никогда не знаешь, какой именно совет пригодится.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я не способен в силу скептики своей, и жизненного опыта воспринимать советы героинщика/солевика/ психолога(был тут человек) который и года трезвый не прожил, ну не авторитетное для меня мнение, хоть об угол дома епани)
Выдержка из правил:

3. Не дай вам Бог сказать какому-то наркоману, который заходит к вам в тему с нашего позволения и даёт советы, нечто типа такого: "Уберите наркомана с моей темы! Мне нужны компетентные консультации, а не этого конченого наркомана". Если такое случается, то мы с площадки убираем ВАШЕГО наркомана, вместе с вами.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Выдержка из правил:

3. Не дай вам Бог сказать какому-то наркоману, который заходит к вам в тему с нашего позволения и даёт советы, нечто типа такого: "Уберите наркомана с моей темы! Мне нужны компетентные консультации, а не этого конченого наркомана". Если такое случается, то мы с площадки убираем ВАШЕГО наркомана, вместе с вами.
Радикально, однако..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Согласна или просто ОК?)
Знаешь, что мне эта тема напоминает? Игруха такая была - "растения против зомби". Вот вроде насажал цветов - хоп, волна зомби. Вроде разобрался, затишье, опять волна.
В конечном счете, если зомби побеждают - остаешься без мозгов.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Выдержка из правил:

Да они не читают правила вообще, уже сто раз сказала. И устала говорить, если честно.
На 101 говорить не буду, с глаз долой - из сердца вон.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163

Irina1234

Посетитель
Реакции
71
какого перепугу оно стабильным то будет, если не исключены внешние раздражители?
Телефон в доступе, связь с внешним миром- да пожалуйста. Для чего ПОЛНАЯ изоляция то нужна, таки не дощло?
По вопросу изоляции все понятно. Мы взяли на себя все риски в данном вопросе и понимаем, что нарушения изоляции усложняют процесс
Можно и год ТАК просидеть без веществ, постоянно теребенькая мозг
для этого лечимся и собираемся проходить программу полностью

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
Так я и не прошу убирать, я говорю о том, что не мог инфу с подковырками такими воспринимать, правильно! Это для понимания мне? Или очередное «досвидания» ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163

Irina1234

Посетитель
Реакции
71
У вас для этого есть форум. И это куда действеннее. Здесь открытая терапия, много людей с разным опытом, которые могут им поделиться, а так же команда, которая разложит по полочкам любой запрос.
А еще - форум помогает выводить начистоту, как под лупой, видны все кривые мысли лечащегося и его родни, что помогает в моменте исправить и направить.
Аня, конечно, форум это- вещь, здесь многое видно и мы собираемся работать здесь дальше.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163

Irina1234

Посетитель
Реакции
71
Вообще без эмоций, Ирочка. И с репутацией всё прекрасно.

Есть

Тоже есть

Нет, настоящие

Нет, я так не думаю, здесь множество людей, которые могут этим заниматься

О том и речь

Супер. Ир, вы бы шли туда лечиться-то?
Человек, с кем удалось пообщаться, много разложил по полочкам в голове у Игоря, по статьям в том числе и научил Игоря выявлять свое состояние, дал советы, также было обозначено, что работу на данном форуме нужно продолжать обязательно.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Человек, с кем удалось пообщаться, много разложил по полочкам в голове у Игоря, по статьям в том числе и научил Игоря выявлять свое состояние, дал советы, также было обозначено, что работу на данном форуме нужно продолжать обязательно.
С высшим медицинским?))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Смешные отмазы, ребят) ну ей богу! Не считаю необходимым вступать в очередную терку, тк не вижу смысла! Я статьи читать пошел, опытною головую
Игорь, за одно ещё раз правила форума прочитай.
Отношение команды к наркоманам

Зависимые - имеют психиатрические диагнозы, в МКБ-10 они имеют шифр:

F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

Вот тут вы можете прочесть о ней подробней: АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ - это... Что такое АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ?

Команда форума говорит таким образом, чтобы ваше больное сознание - услышало. И не ваше дело, как мы это делаем. Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости - бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений.

За особым отношением обращайтесь в другие места. Если вы не согласны, что вы психически нездоров, то вам надо искать докторов, которые будут согласны с вашими утверждениями и будут лечить вас, исходя из того, что вы - человек здравомыслящий