- Реакции
- 34,163
Все тогда, сворачиваем спецоперациюНет коек((
Все тогда, сворачиваем спецоперациюНет коек((
ОкНЕ НУЖНА ему, бл, никакая консультация была, глаза то раскрой, перед тобой экран, здесь могут объяснить абсолютно всё то, что и сказали бы по телефону, но БЕСПЛАТНО и с пользой для других, у кого те же вопросы есть.
Ира, на остальные сообщения ответь. Хватит выбирать. На ВСЕ.
Иногда, бывает, что человек и за два месяца всосёт столько, что врач нарколог с 20+лет стажем рот закроет. Люди на форуме разные, но цель у всех одна. Бери от всех, что дают, никогда не знаешь, какой именно совет пригодится.Так и мы бывали-знаем! Авторитетным мнением будет инфа от вылеченного человека, в статьях указано что через 3года работы по программе люди выздоравливают, и к такому выздоровевшему грех не прислушаться! Но несколько месяцев героиново/соленой ремиссии не внушают доверия! Он безусловно молодец, но путь его к выздоровлению еще продолжается!
Согласна или просто ОК?)
Выдержка из правил:я не способен в силу скептики своей, и жизненного опыта воспринимать советы героинщика/солевика/ психолога(был тут человек) который и года трезвый не прожил, ну не авторитетное для меня мнение, хоть об угол дома епани)
Радикально, однако..Выдержка из правил:
3. Не дай вам Бог сказать какому-то наркоману, который заходит к вам в тему с нашего позволения и даёт советы, нечто типа такого: "Уберите наркомана с моей темы! Мне нужны компетентные консультации, а не этого конченого наркомана". Если такое случается, то мы с площадки убираем ВАШЕГО наркомана, вместе с вами.
Знаешь, что мне эта тема напоминает? Игруха такая была - "растения против зомби". Вот вроде насажал цветов - хоп, волна зомби. Вроде разобрался, затишье, опять волна.Согласна или просто ОК?)
Аня, обязательно отвечу, не успеваю ко всем возвращаться сразуИра, на остальные сообщения ответь. Хватит выбирать. На ВСЕ.
Да они не читают правила вообще, уже сто раз сказала. И устала говорить, если честно.Выдержка из правил:
3. Не дай вам Бог сказать какому-то наркоману, который заходит к вам в тему с нашего позволения и даёт советы, нечто типа такого: "Уберите наркомана с моей темы! Мне нужны компетентные консультации, а не этого конченого наркомана". Если такое случается, то мы с площадки убираем ВАШЕГО наркомана, вместе с вами.
Не торопись. Чайку выпей, иди последовательно. И читай внимательно.Аня, обязательно отвечу, не успеваю ко всем возвращаться сразу
По вопросу изоляции все понятно. Мы взяли на себя все риски в данном вопросе и понимаем, что нарушения изоляции усложняют процесскакого перепугу оно стабильным то будет, если не исключены внешние раздражители?
Телефон в доступе, связь с внешним миром- да пожалуйста. Для чего ПОЛНАЯ изоляция то нужна, таки не дощло?
для этого лечимся и собираемся проходить программу полностьюМожно и год ТАК просидеть без веществ, постоянно теребенькая мозг
Аватарку поменяю, когда увижу перемены.Аня, обязательно отвечу, не успеваю ко всем возвращаться сразу
Аня, конечно, форум это- вещь, здесь многое видно и мы собираемся работать здесь дальше.У вас для этого есть форум. И это куда действеннее. Здесь открытая терапия, много людей с разным опытом, которые могут им поделиться, а так же команда, которая разложит по полочкам любой запрос.
А еще - форум помогает выводить начистоту, как под лупой, видны все кривые мысли лечащегося и его родни, что помогает в моменте исправить и направить.
Так и не выдумывайте свой велосипед.Аня, конечно, форум это- вещь, здесь многое видно и мы собираемся работать здесь дальше.
Человек, с кем удалось пообщаться, много разложил по полочкам в голове у Игоря, по статьям в том числе и научил Игоря выявлять свое состояние, дал советы, также было обозначено, что работу на данном форуме нужно продолжать обязательно.Вообще без эмоций, Ирочка. И с репутацией всё прекрасно.
Есть
Тоже есть
Нет, настоящие
Нет, я так не думаю, здесь множество людей, которые могут этим заниматься
О том и речь
Супер. Ир, вы бы шли туда лечиться-то?
С высшим медицинским?))Человек, с кем удалось пообщаться, много разложил по полочкам в голове у Игоря, по статьям в том числе и научил Игоря выявлять свое состояние, дал советы, также было обозначено, что работу на данном форуме нужно продолжать обязательно.
Игорь, за одно ещё раз правила форума прочитай.Смешные отмазы, ребят) ну ей богу! Не считаю необходимым вступать в очередную терку, тк не вижу смысла! Я статьи читать пошел, опытною головую