- Реакции
- 6,621
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
захотят пообщаться - пусть пишут адресно через @Леш, ну пару страниц то потерпи! все будет
пойду по городу покатаюсь
MorningMoscowRacing////
захотят пообщаться - пусть пишут адресно через @Леш, ну пару страниц то потерпи! все будет
НЕ НУЖНА ему, бл, никакая консультация была, глаза то раскрой, перед тобой экран, здесь могут объяснить абсолютно всё то, что и сказали бы по телефону, но БЕСПЛАТНО и с пользой для других, у кого те же вопросы есть.Уровень, соглашусь.
есть вопрос формулировок, и последовательности действий. У меня бы не возникло к нежеланию взаимодействовать РЦ и конкретного больного вопросов, если бы Игорь получил консультацию со специалистом, которая есть в услугах, и тот общаясь с Игорем, задавая вопросы ему, увидел отсутствие мотивации или еще что-то и объяснил свою позицию, человеку обозначив по полочкам что с ним не так.
Друган, мне вот от слова срыв, аж плохо становиться, я по жизни не трус но наркотиков теперь боюс, я для себя понял, что мне нельзя ни плюшки не косяка никогда! Я после прочитанного в статьях сравнил себя с запойным алконавтом, которому нельзя выпивать даже раз в год, даже по праздникам! Бошка на плечах слава богу есть, смысл происходящего ясен! Тут как по мне сработало и спровоцировало то, что подключали непонятных консультантов, я не способен в силу скептики своей, и жизненного опыта воспринимать советы героинщика/солевика/ психолога(был тут человек) который и года трезвый не прожил, ну не авторитетное для меня мнение, хоть об угол дома епани) и с его женой рамсил три дня про грязную одежду,( не работал ввиду этого) а она оказалось грязь душевную в виду имела))) сообщить об этом ума хватило только через 2дня рамса…. Ну не уехать же на таких советах…Вот оно. Главное в твоём сообщении!
Самая первая ошибка, она же и нарушение методики. Об этом сказано вам было уже не раз и не два. А уже на неё нанизывается всё остальное- и качество хромающее, и малое кол-во. Непонимание и непринятие советов и рекомендаций.
Ну, а теперь ещё и обесценивание,, попытка заранее найти оправдание и переложить ответственность за срыв.
И это только одна, первая ошибка, с которой вы оба так и не можете согласиться, прёте буром по своему.
А с какого перепугу оно стабильным то будет, если не исключены внешние раздражители?Положение имеется в виду- нестабильное состояние
Можно и год ТАК просидеть без веществ, постоянно теребенькая мозг, следовательно и гормоналку. А результат будет тот же, что и сейчас.Он сейчас трезвый, только начинает здраво мыслить, отлавливать свои состояния, полтора месяца без веществ
одно дело- когда сосет волк,Поэтому пойдем туда, где психотерапевт Волк сосет)
Первый шаг - перечитай правила, все.Аня, мы собираемся работать дальше
А какое, бл, авторитетное? Нужны образования, так иди в наркологию к врачам, только процент почему то там меньше одного, бывали, знаем.ну не авторитетное для меня мнение, хоть об угол дома епани
Вот, предметно и по полочкам) спасибо!раз такая занятость - у тебя урезанная версия будет Lite
без разбора личностнывх заморочек
на это тоже много времени уходмит
еще больше ны выяснение кто прав а кто виноват
читай статьи, пиши изложение по каждой, мысли свои - с чем согласен, с чем нет
выводы примеры
для тебя только одно правило запомнить содержание и применять его - понимание когда будет статей, то и торчать не придется и не получится
также касательно рычагов
и короны свои снимите напару - вам никто ничего не должен
, мы отозвались на ваши условия - хотя могли бы полноценно уделять тем кто на наших условиях изолируется дом а
хотя это против правил, но хочется дать шансов как можно больше многим
для большей гарантии - да, привлекаем в рц, там лечим
если вам что-то пишут тут, то не просто таке, это вы к нам пришли
таблетка не всегда бывает сладкой
в лечении зависимростей - особенно
это не прыщик на жопе, а сложное нгейрофизиологической заболевание, основанное на рефлексах
основнм результатом - должно быть изменение мышления касательно своей зависисмости, без фанатизма, а чисто на осознательном уровне
наркотик - зло, одно употребление - цепочка воосстановится вновь
все проблемы от употребленрия
трезвость - норма жизни
год трезвости или месяц - это не достижение - это норма
это минимум - это фундамент
остальное - устойчивость к стрессам и не обманывать себя
если ты лох, не нужно из с ебя рисовать бандита крутого
признать слабости и промашки
если зарплоата 50 тыщ, не нужно жить на 100
потому что ав долги уйдешь
и так4 далее
Другие уехали, а ты чё? Самый умный или самый тупой? Были времена, когда встречали на форуме со словами: Ну чё пдр солевой, большие кабачки в тебе бывали? И ничего, как то вылечивались люди)Ну не уехать же на таких советах
значит ты еще не выздоровел, и не понгял ничегомне вот от слова срыв, аж плохо становиться,
не нужно их боятьсяя по жизни не трус но наркотиков теперь боюс,
еб.аа.ааать!!!!!!! вот это потеря...ну нельзя и нельзя. А раньше что - можно было?я для себя понял, что мне нельзя ни плюшки не косяка никогда!
не нужно сравниватьЯ после прочитанного в статьях сравнил себя с запойным алконавтом, которому нельзя выпивать даже раз в год, даже по праздникам!
Нет я не это имела в виду. Что имела в виду раз 10 написала.а она оказалось грязь душевную в виду имела))) сообщить об этом ума хватило только через 2дня рамса….
Что то мне это напоминаетНет я не это имела в виду. Что имела в виду раз 10 написала.
Но не дано понять, чтож, проехали.
Так и мы бывали-знаем! Авторитетным мнением будет инфа от вылеченного человека, в статьях указано что через 3года работы по программе люди выздоравливают, и к такому выздоровевшему грех не прислушаться! Но несколько месяцев героиново/соленой ремиссии не внушают доверия! Он безусловно молодец, но путь его к выздоровлению еще продолжается!А какое, бл, авторитетное? Нужны образования, так иди в наркологию к врачам, только процент почему то там меньше одного, бывали, знаем.
Это вот к фразе, что за деревьями леса не увидели.НЕ НУЖНА ему, бл, никакая консультация была, глаза то раскрой, перед тобой экран, здесь могут объяснить абсолютно всё то, что и сказали бы по телефону, но БЕСПЛАТНО и с пользой для других, у кого те же вопросы есть.
Ну блин, сами такие же были, вот и хотела предостеречь. Но.... Слепоглухонемые.Что то мне это напоминает
Нет коек((приготовили уже койку в центре
Нет я не это имела в виду. Что имела в виду раз 10 написала.
Но не дано понять, чтож, проехали.
Да какая разница, он владеет инфой, не раз уже срывался, как и я, собственно, и может рассказать, как этого НЕ ДЕЛАТЬ, понимаешь?? Не все готовы тут сидеть ещё три года, у всех своя жизнь.Так и мы бывали-знаем! Авторитетным мнением будет инфа от вылеченного человека, в статьях указано что через 3года работы по программе люди выздоравливают, и к такому выздоровевшему грех не прислушаться! Но несколько месяцев героиново/соленой ремиссии не внушают доверия! Он безусловно молодец, но путь его к выздоровлению еще продолжается!
Тогда Константин51 тоже не слушай, он не здоров.статьях указано что через 3года работы по программе люди выздоравливают