20 лет автономки

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,621
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Уровень, соглашусь.
есть вопрос формулировок, и последовательности действий. У меня бы не возникло к нежеланию взаимодействовать РЦ и конкретного больного вопросов, если бы Игорь получил консультацию со специалистом, которая есть в услугах, и тот общаясь с Игорем, задавая вопросы ему, увидел отсутствие мотивации или еще что-то и объяснил свою позицию, человеку обозначив по полочкам что с ним не так.
НЕ НУЖНА ему, бл, никакая консультация была, глаза то раскрой, перед тобой экран, здесь могут объяснить абсолютно всё то, что и сказали бы по телефону, но БЕСПЛАТНО и с пользой для других, у кого те же вопросы есть.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
137
Вот оно. Главное в твоём сообщении!
Самая первая ошибка, она же и нарушение методики. Об этом сказано вам было уже не раз и не два. А уже на неё нанизывается всё остальное- и качество хромающее, и малое кол-во. Непонимание и непринятие советов и рекомендаций.
Ну, а теперь ещё и обесценивание,, попытка заранее найти оправдание и переложить ответственность за срыв.
И это только одна, первая ошибка, с которой вы оба так и не можете согласиться, прёте буром по своему.
Друган, мне вот от слова срыв, аж плохо становиться, я по жизни не трус но наркотиков теперь боюс, я для себя понял, что мне нельзя ни плюшки не косяка никогда! Я после прочитанного в статьях сравнил себя с запойным алконавтом, которому нельзя выпивать даже раз в год, даже по праздникам! Бошка на плечах слава богу есть, смысл происходящего ясен! Тут как по мне сработало и спровоцировало то, что подключали непонятных консультантов, я не способен в силу скептики своей, и жизненного опыта воспринимать советы героинщика/солевика/ психолога(был тут человек) который и года трезвый не прожил, ну не авторитетное для меня мнение, хоть об угол дома епани) и с его женой рамсил три дня про грязную одежду,( не работал ввиду этого) а она оказалось грязь душевную в виду имела))) сообщить об этом ума хватило только через 2дня рамса…. Ну не уехать же на таких советах…

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,479
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Положение имеется в виду- нестабильное состояние
А с какого перепугу оно стабильным то будет, если не исключены внешние раздражители?
Телефон в доступе, связь с внешним миром- да пожалуйста. Для чего ПОЛНАЯ изоляция то нужна, таки не дощло?
Он сейчас трезвый, только начинает здраво мыслить, отлавливать свои состояния, полтора месяца без веществ
Можно и год ТАК просидеть без веществ, постоянно теребенькая мозг, следовательно и гормоналку. А результат будет тот же, что и сейчас.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,621
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,153
Аня, мы собираемся работать дальше
Первый шаг - перечитай правила, все.
Второй - дочитай статьи.
Третий - комментарии к работе Игоря и ответы на вопросы.
Четвертый - сдавай экзамен.
Пятый - никогда и никого огульно не обвиняй, не понимая ситуации, особенно, на ресурсе, куда заходят больные люди. И не обесценивай. Не только мужа лишаешь лечения, но и других. Смотри на себя, спрашивай с себя!!!

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну не авторитетное для меня мнение, хоть об угол дома епани
А какое, бл, авторитетное? Нужны образования, так иди в наркологию к врачам, только процент почему то там меньше одного, бывали, знаем.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
137
раз такая занятость - у тебя урезанная версия будет Lite
без разбора личностнывх заморочек
на это тоже много времени уходмит
еще больше ны выяснение кто прав а кто виноват

читай статьи, пиши изложение по каждой, мысли свои - с чем согласен, с чем нет
выводы примеры

для тебя только одно правило запомнить содержание и применять его - понимание когда будет статей, то и торчать не придется и не получится
также касательно рычагов

и короны свои снимите напару - вам никто ничего не должен
, мы отозвались на ваши условия - хотя могли бы полноценно уделять тем кто на наших условиях изолируется дом а
хотя это против правил, но хочется дать шансов как можно больше многим

для большей гарантии - да, привлекаем в рц, там лечим

если вам что-то пишут тут, то не просто таке, это вы к нам пришли

таблетка не всегда бывает сладкой
в лечении зависимростей - особенно

это не прыщик на жопе, а сложное нгейрофизиологической заболевание, основанное на рефлексах

основнм результатом - должно быть изменение мышления касательно своей зависисмости, без фанатизма, а чисто на осознательном уровне

наркотик - зло, одно употребление - цепочка воосстановится вновь
все проблемы от употребленрия

трезвость - норма жизни

год трезвости или месяц - это не достижение - это норма

это минимум - это фундамент

остальное - устойчивость к стрессам и не обманывать себя

если ты лох, не нужно из с ебя рисовать бандита крутого
признать слабости и промашки
если зарплоата 50 тыщ, не нужно жить на 100
потому что ав долги уйдешь

и так4 далее
Вот, предметно и по полочкам) спасибо!

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну не уехать же на таких советах
Другие уехали, а ты чё? Самый умный или самый тупой? Были времена, когда встречали на форуме со словами: Ну чё пдр солевой, большие кабачки в тебе бывали? И ничего, как то вылечивались люди)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,621
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
мне вот от слова срыв, аж плохо становиться,
значит ты еще не выздоровел, и не понгял ничего
да и срок у тебя маленький
я по жизни не трус но наркотиков теперь боюс,
не нужно их бояться
нужно просто осознать что это - яд замедленного действий. просто это понять.
То, чего мы боимся, то и случается
я для себя понял, что мне нельзя ни плюшки не косяка никогда!
еб.аа.ааать!!!!!!! вот это потеря...ну нельзя и нельзя. А раньше что - можно было?
Я после прочитанного в статьях сравнил себя с запойным алконавтом, которому нельзя выпивать даже раз в год, даже по праздникам!
не нужно сравнивать
это не ты сравнил, а твой мозг сравнил, котрый ищет поход сейчас к тебе, на какие моменты ты остро среагируешь и заблокируешь желание - в нвчале пока через страх, а через - какие подпустишь, и есть ричск обходной тяги
а она будет

почитай-найди тему о "Опасные сроки"

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
599
а она оказалось грязь душевную в виду имела))) сообщить об этом ума хватило только через 2дня рамса….
Нет я не это имела в виду. Что имела в виду раз 10 написала.
Но не дано понять, чтож, проехали.

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
137
А какое, бл, авторитетное? Нужны образования, так иди в наркологию к врачам, только процент почему то там меньше одного, бывали, знаем.
Так и мы бывали-знаем! Авторитетным мнением будет инфа от вылеченного человека, в статьях указано что через 3года работы по программе люди выздоравливают, и к такому выздоровевшему грех не прислушаться! Но несколько месяцев героиново/соленой ремиссии не внушают доверия! Он безусловно молодец, но путь его к выздоровлению еще продолжается!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,153
НЕ НУЖНА ему, бл, никакая консультация была, глаза то раскрой, перед тобой экран, здесь могут объяснить абсолютно всё то, что и сказали бы по телефону, но БЕСПЛАТНО и с пользой для других, у кого те же вопросы есть.
Это вот к фразе, что за деревьями леса не увидели.
Есть конкретика - лечение, оно на форуме. Объяснили, что и как.
Эти пошли выкруживать другой подход.
Объяснили, что это не нужно, здесь все те люди, кто вам нужен - нет, поперлись к нашим "коллегам". Но чета вернулись)
Аня репутацию портит, Владимир отказал, хотим срыва, приготовили уже койку в центре.
А то, что проблема в зеркале - нет, такого быть не может)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,153
Нет я не это имела в виду. Что имела в виду раз 10 написала.
Но не дано понять, чтож, проехали.
images (18).jpeg

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,621
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
1737095672342.png

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так и мы бывали-знаем! Авторитетным мнением будет инфа от вылеченного человека, в статьях указано что через 3года работы по программе люди выздоравливают, и к такому выздоровевшему грех не прислушаться! Но несколько месяцев героиново/соленой ремиссии не внушают доверия! Он безусловно молодец, но путь его к выздоровлению еще продолжается!
Да какая разница, он владеет инфой, не раз уже срывался, как и я, собственно, и может рассказать, как этого НЕ ДЕЛАТЬ, понимаешь?? Не все готовы тут сидеть ещё три года, у всех своя жизнь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,153