20 лет автономки

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Я когда сюда пришел! В первый самый день, обозначил, что работу бросить не получится, мне подкинули что давай, переводи на удаленку, перевел! За 8часлв работал тут я если 4делаю, так как мне 10 то сделать? Копипастов заиппенить?? Будет результат если писать и забывать?
Антуанетта
это вот че такое?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
раз уж условия изолчции не соблюдены изначально , то хоть то что пытается что-то делать уже полезное началдо
гарантий в таких случае конечно же никаких, но сам факет того, что будет получена информация из статей - уже многое, для того чтобы понимать механизмы и процесса проблемы наркомании
что можно что нельзя и как вообще с этим быть.

вся ответственность в этом злучае на взрослой голове будет,

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Это значит, что он сказал, что кормилец семьи, двое детей на руках. И говорил, что работа мешать не будет. Работает на звонках, но периодически выезжает на объекты. При этом делает мало, объясняла, что нужно больше и почему. И как минимизировать время работы и наладить быт, чтобы оставалось больше возможности для уроков.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Mr.Smith написал(а):
Я когда сюда пришел! В первый самый день, обозначил, что работу бросить не получится, мне подкинули что давай, переводи на удаленку, перевел!

Кем работаешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
Вожди предводители, Ипашу как на вездеходе, честное слово! Давайте просто не на приколе затроливать, а по факту корректировать! Жопу вытирать не надо, понимание что делать есть маломальское! Пацаны, когда 3-4 мамочки наседки, начинают пухом кидаться, ну это ж тока отвлекает, и не дает работать…. Когда пол дня голову выносят поражняками, а к вечеру вспоминают что хотели результат видеть, так же не бывает, не достоин его родного, таким образом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Это значит, что он сказал, что кормилец семьи, двое детей на руках. И говорил, что работа мешать не будет. Работает на звонках, но периодически выезжает на объекты. При этом делает мало, объясняла, что нужно больше и почему. И как минимизировать время работы и наладить быт, чтобы оставалось больше возможности для уроков.
ответил выше

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Тебе вообще трезвый мужик нужен? Какое "твое право"? Да ты должна все силы приложить, каждое слово ловить, слышать людей. Сними корону, Ирина. Мой тебе совет.
Это вы пришли за помощью. Но ты зачем-то самостоятельно обесцениваешь для своего же мужа лечение на этот ресурсе. Ты хоть это видишь?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мы на пару, дело сделаем, давай мухи от котлет отметем, Друг, возник вопрос, объективного ответа не последовало, как и в помощи спеца отказали, для понимания информации. Мне нужно было понять как делать, тут шла лютая топка про то что я мало работаю, и нихера не делаю, топили за увеличение количества,я провожу минимум 4часа за местной отработкой( 4 часа это в дни когда поработать надо на работе, обычно больше) На итоге пошел за количеством, упало качество! Я понимаю что делаю для себя, и должен в первую очередь УСВАИВАТЬ изложенное, а не пуху нагонять, какой я молодец по количеству и стараться угодить.
Вот оно. Главное в твоём сообщении!
Самая первая ошибка, она же и нарушение методики. Об этом сказано вам было уже не раз и не два. А уже на неё нанизывается всё остальное- и качество хромающее, и малое кол-во. Непонимание и непринятие советов и рекомендаций.
Ну, а теперь ещё и обесценивание,, попытка заранее найти оправдание и переложить ответственность за срыв.
И это только одна, первая ошибка, с которой вы оба так и не можете согласиться, прёте буром по своему.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Положение имеется в виду- нестабильное состояние. Он сейчас трезвый, только начинает здраво мыслить, отлавливать свои состояния, полтора месяца без веществ, ему сейчас закреплять и укреплять надо результат, а не опускать руки
Именно так!
говорила Аня и Дима конкретно, РЦ вчера сказали
Допускаю что Аню вы не поняли ( по тому как слышите то что хотите) , а Дима не КФ (хоть и очень умный парень оказался, когда то взбрыкивал по хлеще вашего голубя), и полезный совет дать в праве!
нет. Но это возможный вариант развития событий был

Лично мы никуда не собираемся, и планируем лечение продолжать, даже если прогонят нас.
Никогда! Мы же вас на деньги еще не развели (это шутка если что)!!
Потому что верим в программу и в то что она поможет. Помощь здесь, конечно, мы ощущаем и говорили об этом
Ирина, помогите и вы программе пожалуйста! Проходите лечение по условиям программы! Не в обиду вам сказано будет- может Игоря действительно под надзор тети отправить? По вам заскучает, по детям, по быту, работать тут усиленно начнет! А?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Допускаю что Аню вы не поняли ( по тому как слышите то что хотите) , а Дима не КФ (хоть и очень умный парень оказался, когда то взбрыкивал по хлеще вашего голубя), и полезный совет дать в праве!
Аня с Димой говорили, что с тобой он не вылечится, пока ты не изменишься, пока ты в себе не найдешь косяк, пока ты не начнешь взаимодействовать, Ира.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Вот оно. Главное в твоём сообщении!
Самая первая ошибка, она же и нарушение методики. Об этом сказано вам было уже не раз и не два. А уже на неё нанизывается всё остальное- и качество хромающее, и малое кол-во. Непонимание и непринятие советов и рекомендаций.
Ну, а теперь ещё и обесценивание,, попытка заранее найти оправдание и переложить ответственность за срыв.
И это только одна, первая ошибка, с которой вы оба так и не можете согласиться, прёте буром по своему.
ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЙ ТОЛЬКО МОДЕРАТОР ТИХУШНИК )))))))! Я ВЕРЮ В ПАРНЯ, ВЫТАЩИМ

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Был, короче, у меня психотерапевт в гос.наркологии с несколькими высшими образованиями, с неебическим опытом работы и обсуждали мы с ним, какая водка лучше и как полезнее, запивать или закусывать. Как то так вот получается, образование...

Irina1234

Посетитель
Реакции
71
Да, представь себе УРОВЕНЬ, если видим, что помочь не можем, не сосём деньги просто так
Уровень, соглашусь.
есть вопрос формулировок, и последовательности действий. У меня бы не возникло к нежеланию взаимодействовать РЦ и конкретного больного вопросов, если бы Игорь получил консультацию со специалистом, которая есть в услугах, и тот общаясь с Игорем, задавая вопросы ему, увидел отсутствие мотивации или еще что-то и объяснил свою позицию, человеку обозначив по полочкам что с ним не так.

Irina1234

Посетитель
Реакции
71
Тебе вообще трезвый мужик нужен? Какое "твое право"? Да ты должна все силы приложить, каждое слово ловить, слышать людей. Сними корону, Ирина. Мой тебе совет.
Это вы пришли за помощью. Но ты зачем-то самостоятельно обесцениваешь для своего же мужа лечение на этот ресурсе. Ты хоть это видишь?
Аня, мы собираемся работать дальше

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Вожди предводители, Ипашу как на вездеходе, честное слово! Давайте просто не на приколе затроливать, а по факту корректировать! Жопу вытирать не надо, понимание что делать есть маломальское! Пацаны, когда 3-4 мамочки наседки, начинают пухом кидаться, ну это ж тока отвлекает, и не дает работать…. Когда пол дня голову выносят поражняками, а к вечеру вспоминают что хотели результат видеть, так же не бывает, не достоин его родного, таким образом
раз такая занятость - у тебя урезанная версия будет Lite
без разбора личностнывх заморочек
на это тоже много времени уходмит
еще больше ны выяснение кто прав а кто виноват

читай статьи, пиши изложение по каждой, мысли свои - с чем согласен, с чем нет
выводы примеры

для тебя только одно правило запомнить содержание и применять его - понимание когда будет статей, то и торчать не придется и не получится
также касательно рычагов

и короны свои снимите напару - вам никто ничего не должен
, мы отозвались на ваши условия - хотя могли бы полноценно уделять тем кто на наших условиях изолируется дом а
хотя это против правил, но хочется дать шансов как можно больше многим

для большей гарантии - да, привлекаем в рц, там лечим

если вам что-то пишут тут, то не просто таке, это вы к нам пришли

таблетка не всегда бывает сладкой
в лечении зависимростей - особенно

это не прыщик на жопе, а сложное нгейрофизиологической заболевание, основанное на рефлексах

основнм результатом - должно быть изменение мышления касательно своей зависисмости, без фанатизма, а чисто на осознательном уровне

наркотик - зло, одно употребление - цепочка воосстановится вновь
все проблемы от употребленрия

трезвость - норма жизни

год трезвости или месяц - это не достижение - это норма

это минимум - это фундамент

остальное - устойчивость к стрессам и не обманывать себя

если ты лох, не нужно из с ебя рисовать бандита крутого
признать слабости и промашки
если зарплоата 50 тыщ, не нужно жить на 100
потому что ав долги уйдешь

и так4 далее

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Уровень, соглашусь.
есть вопрос формулировок, и последовательности действий. У меня бы не возникло к нежеланию взаимодействовать РЦ и конкретного больного вопросов, если бы Игорь получил консультацию со специалистом, которая есть в услугах, и тот общаясь с Игорем, задавая вопросы ему, увидел отсутствие мотивации или еще что-то и объяснил свою позицию, человеку обозначив по полочкам что с ним не так.
У вас для этого есть форум. И это куда действеннее. Здесь открытая терапия, много людей с разным опытом, которые могут им поделиться, а так же команда, которая разложит по полочкам любой запрос.
А еще - форум помогает выводить начистоту, как под лупой, видны все кривые мысли лечащегося и его родни, что помогает в моменте исправить и направить.