20 лет автономки

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Про анозогнозию)
Не она, а муж.
Про то, как вылечиться, делая 2 статьи в день.
Сможешь дать консультацию, Лех?)
сТАТЬИ АНОЗУ НЕН ЛЕЧАТ
я выше написал определение ПСИХАГОГИКИ
Пноза лечится при взаимодействии КФ и родсьвенника - адекватного, который не перечит КФ, вряд ли кто-то будет указывать хирургу, как удалять апендицит

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
чСССукаааа, Бл!!!!
я вас двоих спрашиваю - КАКОЙ ЮЛ ВОПРОС У ВАС ВОЗНИК - НА ХЕРА ТЫ МНЕ КИШЩКИ ЭТИ ВЫВОРАЧИВАЕШЬ???
кто там кому чего не ответил!!
вопрос какой у вас взрослоголовых был!?!?!? НА КОТОРЫЙ ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИЛИ!
Дядь, не подпрыгивай) вопрос был в том как работать? На качество, или количество??? Местные умники топили за количество! Что и вызвало вопрос? Так пнятно?

Irina1234

Посетитель
Реакции
71
какая консультация нужна по какому вопросу?
ТЫ ПСИХУЕШЬ С УТРА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС ЕЩЕ КОМУ-ТО

И НЕ ФАКТ, ЧТО ИМЕННО "ПССИХОЛОГ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ" ИТЛИ ПСИХОТЕРАПЕВТ
ОБРЕДЕЛИСЬ

ТАМ С КОРО УЖЕ ПСИХИАТР ПОТРЕБЕУЕТСЯ
Я не психовала. Объяснила свою позицию, жаль что не слышите. Для меня причинно-следственная связь вполне ясна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,147
или взрослая голова поняла - что это не повод чтоб срываться?
Смысл в том, что я не говорила ему, что он не вылечится или бесперспективный даже, я ему сказала "Игорь, греби один, жена не вылечит тебя".
А она врушка какая, погляди, меня в срыве уже обвиняет)
Mr.Smith не было у нас такого диалога, мистер?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Дядь, не подпрыгивай) вопрос был в том как работать? На качество, или количество??? Местные умники топили за количество! Что и вызвало вопрос? Так пнятно?
на нормальном домашнем организованном режиме изолячции = норма статей 10 штук, при соответствующем режиме дня, бытовых задачах
и прочих требований метода для домашней изоляции

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
Смысл в том, что я не говорила ему, что он не вылечится или бесперспективный даже, я ему сказала "Игорь, греби один, жена не вылечит тебя".
А она врушка какая, погляди, меня в срыве уже обвиняет)
Mr.Smith не было у нас такого диалога, мистер?
Был подобный, только сейчас ты это описываешь в искаверканном на свой лад в контексте!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Я не психовала. Объяснила свою позицию, жаль что не слышите. Для меня причинно-следственная связь вполне ясна
вы мне кишки выворачиваете по ситуации, о которых я не интересовался
я вам конкретный простой вопрос задаю
но вы мне отвечаете всякаую сопутсвующую информацию, о которой я не спрашивал , а ответ даете с пятой попытки

повнимательнее пожалуйста
и7аче так и будем до конца лета с вами недопонимание им еть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,147
Потому что твои действия выглядят как специально довести человека, чтобы после его сдали к вам в центр.
А вот за это, если еще один подобный пост будет или еще нарушишь правила, которые ты так и не удосужилась прочесть - переедешь в ЛТП.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
чСССукаааа, Бл!!!!
я вас двоих спрашиваю - КАКОЙ ЮЛ ВОПРОС У ВАС ВОЗНИК - НА ХЕРА ТЫ МНЕ КИШЩКИ ЭТИ ВЫВОРАЧИВАЕШЬ???
кто там кому чего не ответил!!
вопрос какой у вас взрослоголовых был!?!?!? НА КОТОРЫЙ ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИЛИ!
Леш, ну пару страниц то потерпи! все будет

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,801
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Анечка, твои эмоции заводят ситуацию в тупик и ты портишь дальше репутацию своего учреждения.
Т.е ты хочешь сказать, что в вашем центре нет МеДИЦИНСКОГО персонала кто работает с больными? Нет работы с психологами? Если это так, то для меня странно. Вы вроде на своей страничке даже дипломы своих специалистов об образовании прилагаете, ерунда? На принтере напечатали?
Или думаешь что только тебе по силам осилить программу и лечить на ней людей?
Мы не говорили, что специалист диплом получил по этой программе, это действительно невозможно, но человек с которым нам удалось поработать с высшим медицинским образованием и занимается лечением конкретно по статьям, и документы мы посмотрели тоже)
А чё вы тут делаете то до сих пор?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
125
на нормальном домашнем организованном режиме изолячции = норма статей 10 штук, при соответствующем режиме дня, бытовых задачах
и прочих требований метода для домашней изоляции
Я когда сюда пришел! В первый самый день, обозначил, что работу бросить не получится, мне подкинули что давай, переводи на удаленку, перевел! За 8часлв работал тут я если 4делаю, так как мне 10 то сделать? Копипастов заиппенить?? Будет результат если писать и забывать?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,801
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А вот за это, если еще один подобный пост будет или еще нарушишь правила, которые ты так и не удосужилась прочесть - переедешь в ЛТП.
Какое ЛТП? Забань эту твердолобую, пусть болезный сам гребёт, зачем вредительница нужна?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,801
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,147
Был подобный, только сейчас ты это описываешь в искаверканном на свой лад в контексте!
Муж и жена - одна сатана 😈

Поясни, что искаверкала? Уже 50 страниц объясняю супруге, что не так, а она заладила свое. И вредит и тебе, и другим.
Но считает, что мы тут тебя к срыву готовим, потому что в центр хотим забрать, ага. Это вообще план такой. За Константин51 только не получилось выехать, он в мурманских лесах спрятался.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
6AB4E262-FF15-4749-99F2-E78D6F063448.jpeg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,147
я вам конкретный простой вопрос задаю
но вы мне отвечаете всякаую сопутсвующую информацию, о которой я не спрашивал , а ответ даете с пятой попытки
И так 80+ страниц

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,147
Какое ЛТП? Забань эту твердолобую, пусть болезный сам гребёт, зачем вредительница нужна?
Так дома же вредить будет, на обидках. А хочется, чтоб глазки открылись. Ей же жить потом с ним.

Irina1234

Посетитель
Реакции
71
Ирина, а какое у него положение? Я возможно что то пропустил, по тому как читал не все
Положение имеется в виду- нестабильное состояние. Он сейчас трезвый, только начинает здраво мыслить, отлавливать свои состояния, полтора месяца без веществ, ему сейчас закреплять и укреплять надо результат, а не опускать руки
Кто говорит? Конкретно мне можно показать!
говорила Аня и Дима конкретно, РЦ вчера сказали
Опустились? Ушел в срыв?
нет. Но это возможный вариант развития событий был
Прощаемся? Ирина, так то РЦ переполнено, искать не надо ни кого, свистни только! А вот на личности сейчас переходите вы! Зря
Лично мы никуда не собираемся, и планируем лечение продолжать, даже если прогонят нас. Потому что верим в программу и в то что она поможет. Помощь здесь, конечно, мы ощущаем и говорили об этом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом