Аня и так толпу народа ведет, Тебе же предлагали вроде расширенный платный курс с отдельным воспитателем! Меня всем миром тут тащили! Потом Оксана подобрала, как освободилась! Тебе тоже всем миром помогают! А загоны у подственников и должны присутствовать! Если (когда) вылечишься- не удивляйся если Ирина будет на тебя настороженно смотреть и требовать сдать немедленно анализы! Ты ж ее до цугундера довел торчем своим! Теперь по поводу ответов: Какие вопросы- такие и ответы! На вопрос что не так делаю можно ответить только тогда когда человек в теме, когда он наизусть знает статьи и понял их суть! А своими словами тебе 10 старниц и накидали, так вы и там ответа умудрились не найти! Ну для примера, ответь мне однозначно и четко на вопрос-ПОЧЕМУ ЯЯ НЕ ТАК ЕМ? ИЛИ СПЛЮ?
Не нужен тебе психолог сейчас! Перестань баблом махать как красным флагом! Тебе бесплатно помогают! Что тут что у психолога тебе придется раскрыться чтоб выздороветь и когда раскроешься ближе людей что тебе сейчас помогают- у тебя уже не будет, ну кроме семьи! По тому как твои обосранные штанишки видели и не упрекают и не гнобят тем что срался по болезни! Хочешь личного воспитателя- обратись к Ане на прямую! Так и напиши- Аня, хочу личного воспитателя, не по тому что я ферзь, а по тому что задолбали сторонние личности, которые в мою ветку нос пихают, а я грязным бельем трясти не хочу!