20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Ты себе признался уже?

Если ты это понимаешь то чего зубы то скалил , когда тебе писали столько? Или только сейчас озарение пришло???? И пришло ли вообще? Может просто мысли в статье нашел такую....

Смешно выходит! Утрата- нанюхался, пополнение- нанюхался! Получается что внешние факторы на употребление не влияют? Торчу по любому поводу! Так?
Выходит так, так жизнь любого наркомана наверное прохандрила примерно верно одинаково, только вещества разные…
Пример по выводу хочу! 👆

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Ты себе признался уже?

Если ты это понимаешь то чего зубы то скалил , когда тебе писали столько? Или только сейчас озарение пришло???? И пришло ли вообще? Может просто мысли в статье нашел такую....

Смешно выходит! Утрата- нанюхался, пополнение- нанюхался! Получается что внешние факторы на употребление не влияют? Торчу по любому поводу! Так?

Пример по выводу хочу! 👆
Хотел кстати поблагодарить!!! Что перетягивал на себя агрессию, в момент когда подкидывало!!! Спасибо!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
https://nonarko.info/chto-govoryat-narkomany-o-narkotikah/

Что говорят наркоманы о наркотиках?​

Наркоману свойственно сравнивать наркотик с алкоголем, а в более фантастических мозгах даже с сахаром, естественно для самооправдания, что все не так уж страшно, просто привычка...
Так-же свойственно выискать поводы для пользы употребления в жизни, типа амфитамин для повышения кпд, а гашишь как панацея вообще от всех болезней, и успокаивает, и против рака хорошо, и аппетит что будь здоров.
Происходит это ввиду того, что психика блокирует наглухо желание бросить. Мозг выискивает любые пути для употребления, блокируя здравый смысл... Употребить наркотик считает нужным в малейшем скачке настроения.

Пример: я и сам этим руководствовался в момент употребления, занюхивал амфетамина или кокаина для повышения работоспособности, или чтоб в голове легче получалось какую-то рабочую схему выстроить... а как бальзам для успокаения употреблял гашишь, и на отходах, и перед сном в принципе.

Вывод: Наркоману свойственно сравнивать наркотики с вполне безобидными на их фоне вещами, вплоть до сигарет и сахара, не говоря уже про алкоголь, потому-как, это тоже зависимости.
Мозг требует получения допинга, тем самым блокирует здравый смысл, отправляя наркота в употребление.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Если бы я себе не признался, то врядли находился бы тут!!! Признался.
Писали по моему мнению кучу шлака,
По твоему трезвому мнению?))))
не имеющего никаких пересечений с проблемой, на конкретные вопросы,
Конкретный это- что я не так делаю??????
были размытые ответы, шло по 2-3 дня демагогии, причем воздушной….
ты просто сути не видел в ответах! Где то и демагогия была от родственников выздоровленцев, где то и агрессия проскакивала за непонимание ваше! Это побочка болезни или тревожного расстройства! Бывает!
Соскок воспитателя, тема вообще интересная, и пахнет мощным профессионализмом,
Это о ком речь? Кто куда соскочил?
как и ответ местного старшего, на вопрос о психотерапевте…
вообще не понял о чем речь! не читал много твоих страниц, просматривал сколько наработал за день, но в чтиво не углублялся! Поведаешь?
( на срыв тут говорят не программируют… по выводу позже чуть сделаю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
https://nonarko.info/chto-govoryat-narkomany-o-narkotikah/

Что говорят наркоманы о наркотиках?​

.

Пример: я и сам этим руководствовался в момент употребления, занюхивал амфетамина или кокаина для повышения работоспособности, или чтоб в голове легче получалось какую-то рабочую схему выстроить... а как бальзам для успокаения употреблял гашишь, и на отходах, и перед сном в принципе.
Если я правильно понял твой пример, то жизнь у тебя сузилась до потребления чтоб лучше работать и потом чтоб отпустило полегче? На все остальное было насрать! Правильно я понял?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080
Соскок воспитателя, тема вообще интересная, и пахнет мощным профессионализмом,
Так мы не лечим изо, только по возможности и желанию, мы лечим тех, кто в РЦ. Да и то, я сейчас никого не беру, иные задачи есть. Тебя лечит родня и местные волонтеры.
Я предложила уроки с куратором.
как и ответ местного старшего, на вопрос о психотерапевте…( на срыв тут говорят не программируют… по выводу позже чуть сделаю
Чувствуешь взаимосвязь между этими событиями, но до сих пор не понял, что проблема не в нас?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
По твоему трезвому мнению?))))
Ага)
Конкретный это- что я не так делаю??????
один из, там вагон и телега воздуха.
ты просто сути не видел в ответах! Где то и демагогия была от родственников выздоровленцев, где то и агрессия проскакивала за непонимание ваше! Это побочка болезни или тревожного расстройства! Бывает!
видел в этом какие-то свои собственные гоны родственников выздоровленцев, не более
Это о ком речь? Кто куда соскочил?
Анна
вообще не понял о чем речь! не читал много твоих страниц, просматривал сколько наработал за день, но в чтиво не углублялся! Поведаешь?
Да звонил сегодня руководителю, данного проекта, хотел на платной основе к психотерапевту записаться, не взялись с понтом что я без перспективный к лечению) красауа)

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
В полемику очередную не полезу, не вижу смысла, работаю для себя! занят статьями!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080
Да звонил сегодня руководителю, данного проекта, хотел на платной основе к психотерапевту записаться, не взялись с понтом что я без перспективный к лечению) красауа)
Дело не в деньгах. Я и бесплатно поговорила бы. Так нет смысла в данных реалиях.
Есть вопросы - пиши здесь списком.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080
В полемику очередную не полезу, не вижу смысла, работаю для себя! занят статьями!
И чему удивляться, ты нас не слышишь, уперся, как баран и все.
По старой памяти считаешь, что можно что-то купить. Но мы тебе смирение не продадим.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Дело не в деньгах. Я и бесплатно поговорила бы. Так нет смысла в данных реалиях.
Есть вопросы - пиши здесь списком.
Психотерапевт, или психолог???? через сообщение нервы нездоровые, через слово бл... не говоря о впечатлении с разговора ( озвучивать не стану), толковых ответов нуль, один воздух справа на лево... лечусь для себя. и докажу что при желании все возможно! Свои вопросы, я решил, по полочкам все разложили, вдвое дороже, зато продуктивно.... дело вообще не в деньгах, дело в результате..... а тут, в расчет берется только один шаблон и жирная точка. все я в статьи, есть что делать

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
дитя срывающееся от вида дихлофоса и взрослый человек состоявшийся, настолько одинаковы в мыслях что ппц...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Аня и так толпу народа ведет, Тебе же предлагали вроде расширенный платный курс с отдельным воспитателем! Меня всем миром тут тащили! Потом Оксана подобрала, как освободилась! Тебе тоже всем миром помогают! А загоны у подственников и должны присутствовать! Если (когда) вылечишься- не удивляйся если Ирина будет на тебя настороженно смотреть и требовать сдать немедленно анализы! Ты ж ее до цугундера довел торчем своим! Теперь по поводу ответов: Какие вопросы- такие и ответы! На вопрос что не так делаю можно ответить только тогда когда человек в теме, когда он наизусть знает статьи и понял их суть! А своими словами тебе 10 старниц и накидали, так вы и там ответа умудрились не найти! Ну для примера, ответь мне однозначно и четко на вопрос-ПОЧЕМУ ЯЯ НЕ ТАК ЕМ? ИЛИ СПЛЮ?
Не нужен тебе психолог сейчас! Перестань баблом махать как красным флагом! Тебе бесплатно помогают! Что тут что у психолога тебе придется раскрыться чтоб выздороветь и когда раскроешься ближе людей что тебе сейчас помогают- у тебя уже не будет, ну кроме семьи! По тому как твои обосранные штанишки видели и не упрекают и не гнобят тем что срался по болезни! Хочешь личного воспитателя- обратись к Ане на прямую! Так и напиши- Аня, хочу личного воспитателя, не по тому что я ферзь, а по тому что задолбали сторонние личности, которые в мою ветку нос пихают, а я грязным бельем трясти не хочу!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
https://nonarko.info/lyubimye-mify-alkogolikov-o-polze-spirtnogo/

Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного​

Аня и так толпу народа ведет, Тебе же предлагали вроде расширенный платный курс с отдельным воспитателем! Меня всем миром тут тащили! Потом Оксана подобрала, как освободилась! Тебе тоже всем миром помогают! А загоны у подственников и должны присутствовать! Если (когда) вылечишься- не удивляйся если Ирина будет на тебя настороженно смотреть и требовать сдать немедленно анализы! Ты ж ее до цугундера довел торчем своим! Теперь по поводу ответов: Какие вопросы- такие и ответы! На вопрос что не так делаю можно ответить только тогда когда человек в теме, когда он наизусть знает статьи и понял их суть! А своими словами тебе 10 старниц и накидали, так вы и там ответа умудрились не найти! Ну для примера, ответь мне однозначно и четко на вопрос-ПОЧЕМУ ЯЯ НЕ ТАК ЕМ? ИЛИ СПЛЮ?
Кость, но у тебя то вышло решить вопрос за 10 минут?! совпадение? не думаю) про ем сплю, но вроде же без воздуха хотели)))

Не нужен тебе психолог сейчас! Перестань баблом махать как красным флагом! Тебе бесплатно помогают! Что тут что у психолога тебе придется раскрыться чтоб выздороветь и когда раскроешься ближе людей что тебе сейчас помогают- у тебя уже не будет, ну кроме семьи! По тому как твои обосранные штанишки видели и не упрекают и не гнобят тем что срался по болезни! Хочешь личного воспитателя- обратись к Ане на прямую! Так и напиши- Аня, хочу личного воспитателя, не по тому что я ферзь, а по тому что задолбали сторонние личности, которые в мою ветку нос пихают, а я грязным бельем трясти не хочу!
Заходя в соседние ветки насторожило что всех зовут в рц) навязчиво и хором, при том что в статьях уклон на домашнее лечение!!!! Отказ сегодняшний воспринял как не уверенность в себе, по статьям вопросы были вернее в количестве, какой смысл гнать текст который не понят-то? у нас же смысл в том чтобы именно понять, а не тупо отписаться.... я понимаю что работа не повод для не лечения, стараюсь со всей силы, чеснок чесночный! но работа для меня один из самых мощных мотивирующих рычагов, я был в говне и обратно точно уж не хочу!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080
Не нужен тебе психолог сейчас! Перестань баблом махать как красным флагом! Тебе бесплатно помогают! Что тут что у психолога тебе придется раскрыться
Да он свою гордыню побороть не может, а там за денежку оближут, Кость)
Здесь то отказываются. Здесь то он спеца хотел, не думал, что снова на меня нарвется. А я еще и матерюсь, негодяйка.
Здесь же надо на форуме работать, ошибки признавать, на все вопросы отвечать. А он тебе состоявшийся, не абы кто, не ребенок с аэрозолью.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080
дитя срывающееся от вида дихлофоса и взрослый человек состоявшийся, настолько одинаковы в мыслях что ппц...
Может, за руку надо ее тащить?
Irina1234 не видите ничего такого в данном сообщении?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105

Вот для тебя лично навязчивые советы хмурого наркомана, который уже проходил лечения, и меньше года в завязе были бы авторитетны? воспринимал бы в серьез? учитывая что из него чуть ли не воспитателя лепят уже)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080