20 лет автономки

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
А в чем выкручивание? Я задаю вопросы которые меня волнуют, а вы переводите тему
Тебе указывают на ошибки, а ты говоришь что это вырвано из контекста. Так можно долго переписаться. На все что ты сделала не так тебе уже 15 раз указали с разных сторон, разным языком. Ты просто не слышишь, защищаешься, занимаешься демагогией. Так сложно помочь.

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
Тут не дело в том что его мозг ищет лазейки, и что бы он этого не делал у него лично доступ должен быть только к форуму, ему даже новости смотреть не реклмендуется. Он должен быть изолирован от внешнего мира первые 3 месяца.
Ну и пример лазаек думаю говорить не надо, одну он нашел, ты сама это понимаешь.
Это все понятно, мы это обсуждали все в самом начале, я осознаю факт, что с телефоном в руке лазейки найти легче, надо активнее это пресекать с моей стороны, я уловила этот урок.
В виду необходимости интернета для работы, нет возможности заблокировать интернет, Кроме форума совсем. Со своей стороны я провела чистку его контактов и телефона, про в ВК забыла, но и приложения ВК у него нет, удалила бы, он зашел с браузера, так поняла что это был разовый заход, в случае с этой соцсетью , то на браузере не заблокировать и при желании можно всегда восстановить пароль, с моей стороны буду проверять заходил он туда или нет со своей страницы.телега заблокирована, ватсап и телефонные разговоры проверяются. Новости не смотрит, как и вообще телевизор

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Родительский контроль на компе? Не понимаю о чем это
Если речь о том, что нужно заблокировать интернет в квартире в принципе и оставить доступ только на форум, то опять в нашей ситуации тут дырка, работаем он на ватс ап, он на интернете, звонки и работа по всей России и другим странам.
Он работает по статьям с моего рабочего ноутбука, окно открыто только с браузером, в двух вкладках- статья и форум для ответа, я всегда рядом хожу и вижу чем он занимается, плюс вижу историю, аккаунт браузера мой, вижу с другого источника в том числе ее
А как же вк оказался открытым?
Тебе говорили правила изоляции. Вам не понравилось вы придумали свои.
Отдохните,
Пожалуйста, не говорите потом только, что мой косяк
А чьи же??
, что я не задаю вопросов
Тебе отвечают, но ответ тебе не нравится.
, ведь вы бежите от разговора.
Не виду ни одного вопроса на который бы не ответили.
Сами говорите задавай вопросы если не понятно что-то, я их и задаю.
Сами говорите, что от моего поведения зависит лечение моего мужа, и сами не можете объяснить в чем неправильно мое поведение.
Объяснили много раз.
Сами говорите, что КФ и жена должны работать вместе единым фронтом и сами уходите от налаживания понимания между нами.
Мы два дня уже с тобой припираемся а не Игоря выправляем.
Читала в статьях, как зависимый умеет поссорить семью чтоб сместить фокус? Это и происходит.

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
Тебе указывают на ошибки, а ты говоришь что это вырвано из контекста. Так можно долго переписаться. На все что ты сделала не так тебе уже 15 раз указали с разных сторон, разным языком. Ты просто не слышишь, защищаешься, занимаешься демагогией. Так сложно помочь.
С моей стороны, это смотрится по другому.
Я задаю вопрос мне вместо ответа начинают говорит про другое, не дав ответа на поставленный вопрос. Обычно темы переводят политики, отлично понимаю механизм. На мои вопросы ответов не получила, кроме ошибки с вк, ну и вообще того что с наличием у него телефона.
Вопрос остался у меня открытым, в том числе что не так я увидела в статьях

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Это все понятно, мы это обсуждали все в самом начале, я осознаю факт, что с телефоном в руке лазейки найти легче, надо активнее это пресекать с моей стороны, я уловила этот урок.
В виду необходимости интернета для работы, нет возможности заблокировать интернет, Кроме форума совсем. Со своей стороны я провела чистку его контактов и телефона, про в ВК забыла, но и приложения ВК у него нет, удалила бы, он зашел с браузера, так поняла что это был разовый заход, в случае с этой соцсетью , то на браузере не заблокировать и при желании можно всегда восстановить пароль, с моей стороны буду проверять заходил он туда или нет со своей страницы.телега заблокирована, ватсап и телефонные разговоры проверяются. Новости не смотрит, как и вообще телевизор
Не работает это, это карточный домик. На НГ общался с соупотребами.....
Делает что хочет.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Я задаю вопрос мне вместо ответа начинают говорит про другое, не дав ответа на поставленный вопрос. Обычно темы переводят политики, отлично понимаю механизм. На мои вопросы ответов не получила, кроме ошибки с вк, ну и вообще того что с наличием у него телефона.
Ты прикалываешься чтоль над нами?))))

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Конкретные вопросы есть?
Кто тебя знает что ты там так иди не так поняла, можно увидеть только если тут писать будешь замечания мужу а не на словах говорить. Тут кф экстросенсорике не учат.
Какие конкретно вопросы?

Sergey

Посетитель
Реакции
134
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Irina1234
Добрый день ,Ирина.
Если внимательно читать статьи,то главную мысль, относительно родных и окружения,уловить несложно.
..."должны действовать ЕДИНЫМ ФРОНТОМ"....+КФ.
Удачи

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
Слово вырванное из контекста. Я задала вопрос, человек ушел от ответа.
Объяснили много раз.
Ни одного раза, кроме ошибки в вк. Ушли от ответа по поводу статей.
Мы два дня уже с тобой припираемся а не Игоря выправляем.
Читала в статьях, как зависимый умеет поссорить семью чтоб сместить фокус? Это и происходит
Вот именно припераемся. Не уловила аналогии со смещенным фокусом, это мы сами сместились. Мне сказали, что я неправильно себя веду и не то читаю в статьях, чтобы исправить это положение я попросила указать, желательно со ссылкой на статью, что я поняла из них не так. Попросила это не для того чтобы наехать на кого-то здесь, или выяснить отношения, а чтобы понять, что именно я читаю неправильно по вашему мнению. Но ответа на это не получила, кроме перевода темы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Тут только одно остается- распечатать переписку, выделить всё красным маркером и кого- то ткнуть носом!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Так вот если бы ты пять минут подумала, может зачем- то это нужно, и поддержала ( как в статьях написано!!!) или хотя бы не вмешивалась, или просто написала бы что от сообщения Ларисы Игорь как огненный дракон на всех паром пышет от злости, к тебе бы вопросов не было. А что сделала ты? Ты начала заступаться, приводя дурацкие примеры про себя, общественный транспорт, личное поле, энергетику, ауру, что то там ещё. Зачем? Чтобы что? Ты должна учить его сдержанности и самообладанию, показать как эта ситуация на АН выглядит с другой стороны. И если он как то не так реагирует пишешь сюда. Ты наши глаза и уши понимаешь? Идем
Вот тут понятно описано как твое поведение как смотрящего за нарком, идёт вразрез со статьями?

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
Ты прикалываешься чтоль над нами?))))
У меня обратное ощущение.
Дословно из нашей переписки мне написали что я «дура», «что занимаюсь херней, а не лечением», «что поверхностно читаю статьи», «веду себя неправильно», я попросила привести аргументы почему по вашиму мнению это так, но ни одного аргумента я не получила в ответ.
Ситуация с телефоном всем известна, это не было тайной и даже больше, нет тайны что он периодически выходит из дома для выезда на месторождение в сопровождении, о чем сообщает сюда , все это было обговорено сразу же на берегу и не является тайной.
В ответ на мои вопросы о неправильном понимании статей, получила что все торчки одинаковые, но я вроде не отрицала этот факт, и полностью его поддерживаю и разговор был об общении с торчком, мне говорят что я веду себя неправильно, так что все же неправильно в моем поведении относительно его?
Из сегодняшнего поняла только, что на форуме надо ему выговаривать за неурядицы, а не устно, ок, буду.

Irina1234

Посетитель
Реакции
54

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
Irina1234
Добрый день ,Ирина.
Если внимательно читать статьи,то главную мысль, относительно родных и окружения,уловить несложно.
..."должны действовать ЕДИНЫМ ФРОНТОМ"....+КФ.
Удачи
Для этого и пытаюсь понять свои ошибки

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,014
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Жесть какая то.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,014
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Irina1234 про поддержку Игоря, раз не ответила не поняла что я писал?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Все. Я тоже сдаюсь.
Это демагогия сплошная. Ребятам наша помощь не нужна. Тема в утиль.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Я это ему все сказала устно, уже поняла, что все это надо писать здесь

я не пыталась заступаться, я вижу, что вчера КФ вырвало мои слова из контекста, поэтому еще утром писала про необходимость читать всем правильно и не пытаться донести своего. Может я где-то не так излагалась, может здесь со стороны опыта мои слова восприняли не так. Но говорила я о том, что не понимаю какое отношение внешняя чистоплотность имеет отношение к лечению, это действительно не всегда заслуга человека, что есть люди чистые снаружи и грязные внутри, что наркоматы грязные внутри, что помыслы, действия, предательство и прочее поведение хуже внешнего вида. Поэтому у меня ощущения непонимания, я пишу одно, а вы читаете другое.
Про себя писала, потому что считаю что даже у истории с наркоманом нужно подходить частно и говорить конкретные вещи, нельзя все воспринимать буквально и смотреть только через призму «он же больной», конкретно нежелание обниматься с другими посторонними людьми может быть вызвано не только у больного человека, я говорю только про нежелание обниматься и ничего другого, и надо, пожалуйста, говорить что этим я ставлю его как то выше других, потому что это не так

этим я занимаюсь, поверьте мне и не только в последний месяц, сейчас стало понятнее только и лучше пошло

мой косяк и я об этом сразу написала и поблагодарила Анну, что она его выявила
Вот твой ответ. Тезисно отметь, в чем твой вопрос.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
сдаюсь.
Это демагогия сплошная. Ребятам наша помощь не нужна.
У них так всё хорошо было, пока две злые тетки не подъехали Лариса с Ламой! Аня вчера сразу сказала- не тянет! А нам ещё сутки понадобилось, дабы убедится.