Я это ему все сказала устно, уже поняла, что все это надо писать здесь
я не пыталась заступаться, я вижу, что вчера КФ вырвало мои слова из контекста, поэтому еще утром писала про необходимость читать всем правильно и не пытаться донести своего. Может я где-то не так излагалась, может здесь со стороны опыта мои слова восприняли не так. Но говорила я о том, что не понимаю какое отношение внешняя чистоплотность имеет отношение к лечению, это действительно не всегда заслуга человека, что есть люди чистые снаружи и грязные внутри, что наркоматы грязные внутри, что помыслы, действия, предательство и прочее поведение хуже внешнего вида. Поэтому у меня ощущения непонимания, я пишу одно, а вы читаете другое.
Про себя писала, потому что считаю что даже у истории с наркоманом нужно подходить частно и говорить конкретные вещи, нельзя все воспринимать буквально и смотреть только через призму «он же больной», конкретно нежелание обниматься с другими посторонними людьми может быть вызвано не только у больного человека, я говорю только про нежелание обниматься и ничего другого, и надо, пожалуйста, говорить что этим я ставлю его как то выше других, потому что это не так
этим я занимаюсь, поверьте мне и не только в последний месяц, сейчас стало понятнее только и лучше пошло
мой косяк и я об этом сразу написала и поблагодарила Анну, что она его выявила