20 лет автономки

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В том что ты его поддерживаешь своими сообщениями, толтко после того как тебе указали, от тебя пошли посты про то что он вонял и ты ему стирала, а до этого? Ты подтверждала его слова, он нашел поддержку в твоем лице. Понимвешь? Ты его должна поддерживать после лечения, а сейчас ты ему хуже делаешь. И начала так же оправдывать его про то что это было сказанно про АН ..... да какая разница... где и про что это сказанно ему начинают разбивать эллюзию, а тут ты и говоришь, да он просто то или это. Понимаешь?
Irina1234 вот вопрос, наверное ты его пропустила, ответь пожалуйста.

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
Ты и его заходы в ВК не видела, что уж тут.
Я не рассматривала эту соцсеть вообще, и забыла о его странице, вроде я уже говорила об этом, как и о том что признаю свою ошибку в этом. Сколько можно об этом говорить?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не рассматривала эту соцсеть вообще, и забыла о его странице, вроде я уже говорила об этом, как и о том что признаю свою ошибку в этом. Сколько можно об этом говорить?
Ты говорила что это было разового поэтому и проехали, ладно раз можно было не углядеть, но оказалось что он там тусил и не раз, а ты говоришь смотришь когда за ноутом сидит.

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
Irina1234 вот вопрос, наверное ты его пропустила, ответь пожалуйста.
Да, я пропустила это сообщение.
Вчерашняя тема действительно считаю высосана из пальца, в своем сообщении на ответ Ларисе про АН я его не защищала, если вернуться и его перечитать, там написано только про внешний вид- чистая одежда и т.д.
я писала о том, что чистая одежда вторичный фактор и для меня он отношения к данному делу не имеет, поэтому удивилась этому вопросу в принципе, я не защищала его, а наоборот сказала, что несмотря на чистую одежду, он был грязный внутри и для меня это самое важное и противное. Если мы посмотрим диалог, то Лариса тоже написала что имеет в виду грязь внутри, по венам, в организме, после моего сообщения ей в ответ, до этого ее сообщения я читала только как относящиеся к внешнему виду одежды и опрятности.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
Вчера объяснила, а также объяснила, что в случае с вызовом ментов, когда мне яблкого об голову хотели разбить сказала, что я «натворила х**ни», только в тот момент я спасала свою жизнь, и если на кону моя жизнь и жизнь моих детей, или его употребление, то я выберу первое.
Ты нахваталсь "по вершкам" и делаешь не то, что надо, а то, что "эпичнее".
Надо - статьи прочесть быстрее, чем он. Экзамен сдать. Надо - наркомана обличить родным. Надо - в теме работать постоянно, вопросы задавать, диалог вести. Чужие темы читать. Надо - информацию "впитывать", а не демагогию разводить. Надо - соответствующее отношение к зависимому в определенные периоды его "заскоков" проявлять.
Надо - пункт 4 перечитать или правила полностью.
Продолжать список?

Screenshot_2025-01-13-18-50-53-917_com.android.chrome.jpg

И он же услышал, что я порю херню и КФ это признает, менты были лишние и он может общаться со мной как захочет, не укрепление ли это анозогнозии с твоей стороны, раняя мой авторитет в его глазах?
Ира, авторитет, которого нет, уничтожить невозможно. Если ты, разводя демагогию, ставишь больного человека против нас - лечащих, я буду делать так же, потому что ты творишь дичь. И пусть для него "авторитетом" будет левый человек с форума, на момент лечения, чем творящая дичь "наседка".
и да случай с ментами его тогда успокоил и больше он такого не позволял, разве не об этом тоже пишут в статьях?
Смотри пункт 4. Ты с самого начала всë делаешь по-своему. Могла бы и получить по морде, это же ТОРЧОК! Я вот получала, и ножом, и сковородкой. Рекомендую забыть, что это муж, рекомендую перестать лить воду в сообщениях, рекомендую перестать пытаться сохранять авторитет, ты ТОЖЕ пришла за помощью. И вы с ним ОБА хотите одного и того же - трезвости, счастья, радостных детей. Так захлопни варежку и делай, как положено.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, я пропустила это сообщение.
Вчерашняя тема действительно считаю высосана из пальца, в своем сообщении на ответ Ларисе про АН я его не защищала, если вернуться и его перечитать, там написано только про внешний вид- чистая одежда и т.д.
я писала о том, что чистая одежда вторичный фактор и для меня он отношения к данному делу не имеет, поэтому удивилась этому вопросу в принципе, я не защищала его, а наоборот сказала, что несмотря на чистую одежду, он был грязный внутри и для меня это самое важное и противное. Если мы посмотрим диалог, то Лариса тоже написала что имеет в виду грязь внутри, по венам, в организме, после моего сообщения ей в ответ, до этого ее сообщения я читала только как относящиеся к внешнему виду одежды и опрятности.
Ира к сожалению ты не понимаешь, да это как с ВК не одежде дело то (((((( блин, а в его иллюзиях!!!!! иллюзиях , иллюзиях , ты понимаешь что такое наркоманская иллюзия???

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
Ты говорила что это было разового поэтому и проехали, ладно раз можно было не углядеть, но оказалось что он там тусил и не раз, а ты говоришь смотришь когда за ноутом сидит.
Он с телефона в браузере в ВК был, ты забываешь что он у него в доступе, это самое сложное в нашей изоляции.
Про разово -это было больше мое восприятие, чем его слова, учитывая того, что раньше он говорил что ему там неинтересно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Он с телефона в браузере в ВК был, ты забываешь что он у него в доступе, это самое сложное в нашей изоляции.
Про разово -это было больше мое восприятие, чем его слова, учитывая того, что раньше он говорил что ему там неинтересно.
Подожди... как у него в руках телефон ты же говоришь он у тебя и ты ему даешь его только когда что то по работе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
https://nonarko.info/stepen-adekvatnosti-narkomana-anazognoziya-bred-i-psihozashhity/

Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты​

Наркоман в употреблении, самый обыкновенный сумасшедший. Сумасшествие заканчивается в момент, когда заканчивается самообман, ввиду чего заканчивается употребление. Наркоману свойственно подгонять себя в рамки психически не здорового, чтоб на фоне отлетевшей крыши продолжать употребление.
Mr.Smith
Привет,Игорь.
У твоей супруги оказывается больше самообладания,чем у тебя.:(
Приветствую, ну да! самоконтроля побольше

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
нахваталсь "по вершкам" и делаешь не то, что надо, а то, что "эпичнее"
Я вроде и прошу объяснить мне как надо себя вести. В случае с тем, что вчера ты сказала Игорю, ты действительно считаешь, что правильный адресат был и это надо было говорить ему? вроде сказав ему, что я не права защищая себя, он почувствовал себя ,наоборот, королем в том вопросе. можно эту информацию было сказать мне и тогда и объяснить как правильно себя вести в подобных происшествиях, а вдруг они повторятся, а не спустя месяц и ему.
Надо - в теме работать постоянно
Про работу в теме я поняла уже, буду бывать чаще. Но тоже прошу пояснить, я захожу к нему в тему ежедневно и читаю происходящее ежедневно, в диалогах участвую всегда, если вижу несостыковки по примерам или выводам пишу, что еще от меня требуется?
зависимому в определенные периоды его "заскоков" проявлять.
этим вроде и занимаюсь
пункт 4 перечитать или правила полностью.
ок
разводя демагогию, ставишь больного человека против нас
я не ставлю, я пыталась понять, что делала не так
Так захлопни варежку и делай, как положено
да я вроде и хочу научиться делать как положенно

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103

Sergey

Посетитель
Реакции
134
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Я вроде и прошу объяснить мне как надо себя вести. В случае с тем, что вчера ты сказала Игорю, ты действительно считаешь, что правильный адресат был и это надо было говорить ему? вроде сказав ему, что я не права защищая себя, он почувствовал себя ,наоборот, королем в том вопросе. можно эту информацию было сказать мне и тогда и объяснить как правильно себя вести в подобных происшествиях, а вдруг они повторятся, а не спустя месяц и ему.

Про работу в теме я поняла уже, буду бывать чаще. Но тоже прошу пояснить, я захожу к нему в тему ежедневно и читаю происходящее ежедневно, в диалогах участвую всегда, если вижу несостыковки по примерам или выводам пишу, что еще от меня требуется?

этим вроде и занимаюсь

ок

я не ставлю, я пыталась понять, что делала не так

да я вроде и хочу научиться делать как положенно
Только "вроде " убери;)

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Не ******* самому то уже хамить здесь всем? Пойдет уже по существу что-то будет от тебя?
в чем хамство то? процитировал дословное сообщение, сказали ответить на вопросы, из вопросов тема про гоа, и метание бисера, что не так?