20 лет автономки

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
т-вы говорите что это не так!
Стараюсь не делать такого, вроде всегда в тандеме работала, кроме вчерашней ситуации, но ее считаю вырванной из контекста, мы все говорили о разном, не пыталась его защищать, пыталась перевести,
Он мало работает тут, ссылаясь на постоянную занятость по дому! Вас спросили чем же тогда вы занимаетесь пока муж «со сломанным позвоночником лежит»-ответа я не увидел ( может пропустил)!
не видела, что меня об этом спрашивали.
На форуме он работает 5-6 часов ежедневно по статьям, иногда больше, он медленно пишет статьи, сначала читал вслух и писал, сейчас читает и сразу пишет, не отвлекается, в этот момент, занимается именно этим, т.к сидит рядом и я вижу чем он занят, если до этого я его заставляла садиться за них, сейчас садится сам, без напоминаний.
3-4 часа минимум уходит на работу его, рабочие звонки, обработка заказов и фотографий
По дому тоже занимается, обычные бытовые вопросы: сложить вещи, игрушки, легкая уборка, иногда что-то недолгое приготовить если я где-то со старшим, ,уложить старшего спать, почитать ему книжку 1 час в день точно уходит, утро вечер сидит с малым 1-1,5 часа на это в день, пока я старшего забираю и вожу в сад, вечерами два раза в неделю старшего вожу на тренировки он сидит с малым на это уходит 2 часа минимум. Это ежедневно.
Совмещать чтение статей и нахождение с ребенком не получается у него.

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Он одно в учет не берет жизнь штука интересная, и сраный грязный торчок худой и хилый в говне будет проходить мимо него и заденет слегка еле заметно и Игорь в 90% поднимит кипишь , но не учтет что нарк 30 минут назад украл у бати тт, и пристрелит "великолепного" Игоря со словами "санный, слабак" Вот в чем его проблема по моему мнению агрессия которая управляет им.
Это точно его большая проблема

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Я тоже раньше за деньги да за работу переживала. Пока не узнала за что переживать надо.
Нет переживания о работе и деньгах. Я думаю, мы нашли оптимальный способ совместить все, конечно, в данном случае нужно быть более бдительной чем я, я умею учиться на ошибках, считаю что из истории с ВК сделала я уже выводы и пока стоит прекратить эту тему, слабое место свое я поняла.
Про историю зависимости материальной от него я уже говорила в самом начале темы, что не считаю себя таковой, это временная история, которая закончится с декретом, а может и раньше, боязни разорвать с ним отношения потому что он обеспечивает точно нет, и он здесь тоже знает, что я из себя представляю в плане независимости от кого-либо, и не строит себе иллюзий, что материальным обеспечением сможет иметь надо мной власть, к тому же все свои средства сразу направляет мне на карту, распоряжаются ими только я.
Материальное обеспечение у нас никогда в отношениях не было предметом давления или манипуляций, возможно потому что оба на равных всегда пахали и зарабатывали, только я не знала куда идет существенная сумма с его заработка, потому что жила полностью доверяя, да и локомотивом в плане постановки целей и их достижения всегда была и есть я, а когда я ставлю цель, то рассчитываю только на свои силы.

Irina1234

Посетитель
Реакции
56

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хочется верить, что по мере прохождения программы от поменяет
Все верно! Именно прохождения программы, а не делать то что от него хотят(что сейчас и происходит) поэтому изменений кроме теста с двумя полосками нет.

Irina1234

Посетитель
Реакции
56

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Вот опять ошибка, а вам об этом говорили. Да хоть какое то. Мой например спит один за косяки. Постирать белье детское от какашек руками в раковине 3 дня. Ну к примеру.
Когда мы говорили здесь на тему наказаний, я задала вопрос, какие должны быть наказания и считается ли наказанием неделю мыть посуду и в этом русле, имея в виду решение бытовых задач неприятных,мне сказали что нет, что это детский сад, задала вопрос что тогда, и как то тема замялась, наказания мы так и не установили

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Нет переживания о работе и деньгах. Я думаю, мы нашли оптимальный способ совместить все
Как показала практика, нет, не оптимальный. Этот метод запрещает такое совмещение. Но у вас свой велосипед :) впрочем ничего нового.
, конечно, в данном случае нужно быть более бдительной чем я,
Нет. Он все равно обманет если захочет обмануть. Нужно чтоб этой возможности не было. И тогда у него мыслей не будет о том как бы это похитрей сделать и он сможет сосредоточиться на уроках
я умею учиться на ошибках, считаю что из истории с ВК сделала я уже выводы и пока стоит прекратить эту тему, слабое место свое я поняла.
Про историю зависимости материальной от него я уже говорила в самом начале темы, что не считаю себя таковой, это временная история, которая закончится с декретом, а может и раньше, боязни разорвать с ним отношения потому что он обеспечивает точно нет, и он здесь тоже знает, что я из себя представляю в плане независимости от кого-либо, и не строит себе иллюзий, что материальным обеспечением сможет иметь надо мной власть, к тому же все свои средства сразу направляет мне на карту, распоряжаются ими только я.
Материальное обеспечение у нас никогда в отношениях не было предметом давления или манипуляций,
Но не смотря на то что ты МОЖЕШЬ быть независимой, СЕЙЧАС ты зависима. И если это не было предметом давления, то это не значит что это не является сейчас причиной гордыни
возможно потому что оба на равных всегда пахали и зарабатывали, только я не знала куда идет существенная сумма с его заработка, потому что жила полностью доверяя, да и локомотивом в плане постановки целей и их достижения всегда была и есть я, а когда я ставлю цель, то рассчитываю только на свои силы.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Я писала что мы друг друга не понимаем, мы подразумевает обе стороны диалога.

Где в них написано, что надо все грести под одно?
Там написано что все наркоманы одинаковые. Все это все. Включая твоего "особенного"

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Когда мы говорили здесь на тему наказаний, я задала вопрос, какие должны быть наказания и считается ли наказанием неделю мыть посуду и в этом русле, имея в виду решение бытовых задач неприятных,мне сказали что нет, что это детский сад, задала вопрос что тогда, и как то тема замялась, наказания мы так и не установили
Твой косяк, не добила интересующую тему. Тебе тут не няньки, как ты помнишь. Спросила бы еще раз.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705
Три дня общения только через форум в официальном тоне! Запрет на вкусняхи, секс в том числе, отказ от работы( в вашу пользу) на месяц…. Короче-любой шантаж! И не стесняемся!!!! Ну ща ребята думаю не накидают ещё вариантов

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Три дня общения только через форум в официальном тоне! Запрет на вкусняхи, секс в том числе, отказ от работы( в вашу пользу) на месяц…. Короче-любой шантаж! И не стесняемся!!!! Ну ща ребята думаю не накидают ещё вариантов
Ну это тоже все прекрасно. Но мне вариант с памперсами понравился :) как раз вроде по возрасту приучать к горшку :))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Голос повысил 10 отжиманий.
Накричал отжимания и под нос памперс соьсвеже испеченным куличем мелкого.
Рыкнул 10 благодарностей (за что он тебя любит)
За серьезные коски с ВК к примеру
, увеличение работы на форуме...
Или у тебя полностью выходной день все делает он. Ну тут чисто твое видиние, что ему не нравится то и пусть ему прилетает.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024