Irina1234
Посетитель
- Реакции
- 56
Стараюсь не делать такого, вроде всегда в тандеме работала, кроме вчерашней ситуации, но ее считаю вырванной из контекста, мы все говорили о разном, не пыталась его защищать, пыталась перевести,т-вы говорите что это не так!
не видела, что меня об этом спрашивали.Он мало работает тут, ссылаясь на постоянную занятость по дому! Вас спросили чем же тогда вы занимаетесь пока муж «со сломанным позвоночником лежит»-ответа я не увидел ( может пропустил)!
На форуме он работает 5-6 часов ежедневно по статьям, иногда больше, он медленно пишет статьи, сначала читал вслух и писал, сейчас читает и сразу пишет, не отвлекается, в этот момент, занимается именно этим, т.к сидит рядом и я вижу чем он занят, если до этого я его заставляла садиться за них, сейчас садится сам, без напоминаний.
3-4 часа минимум уходит на работу его, рабочие звонки, обработка заказов и фотографий
По дому тоже занимается, обычные бытовые вопросы: сложить вещи, игрушки, легкая уборка, иногда что-то недолгое приготовить если я где-то со старшим, ,уложить старшего спать, почитать ему книжку 1 час в день точно уходит, утро вечер сидит с малым 1-1,5 часа на это в день, пока я старшего забираю и вожу в сад, вечерами два раза в неделю старшего вожу на тренировки он сидит с малым на это уходит 2 часа минимум. Это ежедневно.
Совмещать чтение статей и нахождение с ребенком не получается у него.