20 лет автономки

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
писала что мы друг друга не понимаем, мы подразумевает обе стороны диалога.
Ты не понимаешь. Нам всё предельно ясно.
Где в них написано, что надо все грести под одно
Там написано люди разные, наркоманы одинаковые. Нет? Ир, тебе статьи начать пересказывать?

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Ир, тебе статьи начать пересказывать?
Мне статьи не надо перечитывай, я прочитала, сделала свои выводы, вы говорите что они не правильные, вот спрашиваю, где написано так как говорите вы.
Написано, что наркоманы все одинаковые, да. Я не пытаюсь доказать что мой особенный, а как раз говорю что такой же как и все и торчек обыкновенный. В статьях узнала своего просто по описанию и как с него писали.
Но разговор у нас был о том как его «воспитывать», и как я поняла из статей, то все должно быть за дело, а не за все грехи вселенной.разве нет?

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Там написано что все наркоманы одинаковые. Все это все. Включая твоего "особенного"
Разговор между нами был о другом. Об особенности своего я не говорила и не считаю его таковым

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
вы.
Написано, что наркоманы все одинаковые, да. Я не пытаюсь доказать что мой особенный, а как раз говорю что такой же как и все и торчек
Ты чего выкручивавшаяся?
Где в них написано, что надо все грести под одно?
это кто писал? Всё, устала я от тебя сегодня. Непрошибаемая ты.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
Но разговор у нас был о том как его «воспитывать», и как я поняла из статей, то все должно быть за дело, а не за все грехи вселенной.разве нет?
Тут уже хочется сказать с себя начни. Научись слышать что тебе говорят и зачем. Врагов нет.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Irina1234
Ира напиши списком вопросы. Что тебе не понятно.

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Тут уже хочется сказать с себя начни. Научись слышать что тебе говорят и зачем. Врагов нет.
Я не пытаюсь из вас сделать врагов. Я пытаюсь понять, как мне себя вести с мужем, чтобы ему помочь выбраться из этого. Вы сказали задавать вопросы, я их задаю, ответа нет. Вы мне сказали, что я не правильно читаю статьи и читаю их поверхностно, я задала вам вопрос, что именно я прочитала поверхностно и что не правильно поняла, попросила указать на мою ошибку конкретно. Я не считаю, что ошибка моя в этом, я его не считаю лучше чем кто-то, я понимаю что все наркоманы одинаковые и отношусь к нему соответсвенно. Но мы разговаривали с вами о том что с этим таким же обычным как и все наркоманом необходимо правильно себя вести, и не могу так добиться, что я неправильно поняла в статьях касаемо поведения с ним?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Irina1234 Ира давай начнем с малого, было сказанно о родительском контроле еа компе? Я так понимаю его до сих пор нет?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705
Я не пытаюсь из вас сделать врагов. Я пытаюсь понять, как мне себя вести с мужем, чтобы ему помочь выбраться из этого. Вы сказали задавать вопросы, я их задаю, ответа нет. Вы мне сказали, что я не правильно читаю статьи и читаю их поверхностно, я задала вам вопрос, что именно я прочитала поверхностно и что не правильно поняла, попросила указать на мою ошибку конкретно. Я не считаю, что ошибка моя в этом, я его не считаю лучше чем кто-то, я понимаю что все наркоманы одинаковые и отношусь к нему соответсвенно. Но мы разговаривали с вами о том что с этим таким же обычным как и все наркоманом необходимо правильно себя вести, и не могу так добиться, что я неправильно поняла в статьях касаемо поведения с ним?
До вечера возьмите паузу

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Всё, устала я от тебя сегодня
Отдохните,
Пожалуйста, не говорите потом только, что мой косяк, что я не задаю вопросов, ведь вы бежите от разговора.
Сами говорите задавай вопросы если не понятно что-то, я их и задаю.
Сами говорите, что от моего поведения зависит лечение моего мужа, и сами не можете объяснить в чем неправильно мое поведение.
Сами говорите, что КФ и жена должны работать вместе единым фронтом и сами уходите от налаживания понимания между нами.

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Irina1234 Ира давай начнем с малого, было сказанно о родительском контроле еа компе? Я так понимаю его до сих пор нет?
Родительский контроль на компе? Не понимаю о чем это
Если речь о том, что нужно заблокировать интернет в квартире в принципе и оставить доступ только на форум, то опять в нашей ситуации тут дырка, работаем он на ватс ап, он на интернете, звонки и работа по всей России и другим странам.
Он работает по статьям с моего рабочего ноутбука, окно открыто только с браузером, в двух вкладках- статья и форум для ответа, я всегда рядом хожу и вижу чем он занимается, плюс вижу историю, аккаунт браузера мой, вижу с другого источника в том числе ее

Irina1234

Посетитель
Реакции
56

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Родительский контроль на компе? Не понимаю о чем это
Если речь о том, что нужно заблокировать интернет в квартире в принципе и оставить доступ только на форум, то опять в нашей ситуации тут дырка, работаем он на ватс ап, он на интернете, звонки и работа по всей России и другим странам.
Он работает по статьям с моего рабочего ноутбука, окно открыто только с браузером, в двух вкладках- статья и форум для ответа, я всегда рядом хожу и вижу чем он занимается, плюс вижу историю, аккаунт браузера мой, вижу с другого источника в том числе ее
Тут не дело в том что его мозг ищет лазейки, и что бы он этого не делал у него лично доступ должен быть только к форуму, ему даже новости смотреть не реклмендуется. Он должен быть изолирован от внешнего мира первые 3 месяца.
Ну и пример лазаек думаю говорить не надо, одну он нашел, ты сама это понимаешь.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
На данный момент мне не понятно в чем ошибка моего поведения с ним, кроме упущенного момента с вк.
В том что ты его поддерживаешь своими сообщениями, толтко после того как тебе указали, от тебя пошли посты про то что он вонял и ты ему стирала, а до этого? Ты подтверждала его слова, он нашел поддержку в твоем лице. Понимвешь? Ты его должна поддерживать после лечения, а сейчас ты ему хуже делаешь. И начала так же оправдывать его про то что это было сказанно про АН ..... да какая разница... где и про что это сказанно ему начинают разбивать эллюзию, а тут ты и говоришь, да он просто то или это. Понимаешь?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Мне статьи не надо перечитывай, я прочитала, сделала свои выводы, вы говорите что они не правильные, вот спрашиваю, где написано так как говорите вы.
Написано, что наркоманы все одинаковые, да. Я не пытаюсь доказать что мой особенный, а как раз говорю что такой же как и все и торчек обыкновенный. В статьях узнала своего просто по описанию и как с него писали.
Агрессивное поведение, выход в ВК, не выполнение нормы по статьям, это не дело?
Тебе об этом и твердят.
Мало ли сколько он сидит с открытым форумом. Можно открыть статью и ворон в окне считать. Или на спрятанной закладке по инету шариться. Норма!

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
А в чем выкручивание? Я задаю вопросы которые меня волнуют, а вы переводите тему
Ты подводишь какие то разглагольствования на отвлеченные темы к разговору. Это лишнее.
Давай конкретно
Ты спросила про наказания, тебе накидали.
Спросила про поведение(за что), тебе написали