- Реакции
- 2,705
Ну и сиди без мишкиЯ сейчас в норме отсюда и спокойствие семьи ))
Ну и сиди без мишкиЯ сейчас в норме отсюда и спокойствие семьи ))
Ладно накосячу слегка )))))) присылайНу и сиди без мишки
Ты не понимаешь. Нам всё предельно ясно.писала что мы друг друга не понимаем, мы подразумевает обе стороны диалога.
Там написано люди разные, наркоманы одинаковые. Нет? Ир, тебе статьи начать пересказывать?Где в них написано, что надо все грести под одно
Мне статьи не надо перечитывай, я прочитала, сделала свои выводы, вы говорите что они не правильные, вот спрашиваю, где написано так как говорите вы.Ир, тебе статьи начать пересказывать?
Разговор между нами был о другом. Об особенности своего я не говорила и не считаю его таковымТам написано что все наркоманы одинаковые. Все это все. Включая твоего "особенного"
Ты чего выкручивавшаяся?вы.
Написано, что наркоманы все одинаковые, да. Я не пытаюсь доказать что мой особенный, а как раз говорю что такой же как и все и торчек
это кто писал? Всё, устала я от тебя сегодня. Непрошибаемая ты.Где в них написано, что надо все грести под одно?
Тут уже хочется сказать с себя начни. Научись слышать что тебе говорят и зачем. Врагов нет.Но разговор у нас был о том как его «воспитывать», и как я поняла из статей, то все должно быть за дело, а не за все грехи вселенной.разве нет?
Я не пытаюсь из вас сделать врагов. Я пытаюсь понять, как мне себя вести с мужем, чтобы ему помочь выбраться из этого. Вы сказали задавать вопросы, я их задаю, ответа нет. Вы мне сказали, что я не правильно читаю статьи и читаю их поверхностно, я задала вам вопрос, что именно я прочитала поверхностно и что не правильно поняла, попросила указать на мою ошибку конкретно. Я не считаю, что ошибка моя в этом, я его не считаю лучше чем кто-то, я понимаю что все наркоманы одинаковые и отношусь к нему соответсвенно. Но мы разговаривали с вами о том что с этим таким же обычным как и все наркоманом необходимо правильно себя вести, и не могу так добиться, что я неправильно поняла в статьях касаемо поведения с ним?Тут уже хочется сказать с себя начни. Научись слышать что тебе говорят и зачем. Врагов нет.
А в чем выкручивание? Я задаю вопросы которые меня волнуют, а вы переводите темуТы чего выкручивавшаяся?
Ирина! Передохните до вечера! Дома буду -напишу, пообщаемсяРазговор между нами был о другом. Об особенности своего я не говорила и не считаю его таковым
До вечера возьмите паузуЯ не пытаюсь из вас сделать врагов. Я пытаюсь понять, как мне себя вести с мужем, чтобы ему помочь выбраться из этого. Вы сказали задавать вопросы, я их задаю, ответа нет. Вы мне сказали, что я не правильно читаю статьи и читаю их поверхностно, я задала вам вопрос, что именно я прочитала поверхностно и что не правильно поняла, попросила указать на мою ошибку конкретно. Я не считаю, что ошибка моя в этом, я его не считаю лучше чем кто-то, я понимаю что все наркоманы одинаковые и отношусь к нему соответсвенно. Но мы разговаривали с вами о том что с этим таким же обычным как и все наркоманом необходимо правильно себя вести, и не могу так добиться, что я неправильно поняла в статьях касаемо поведения с ним?
Отдохните,Всё, устала я от тебя сегодня
Родительский контроль на компе? Не понимаю о чем этоIrina1234 Ира давай начнем с малого, было сказанно о родительском контроле еа компе? Я так понимаю его до сих пор нет?
Тут не дело в том что его мозг ищет лазейки, и что бы он этого не делал у него лично доступ должен быть только к форуму, ему даже новости смотреть не реклмендуется. Он должен быть изолирован от внешнего мира первые 3 месяца.Родительский контроль на компе? Не понимаю о чем это
Если речь о том, что нужно заблокировать интернет в квартире в принципе и оставить доступ только на форум, то опять в нашей ситуации тут дырка, работаем он на ватс ап, он на интернете, звонки и работа по всей России и другим странам.
Он работает по статьям с моего рабочего ноутбука, окно открыто только с браузером, в двух вкладках- статья и форум для ответа, я всегда рядом хожу и вижу чем он занимается, плюс вижу историю, аккаунт браузера мой, вижу с другого источника в том числе ее
В том что ты его поддерживаешь своими сообщениями, толтко после того как тебе указали, от тебя пошли посты про то что он вонял и ты ему стирала, а до этого? Ты подтверждала его слова, он нашел поддержку в твоем лице. Понимвешь? Ты его должна поддерживать после лечения, а сейчас ты ему хуже делаешь. И начала так же оправдывать его про то что это было сказанно про АН ..... да какая разница... где и про что это сказанно ему начинают разбивать эллюзию, а тут ты и говоришь, да он просто то или это. Понимаешь?На данный момент мне не понятно в чем ошибка моего поведения с ним, кроме упущенного момента с вк.
Агрессивное поведение, выход в ВК, не выполнение нормы по статьям, это не дело?Мне статьи не надо перечитывай, я прочитала, сделала свои выводы, вы говорите что они не правильные, вот спрашиваю, где написано так как говорите вы.
Написано, что наркоманы все одинаковые, да. Я не пытаюсь доказать что мой особенный, а как раз говорю что такой же как и все и торчек обыкновенный. В статьях узнала своего просто по описанию и как с него писали.
Но разговор у нас был о том как его «воспитывать», и как я поняла из статей, то все должно быть за дело, а не за все грехи вселенной.разве нет?
Ты подводишь какие то разглагольствования на отвлеченные темы к разговору. Это лишнее.А в чем выкручивание? Я задаю вопросы которые меня волнуют, а вы переводите тему