20 лет автономки

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Вы в ветке работать начали по настоящему только вчера, разве нет?
Да, я в ветке редко что-то пишу, но не понимаю, что мне писать, когда вижу несостыковки или пример плохой привел, или вывод не такой, пишу всегда, в диалогах участвую, что еще мне здесь писать? Читаю ветку каждый день и то что он пишет в изложениях

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Вы говорите, что я не так читаю статьи, может с высоты опыта и виднее, только из всего вышесказанного никто из вас так и не сказал толком в чем же конкретно моя ошибка и как же мне вести по другому конкретно, а одни только «ты не лечишь»»фигней занимаешься»и т.д.
Он написал задание мамы ламы где в красках расписал как круто он сдохнет. Ты не хочешь вставить тут свое видение? Как дети сиротами останутся? Как их в школе будут спрашивать где их папа? Как ты одна их растить будешь? Или предложить вариант что он не красиво умрет а вернется инвалидом лежачим?
Да, я упустила момент с вк, моя ошибка, я в этом призналась, не подумала про эту соцсеть,
Наказание было? Он там сидел, а кф лапшу вешал.
как и об инсте, потому он там никогда не сидел, это слабое место нашей ослабленной изоляции на особых условиях, вроде здесь все в курсе, что у Игоря телефон на руках и он имеет к нему доступ.
По поводу правильности чтения, сообщения, которые пишут люди, всем здесь тоже хорошо бы читать и не додумывать ничего от себя, я ,например, про чувство брезгливости не писала ни слова, а говорила про мои ощущения, от телесных прикосновений посторонних мне людей, и не считаю, что проблема в моей голове или что-то со мной не так, полностью имею на это право, вообще считаю это абсолютной нормой любого человека.
Хотели люди тебе показать, что чистая рубашка не прикрывает грязной крови. А ты на себя перетянула. Лучше бы продолжила мысль с тем что рубашки то ты ему стирала
Честно, не встречала еще в своей жизни людей, которые бы испытывали удовольствие от переполненного транспорта. Про брезгливость писал Игорь, когда говорил о встречах на АН
Так и пытались тут до него донести, что на АН такие же наркоманы как он, и он ничем не лучше! А ты защищаешь. " Он у меня чистоплотный"

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, я в ветке редко что-то пишу, но не понимаю, что мне писать, когда вижу несостыковки или пример плохой привел, или вывод не такой, пишу всегда, в диалогах участвую, что еще мне здесь писать? Читаю ветку каждый день и то что он пишет в изложениях
Про ВК прекрасный показатель... тревогу кто поднял? может я ошибусь но это была Аня. Ира про ВК ты хочешь сказать узнала из форума?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Постарайся чаще писать тут а не говорить словами, тут и тебя поправят или поддержат. И не останешься в его глазах ошибочным мнением. Вот, мол, смотри, люди так же пишут.
А на счет времени. Пойми, сейчас надо расставить приоритеты.
Все что можно отложить, отложи.
Я в этот раз когда начинала, перешла на удаленную работу, двое детей, кружки, школа. Дом, быт. И работа, которая обеспечивает нам пропитание. Можешь представит. Сколько времени мне на чтение статей? И так у большинства трезвых родственников тут. Плюс минус, одна и та же ситуация.

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Про ВК прекрасный показатель... тревогу кто поднял? может я ошибусь но это была Аня. Ира про ВК ты хочешь сказать узнала из форума?
Подняла Аня, я не отрицаю и признаю свое упущеник в этом вопросе. Я знала про страницу в ВК, но он на нее не заходил год минимум, до этого еще год, поэтому я про наличие ее у него забыла просто, не рассматривала как соцсеть даже, он всегда сидел в телеге, и ватс ап, телегу я заблокировала, ватс ап всегда под контролем как и звонки.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Подняла Аня, я не отрицаю и признаю свое упущеник в этом вопросе. Я знала про страницу в ВК, но он на нее не заходил год минимум, до этого еще год, поэтому я про наличие ее у него забыла просто, не рассматривала как соцсеть даже, он всегда сидел в телеге, и ватс ап, телегу я заблокировала, ватс ап всегда под контролем как и звонки.
Поэтому! Рекомендовано выздоравливать без доступа к телефону! Это называется изоляция. На любые твои предосторожности наркоман найдет лазейку. Закрыла вк, будет переписываться на форуме любителей автомобилей. И это бесконечно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
Про непонимание я говорю про вчерашнюю ситуацию, я не понимаю КФ, я не понимаю в чем моя ошибка,
А ты и не будешь понимать и слышать пока на себя проецируешь какие то ситуации. Давай попробуем конкретно разобрать вчерашнее. Игорь описал ситуацию на АН. Лариса его приземлила, пусть жестко с твоей точки зрения. Так вот если бы ты пять минут подумала, может зачем- то это нужно, и поддержала ( как в статьях написано!!!) или хотя бы не вмешивалась, или просто написала бы что от сообщения Ларисы Игорь как огненный дракон на всех паром пышет от злости, к тебе бы вопросов не было. А что сделала ты? Ты начала заступаться, приводя дурацкие примеры про себя, общественный транспорт, личное поле, энергетику, ауру, что то там ещё. Зачем? Чтобы что? Ты должна учить его сдержанности и самообладанию, показать как эта ситуация на АН выглядит с другой стороны. И если он как то не так реагирует пишешь сюда. Ты наши глаза и уши понимаешь? Идем дальше. Я не знаю как у вас устроена изоляция, но если вы отжевали условие что у него должен быть телефон, так твой косяк если что то лишнее не снесено от туда! Тебе нужен здоровый муж? Это тяжелый труд, и не все вместе остаются. И если ты сейчас слабину дашь, на второй круг пойдете, и не факт что последний. И это всё расписано в статьях. Читай, Ира, внимательно. Это жизненно важно. Так понятней?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,708
Добрый день!
жаль, что вы читаете с претензией. Я всегда готова к конструктивной критике. КФ пишет, что я веду себя не правильно, чтобы понять как себя вести, хотелось бы видеть более четко свои ошибки, а не придумывать свое
Доброго! Ирина, первая ваша ошибка в том что вы постоянно поддерживаете его! В каком плане1. Мы показываем что он из себя в торче представляет-вы говорите что это не так! 2. Он мало работает тут, ссылаясь на постоянную занятость по дому! Вас спросили чем же тогда вы занимаетесь пока муж «со сломанным позвоночником лежит»-ответа я не увидел ( может пропустил)! Это на вскидку пока, вечером поподробнее прочитаю!
В том что он пишет-вы со всем согласны?

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Он написал задание мамы ламы где в красках расписал как круто он сдохнет. Ты не хочешь вставить тут свое видение? Как дети сиротами останутся? Как их в школе будут спрашивать где их папа? Как ты одна их растить будешь? Или предложить вариант что он не красиво умрет а вернется инвалидом лежачим?
Мы все эти варианты с ним проговорили устно, уже поняла сегодня, что это все писать надо здесь.
Наказание было? Он там сидел, а кф лапшу вешал
Тему наказания мы так и не развили в самом начале, не понимаю какое должно быть оно. В вк заблокировала. Осознаю, что свобода в наличии телефона развязывает ему руки в другом.
Хотели люди тебе показать, что чистая рубашка не прикрывает грязной крови. А ты на себя перетянула. Лучше бы продолжила мысль с тем что рубашки то ты ему стирала
Лариса, конечно, не прикрывает, и если перечитаешь мое сообщение, то именно об этом я и писала. Чистый внешний вид для меня не имеет отношения к его «чистоте», и так же я понимаю что это больше моя заслуга, чем его. Я говорила о том, что не всегда обниматься с другими людьми для людей считается нормой, и дело не в употреблении, и не имеет отношения к нему
Так и пытались тут до него донести, что на АН такие же наркоманы как он, и он ничем не лучше! А ты защищаешь. " Он у меня чистоплотный
я не говорила такого. Слова вырванные из контекста. Я говорила, что не понимаю какое отношение имеет чистый вид к «грязному» нутру, что есть люди чистые снаружи и грязные внутри, как и наоборот, и кстати, он это услышал.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
Ты же не можешь его 24/7 контролировать. Скачать телегу и удалить потом, Делов то! Выдавай кнопочный телефон. Уж если сильно нужно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,708
Доброе утро, это называется "лодку качает грести не даёт" )) Игорь свою мнимую крутость и уверенность передает жене в личных разговорах, вот и все Ира верит, и отсюда они криво едут, ну мое мнение такое.
Ну так 2 метра ростом и под сотку веса ( о чем он не забыл упомянуть )! Конечно самоуверенность зашкаливает))))! Справедливости ради скажу что я тоже козырял габаритами…. Сейчас смешно с себя тогдашнего

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,708
Irina1234 не надо УСТНО проговаривать!!!! Все пишется и обсуждается ТУТ! Дома он может и согласиться с вами или «авторитетом» задавить! Тут хрен прокатит! Не авторитет он тут! Торчек на лечении!!!! Примите это уже!

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
от сообщения Ларисы Игорь как огненный дракон на всех паром пышет от злости, к тебе бы вопросов не было.
Я это ему все сказала устно, уже поняла, что все это надо писать здесь
Ты начала заступаться, приводя дурацкие примеры про себя
я не пыталась заступаться, я вижу, что вчера КФ вырвало мои слова из контекста, поэтому еще утром писала про необходимость читать всем правильно и не пытаться донести своего. Может я где-то не так излагалась, может здесь со стороны опыта мои слова восприняли не так. Но говорила я о том, что не понимаю какое отношение внешняя чистоплотность имеет отношение к лечению, это действительно не всегда заслуга человека, что есть люди чистые снаружи и грязные внутри, что наркоматы грязные внутри, что помыслы, действия, предательство и прочее поведение хуже внешнего вида. Поэтому у меня ощущения непонимания, я пишу одно, а вы читаете другое.
Про себя писала, потому что считаю что даже у истории с наркоманом нужно подходить частно и говорить конкретные вещи, нельзя все воспринимать буквально и смотреть только через призму «он же больной», конкретно нежелание обниматься с другими посторонними людьми может быть вызвано не только у больного человека, я говорю только про нежелание обниматься и ничего другого, и надо, пожалуйста, говорить что этим я ставлю его как то выше других, потому что это не так
Ты должна учить его сдержанности и самообладанию
этим я занимаюсь, поверьте мне и не только в последний месяц, сейчас стало понятнее только и лучше пошло
мой косяк и я об этом сразу написала и поблагодарила Анну, что она его выявила

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Ты же не можешь его 24/7 контролировать. Скачать телегу и удалить потом, Делов то! Выдавай кнопочный телефон. Уж если сильно нужно.
Проблема в том, что нужен именно ватс ап, созвоны по всей стране, плюс отправка и приемка фотографий и таблиц.
Телега заблокирована на пароле, который знаю только я

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
поэтому еще утром писала про необходимость читать всем правильно и не пытаться донести своего.
Ира! К тебе тот же совет, особенно про статьи!!!😡
Но говорила я о том, что не понимаю какое отношение внешняя чистоплотность имеет отношение к лечению, это действительно не всегда заслуга человека,
а не надо было ничего говорить!
Поэтому у меня ощущения непонимания, я пишу одно, а вы читаете другое.
а обратно это не работает?😐
потому что считаю что даже у истории с наркоманом нужно подходить частно и говорить конкретные вещи, нельзя все воспринимать буквально и смотреть только через призму «он же больной»,
тут опять статьи не читала.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Мы все эти варианты с ним проговорили устно, уже поняла сегодня, что это все писать надо здесь.

Тему наказания мы так и не развили в самом начале, не понимаю какое должно быть оно.
Вот опять ошибка, а вам об этом говорили. Да хоть какое то. Мой например спит один за косяки. Постирать белье детское от какашек руками в раковине 3 дня. Ну к примеру.
В вк заблокировала. Осознаю, что свобода в наличии телефона развязывает ему руки в другом.

Лариса, конечно, не прикрывает, и если перечитаешь мое сообщение, то именно об этом я и писала. Чистый внешний вид для меня не имеет отношения к его «чистоте», и так же я понимаю что это больше моя заслуга, чем его.
Так и развила бы поподробнее, а не одним промелькнувшим словом
Я говорила о том, что не всегда обниматься с другими людьми для людей считается нормой, и дело не в употреблении, и не имеет отношения к нему
Это вообще бы не развивала, не имеет отношения к теме беседы.
я не говорила такого. Слова вырванные из контекста. Я говорила, что не понимаю какое отношение имеет чистый вид к «грязному» нутру, что есть люди чистые снаружи и грязные внутри, как и наоборот, и кстати, он это услышал.
И ты туда же. Не читай между строк или в переносном смысле: чистый снаружи но с грязной кровью, в ней вещество. Мне вот дотрагиваться не хотелось, брезговала прям, если муж под веществом. Испытываю брезгливость к самому наркотику.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Проблема в том, что нужен именно ватс ап, созвоны по всей стране, плюс отправка и приемка фотографий и таблиц.
Телега заблокирована на пароле, который знаю только я
Это ваш выбор изоляции. На мой взгляд жизнь его дороже чем его работа. Но вы не приняли, создали свою схему. О он тебя прикручивает с такой схемой. А ты молчишь и спускаешь на тормоза.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Это ваш выбор изоляции. На мой взгляд жизнь его дороже чем его работа. Но вы не приняли, создали свою схему. О он тебя прикручивает с такой схемой. А ты молчишь и спускаешь на тормоза.
Я тоже раньше за деньги да за работу переживала. Пока не узнала за что переживать надо.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну так 2 метра ростом и под сотку веса ( о чем он не забыл упомянуть )! Конечно самоуверенность зашкаливает))))! Справедливости ради скажу что я тоже козырял габаритами…. Сейчас смешно с себя тогдашнего
Он одно в учет не берет жизнь штука интересная, и сраный грязный торчок худой и хилый в говне будет проходить мимо него и заденет слегка еле заметно и Игорь в 90% поднимит кипишь , но не учтет что нарк 30 минут назад украл у бати тт, и пристрелит "великолепного" Игоря со словами "санный, слабак" Вот в чем его проблема по моему мнению агрессия которая управляет им.