Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,015
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
И тебе добрый день. Тут у тебя сплошные претензии. Отвечать на подобное не буду. Выдохни сначала, в себя прийди. Успокойся. Потом продолжим.Вы говорите, что я не так читаю статьи, может с высоты опыта и виднее, только из всего вышесказанного никто из вас так и не сказал толком в чем же конкретно моя ошибка и как же мне вести по другому конкретно, а одни только «ты не лечишь»»фигней занимаешься»и т.д. Да, я упустила момент с вк, моя ошибка, я в этом призналась, не подумала про эту соцсеть, как и об инсте, потому он там никогда не сидел, это слабое место нашей ослабленной изоляции на особых условиях, вроде здесь все в курсе, что у Игоря телефон на руках и он имеет к нему доступ.
По поводу правильности чтения, сообщения, которые пишут люди, всем здесь тоже хорошо бы читать и не додумывать ничего от себя, я ,например, про чувство брезгливости не писала ни слова, а говорила про мои ощущения, от телесных прикосновений посторонних мне людей, и не считаю, что проблема в моей голове или что-то со мной не так, полностью имею на это право, вообще считаю это абсолютной нормой любого человека. Честно, не встречала еще в своей жизни людей, которые бы испытывали удовольствие от переполненного транспорта. Про брезгливость писал Игорь, когда говорил о встречах на АН
Доброе утро, это называется "лодку качает грести не даёт" )) Игорь свою мнимую крутость и уверенность передает жене в личных разговорах, вот и все Ира верит, и отсюда они криво едут, ну мое мнение такое.И тебе добрый день. Тут у тебя сплошные претензии. Отвечать на подобное не буду. Выдохни сначала, в себя прийди. Успокойся. Потом продолжим.
Да, согласна. Дима, поделись как вы с Ларисой изоляцию начинали. У вас, мне кажется, рулевой как раз Лариса?Доброе утро, это называется "лодку качает грести не даёт" )) Игорь свою мнимую крутость и уверенность передает жене в личных разговорах, вот и все Ира верит, и отсюда они криво едут, ну мое мнение такое.
Добрый день!И тебе добрый день. Тут у тебя сплошные претензии. Отвечать на подобное не буду. Выдохни сначала, в себя прийди. Успокойся. Потом продолжим.
Добрый день, Дима. У меня в последние два дня полное ощущение разговора на китайском и английском, не понимая друг другаДоброе утро, это называется "лодку качает грести не даёт" )) Игорь свою мнимую крутость и уверенность передает жене в личных разговорах, вот и все Ира верит, и отсюда они криво едут, ну мое мнение такое.
Да, но у нас ситуация другая была, я не имел авторитета в плане денег как сейчас Игорь. Лариса зарабатывает и поэтому она не боялась меня. И опыт у нее видения моего поведения очень большой поэтому все давилось на корню, и изоляция собл.дена была полностью, у меня не было телефона и т.д. потому работать я мог удаленно, ну и конечно ни каких переездов там и покупок собак))) маразм.Да, согласна. Дима, поделись как вы с Ларисой изоляцию начинали. У вас, мне кажется, рулевой как раз Лариса?
Не понимаете друг друга вы с Игорем или вы и форум?Добрый день, Дима. У меня в последние два дня полное ощущение разговора на китайском и английском, не понимая друг друга
Добрый деньДобрый день, Дима. У меня в последние два дня полное ощущение разговора на китайском и английском, не понимая друг друга
Конкретно я и форумНе понимаете друг друга вы с Игорем или вы и форум?
Дима, не поняла, как к нам это относится ?ни каких переездов там и покупок собак)))
Ира конечно, потому что вы верите больному человеку, с которым вы имеете эмоционально значимые отношения) это нормально, что бы не говорили и меня тут могут поругать за такое но вы обычный "созик". Вы читали статью про бабушку и амфитаминового внука?Конкретно я и форум
Такого в моих сообщениях точно нет, вроде сюда за помощью обратиласьмы самые умные и вы видите все не так как есть)
Это в примерах Игоря просто к слову.Дима, не поняла, как к нам это относится ?
Ира, я не написал что вы дословно что то такое сказали, своими сообщениями и какими то ответами вы даете это понять. Вы в ветке работать начали по настоящему только вчера, разве нет?Такого в моих сообщениях точно нет, вроде сюда за помощью обратилась
Игорь поймал минутную эйфорию трезвости, вас прикрутил что все хорошо и будет так дальше вы поверили, но стоило Игоря чутка ковырнуть, заметьте именно чутка и все взрыв, а если бы его нормально так прожврить морально, все хэппи энда не видать.Такого в моих сообщениях точно нет, вроде сюда за помощью обратилась
Ира это тяжело и ни кто и не говорил что будет легко, пойми мозг Игоря сейчас придумывает как бы всех прикрутить, поэтому льются сообщения что он нормальный, крутой, чистый, и т.д. он сам себе рассказывает что все не так плохо братан, вон Витька со второго подьезда в пах колится, а мыто с тобой ого го мы то красавчики, и мозгу это удается сделать вот что плохо.Такого в моих сообщениях точно нет, вроде сюда за помощью обратилась
Естественно, я со своей колокольни вижу все немного в «красках», как и любая другая жена, мама. Естественно со стороны может выглядеть понятнее. Знаешь, как я поняла, что Игорь употребляет? Я не видела очевидного много лет, но одна фраза подруги на мои слезы очередные, что он не пришел ночью «Ира, ты не думаешь, что дело в наркотиках?» Меня встряхнула и заставила сопоставить факты, когда он на утро явился домой мне было все очевидно и я прижала его к стенке, у него не было выбора кроме того как сознаться. Я готова слышать и слушать и пришла сюда за помощью.Ира конечно, потому что вы верите больному человеку, с которым вы имеете эмоционально значимые отношения) это нормально, что бы не говорили и меня тут могут поругать за такое но вы обычный "созик". Вы читали статью про бабушку и амфитаминового внука?
Форум не пристрастен к вам и Игорю и оценивает с не предвзятой точки зрения а вам тяжело это все принимать.
Не помню примера про такое, он писал про переезд и двух алабаев как видит себя через 5 летЭто в примерах Игоря просто к слову
Повторю, это было к слову просто понимаешь))Не помню примера про такое, он писал про переезд и двух алабаев как видит себя через 5 лет