20 лет автономки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Бл, по условиям задания ты торчишь и не лечишься. Тебе Мама-Лама разжевала уже
Так день проторчал и ночь проторчал, осознал в каком говне на отходах и начал шевелиться, в агрессивном темпе…. Я принципе не понимаю что я должен написать, если я не рассматриваю подробного развития событий???!? При у словии, желания услышать что я заторчал и сдох, не будем выстраивать путь развития на 5лет, засадил дорогу говна, мотор не выдержал такой дискотеки, и поймал инфаркта! Сделали пацаны мне Стеллу 150х70х12, и гравернули на ней «и жил он жил пока не помер». Примерно такое, или что?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Mr.Smith допишешь статью, ответишь на все вопросы - сделаешь задание.

Представь, что ты заторчал сейчас. Жена ушла с детьми, лишила тебя прав на детей. Ее родня тебя знать не хочет. Что будет с тобой, опиши в красках:

1) через месяц
2) через полгода
3) через год
4) через 5 лет
1) осознаю, что дома я не нужен, и что семья во мне торчке нуждается, как рыба в велосипеде! Уезжаю, хожу грущу потарчиваю, сознательности ноль, на дела забиваю потихоньку! Заливаю, засыпаю, закуриваю горе!
2) Дома не то что видеть, знать не хотят, обратки нет. На работе не увязки пошли, доверие подрывается, заказчики откалываются, оборотка мельчает! Делаю ход Бендера Остапа или «салам пополам», набираю предоплат, собираю единицу-полторы денег, кредитов и запретов нет, вылетаю из страны в условное Гоа. Засыпаюсь кокосом, мефедроном, напиваюсь алкашки, закуриваю косяком! И ловлю инфаркт. Меня никто не замечает, на рандоле шумно, на утро обнаруживают, и опознают по бумажкам да какашкам. Далее бумажная волокита на пол года.
3) возвращаюсь в Родную Страну в виде коробочки с пеплом ( если повезет)
4) Собрались близкие в мой др, подтвердили свою анозогнозию опрокинутой рюмочкой, зажгли свечку, разбежались.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
вылетаю из страны в условное Гоа. Засыпаюсь кокосом, мефедроном, напиваюсь алкашки, закуриваю косяком! И ловлю инфаркт. Меня никто не замечает, на рандоле шумно, на утро обнаруживают, и опознают по бумажкам да какашкам. Далее бумажная волокита на пол года.
4) Собрались близкие в мой др, подтвердили свою анозогнозию опрокинутой рюмочкой, зажгли свечку, разбежались.
Есть тут такая тема. Несчастный отец создал сына в 23 года похоронил. Из Турции урну привез…..

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Есть тут такая тема. Несчастный отец создал сына в 23 года похоронил. Из Турции урну привез…..
Грустная история. Мама-Лама, я вот вообще сегодня не понял происшедшего, кроме как сумбурный кипишь, иными словами не назвать, каждый навязывал что-то свое, но в едином контексте, «ну скажи что ты *****, ну скажи….» с разных сторон, неурядица такая, что не разберешь… я понимаю что мышление мое тупое наркоманское, и может что-то упустил… Начали про грязные штаны, переместились на грязную душу, а закончили тем что сила в правде…. Команда фас какая-то, не иначе!
Про вступать в перепалку, что не стоит. Это я понял. Агрессию что надо контролировать тоже понял. Но про то что на Иру накинулись что она с левыми людьми не может находится слишком рядом, и в троллейбусах предпочитает не тереться, вообще не понял)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Mr.Smith
Доброй ночи,Ирина.Привет,Игорь.
Игорь,знаешь ,что губит уверенных во всём людей?
Ну а если ответил на этот вопрос-тогда знаешь где неправ.
Осталось-исправить косяк,мужчина.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
https://nonarko.info/kak-opredelit-stadiyu-alkogolizma/

Как определить стадию алкоголизма​

Стадия алкоголизма определяется доктором наркологом, для выявления разрушения психики, поражения органов, и правильного назначения и подбора медикаментозного лечения.
Организм наращивает толерантность к яду, рефлекс и динамические стереотипы крепнут. Динамические стереотипы начинают все больше появляться, если раньше человек выпивал по праздничным застольям, то через время начинает находить поводы в не понравившемся взгляде, скачке настроения, и многих других моментах. При этом у человека прогрессирует анозогнозия, в следствии которой он уверен что делает все правильно, мнение это не меняется долгое время.
Толерантность формируется индивидуально, в зависимости от крепости организма. Чем большее время человек к примеру блюет в момент потребления, это означает что организм сильный и отталкивает яды. Развитой толерантность в обществе могут даже хвалиться на теме " вон я здоровый какой, после бутылки хоть в футбол сыграю". На деле же организм уже слаб, и приведет его такой толер в скором будущем к запойному алкоголизму. Толерантность нарастает до пика примерно 5 лет после первого бокала, затем 8-10 лет остается на пиковой стадии, и затем начинает снижаться. Человек как правило замечает что стал "меньше держать" лет через 15, и это является уже порогом в 3 стадию. Низкая толерантность несет за собой 100% энцефалопатию, ввиду того, что такой период алкопотребления, не может пройти без повреждения мозга, раздражающими факторами становятся буквально свет, стук, звук.
Бытовое пьянство: Многие алкоголики любят ровнять себя на стадию бытового пьянства, а некоторые "доктора" им на это вертикально машут головой, так как сами не стесняются выпить. Правда в том что стадия бытового пьянства очень коротка, это тот период когда человек выпивает не запланировано, и не имея четкого желания, она может продолжаться буквально 5-6 пьянок. Затем мозг запоминает и организм вырабатывает толерантность к алкоголю, после прекращения рвотного рефлекса с пары рюмок алкоголик переезжает в первую стадию алкоголизма.
1 Неврастеническая стадия: Алкоголик в первой стадии очень горделив, убежден что все держит под контролем, ни одну из своих проблем он никогда не пересечет с алкоголем, анозогнозия на данной стадии железобетонная. У пьющего с умом человека уже изрядно потрепана ЦНС, он превращается в неврастеника, для того чтоб ее раскачивать, достаточно выпивать раз в 2 недели, этанол в организме держится 24 часа, а на мозг и цнс влияет неделю, так что те кто потребляет еженедельно, не дают организму никакой передышки от яда. Неврастеническая стадия наступает с момента тяги к алкоголю, и пропадания рвотного рефлекса, влечение к алкоголю при этом рефлекторное обсессивное. Пи этой стадии, разум еще не до конца повержен анозогнозией, и человек в большинстве случаев, дела на пьянку не поменяет, но это продолжается буквально до конечной подстадии первой стадии.С ростом толерантности наступает "система", в этом случае если человек привык выпивать по пятницам или застольям, а ему не получается это сделать по каким-то причинам, то он начинает злиться и может с ровного места устраивать скандалы.
ТОлерантность к этому моменту увеличилась в 3-4 раза. Дальше у алкоголика происходят дефекты характера в худшую сторону, он становится подозрительным, мнительным, настороженным, видит везде подвохи, становится хвастлив, и блистает интеллектом на темы психологии политики и остального, в чем не разбирается, презирают успешных людей, и навязчиво делятся мудростями.
После этого ЦНС поражается еще больше, и начинается агрессия, которая приводит к дракам, опстюливанию, потери материальных ценностей, и конфликтам с собутыльниками, в следствии которых человек может начать пить один. Начинается чрезмерная усталость, плаксивость раздражительность, пропадает интерес к работе, вообщем алкоголик, останавливается в развитии и начинает деградировать. Возможна частичная амнезия, из памяти отлетают эпизоды прошедшего вечера.
2 Наркоманическая стадия: Влечение к алкоголю переходит в компульсивное, человек напрочь теряет чувство меры, и отказать себе в алкопотреблении не способен, ни при каких условиях. Компульсивность в данном случае подразумевает собой не потерю в рюмках а потерю в днях. Начинаются псевдозапои, отличаются они от запоев тем, что в данном случае человек ставит себе условную задачу пробухать выходные, или праздновать то или иное событие пару-тройку дней. В таком ритме, преимущественно без опохмела алкоголик может проплыть порядка 5 лет, но по истечению времени опохмел неизбежен, как факт.
Толерантность в этот момент находится на пике, алкоголики пьют как лоси с водопоя, теряется ситуационный контроль, и алкоголик не стеняется бродить по улицам в неподобающем виде и состоянии. Происходит деградация, чаще выраженная озлобленностью на все живое и агрессию, шлейф этот тянется с пьяных компаний на всех окружающих. На этом моменте, алкоголик уже имеет соответствующий внешний вид, не отрицает что алкоголик, но убежден что не как остальные. Анозогнозия и психозащиты напрочь перекрывают разум, возникает неуверенность в себе, и компенсироваться может разными гадствами блядствами. Также на этой стадии алкоголики начинают ссаться по ночам, запои переходят в кольцо от денег, до денег, алкоголик полностью забивает на окружающих близких. Развиваются болезни всякие невриты, язва, подагры неврозы, тромбозы, педикулезы. Амнезия серьезная появляется, из запоя теряются серьезные временные промежутки, начинается грандиозное отупление, и очень примитивное поверхностное суждение.
3 Энцефалопатическая стадия: Начинает падать толерантность, причем разовая (количество выпитого за раз) и суточная.
Причины для запоя начинают быть либо непонятные здравому человеку, либо отсутствуют. Человек, забивает на работу, семью, и остальные факторы создающие дискомфорт во время запоя, не отвлекается на эти мелочи, так сказать Алкоголику на этой стадии не существует и финансовых преград, за не имением денег, не постесняется продажи нажитков, красть из дома, может схитить на стороне. Употребляемый алкоголь меняется на более дешевый, или даже на фунфырики со злачного киоска "Овощи фрукты" в запоях алкоголик не активен, лежит, пьет, срет и. При этом глупцом себя мудрец считать не может, и с радостью поговорит с вами о слабых местах ситстемы правительства, о том что в стране нет возможностей для простого Василия, Во всем виноваты инопланетяне, и поделится еще кучей мудростей, и что Жириновского на вас нет. Единственное что захватывающего диалога уже не будет , и он не зайдет дальше парочки доводов в разрез, так как мозг уже давно поломан, а новая информация не усваивается и не воспринимается. Такой алкаш имет страшную деградацию личности, У пивной он может быть шутником озорняком дядь васей, а дома диванным терминатором тираном, имеющим кучу проблем со здоровьем. Это ходячий энцефалопат.

Пример: не пью) и считаю это отличным примером, после прочтенного.

Вывод: В алкоголизме есть три основных стадии, деградация, и симптоматика может очень похожа, до детального разбора, по этому сами диагнозов не ставим, пусть это сделает доктор. Труд превратил обезьяну в человека, а алкоголь превращает человека в обезьяну, причем относительно обратного процесса, невероятно быстро.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Mr.Smith
Доброй ночи,Ирина.Привет,Игорь.
Игорь,знаешь ,что губит уверенных во всём людей?
Ну а если ответил на этот вопрос-тогда знаешь где неправ.
Осталось-исправить косяк,мужчина.
Приветствую, уверенные во всём люди, это как?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
285
1) осознаю, что дома я не нужен, и что семья во мне торчке нуждается, как рыба в велосипеде! Уезжаю, хожу грущу потарчиваю, сознательности ноль, на дела забиваю потихоньку! Заливаю, засыпаю, закуриваю горе!
2) Дома не то что видеть, знать не хотят, обратки нет. На работе не увязки пошли, доверие подрывается, заказчики откалываются, оборотка мельчает! Делаю ход Бендера Остапа или «салам пополам», набираю предоплат, собираю единицу-полторы денег, кредитов и запретов нет, вылетаю из страны в условное Гоа. Засыпаюсь кокосом, мефедроном, напиваюсь алкашки, закуриваю косяком! И ловлю инфаркт. Меня никто не замечает, на рандоле шумно, на утро обнаруживают, и опознают по бумажкам да какашкам. Далее бумажная волокита на пол года.
Прям даже не знаю писать ли тебе. Ты такой чувствительный.
Что, добавить красок в твой рассказ? Или из тебя опять будет разбрызгивать?
Мне то пофиг дым твой поганый грязный рот, просто не охота " метать бисер перед свиньями"

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
не пью) и считаю это отличным примером, после прочтенного.
Примеры могут быть не только о себе, у ты достаточно встречал пьющих людей, чтобы пример привести по стадиям даже.
Да и недавно вроде обсуждали по тебе и желании пивасика попить через день

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Прям даже не знаю писать ли тебе. Ты такой чувствительный.
Что, добавить красок в твой рассказ? Или из тебя опять будет разбрызгивать?
Мне то пофиг дым твой поганый грязный рот, просто не охота " метать бисер перед свиньями"
Так! Давайте все попустимся малость! Рот может и поганый, но он больной человек пока! Выдохнули все и продолжаем работать

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Грустная история. Мама-Лама, я вот вообще сегодня не понял происшедшего, кроме как сумбурный кипишь, иными словами не назвать, каждый навязывал что-то свое, но в едином контексте, «ну скажи что ты *****, ну скажи….» с разных сторон, неурядица такая, что не разберешь… я понимаю что мышление мое тупое наркоманское, и может что-то упустил… Начали про грязные штаны, переместились на грязную душу, а закончили тем что сила в правде…. Команда фас какая-то, не иначе!
Про вступать в перепалку, что не стоит. Это я понял. Агрессию что надо контролировать тоже понял. Но про то что на Иру накинулись что она с левыми людьми не может находится слишком рядом, и в троллейбусах предпочитает не тереться, вообще не понял)
Доброе утро, Игорь. Да это нормально, что не понял. Ты же болен. Сидишь, пуху на себя накидываешь - какой ты особенный наркоман был и как в счастливое трезвое будущее бегом и больше ни капли в рот…..ну дальше сам знаешь. На самом деле это полное отсутствие самокритики- она же и втянула тебя в наркоту? Или у тебя по другому было? Про команду «ФАС» мы уже мульон раз слышали, так что и тут ты не особенный. Уверена, что то подобное писали и те, кто тебя вразумить сейчас пытается. Очень пахнуло высокомерием от твоих высказываний про других наркоманов, вот Аня тебе и намекнула, что остатки твоей педантичности и чистоплотности в торче, только благодаря поддержки семьи. Поэтому и просила написать чтобы было через определенные периоды времени, будь ты без поддержки, работы, денег, жилья….Ведь в конце концов все в таком положении оказываются на кого у родных уже сил нет или желания. Вскрыли твои не проработанные моменты. Будем отслеживать. Что касается Ирочки твоей: надо яснее выражать свои мысли. Я, например, понятия не имела что подобная фобия бывает когда кто-то рядом стоит. Если это банальная брезгливость, нужно тогда в голове порядок навести, разложить по полочкам, где и кем, чем стоит брезговать, а где и притормозить и подумать чем ты лучше. Ну, а то что она статьи читает на «отвали», так как на это не указать то? Она сейчас в вашем тандеме главная, от неё многое зависит и если КФ видит что клиент не в материале, как молчать то можно? У нас терапия семейная. Всем на недостатки указываем. И да, КФ сейчас намного лояльнее работает. Зайди Алехандро ветку почитай, или Костину. Там всё жестче было, спесь почти сразу сбивали и потом уже нормально работали. А если ты в маске тут просидишь три месяца, потом с оставшейся анозой торчать пойдешь, кто виноват будет? Мысль понятна, примерно? Ирочка пусть не обижается, а вопросы задает если что то не понятно. Без неё всё равно никак. Прийдется учиться. 😊

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Доброе утро, Игорь. Да это нормально, что не понял. Ты же болен. Сидишь, пуху на себя накидываешь - какой ты особенный наркоман был и как в счастливое трезвое будущее бегом и больше ни капли в рот…..ну дальше сам знаешь. На самом деле это полное отсутствие самокритики- она же и втянула тебя в наркоту? Или у тебя по другому было? Про команду «ФАС» мы уже мульон раз слышали, так что и тут ты не особенный. Уверена, что то подобное писали и те, кто тебя вразумить сейчас пытается. Очень пахнуло высокомерием от твоих высказываний про других наркоманов, вот Аня тебе и намекнула, что остатки твоей педантичности и чистоплотности в торче, только благодаря поддержки семьи. Поэтому и просила написать чтобы было через определенные периоды времени, будь ты без поддержки, работы, денег, жилья….Ведь в конце концов все в таком положении оказываются на кого у родных уже сил нет или желания. Вскрыли твои не проработанные моменты. Будем отслеживать. Что касается Ирочки твоей: надо яснее выражать свои мысли. Я, например, понятия не имела что подобная фобия бывает когда кто-то рядом стоит. Если это банальная брезгливость, нужно тогда в голове порядок навести, разложить по полочкам, где и кем, чем стоит брезговать, а где и притормозить и подумать чем ты лучше. Ну, а то что она статьи читает на «отвали», так как на это не указать то? Она сейчас в вашем тандеме главная, от неё многое зависит и если КФ видит что клиент не в материале, как молчать то можно? У нас терапия семейная. Всем на недостатки указываем. И да, КФ сейчас намного лояльнее работает. Зайди Алехандро ветку почитай, или Костину. Там всё жестче было, спесь почти сразу сбивали и потом уже нормально работали. А если ты в маске тут просидишь три месяца, потом с оставшейся анозой торчать пойдешь, кто виноват будет? Мысль понятна, примерно? Ирочка пусть не обижается, а вопросы задает если что то не понятно. Без неё всё равно никак. Прийдется учиться. 😊
Ирина! Привет! Умничка! Все грамотно и лояльно расписала!👍 Меня тоже твои посты попускали помню когда драконили)))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Вы говорите, что я не так читаю статьи, может с высоты опыта и виднее, только из всего вышесказанного никто из вас так и не сказал толком в чем же конкретно моя ошибка и как же мне вести по другому конкретно, а одни только «ты не лечишь»»фигней занимаешься»и т.д. Да, я упустила момент с вк, моя ошибка, я в этом призналась, не подумала про эту соцсеть, как и об инсте, потому он там никогда не сидел, это слабое место нашей ослабленной изоляции на особых условиях, вроде здесь все в курсе, что у Игоря телефон на руках и он имеет к нему доступ.
По поводу правильности чтения, сообщения, которые пишут люди, всем здесь тоже хорошо бы читать и не додумывать ничего от себя, я ,например, про чувство брезгливости не писала ни слова, а говорила про мои ощущения, от телесных прикосновений посторонних мне людей, и не считаю, что проблема в моей голове или что-то со мной не так, полностью имею на это право, вообще считаю это абсолютной нормой любого человека. Честно, не встречала еще в своей жизни людей, которые бы испытывали удовольствие от переполненного транспорта. Про брезгливость писал Игорь, когда говорил о встречах на АН