20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Ты здоровый мужик, и споришь с женским полом. Извини Игорь это не красит, знаешь почему? сарказм или словесная агрессия на слабый пол это насилие! и я по жизни знаю баба есть баба и даже если она не права фиг с ней !!! отойди в сторону и скажи что она права, ты от этого не пострадаешь, понимаешь к чему я?
Так я ж не бычил, и словесную агрессию не врубал, по отношению к женщинам. Видел провокацию, не велся не велся, да повелся, отличный урок👍🤕

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
285
Так я ж не бычил, и словесную агрессию не врубал, по отношению к женщинам. Видел провокацию, не велся не велся, да повелся, отличный урок👍🤕
Нужен ты мне больно, чтоб я тебя провоцировала.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот Игорь.... не поднимал руку не поднимал и поднял. Согласен?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
285
Mr.Smith
Ты мне вообще не интересен для общения, много на себя берешь. В этой ветке мне интересен другой собеседник.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103

Irina1234

Посетитель
Реакции
57
Тут я вижу огромную ошибку, твои то родители его видят нормальным человеком, а не человека с непролеченным наркоманским мышлением и это может сыграть злую шутку. И второе самое главное по моему мнению враньё. Враньё должно из вашей жизни навсегд, даже в мелких вопросах, иначе результат лечения будет стремиться к нулю. Ты же читала об этом в статьях?
Не могу провести аналогии тут . Да, родители не видят его мышления, но как он поправится мышление будет нормальное. Не могу сказать, что он как то особо часто общается с моими родителями, чтобы это сказывалось сейчас на лечении, про нашу семейную жизнь никогда с родителями не разговариваю, как то так принято у нас, а не то чтобы я специально скрываюсь, родители никогда не лезут с расспросами или вопросами. Вранье должно быть исключено, но я сейчас не вижу вранья в умалчивании этой ситуации от моих родителях. Вижу вопрос рассказать им только как вопрос поддержки для себя.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
Не могу провести аналогии тут . Да, родители не видят его мышления, но как он поправится мышление будет нормальное. Не могу сказать, что он как то особо часто общается с моими родителями, чтобы это сказывалось сейчас на лечении, про нашу семейную жизнь никогда с родителями не разговариваю, как то так принято у нас, а не то чтобы я специально скрываюсь, родители никогда не лезут с расспросами или вопросами. Вранье должно быть исключено, но я сейчас не вижу вранья в умалчивании этой ситуации от моих родителях. Вижу вопрос рассказать им только как вопрос поддержки для себя.
Ира давай побыстрее дочитывай статьи, сдавай экзамен и начинай работать в темах, это очень полезная вещь. Мне лично очень помогает, сразу на многие вещи глаза открываются и информацию из статей на практике нужно научиться применять. Помогая другим, ты помогаешь себе(Это не мои слова, Анины).

Irina1234

Посетитель
Реакции
57
Факт, на разговоре только джеки чаны, а как на жопу садятся, переобуваются и с..чаться в тот же час)
Разговор может быть не только в том чтобы на мате или фене испугать кого-то🙈сила разговора в том что, ты без быдлячества и перехода на личности объясняешь свою точку зрения и слышишь точку зрения второго человека, и да тебе не обязательно с ней соглашаться, если аргументы собеседника так себе.
Факт, что дав кому -нибудь по лицу быстро окажешься на скамье подсудимых, пытаюсь до тебя донести уже давно, раньше было понимание как-то-то о ваших пацанских понятиях, но сейчас другое время. Да и возраст у тебя уже вроде не 15 лет, чтобы задираться ходить, пора умом вопросы решать и конфликты.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
1) С двойной профессиональной агрессией работаю, во избежание плохих мыслей, и свободного времени.
2) Возвращаю жену, все усилия направлены на это.
3) Заезжаем в новый построенный дом.
4) Беру 2х аллабаев, дети подросли, начинаем активно путешествовать.
Ты заторчал. Какая работа с агрессией?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Irina1234

Посетитель
Реакции
57
Ира давай побыстрее дочитывай статьи, сдавай экзамен и начинай работать в темах, это очень полезная вещь. Мне лично очень помогает, сразу на многие вещи глаза открываются и информацию из статей на практике нужно научиться применять. Помогая другим, ты помогаешь себе(Это не мои слова, Анины).
Я упустила момент, что надо будет экзамен сдавать, ускорюсь, спасибо

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Привет Кость, все ради тебя, что бы было что почитать на ночь )))
Да ну вас нафиг 🤣! По фигне какой то срача на 4 страницы! Ну хоть косяки изоляции повылазили! Продолжайте наблюдение!!! А я пошёл пошёл))))

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
285
Вроде говорили тут выше, что хватит сарказма и задирства
Вот понимаешь? Это насилие, словесное, завуалированное. И думает что это поднимает его авторитет в глазах других. Потому что боится показаться слабым.
Страх .