20 лет автономки

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Александра, привет! Очень на это надеюсь, но три года-же) лечимся для достижения этого статуса!
Ты себе сразу должен давать установку в голове, что ты бывший наркоман, и @Irina1234 отслеживать это. И когда ты пишешь примеры про себя- ты бывший наркоман в настоящем времени, наркоман ты в прошлом.
И Игорь и Ирина оба ответьте на мой вопрос ПОЧЕМУ ТАК?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
А как на счет цвета кожи? Синяков которые только вроде проходить стали?желтых глаз?запаха периодического?
Сам же вроде рассказывал как внешние изменения видишь в себе, забыл?
Ты говоришь, что смущал только зуб тогда, а сейчас считаешь норм выглядел тогда, если сравнить?
я не про чистую одежду, которую стирала я, и подстриженные волосы
Вооот. Давай давай просыпайся от эйфории.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,389
Если предположим заторчал? Первые пол года усиленно лечиться, постараться доказать свою трезвость жене, надеятся и молиться что она мне поверит! дальше перечисленное в ответе! Извиняюсь, упустил суть вопроса. Добавлю, что вариант торчать я не рассматриваю в принципе в своей жизни!
Ты видишь что с твоим мозгом происходит? Он всячески выкручивается, пытаясь тебя обелить. Ты вопрос так и не понял. Ситуация - ты торчишь, не лечишься, и не собираешься. И далее что с тобой будет через 3 мес……,, и далее по списку.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А как на счет цвета кожи? Синяков которые только вроде проходить стали?желтых глаз?запаха периодического?
Сам же вроде рассказывал как внешние изменения видишь в себе, забыл?
Ты говоришь, что смущал только зуб тогда, а сейчас считаешь норм выглядел тогда, если сравнить?
я не про чистую одежду, которую стирала я, и подстриженные волосы
Класс! вот ваша работа в этом и есть. Теперь Игорь скажет а ну да было..... и все красиво одетый человек а в синяках как алкаш и воняет за версту да? Mr.Smith или все поклёп?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Mr.Smith какое нибудь пьяное *** на улице скажет что ты осел, и ты полезешь к нему драться? получается что тебя волнует мнение какого то пьяного гавна? , конечно есть моменты когда нужно агрится, если есть реальная угроза тебе или детям, а если это были просто слова и ты его ударил и он бошкой и умер? и все ты предал семью сев в тюрьму, просто из=за какого то пьяного ***. Но тебя подкинуть как два пальца... об асфальт. Игорь ты еще очень очень не стабилен понимаешь?
Дмитрий, я почти 190 роста на сотку веса, не приходилось подобного слышать) а если бы услышал, то отправил бы его в сторону фаллического междуножного органа и пошел дальше, не считаю что должен доказывать упырю какому-то про свою непринадлежность к копытным!

Irina1234

Посетитель
Реакции
58
Посмотри сколько народу тебе пишут одно и то же. Задумайся.
Уже задумалась, поэтому уже рассматриваю вариант подключения близких, но тогда, когда мне нужна будет помощь. Близких хочу подключать только в случае помощи себе, а не ему, у него есть люди, кто помогает. У меня родителям за 60 обоим, гипертонии у обоих, папа онкологию победил год назад, я не хочу сейчас им говорить в том числе, потому что они будут переживать сильно, не спать ночами и т.д
Изначально вопрос рассказать родным у меня не стоял вообще, думала даже в случае развода им не говорить ничего

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий, я почти 190 роста на сотку веса, не приходилось подобного слышать) а если бы услышал, то отправил бы его в сторону фаллического междуножного органа и пошел дальше, не считаю что должен доказывать упырю какому-то про свою непринадлежность к копытным!
Игорь, блин... я тебе говорю для простого примера :( перестань мыслить узко!!! начни включать голову, она у тебя есть, но сейчас головой управляешь не ты!! а блин должен управлять ты!!!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Игорь, блин... я тебе говорю для простого примера :( перестань мыслить узко!!! начни включать голову, она у тебя есть, но сейчас головой управляешь не ты!! а блин должен управлять ты!!!
Да я уже потерялся, налетели как коршуны, со всех сторон задрочить😂 сейчас перечитывать буду все, пока одно пишу смс, приходят 4

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да я уже потерялся, налетели как коршуны, со всех сторон задрочить😂 сейчас перечитывать буду все, пока одно пишу смс, приходят 4
Давай давай, и прежде чем ответить подумай!

Irina1234

Посетитель
Реакции
58
Бред какой-то. Или вы лукавите, или это у вас в голове.
Не лукавлю, только свои ощущения, поэтому же не люблю любые мероприятия, где массовка людей, и другие массовые скопления народа.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Уже задумалась, поэтому уже рассматриваю вариант подключения близких, но тогда, когда мне нужна будет помощь. Близких хочу подключать только в случае помощи себе, а не ему, у него есть люди, кто помогает. У меня родителям за 60 обоим, гипертонии у обоих, папа онкологию победил год назад, я не хочу сейчас им говорить в том числе, потому что они будут переживать сильно, не спать ночами и т.д
Изначально вопрос рассказать родным у меня не стоял вообще, думала даже в случае развода им не говорить ничего
Это так похоже на созависимость.
Не как болезнь , которую так интерпретируют в 12 шагах. А жуткий самообман и поиск оправданий поступкам, которые подсознательно чувствуешь ошибочными.

Знаешь в чем дело? Похоже тебе просто стыдно.
Если бы твоя выросшая дочь скрывала бы от тебя такой факт, ты хотела бы знать?

Irina1234

Посетитель
Реакции
58
Почему то мне кажется, что ты не просто бы послал и прошел мимо, а именно в лицо дал бы, со словами, а «что он ****л»

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
А тебя никто не торопит, пиши и думай о чём пишешь, через себя пропускай. Если кипишь лучше отвлекись. Прежде чем ответить на вопрос который тебя злит, задай себе вопрос почему?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,389
Радуйся. Чем быстрее мозг на место встанет, тем быстрее прозреешь и выздоровеешь.😊

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А тебя никто не торопит, пиши и думай о чём пишешь, через себя пропускай. Если кипишь лучше отвлекись. Прежде чем ответить на вопрос который тебя злит, задай себе вопрос почему?
Здравствуй Олег :) с языка снял) но ты и по опытнее)

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Irina1234 я сейчас скажу вещь, за которую меня тут на форуме осуждают. Но я так все равно думаю.
По большому счету, всем тут на вас двоих плевать. Вы посторонние люди.
И всем тут находящимся очень много чем интересным есть заняться в реальной жизни.
Но вы пришли за помощью. Вам тут ее дают, рассказывают опыт, наработанный годами.
Выглядит так:
- Помогите!
- постараемся, делайте так и так!
- так мы не можем а так не хотим, а вы что тут налетели, коршуны, вам заняться нечем?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024