20 лет автономки

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,390
к тому же там были люди абсолютно разных социальных слоев.
А если бы торчки- олигархи? Обнимался бы?
например, если ко мне незнакомый мне человек подойдет ближе чем я могу допустить, мне неприятно и вымыться потом хочется, ездить в переполненном общественном транспорте, по этой причине, для меня абсолютный ужас, и не потому что я считаю себя выше или лучше кого-то, а потому что мне просто неприятно нахождение посторонних людей в моем поле.
Вот это как раз потому что вы считаете себя выше и лучше: «что вы, что вы, мы Петровы!» Ирочка, представим обратную ситуацию. Вот едете вы в общественном транспорте, рядом мужичок с работы, едет обычный, после смены. Да, потом от него пахнет. Но у него дом, работа, дача, дети, может внуки. И вы рядом, такая вся носиком крутите, потом от него пахнет. А вот допустим, он знает что у вас муж наркоман, шляется в угаре по притонам, потом к вам в постель идёт….. должен он вами брезговать? И да, ещё вопрос, а какое ваше поле в общественном транспорте? Не обижайтесь, проще нужно быть и люди к вам потянуться. 😊

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith Привет, почему ты на все сообщения огрызаешься постоянно ? Тебе тут люди только добра желают и хотят помочь
Привет. Павел он пока в короне с зеленым виноградом :( и думает что, все агрятся и хотят я его унизить.
Ты МК изучал или это зубцы?

Irina1234

Посетитель
Реакции
58
Прочитала ли она статьи, вот вопрос. Особенно, про обличение наркомании.
Irina1234 родным своим правду сказала, что муж наркоман на лечении?
Вангую, что нет. Они бы ему быстро корону лопатой сбили бы.
В статьи читаю, в 7 разделе
Родным не говорила, пока в этом не вижу необходимости. Скажу, если придется. Придется в случаях агрессии, бунтовства, подпрыгиваний его или срывов.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Привет. Павел он пока в короне с зеленым виноградом :( и думает что, все агрятся и хотят я его унизить.
Привет , все правильно именно заросли виноградные , которые обрезать может помочь только Irina1234

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Да уже времени прошло сколько , месяц ? Уже вроде должен был отойти от такого состояния

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
1) С двойной профессиональной агрессией работаю, во избежание плохих мыслей, и свободного времени.
2) Возвращаю жену, все усилия направлены на это.
3) Заезжаем в новый построенный дом.
4) Беру 2х аллабаев, дети подросли, начинаем активно путешествовать.
Антуанетта как тебе изоляция? Лечением правда и не пахнет....

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да уже времени прошло сколько , месяц ? Уже вроде должен был отойти от такого состояния
Пока будет воспринимать все агресивно прогресс очень минимальным будет.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Mr.Smith допишешь статью, ответишь на все вопросы - сделаешь задание.

Представь, что ты заторчал сейчас. Жена ушла с детьми, лишила тебя прав на детей. Ее родня тебя знать не хочет. Что будет с тобой, опиши в красках:

1) через месяц
2) через полгода
3) через год
4) через 5 лет
Вот интересный вопрос. Но ответа пока нет

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,390
1) С двойной профессиональной агрессией работаю, во избежание плохих мыслей, и свободного времени.
2) Возвращаю жену, все усилия направлены на это.
3) Заезжаем в новый построенный дом.
4) Беру 2х аллабаев, дети подросли, начинаем активно путешествовать.
То есть, торчишь и развиваешься! Прекрасно.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
В статьи читаю, в 7 разделе
Родным не говорила, пока в этом не вижу необходимости. Скажу, если придется. Придется в случаях агрессии, бунтовства, подпрыгиваний его или срывов.
Это большая ошибка на мой взгляд.
Ира, просто я дальше прошла по тому же пути. Поверь, ты сейчас ошибаешься. Жаль будет если убедишься на деле в этом а не примешь опыт других. Учатся на своих ошибках не сильно мудрые. Мудрецы учатся на чужих.

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Любой шорох в его сторону, его подкидывает.
Блин ну я и сам таким был в начале , может даже и похуже , не знаю , тут только нужно услышать людей , которые тут пишут и посмотреть на себя со стороны , но если Игорь думает , что он когда торчал , выглядел хорошо , то о чем тут можно говорить

Irina1234

Посетитель
Реакции
58
А если бы торчки- олигархи? Обнимался бы?
Думаю, что нет.
Вот это как раз потому что вы считаете себя выше и лучше: «что вы, что вы, мы Петровы!» Ирочка, представим обратную ситуацию. Вот едете вы в общественном транспорте, рядом мужичок с работы, едет обычный, после смены. Да, потом от него пахнет. Но у него дом, работа, дача, дети, может внуки. И вы рядом, такая вся носиком крутите, потом от него пахнет. А вот допустим, он знает что у вас муж наркоман, шляется в угаре по притонам, потом к вам в постель идёт….. должен он вами брезговать? И да, ещё вопрос, а какое ваше поле в общественном транспорте? Не обижайтесь, проще нужно быть и люди к вам потянуться.
дело же не в запахе или грязи, я всегда и скорую вызову если увижу, что человек валяется в грязи и помощь предложу, и не важно грязный бомж это или обычный с виду человек. Для меня это дело в том, что я закрытый человек, тяжело подпускаю к себе незнакомцев, тяжело иду на контакт, конечно, я не шарахаюсь и не убегаю от людей, но для меня усилие общаться с незнакомцами как и открываться им, обмен энергией. Когда незнакомый человек, без разницы чистый он или грязный, находится слишком близко ко мне, без моего согласия, у меня теряется энергия, я становлюсь уставшей. К тому же я вообще не тактильная, прикосновения даже близкого человека мне не всегда приятны, а прикосновения незнакомцев в общественном транспорте высасывают полностью у меня энергию.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Mr.Smith Привет, почему ты на все сообщения огрызаешься постоянно ? Тебе тут люди только добра желают и хотят помочь
Павел, привет! Не на все же подряд я огрызаюсь, конструктивную критику воспринимаю и перевариваю, но когда мне человек все утро пишет, что я грязнуля, а воспринималось это именно так, человек с краю не разобравшись понес отсебятину, потому-как разговор шел тему опрятности(внешней), только с другими людьми, не удержался чтобы не съязвить!

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Павел, привет! Не на все же подряд я огрызаюсь, конструктивную критику воспринимаю и перевариваю, но когда мне человек все утро пишет, что я грязнуля, а воспринималось это именно так, человек с краю не разобравшись понес отсебятину, потому-как разговор шел тему опрятности(внешней), только с другими людьми, не удержался чтобы не съязвить!
Ну все же по факту , я наркоманов не видел опрятных , ходят постоянно носом шмыгают , дерганные на суете всегда, ну трезвые люди это же замечают все.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Irina1234 я понимаю тебя, ты смотришь на него и видишь обычного человека, того кого привыкла видеть рядом, и опять же, если у тебя все в порядке с самооценкой, ты считаешь себя достойным человеком, а раз так, ты не могла выбрать мужем, отцом детей какого то торчка. Так как ты далека от этого, тебе кажется что надо просто перестать употреблять и все. И вот он твой любимый дорогой.
Но все обстоит не так. Внутри гормоны гуляют как у женщины в месячные, в мозгу много мыслей странных, и нейронные рельсы, с которых спрыгнуть безумно сложно. Один неверный шаг и может опять все пойти под откос.
Не теряй то чего сейчас только начали добиваться излишей самоуверенностью в нем и в себе. Быт и развлечения подождут. Это война, пойми. И ты на передовой в окопе. Сама подписалась. Ради детей!
Так что самое время очнуться от иллюзий.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Ты огрызаешься сразу на мои сообщения.
Я не все утро писала, а написала пару сообщений.
Я писала не о чистой одежде а о грязных веществах внутри тебя.
Ты ставишь себе в достижения что ты был чистенький когда торчал. Такое себе достижение, глаженная рубашка не меняет факта грязи внутри.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,390