20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
То есть, торчишь и развиваешься! Прекрасно.
Нее, если торчать то какое там развитие, трезвость на первом месте! Изучив информацию даже до того места где остановился, я выпивать то не планирую дальше нисколько (хотя проблем с этим небыло) а о наркотиках даже думать БОЮСЬ, причем о любых! Я понимаю что позволив себе травы, сам себя разведу и на дорогу, не через месяц, так через пол года! Поэтому табу категорическое! Я трезвым особо не жил до нынешнего момента, и мне очень нравится трезвость! Держим марку трезвости, развиваемся, растим детей!!!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,390
Нее, если торчать то какое там развитие, трезвость на первом месте! Изучив информацию даже до того места где остановился, я выпивать то не планирую дальше нисколько (хотя проблем с этим небыло) а о наркотиках даже думать БОЮСЬ, причем о любых! Я понимаю что позволив себе травы, сам себя разведу и на дорогу, не через месяц, так через пол года! Поэтому табу категорическое! Я трезвым особо не жил до нынешнего момента, и мне очень нравится трезвость! Держим марку трезвости, развиваемся, растим детей!!!
Так внимательно прочитай какой Аня тебе вопрос задала.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Игорь а ты знаешь что ты сейчас описал? этому есть название "Эйфория трезвости"

Irina1234

Посетитель
Реакции
58
Это большая ошибка на мой взгляд.
Ира, просто я дальше прошла по тому же пути. Поверь, ты сейчас ошибаешься. Жаль будет если убедишься на деле в этом а не примешь опыт других. Учатся на своих ошибках не сильно мудрые. Мудрецы учатся на чужих.
Я понимаю, что учиться на опыте других проще и быстрее, не говорю о своей мудрости, ко всем решениям должна подойти сама, спасибо за совет.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Павел, привет! Не на все же подряд я огрызаюсь, конструктивную критику воспринимаю и перевариваю, но когда мне человек все утро пишет, что я грязнуля, а воспринималось это именно так, человек с краю не разобравшись понес отсебятину, потому-как разговор шел тему опрятности(внешней), только с другими людьми, не удержался чтобы не съязвить!
Думаешь съязвил? Это заблуждение. Меня не тронуло, а другим стало очевидно что у тебя на голове корона

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Павел, привет! Не на все же подряд я огрызаюсь, конструктивную критику воспринимаю и перевариваю, но когда мне человек все утро пишет, что я грязнуля, а воспринималось это именно так, человек с краю не разобравшись понес отсебятину, потому-как разговор шел тему опрятности(внешней), только с другими людьми, не удержался чтобы не съязвить!
Ты понимаешь что ты из-зане конструктивной критике кипишь? и не умеешь держать себя в руках?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,390

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Я понимаю, что учиться на опыте других проще и быстрее, не говорю о своей мудрости, ко всем решениям должна подойти сама, спасибо за совет.
Посмотри сколько народу тебе пишут одно и то же. Задумайся.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Ну все же по факту , я наркоманов не видел опрятных , ходят постоянно носом шмыгают , дерганные на суете всегда, ну трезвые люди это же замечают все.
Павел, я торчал то в неделю раз самое частое, в эти моменты не ездил ни на группы, ни по работе, естественно стесняясь зрачков, и запаха мефедрона, пока носом шмыгал! При курении плюх ежедневном, глаза закапал, голова чистая, одежда чистая, диалог выстроенный, погнали покорять мир. По подвалам не ставился и с обосраными штанами не ходил, грешен-факт, исправляемся. Единственное что меня смущало во внешке, это кусочек зуба выбитый, сам себе долбанул, пневмоперфоратором на халтуре, блоки разбуривал.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith какое нибудь пьяное *** на улице скажет что ты осел, и ты полезешь к нему драться? получается что тебя волнует мнение какого то пьяного гавна? , конечно есть моменты когда нужно агрится, если есть реальная угроза тебе или детям, а если это были просто слова и ты его ударил и он бошкой и умер? и все ты предал семью сев в тюрьму, просто из=за какого то пьяного ***. Но тебя подкинуть как два пальца... об асфальт. Игорь ты еще очень очень не стабилен понимаешь?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Павел, я торчал то в неделю раз самое частое, в эти моменты не ездил ни на группы, ни по работе, естественно стесняясь зрачков, и запаха мефедрона, пока носом шмыгал! При курении плюх ежедневном, глаза закапал, голова чистая, одежда чистая, диалог выстроенный, погнали покорять мир. По подвалам не ставился и с обосраными штанами не ходил, грешен-факт, исправляемся. Единственное что меня смущало во внешке, это кусочек зуба выбитый, сам себе долбанул, пневмоперфоратором на халтуре, блоки разбуривал.
А это называется "Минимизация" ты прям по книге отрицалово фигачишь.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith Игорь ели бы я полез заступаться за жену, мое первое сообщение было бы..... Игорь не хами пожалуйста моей жене)

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Так внимательно прочитай какой Аня тебе вопрос задала.
Если предположим заторчал? Первые пол года усиленно лечиться, постараться доказать свою трезвость жене, надеятся и молиться что она мне поверит! дальше перечисленное в ответе! Извиняюсь, упустил суть вопроса. Добавлю, что вариант торчать я не рассматриваю в принципе в своей жизни!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,390

Irina1234

Посетитель
Реакции
58
А как на счет цвета кожи? Синяков которые только вроде проходить стали?желтых глаз?запаха периодического?
Сам же вроде рассказывал как внешние изменения видишь в себе, забыл?
Ты говоришь, что смущал только зуб тогда, а сейчас считаешь норм выглядел тогда, если сравнить?
я не про чистую одежду, которую стирала я, и подстриженные волосы