- Реакции
- 609
Наркоманы думают что они такие хитрые и всех перехитрили.
Наркоманы думают что они такие хитрые и всех перехитрили.
Давай по фактам. Кроме этого его здесь никто особо и не ковырял. Ты в розовых очках, потому что жена, потому что зависишь от него, потому что дети и прочее.В плане дерзости я согласна, но судя только по последнему его сообщению Ларисе.
Да как же не связана?У меня ощущения, что люди разговаривали на разные темы, и как по мне эта тема ( чистоплотности, внешнего вида) не связана с лечением.
Сразу это сообщение в топку. Ты че за него отвечаешь, у него что, УО?Игорь не провел параллели, не понял что от него хотят.
Да мало ли, что он тебе там напел. Говорили они.Короны в этом не увидела, лишь неподобающее сообщение как у подростка. Короны не увидела, потому что он не считает себя лучше других себе подобных в моральном отношении этого вопроса, мы с ним неоднократно говорили на эту тему и сегодня тоже.
Прессинг - это пресс проблем, которые должна создать ТЫ. А мы правду пишем.А «прессовать» вроде надо только за дело, за то что было и как человек себя вел в период употребления, разве нет?
Ну ,конечно, от употребления , от состояния, от лжи, от поведения, от отсутствия дома и оставления своей семьи и ставя свои торчковые дела выше семейных мне противно, и в этом на не упускаю возможности ему напомнить.Я о том что по венам торчка твоего текла гадость мерзкая и грязная, от этого не противно? На его внешний вид мне как то все равно.
Как-то здесь не увидела факта.Давай по фактам. Кроме этого его здесь никто особо и не ковырял. Ты в розовых очках, потому что жена, потому что зависишь от него, потому что дети и прочее.
Ты его торчовскую личность и не увидишь, они прекрасно мимикрируют.
И, знаешь, что он думает? Что мы тут долбачи, которые дают хреновые советы, а ты ведешься, как дурочка.
А проблема в том, что ты сама нихрена не поняла и не знаешь, как себя вести.
Это сообщение больше было мое видение перечитанных сообщений, а не защита егоСразу это сообщение в топку. Ты че за него отвечаешь, у него что, УО?
ну мы дома вроде разговариваем и на эту тему тожеДа мало ли, что он тебе там напел. Говорили они.
Ты ЗДЕСЬ должна быть и беседы свои вести.
ну судя по прочитанным статьям, я должна ему постоянно напоминать о тех мерзостях, которые он творил, и я этим занимаюсь, а как можно говорить о том, чего не было?Прессинг - это пресс проблем, которые должна создать ТЫ. А мы правду пишем.
А вы меня что то не слышите. Я говорю не о моральных качествах, а о том что при (предположим) внешней чистоте внутри по венам тек наркотик, грязная и отвратительная жижа. К тому же и болезнь могла какая то завестись.Ну ,конечно, от употребления , от состояния, от лжи, от поведения, от отсутствия дома и оставления своей семьи и ставя свои торчковые дела выше семейных мне противно, и в этом на не упускаю возможности ему напомнить.
И ему противно от своего поведения становится, по нему это видно.
Еще раз повторюсь, что вы говорили о разных вещах с ним и про АН ему было противно именно про внешний вид. Моральная составляющая тут одна
как вы думаете кому шли деньги когда он покупал наркоитики ?ну судя по прочитанным статьям, я должна ему постоянно напоминать о тех мерзостях, которые он творил, и я этим занимаюсь, а как можно говорить о том, чего не было?
Его НИКТО пока не ковырял. Это факт. От тебя здесь работы ноль.Как-то здесь не увидела факта.
Именно защита. А защищаешь от кого? От людей, которые лечат.Это сообщение больше было мое видение перечитанных сообщений, а не защита его
Вообще не так. Ирина, читайте внимательно.ну судя по прочитанным статьям, я должна ему постоянно напоминать о тех мерзостях, которые он творил, и я этим занимаюсь, а как можно говорить о том, чего не было?
Прочитала ли она статьи, вот вопрос. Особенно, про обличение наркомании.Вообще не так. Ирина, читайте внимательно.
слушай, КУЛЬТУРНЫЙ, твоя женщина вклинилась в утренний разговор с другими людьми и на другую тему, с какой то своей ахинеей с краю, не вникнув ни в тему ни в предмет разговора, ОБСУЖДАЛСЯ ВНЕШНИЙ ВИД, алло! по поводу говна собачьего, ты на своем не полскознись на собачьем, сам то кого спонсировал, и сколько лет, НЕКРОКОДИЛОВЫЙ?, впрегся за женушку, понятно, любой впрягется, но если для женщины, слово женщина является хамством, то вы свои внутречерепные сложности лечите. Перед тем как влезать в разговор, не плохо было бы хотя-бы предмет этого разговора понять, а потом писать уже! багодеятели блMr.Smith Ты реально считаешь себя культурным? Ты дерьмо собачье которое спонсировало покупкой наркоты не пойми что ( терроризм, пидоров, покупку оружия что бы убивали детей, людей ) ты 20 лет спонсировал покупкой торча кого?, бабушкк Люду что бы она на твои деньги поесть купила ??? Ты пиздец культура )))))))
слушай, КУЛЬТУРНЫЙ, твоя женщина вклинилась в утренний разговор с другими людьми и на другую тему, с какой то своей ахинеей с краю, не вникнув ни в тему ни в предмет разговора, ОБСУЖДАЛСЯ ВНЕШНИЙ ВИД, алло! по поводу говна собачьего, ты на своем не полскознись на собачьем, сам то кого спонсировал, и сколько лет, НЕКРОКОДИЛОВЫЙ?, впрегся за женушку, понятно, любой впрягется, но если для женщины, слово женщина является хамством, то вы свои внутречерепные сложности лечите. Перед тем как влезать в разговор, не плохо было бы хотя-бы предмет этого разговора понять, а потом писать уже! багодеятели бл
Ты не слышишь о чем я говорю.Именно защита. А защищаешь от кого? От людей, которые лечат.
Помнишь, как мефедроновые шмотки воняют? Или забылось?
Он с золотого блюда употреблял, видать, среди высшего общества находился. Чистенький, красивенький.
Ира, разницы никакой между гнилым торчком и твоим мужем, твоему повезло ПОКА больше.
НО голова у них поломана одинаково.
1) С двойной профессиональной агрессией работаю, во избежание плохих мыслей, и свободного времени.Mr.Smith допишешь статью, ответишь на все вопросы - сделаешь задание.
Представь, что ты заторчал сейчас. Жена ушла с детьми, лишила тебя прав на детей. Ее родня тебя знать не хочет. Что будет с тобой, опиши в красках:
1) через месяц
2) через полгода
3) через год
4) через 5 лет
Игорь, приземляйся по чаще и все будет хорошо.Дмитрий, спасибо что напомнил что я наркоман, я об этом и не забываю не на секунду!