Лариса М.
1-й месяц курса
- Реакции
- 286
Наркоманы думают что они такие хитрые и всех перехитрили.
Наркоманы думают что они такие хитрые и всех перехитрили.
Давай по фактам. Кроме этого его здесь никто особо и не ковырял. Ты в розовых очках, потому что жена, потому что зависишь от него, потому что дети и прочее.В плане дерзости я согласна, но судя только по последнему его сообщению Ларисе.
Да как же не связана?У меня ощущения, что люди разговаривали на разные темы, и как по мне эта тема ( чистоплотности, внешнего вида) не связана с лечением.
Сразу это сообщение в топку. Ты че за него отвечаешь, у него что, УО?Игорь не провел параллели, не понял что от него хотят.
Да мало ли, что он тебе там напел. Говорили они.Короны в этом не увидела, лишь неподобающее сообщение как у подростка. Короны не увидела, потому что он не считает себя лучше других себе подобных в моральном отношении этого вопроса, мы с ним неоднократно говорили на эту тему и сегодня тоже.
Прессинг - это пресс проблем, которые должна создать ТЫ. А мы правду пишем.А «прессовать» вроде надо только за дело, за то что было и как человек себя вел в период употребления, разве нет?
Ну ,конечно, от употребления , от состояния, от лжи, от поведения, от отсутствия дома и оставления своей семьи и ставя свои торчковые дела выше семейных мне противно, и в этом на не упускаю возможности ему напомнить.Я о том что по венам торчка твоего текла гадость мерзкая и грязная, от этого не противно? На его внешний вид мне как то все равно.
Как-то здесь не увидела факта.Давай по фактам. Кроме этого его здесь никто особо и не ковырял. Ты в розовых очках, потому что жена, потому что зависишь от него, потому что дети и прочее.
Ты его торчовскую личность и не увидишь, они прекрасно мимикрируют.
И, знаешь, что он думает? Что мы тут долбачи, которые дают хреновые советы, а ты ведешься, как дурочка.
А проблема в том, что ты сама нихрена не поняла и не знаешь, как себя вести.
Это сообщение больше было мое видение перечитанных сообщений, а не защита егоСразу это сообщение в топку. Ты че за него отвечаешь, у него что, УО?
ну мы дома вроде разговариваем и на эту тему тожеДа мало ли, что он тебе там напел. Говорили они.
Ты ЗДЕСЬ должна быть и беседы свои вести.
ну судя по прочитанным статьям, я должна ему постоянно напоминать о тех мерзостях, которые он творил, и я этим занимаюсь, а как можно говорить о том, чего не было?Прессинг - это пресс проблем, которые должна создать ТЫ. А мы правду пишем.
А вы меня что то не слышите. Я говорю не о моральных качествах, а о том что при (предположим) внешней чистоте внутри по венам тек наркотик, грязная и отвратительная жижа. К тому же и болезнь могла какая то завестись.Ну ,конечно, от употребления , от состояния, от лжи, от поведения, от отсутствия дома и оставления своей семьи и ставя свои торчковые дела выше семейных мне противно, и в этом на не упускаю возможности ему напомнить.
И ему противно от своего поведения становится, по нему это видно.
Еще раз повторюсь, что вы говорили о разных вещах с ним и про АН ему было противно именно про внешний вид. Моральная составляющая тут одна
как вы думаете кому шли деньги когда он покупал наркоитики ?ну судя по прочитанным статьям, я должна ему постоянно напоминать о тех мерзостях, которые он творил, и я этим занимаюсь, а как можно говорить о том, чего не было?
Его НИКТО пока не ковырял. Это факт. От тебя здесь работы ноль.Как-то здесь не увидела факта.
Именно защита. А защищаешь от кого? От людей, которые лечат.Это сообщение больше было мое видение перечитанных сообщений, а не защита его
Вообще не так. Ирина, читайте внимательно.ну судя по прочитанным статьям, я должна ему постоянно напоминать о тех мерзостях, которые он творил, и я этим занимаюсь, а как можно говорить о том, чего не было?
Прочитала ли она статьи, вот вопрос. Особенно, про обличение наркомании.Вообще не так. Ирина, читайте внимательно.
слушай, КУЛЬТУРНЫЙ, твоя женщина вклинилась в утренний разговор с другими людьми и на другую тему, с какой то своей ахинеей с краю, не вникнув ни в тему ни в предмет разговора, ОБСУЖДАЛСЯ ВНЕШНИЙ ВИД, алло! по поводу говна собачьего, ты на своем не полскознись на собачьем, сам то кого спонсировал, и сколько лет, НЕКРОКОДИЛОВЫЙ?, впрегся за женушку, понятно, любой впрягется, но если для женщины, слово женщина является хамством, то вы свои внутречерепные сложности лечите. Перед тем как влезать в разговор, не плохо было бы хотя-бы предмет этого разговора понять, а потом писать уже! багодеятели блMr.Smith Ты реально считаешь себя культурным? Ты дерьмо собачье которое спонсировало покупкой наркоты не пойми что ( терроризм, пидоров, покупку оружия что бы убивали детей, людей ) ты 20 лет спонсировал покупкой торча кого?, бабушкк Люду что бы она на твои деньги поесть купила ??? Ты пиздец культура )))))))
другой разговор, сразу стрелки полетели, это правильно по наркомански, молодец.слушай, КУЛЬТУРНЫЙ, твоя женщина вклинилась в утренний разговор с другими людьми и на другую тему, с какой то своей ахинеей с краю, не вникнув ни в тему ни в предмет разговора, ОБСУЖДАЛСЯ ВНЕШНИЙ ВИД, алло! по поводу говна собачьего, ты на своем не полскознись на собачьем, сам то кого спонсировал, и сколько лет, НЕКРОКОДИЛОВЫЙ?, впрегся за женушку, понятно, любой впрягется, но если для женщины, слово женщина является хамством, то вы свои внутречерепные сложности лечите. Перед тем как влезать в разговор, не плохо было бы хотя-бы предмет этого разговора понять, а потом писать уже! багодеятели бл
Ты не слышишь о чем я говорю.Именно защита. А защищаешь от кого? От людей, которые лечат.
Помнишь, как мефедроновые шмотки воняют? Или забылось?
Он с золотого блюда употреблял, видать, среди высшего общества находился. Чистенький, красивенький.
Ира, разницы никакой между гнилым торчком и твоим мужем, твоему повезло ПОКА больше.
НО голова у них поломана одинаково.
1) С двойной профессиональной агрессией работаю, во избежание плохих мыслей, и свободного времени.Mr.Smith допишешь статью, ответишь на все вопросы - сделаешь задание.
Представь, что ты заторчал сейчас. Жена ушла с детьми, лишила тебя прав на детей. Ее родня тебя знать не хочет. Что будет с тобой, опиши в красках:
1) через месяц
2) через полгода
3) через год
4) через 5 лет
Игорь, приземляйся по чаще и все будет хорошо.Дмитрий, спасибо что напомнил что я наркоман, я об этом и не забываю не на секунду!