20 лет автономки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
У меня нет страницы с фотографией и привязанным номером телефона, Анна
У тебя в друзьях Чистяков Ваня, он учился со мной.
Будешь спорить, что страница не твоя?
Кот на аватарке. Не глуми голову, бл.

Irina1234

Посетитель
Реакции
60

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
У тебя в друзьях Чистяков Ваня, он учился со мной.
Будешь спорить, что страница не твоя?
Кот на аватарке. Не глуми голову, бл.
Кот, да! Может и заходил что-то посмотреть, я не контактер, и в принципе не сижу там, у меня даже приложения нет, чтоб вас не смущать и не мелькнуть там случайно, я сейчас вкладку с ВК закрою в браузере

Irina1234

Посетитель
Реакции
60

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Кот, да! Может и заходил что-то посмотреть, я не контактер, и в принципе не сижу там, у меня даже приложения нет, чтоб вас не смущать и не мелькнуть там случайно, я сейчас вкладку с ВК закрою в браузере
Да это не изоляция, Игорь! Ну ты можешь меня услышать??!
Ты сам себя разводишь!
Ты тратишь время, вместо того, чтобы пролечиться честно!!
Тебе результат вообще нужен?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
не был там несколько лет он.
Прикалываешься? Кто за этим следить должен, я?

IMG_20250112_191821.jpg

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Да это не изоляция, Игорь! Ну ты можешь меня услышать??!
Ты сам себя разводишь!
Ты тратишь время, вместо того, чтобы пролечиттся честно!!
Тебе результат вообще нужен?
Анна, мне человек кричит что штаны обкаканы, а они не обкаканы, почему я должен с этим соглашаться? Предметная критика всегда слышна, и осознается. Информацию изучаю, курс буду проходить полностью. Не имею возможности тратить по 8часов в день на работу на форуме, ввиду основной работы, домашних дел, и с детьми сижу ежедневно. По мере возможности делаю все. Или лечение заключается в том, чтоб сидеть под столом обосравшись, каятся и со всеми во всем соглашаться?

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
Ты по его манере общения не видишь чтоли?
В плане дерзости я согласна, но судя только по последнему его сообщению Ларисе.
У меня ощущения, что люди разговаривали на разные темы, и как по мне эта тема ( чистоплотности, внешнего вида) не связана с лечением. Игорь не провел параллели, не понял что от него хотят.
Короны в этом не увидела, лишь неподобающее сообщение как у подростка. Короны не увидела, потому что он не считает себя лучше других себе подобных в моральном отношении этого вопроса, мы с ним неоднократно говорили на эту тему и сегодня тоже. А «прессовать» вроде надо только за дело, за то что было и как человек себя вел в период употребления, разве нет?

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
Прикалываешься? Кто за этим следить должен, я?

Посмотреть вложение 21283
Про его страницу в ВК я забыла, он там не сидел несколько лет, телефон проверяю ежедневно, нахожусь рядом и вижу чем занимается.
Критику поняла, приняла, заблокировала вк тоже.спасибо

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith Ты реально считаешь себя культурным? Ты дерьмо собачье которое спонсировало покупкой наркоты не пойми что ( терроризм, пидоров, покупку оружия что бы убивали детей, людей ) ты 20 лет спонсировал покупкой торча кого?, бабушкк Люду что бы она на твои деньги поесть купила ??? Ты пиздец культура )))))))

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Лариса, я думаю, вы слишком буквально все воспринимаете. Есть ощущения, что о разных понятиях «чистоты» вы оба тут говорите. Не очень понимаю тему чистоплотности внешнего вида в данном контексте. Я не общалась с другими наркоманами, Слава Богу, и мне тяжело судить о их внешнем виде, как о подвиде в принципе. Если вам действительно интересна тема чистоплотности Игоря, то неопрятности и грязноты не замечала за ним. Если мы говорим о моральной составляющей «чистоты», то это другой вопрос. По текстам статей я так понимаю, что все зависимые на одно лицо, поведение идентичное. Прочитав сообщения выше, я так понимаю, что Игорь имел в виду все же именно чистоплотность в плане внешнего вида, про моральную составляющую он понимает, что ничем не лучше других.
Ощущения брезгливости, конечно, у него были ходя на группы, это было заметно, возможно отчасти видя куда это может его привести, к тому же там были люди абсолютно разных социальных слоев. По моему мнению, не любовь обниматься с другими чужими людьми, вне зависимости больные они, наркоманы, алкоголики или совершенно здоровые люди, совершенно естественная защита любого человека, например, если ко мне незнакомый мне человек подойдет ближе чем я могу допустить, мне неприятно и вымыться потом хочется, ездить в переполненном общественном транспорте, по этой причине, для меня абсолютный ужас, и не потому что я считаю себя выше или лучше кого-то, а потому что мне просто неприятно нахождение посторонних людей в моем поле.
Я о том что по венам торчка твоего текла гадость мерзкая и грязная, от этого не противно? На его внешний вид мне как то все равно.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
В плане дерзости я согласна, но судя только по последнему его сообщению Ларисе.
У меня ощущения, что люди разговаривали на разные темы, и как по мне эта тема ( чистоплотности, внешнего вида) не связана с лечением. Игорь не провел параллели, не понял что от него хотят.
Короны в этом не увидела, лишь неподобающее сообщение как у подростка. Короны не увидела, потому что он не считает себя лучше других себе подобных в моральном отношении этого вопроса, мы с ним неоднократно говорили на эту тему и сегодня тоже. А «прессовать» вроде надо только за дело, за то что было и как человек себя вел в период употребления, разве нет?
Он считает себя лучше других, и это явно чувствуется в его сообщениях

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Анна, мне человек кричит что штаны обкаканы, а они не обкаканы, почему я должен с этим соглашаться? Предметная критика всегда слышна, и осознается.
Вопрос был не к тебе, а к твоей жене.
Я не поверю, что торчок всегда помыт, постиран и гладко выбрит. Высказывает тут свои "фи", наркоманы на группе грязные. А чем ты отличашься, по сути?! Они такие же больные люди, им повезло меньше, у них семьи нет, которая на плаву держит пока торчка.
Информацию изучаю, курс буду проходить полностью. Не имею возможности тратить по 8часов в день на работу на форуме, ввиду основной работы, домашних дел, и с детьми сижу ежедневно.
Жена чем занята?
По мере возможности делаю все. Или лечение заключается в том, чтоб сидеть под столом обосравшись, каятся и со всеми во всем соглашаться?
Нет, лечение в том, чтобы анозу разрушить, а у тебя она махровая, как и гордыня до сих пор.
Сам перечитай свой ответ Ларисе, который был задан твоей жене.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Один в короне до небес сидит думает лечится, вторая радостаная защищает свое .......... которое себя считает крутым :)