20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Если ты про 12ш, то там не так говорят! Ремонт доделал?
В петрике на группах так и говорят, по кругу) «Привет я *дэбилушка и я зависимый» в ахе полном когда пришел туда, неужели я думаю такой-же зоопаркный экземпляр 🤕

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
В петрике на группах так и говорят, по кругу) «Привет я *дэбилушка и я зависимый» в ахе полном когда пришел туда, неужели я думаю такой-же зоопаркный экземпляр 🤕
В кружок вставали? Молились? Обнимались?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Ага, но я с ними не обнимался, брезгливо, я ж в этой же одежде детей на руки взять мог, и жену обнять по приезду от туда. Там некоторые индивиды такие были, что как будто только перед группой баян с руки выдернули, и по каким шалманам шкуру терли тоже непонятно… поэтому в подобных ритуалах не участвовал

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Ага, но я с ними не обнимался, брезгливо, я ж в этой же одежде детей на руки взять мог, и жену обнять по приезду от туда. Там некоторые индивиды такие были, что как будто только перед группой баян с руки выдернули, и по каким шалманам шкуру терли тоже непонятно… поэтому в подобных ритуалах не участвовал
Хыы, конечно, ты то не такой был

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
***** в себя пихал но чистым оставался?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Привет. Всегда был культурным, чистоплотным торчком?!🧐

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,735
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
На Зареке?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Приветствую, опрятность не терял никогда, не мог себе этого позволить ввиду многих факторов, я не забивал на работу как минимум. А деловые встречи не подразумевают плохого внешнего вида. Про наркотики не имею ввиду сейчас! Культурный торчок получается👍

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Приветствую, опрятность не терял никогда, не мог себе этого позволить ввиду многих факторов, я не забивал на работу как минимум. А деловые встречи не подразумевают плохого внешнего вида. Про наркотики не имею ввиду сейчас! Культурный торчок получается👍

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Irina1234 а ты как считаешь? Твой торчек не такой как другие торчки? Чистоплотный и ухоженный ?
Когда он это дермо в себя пихал и приходил домой упоротый не было отвращения?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Irina1234 а ты как считаешь? Твой торчек не такой как другие торчки? Чистоплотный и ухоженный ?
Ир, ответь человеку, там женщине плохо станет если поднакакать не получится, свербит всю с утра самого

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016
Ир, ответь человеку, там женщине плохо станет если поднакакать не получится, свербит всю с утра самого
Ты почему дерзишь то? Что, не права Лариса, жена кайфовала рядом с торчком?

И вообще, вопрос не тебе.
Irina1234 занимаешься шлаком, а не лечением. Твой как ходил в короне, так и ходит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016
Какого хрена ты в ВК сидишь?
Тоже по работе надо, как и ватсап?

К тебе даже скорее вопрос Irina1234

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396

Да, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
https://nonarko.info/kak-opredelit-stadiyu-alkogolizma/

Как определить стадию алкоголизма​

Стадия алкоголизма определяется доктором наркологом, для выявления разрушения психики, поражения органов, и правильного назначения и подбора медикаментозного лечения.
Организм наращивает толерантность к яду, рефлекс и динамические стереотипы крепнут. Динамические стереотипы начинают все больше появляться, если раньше человек выпивал по праздничным застольям, то через время начинает находить поводы в не понравившемся взгляде, скачке настроения, и многих других моментах. При этом у человека прогрессирует анозогнозия, в следствии которой он уверен что делает все правильно, мнение это не меняется долгое время.
Толерантность формируется индивидуально, в зависимости от крепости организма. Чем большее время человек к примеру блюет в момент потребления, это означает что организм сильный и отталкивает яды. Развитой толерантность в обществе могут даже хвалиться на теме " вон я здоровый какой, после бутылки хоть в футбол сыграю". На деле же организм уже слаб, и приведет его такой толер в скором будущем к запойному алкоголизму. Толерантность нарастает до пика примерно 5 лет после первого бокала, затем 8-10 лет остается на пиковой стадии, и затем начинает снижаться. Человек как правило замечает что стал "меньше держать" лет через 15, и это является уже порогом в 3 стадию. Низкая толерантность несет за собой 100% энцефалопатию, ввиду того, что такой период алкопотребления, не может пройти без повреждения мозга, раздражающими факторами становятся буквально свет, стук, звук.
Многие алкоголики любят ровнять себя на стадию бытового пьянства, а некоторые "доктора" им на это вертикально машут головой, так как сами не стесняются выпить. Правда в том что стадия бытового пьянства очень коротка, это тот период когда человек выпивает не запланировано, и не имея четкого желания, она может продолжаться буквально 5-6 пьянок. Затем мозг запоминает и органеизм вырабатывает толерантность к алкоголю, после прекращения рвотного рефлекса с пары рюмок алкоголик переезжает в первую стадию алкоголизма.
Алкоголик в первой стадии очень горделив, убежден что все держит под контролем, ни одну из своих проблем он никогда не пересечет с алкоголем, анозогнозия на данной стадии железобетонная. У пьющего с умом человека уже изрядно потрепана ЦНС, он превращается в неврастеника, для того чтоб ее раскачивать, достаточно выпивать раз в 2 недели, этанол в организме держится 24 часа, а на мозг и цнс влияет неделю, так что те кто потребляет еженедельно, не дают организму никакой передышки от яда. Неврастеническая стадия наступает с момента тяги к алкоголю, и пропадания рвотного рефлекса, влечение к алкоголю при этом рефлекторное обсессивное. Пи этой стадии, разум еще не до конца повержен анозогнозией, и человек в большинстве случаев дела на пьянку не поменяет, но это продолжается буквально до конечной подстадии первой стадии.
Какого хрена ты в ВК сидишь?
Тоже по работе надо, как и ватсап?

К тебе даже скорее вопрос Irina1234
в каком ВК?) я там раз в пятилетку захожу по праздникам, я сижу на форуме нонарко, на двух вкладках в ноуте, и вам вот на телефоне в третьей отвечаю!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016
каком ВК?) я там раз в пятилетку захожу по праздникам, я сижу на форуме нонарко, на двух вкладках в ноуте, и вам вот на телефоне в третьей отвечаю!
2 дня назад я на твоей странице была?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
В чем дерзость, не пойму? Незнакомый человек, ни разу меня не видев навязывает свое мнение, убеждая что я грязнуля, с которым я не согласен, когда человек не зная меня переходит на личность, причем в непонятном для меня ракурсе, и я с этим не согласен, это дерзость?

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
Лариса, я думаю, вы слишком буквально все воспринимаете. Есть ощущения, что о разных понятиях «чистоты» вы оба тут говорите. Не очень понимаю тему чистоплотности внешнего вида в данном контексте. Я не общалась с другими наркоманами, Слава Богу, и мне тяжело судить о их внешнем виде, как о подвиде в принципе. Если вам действительно интересна тема чистоплотности Игоря, то неопрятности и грязноты не замечала за ним. Если мы говорим о моральной составляющей «чистоты», то это другой вопрос. По текстам статей я так понимаю, что все зависимые на одно лицо, поведение идентичное. Прочитав сообщения выше, я так понимаю, что Игорь имел в виду все же именно чистоплотность в плане внешнего вида, про моральную составляющую он понимает, что ничем не лучше других.
Ощущения брезгливости, конечно, у него были ходя на группы, это было заметно, возможно отчасти видя куда это может его привести, к тому же там были люди абсолютно разных социальных слоев. По моему мнению, не любовь обниматься с другими чужими людьми, вне зависимости больные они, наркоманы, алкоголики или совершенно здоровые люди, совершенно естественная защита любого человека, например, если ко мне незнакомый мне человек подойдет ближе чем я могу допустить, мне неприятно и вымыться потом хочется, ездить в переполненном общественном транспорте, по этой причине, для меня абсолютный ужас, и не потому что я считаю себя выше или лучше кого-то, а потому что мне просто неприятно нахождение посторонних людей в моем поле.