Созвонимся? Напиши свой ватсап, договоримся1.быдло общение
2. Человек не имеет мотивации, с каждой статьей сидит минимум полтора часа, просто смотря в телефон, находит тысяча причин почему сейчас делать не может, то устал, то какать, то писать, то просто пальцем в стену, садится с мыслями максимум 3 статьи, хотя есть норма, к ней даже не хочет стремиться
3. Постоянно говорит что не будет больше их делать, подскакивает, угрожает прекратить лечение, хотя и говорит что лечится для себя
4. Над многими статьями начинается отсебятина, говоря что он самый умный, а в них написана ерунда, называя автора статей «заигравшейся девочкой»
5. Не заблокировал своих нарколыг, взяла телефон и увидела как поздравляют друг друга в Новым годом, в том числе общение на тему алкоголя и наркоты
6. Конкретно сейчас конфликт начался, что оставила его делать статьи, пошла с ребенком спать, прошло 1,5 часа, итог статей сделанных ноль, прочитанных одна маленькая. И рассуждения на тему что в статье написана ерунда, что его ментами не запугать, что мой вызов полиции привел только к тому что его повели к участковому, что я дура ничего не понимаю и мне навешивают ерунду, что если он захочет, то он отсюда уйдет и не будет лечиться, что он делал все правильно даже в момент когда я вызвала полицию, у него ноль осознания и понимания и раскаяния, что это было вынуждеНая мера для меня и я защищала свою жизнь. Для него норма что участковый поставил нашу семью на учет, говорит а что такого. Еще из его мнения В РЦ его не отправить, он сбежит от туда, ему все ни по чем и руководит всем он.
на какой?Ты не ответил на вопрос
Пусть орет. Хватит бегатьстоит орет над ухом, что я на нее жалуюсь
Чем чревата замена слов?на какой?
Обычно по жизни он всегда после ссор куда то убегает, пройтись, еще куда, но всегдаТы всегда после ваших с женой ссор убегал из дома?
Детский сад какой-то, я пытаюсь донести до человека , что проблемы нужно решать и анализировать свои сказанные и сделанные вещи и нести за них ответственностьПусть орет. Хватит бегать
Анна, я не очень понял о чем вы, если предметно по этому, то замена слов чревата изменением восприятия этих слов, если вы об этомЧем чревата замена слов?
Иди чаю попей, а потом перечитай советы, которые вам давали выше в этой теме.стоит орет над ухом, что я на нее жалуюсь
касаемо заигравшейся девочки, это было про статью где автор рассуждала о политических стратегиях, перед этим я работал над статьей об алкоголиках где писали про специалистов по всем темам мировым, о политике в том числе...1.быдло общение
2. Человек не имеет мотивации, с каждой статьей сидит минимум полтора часа, просто смотря в телефон, находит тысяча причин почему сейчас делать не может, то устал, то какать, то писать, то просто пальцем в стену, садится с мыслями максимум 3 статьи, хотя есть норма, к ней даже не хочет стремиться
3. Постоянно говорит что не будет больше их делать, подскакивает, угрожает прекратить лечение, хотя и говорит что лечится для себя
4. Над многими статьями начинается отсебятина, говоря что он самый умный, а в них написана ерунда, называя автора статей «заигравшейся девочкой»
5. Не заблокировал своих нарколыг, взяла телефон и увидела как поздравляют друг друга в Новым годом, в том числе общение на тему алкоголя и наркоты
6. Конкретно сейчас конфликт начался, что оставила его делать статьи, пошла с ребенком спать, прошло 1,5 часа, итог статей сделанных ноль, прочитанных одна маленькая. И рассуждения на тему что в статье написана ерунда, что его ментами не запугать, что мой вызов полиции привел только к тому что его повели к участковому, что я дура ничего не понимаю и мне навешивают ерунду, что если он захочет, то он отсюда уйдет и не будет лечиться, что он делал все правильно даже в момент когда я вызвала полицию, у него ноль осознания и понимания и раскаяния, что это было вынуждеНая мера для меня и я защищала свою жизнь. Для него норма что участковый поставил нашу семью на учет, говорит а что такого. Еще из его мнения В РЦ его не отправить, он сбежит от туда, ему все ни по чем и руководит всем он.
касаемо заигравшейся девочки, это было про статью где автор рассуждала о политических стратегиях, перед этим я работал над статьей об алкоголиках где писали про специалистов по всем темам мировым, о политике в том ч я
НИРАЗУ не говорил что прекращать лечение собрался
Ты начинаешь меня дрочить, при этом видя что происходит, и я не бездельничаю, хлопки ноутом это нервы, когда я сижу и работаю а ты в этот момент кричишь какой я гндон и ничего не хочу, как-то знаете-ли не особо хочется и продолжать, но тем не менее я собираюсь в кучу и сажусь работать дальше.Ты не раз говорил за три дня, что пишешь статьи, что больше их писать не будешь! Не единожды хлопал ноутбуком с угрозой, что если еще что-нибудь, что ты прекратишь писать! Лечение подразумевает полное выполнение того, что тебе говорит КФ, ты не выбираешь того что делать, а чего нет. Тебе поставлена задача писать ПЕРЕСКАЗы статей, если ты говоришь что писать их не будешь, значит ты не будешь осуществлять лечение! Ты не особенный, если говорят что это необходимо, значит это необходимо! Если говорят, что надо 10 статей, значит надо 10 статей! Ни 2-3 сколько захочешь, а 10, значит так будет загружен твой мозг и перепрошиваться.
Ты тратишь много времени я высказывание мне своего мнения по каждому предложению, ты сопротивляется всему, а зачастую оказывается что ты не правильно что-то понял и вырвал из контекста, а прочитав статью доходит смысл, твоя задача писать пересказы-пересказы это мнение автора на ту или иную тему! В выводе, если ты с чем то не согласен можно выразить свое особое мнение, с которое здесь можно будет обсудить. Пока ты не пишешь истинных своих мнений, ты будешь стоять на одном местев статьях есть не увязочки по моему мнению, это не касается психологии и психиатрии( я доверился форуму), касаемо сторонних тем( политика, экономика) любое мое мнение сразу-же в штыки воспринимается тут и выводится в то, что я лечиться нехочу. По поводу скорости работы, делаю действительно медленно, но пока я быстрее немогу, а не нехочу я читаю все максимально детально, чтоб понимать вообще о чем пишут, я блин двоечник-троечник, учеба впринципе не мой конек. Сегодня про полуторочасовое бездельничество мое говорит, а я реально сидел в статье и выписывал себе в блокнотик карандашиком... и вот, вместо того чтоб заниматься отработкой статей мы тут отношения выясняем
Я не хочу делать на от..бись, я вникаю в информацию, быстро у меня не получается к сожалениюТы тратишь много времени я высказывание мне своего мнения по каждому предложению, ты сопротивляется всему, а зачастую оказывается что ты не правильно что-то понял и вырвал из контекста, а прочитав статью доходит смысл, твоя задача писать пересказы-пересказы это мнение автора на ту или иную тему! В выводе, если ты с чем то не согласен можно выразить свое особое мнение, с которое здесь можно будет обсудить. Пока ты не пишешь истинных своих мнений, ты будешь стоять на одном месте
Я вижу отсутствие мотивации, я вижу постоянное особое мнение и не выполнение рекомендаций и поставленных задач. Я вижу ноль концентрации и даже стремления сделать как положено. Оправдание нашел сам для себя, что читаешь медленно или еще что-то, но не возможно 2 абзаца читать два часа!. За это время можно весь текст переписать.Ты начинаешь меня дрочить, при этом видя что происходит, и я не бездельничаю, хлопки ноутом это нервы, когда я сижу и работаю а ты в этот момент кричишь какой я гндон и ничего не хочу, как-то знаете-ли не особо хочется и продолжать, но тем не менее я собираюсь в кучу и сажусь работать дальше.
Хаа) заезжай в гости, Землячка, накормлю вкусной рыбой собственного посола, и отличным кофе нвпою)))Созвонимся? Напиши свой ватсап, договоримся
Или напиши мне сама 89110521518