20 лет автономки

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
ЁлкаКсю Привет красотка! Дай Ирине ссыль на Джона Уика! Найти не могу! Может вкурит деваха что да как, и если лечить взялась то не о "папе" для детей думать надо!

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
ЁлкаКсю Привет красотка! Дай Ирине ссыль на Джона Уика! Найти не могу! Может вкурит деваха что да как, и если лечить взялась то не о "папе" для детей думать надо!
Да какой это папа? Маму с ребенком на груди с кровати скидывать ... Кому такой отец то нужен? Налетай девчонки.

Ирина , вы понимаете что имеете какие то плюсы от позиции жертвы?

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
Да
Что значит то? Дмитрий М. Дим переведешь может? А то его светлость свалила видимо супругу троллить
Да, светлости не понравились советы его бросить, сказал, что больше сюда не зайдет, ведь здесь рушат семьи)
опять засобирался в деревню к тете, та с радостью вызвала такси.
Остановился после понимания, что с выходом из дома я подам на развод.
Может я и в спасателя играю, может так выглядит, читая статьи я увидела, что только семья сможет вытащить нарика из употребления, я не так давно осознала с кем живу и что весь наш брак сплошной брак и обман, я действительно верю, что только светлые чувства ко мне и детям помогут ему поправиться, надеюсь, эти чувства как и его разум еще присутствуют в его голове. Кроме того с ним так близко никто не жил, не знают его вранья и рассказов, я одна кто может его за хвост поймать в обмане.
Последние пару недель он был в норме занимался лечением и как мне казалось в голове появилось осознание всех необходимых мер и правил. Вчера для меня его поведение было открытием, я действительно поверила в его рассказы о понимании и заинтересованности.
Ночью новогодней случилась переписка с соутребом, и она началась за пару дней до, еще ночью он узнал что его мать его везде заблокировала, вычеркнув из жизни. Ранее в опроснике я говорила, что проживать эмоции он не умеет, всегда от них бежал в употребление. сейчас череда этих событий привела к откату назад, он сразу стал искать за что зацепиться и сбежать из дома, чтобы опять обвинить всех вокруг кроме себя, в том числе и за форум, найти причины для себя почему сюда не надо заходить.
Думаю, что успокоится и вернется Сюда и продолжит.
Со своей стороны попробовала донести , что лечение только дома, выход из дома= потеря семьи, что если остантся дома , то только с лечением и полным выздоровлением, дальше так я не пойду

Vtashe

Посетитель
Реакции
53
Конечно, уйти от него для меня может и более спокойный, а может и верный способ.
Но дело в моей голове. У него кроме меня нет никого, есть мама, которой далеко плевать на него и происходящее, и тетя, которая живет далеко, имеет над ним некую власть, он прислушивается к ней, но она не сможет его удержать. Я убеждена, что сработает только дом, а моим детям нужен папа, они его очень любят, и я вижу в моменты его трезвости, что он их тоже.
Честно, эта попытка уже крик души, хочу верить, что получится сломить его психозащиты. Убеждена, что мы с детьми единственные, кто смогут достучаться до его разума.
Не знаю, насколько еще хватит сил и терпения, надеюсь, хватит.
Прочитала всю эту ветку, прям путешествие в прошлое совершила. Дорогая Ирина, сохраните в первую очередь себя (свою нервную систему, если от нее что-то еще осталось) и детей. Потом разбираться со всем тем слишком долго, сложно и дорого. Ни один ребенок не должен жить в квартире с наркоманом/бросающим наркоманом. Потому что творят эти товарищи дикие вещи! Обнимаю вас. Берегите себя пожалуйста!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Да

Да, светлости не понравились советы его бросить, сказал, что больше сюда не зайдет, ведь здесь рушат семьи)
опять засобирался в деревню к тете, та с радостью вызвала такси.
Остановился после понимания, что с выходом из дома я подам на развод.
Может я и в спасателя играю, может так выглядит, читая статьи я увидела, что только семья сможет вытащить нарика из употребления, я не так давно осознала с кем живу и что весь наш брак сплошной брак и обман, я действительно верю, что только светлые чувства ко мне и детям помогут ему поправиться, надеюсь, эти чувства как и его разум еще присутствуют в его голове. Кроме того с ним так близко никто не жил, не знают его вранья и рассказов, я одна кто может его за хвост поймать в обмане.
Последние пару недель он был в норме занимался лечением и как мне казалось в голове появилось осознание всех необходимых мер и правил. Вчера для меня его поведение было открытием, я действительно поверила в его рассказы о понимании и заинтересованности.
Ночью новогодней случилась переписка с соутребом, и она началась за пару дней до, еще ночью он узнал что его мать его везде заблокировала, вычеркнув из жизни. Ранее в опроснике я говорила, что проживать эмоции он не умеет, всегда от них бежал в употребление. сейчас череда этих событий привела к откату назад, он сразу стал искать за что зацепиться и сбежать из дома, чтобы опять обвинить всех вокруг кроме себя, в том числе и за форум, найти причины для себя почему сюда не надо заходить.
Думаю, что успокоится и вернется Сюда и продолжит.
Со своей стороны попробовала донести , что лечение только дома, выход из дома= потеря семьи, что если остантся дома , то только с лечением и полным выздоровлением, дальше так я не пойду
Лечение то дома,да! Так он разве лечится? Условия лечения не соблюдаются! И конечно его мозг разводит на употребление! Один такой что ли? Тут все бесились, я в том числе, и нахер КФ посылал! Тебе бы тверже стать! Да «папу» детям надо, да!??? Ирина, не пытаюсь задеть! Просчитай все варианты пожалуйста! В том числе и его срыв и план дальнейшей жизни БЕЗ НЕГО! И все это ему в условия лечения поставь! Только не забудь сама этого плана придерживаться!

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
Посмотрев во сне пролив, командора Беренга
Игорь тихо отвалил, ну отплыл от берега
И в неуставных клешах, пыхнув папироскою
Позвонил он корешам, с темой наркоманскою!

Расчехляйте девки сиськи ........ ну а как иначееее
Игорь ща жену потроллит, да и свалит с дачи!

Чуда не произошло, Ира обломалася
Игорь в девичьих трусах, тут нарисовалася
Говорили Ире же, и горюет модница
Так бывает к сожаленью не все звезды сходятся

Доставай друган пакетик ......... раскатай дорожечку
Игорь наш несется к свету, подогреть чтоб ложечку

Чуть поправив такелаж, не сробев ни сколечко
Игорь шёл на абордаж, разрешите двоечку?
Зацелованый землей, богом не обиженный
Парень наш лежит уж в морге, с мордою не стриженной

Расплетайте девки косы, схоронили Игорька
Не смогли мы, извините,, образумить дурака

Аккорды дать?
Irina1234 Что ты должна была сделать увидев нарушение порядка в лечении?????? Конкретно когда переписку с "друзьями" увидела?
Прекрасная песенка
Увидев переписку я устроила скандал, потом объяснила что он этим топчится на месте, сообщила об этом его тете, которая имеет влияние, она со своей стороны промыла голову ему, наконец поставила пароль на его мессенджеры, заблокировала этого « товарища» как и написала ему в доступной для него форме, чтобы прекратил напитывать, проверила других людей о ком знаю на предмет блокировки, Сообщила сюда. Объяснила что либо полноценное лечение, либо до свидания

Vtashe

Посетитель
Реакции
53
Прочитала всю эту ветку, прям путешествие в прошлое совершила. Дорогая Ирина, сохраните в первую очередь себя (свою нервную систему, если от нее что-то еще осталось) и детей. Потом разбираться со всем тем слишком долго, сложно и дорого. Ни один ребенок не должен жить в квартире с наркоманом/бросающим наркоманом. Потому что творят эти товарищи дикие вещи! Обнимаю вас. Берегите себя пожалуйста!
Я думаю ты тоже сможешь поддержать меня в этом Ruan

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
Лечение то дома,да! Так он разве лечится? Условия лечения не соблюдаются! И конечно его мозг разводит на употребление! Один такой что ли? Тут все бесились, я в том числе, и нахер КФ посылал! Тебе бы тверже стать! Да «папу» детям надо, да!??? Ирина, не пытаюсь задеть! Просчитай все варианты пожалуйста! В том числе и его срыв и план дальнейшей жизни БЕЗ НЕГО! И все это ему в условия лечения поставь! Только не забудь сама этого плана придерживаться!
План есть, надеюсь, не пригодится.
Но садик для ляльки найден, выход на работу согласован, там ждут в любой момент, с имуществом проблем не будет, уже давно тут все решили, если и будет то тыл у меня сильный и надежный. Он об этом знает.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Поведение товарища весьма предсказуемо. Он ведет себя так же как любой наркоман. Ваши тепличные условия дают ему возможность думать, что он тут владеет ситуацией, что он красавчик и настоящий мужик.
По моему мнению он пока не понял что он просто торчек и беда и горе семьи.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
План есть, надеюсь, не пригодится.
Но садик для ляльки найден, выход на работу согласован, там ждут в любой момент, с имуществом проблем не будет, уже давно тут все решили, если и будет то тыл у меня сильный и надежный. Он об этом знает.
Это хорошо! Тут рушат его наркоманское сознание, ему это конечно не нравится! Очень важно чтоб ты была в одной упряжке с нами! Если хочешь (как ты говоришь) трезвого мужа обратно! То что он сейчас представляет из себя- это поганая нарколыга, обижающая жену и детей, это мы еще не все знаем про него думаю, про все его поступки и похождения!

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Mr.Smith интересно было бы почитать какие аргументы против сказанного есть у Игоря.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
360
Семья
муж - Boris73
Прекрасная песенка
Увидев переписку я устроила скандал, потом объяснила что он этим топчится на месте, сообщила об этом его тете, которая имеет влияние, она со своей стороны промыла голову ему, наконец поставила пароль на его мессенджеры, заблокировала этого « товарища» как и написала ему в доступной для него форме, чтобы прекратил напитывать, проверила других людей о ком знаю на предмет блокировки, Сообщила сюда. Объяснила что либо полноценное лечение, либо до свидания
Добрый вечер, я считаю, что с доступом к телефону, это вообще плохая идея лечения. А выход из дома в гости на НГ тоже был триггер. Не просто так написаны статьи.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
360
Семья
муж - Boris73
Добрый вечер, я считаю, что с доступом к телефону, это вообще плохая идея лечения. А выход из дома в гости на НГ тоже был триггер. Не просто так написаны статьи.
А тетя может на форуме зарегистрироваться и отписаться в этой теме?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
О! А они еще и на НГ ходили?????? А не выходил ли он на НГ покурить куда нить????? А то неестественно качает парня! Irina1234??????

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Тебя что-ль киборг мониторный
Себя нарик упоротый! Только на супругу тявкать можешь! От мужика только яйца остались повисшие! Работать будешь или только языком чесать умеешь ?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Леди, Ледибои, и Джентельмены, в тяжелом ахуе от услышанного, спасибо вам за накидки в уши моей жене, после простого вопроса о помощи, резкпошло резкое наваливание к прекращению отношений.. пздц вы кони, оправдываться мне тут не перед кем, а крикуны на данном этапе воспринимаются не более чем лающие пуделя из-за угла