Mr.Smith
Посетитель
- Реакции
- 104
Лтп,не знаю что такоеА как же лтп и другие заведения построеннын государством? Для чего, реклама социальная,плакаты о вреде алкоголя?
Лтп,не знаю что такоеА как же лтп и другие заведения построеннын государством? Для чего, реклама социальная,плакаты о вреде алкоголя?
Лечебно трудовой профелакторий.Лтп,не знаю что такое
Замена слов. Чем чревата?Приветствую, не очень понял вопрос… главная ошибка в том, что я нос свой этой нечестью забил, и вообще притронулся к этой гадости.
Причина?С новым годом! Ребят у меня тут у Ирины брызги со рта летят по всей квартире, с диким шумом, я конечно ушел в другую комнату сейчас с ноутом, но боюсь как бы не получилось очередного побега из шоушенка...
приветствую, не сменить бы место дислокации, в перепалку вступать не стал с ней, но ее несет как с пулемета, нервы не металлЗамена слов. Чем чревата?
сижу работаю по статьям,как раз по 3 месяца ареста, напомнил ей про историю мою с выездом в деревню через милицию, к тому что это лишнее было, и я мог куда угодно стартонуть из отделения,(не больше чем мнение свое высказать, без грубого тона итп) и тут остапа понесло, кем только не обозвала опять и что только не наговорила.....Причина?
Игорь, привет. С Новым Годом, а I@rina1234 может зайти на форум и написать своё видение ситуации?сижу работаю по статьям,как раз по 3 месяца ареста, напомнил ей про историю мою с выездом в деревню через милицию, к тому что это лишнее было, и я мог куда угодно стартонуть из отделения,(не больше чем мнение свое высказать, без грубого тона итп) и тут остапа понесло, кем только не обозвала опять и что только не наговорила.....
сказать хотел ей всего-лишь то, что от милиции не в каждые штаны накакивается, закончить высказывание хотел тем, что поделился бы своей мыслью о более действенном способе "поставить на место" но увы не дослушала
Привет, Саша, с новым годом! сказал ейИгорь, привет. С Новым Годом, а I@rina1234 может зайти на форум и написать своё видение ситуации?
Ты всегда после ваших с женой ссор убегал из дома?приветствую, не сменить бы место дислокации, в перепалку вступать не стал с ней, но ее несет как с пулемета, нервы не металл
Как Новый год отметили, что делали ?Привет, Саша, с новым годом! сказал ей
не, не всегда! на второй неделе изоляции устроила шоу, прям глобальное, вызвала копов, меня уыезли я с отдела уехал к за город к Тете, она вкурсе ситуации, было даже желание снять квартиру и изолироваться в одно лицо, соответственно чтоб меня закрыли там.Ты всегда после ваших с женой ссор убегал из дома?
к родственникам ездили, через 2 квартала) встретили и домой к 2м вернулись, тихо, спокойно, без происшествий. как вы?Как Новый год отметили, что делали ?
1.быдло общениеПричина?
не ври, пиши как есть1.быдло общение
2. Человек не имеет мотивации, с каждой статьей сидит минимум полтора часа, просто смотря в телефон, находит тысяча причин почему сейчас делать не может, то устал, то какать, то писать, то просто пальцем в стену, садится с мыслями максимум 3 статьи, хотя есть норма, к ней даже не хочет стремиться
3. Постоянно говорит что не будет больше их делать, подскакивает, угрожает прекратить лечение, хотя и говорит что лечится для себя
4. Над многими статьями начинается отсебятина, говоря что он самый умный, а в них написана ерунда, называя автора статей «заигравшейся девочкой»
5. Не заблокировал своих нарколыг, взяла телефон и увидела как поздравляют друг друга в Новым годом, в том числе общение на тему алкоголя и наркоты
6. Конкретно сейчас конфликт начался, что оставила его делать статьи, пошла с ребенком спать, прошло 1,5 часа, итог статей сделанных ноль, прочитанных одна маленькая. И рассуждения на тему что в статье написана ерунда, что его ментами не запугать, что мой вызов полиции привел только к тому что его повели к участковому, что я дура ничего не понимаю и мне навешивают ерунду, что если он захочет, то он отсюда уйдет и не будет лечиться, что он делал все правильно даже в момент когда я вызвала полицию, у него ноль осознания и понимания и раскаяния, что это было вынуждеНая мера для меня и я защищала свою жизнь. Для него норма что участковый поставил нашу семью на учет, говорит а что такого. Еще из его мнения В РЦ его не отправить, он сбежит от туда, ему все ни по чем и руководит всем он.
Мы с Олегом вдвоём были, завтра дочка приезжает. Встретили, пока со всеми родственниками и близкими друзьями поговорили по видеосвязи и спать.к родственникам ездили, через 2 квартала) встретили и домой к 2м вернулись, тихо, спокойно, без происшествий. как вы?
Ты не ответил на вопросприветствую, не сменить бы место дислокации, в перепалку вступать не стал с ней, но ее несет как с пулемета, нервы не металл