20 лет автономки

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
С Наступающим! всех благ, здоровья крепкого, успехов и удачи главное! на Титанике все были здоровы и богаты, а вот удачи хватило не всем!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
https://nonarko.info/v-chyom-raznitsa-mezhdu-etim-metodom-i-ofitsialnoj-narkologiej/

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?​

Разница методик в том, что официальная медицина начинает вытаскивать наркомана с ломки медикаментозно.
Антидепрессанты притупляют мышление, эмоциональную составляющую, в следствии чего наркоман не может провести самоанализ. Нет рациональной оценки своих действий и поведения. Методика Нонарко наоборот-же, за сухой кумар, за эмоциональные встряски, потому что анозогнозия в голове и лечится так-же через голову, а медикоментоз уже в последнюю очередь, и то в определенных случаях.

Пример: После нарколога я стал антидепрессанты закуривать гашишем, мне даже понравилось. Доктор внятного сказать ничего так и не смог. А я в курении плана проблемы как не виде, так и не увидел. Я обращался исключительно с проблемой мефедрона. Щелчок в голове произошел только по отрезвлению от плана и прочтения статей.

Вывод: Лечимся, качаем в голову информацию, и никуда не дергаемся до окончания курса, и дальше продолжаем завоевывать мир только трезвым умом)

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
С новым годом! Ребят у меня тут у Ирины брызги со рта летят по всей квартире, с диким шумом, я конечно ушел в другую комнату сейчас с ноутом, но боюсь как бы не получилось очередного побега из шоушенка...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
Приветствую, не очень понял вопрос… главная ошибка в том, что я нос свой этой нечестью забил, и вообще притронулся к этой гадости.
Замена слов. Чем чревата?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
С новым годом! Ребят у меня тут у Ирины брызги со рта летят по всей квартире, с диким шумом, я конечно ушел в другую комнату сейчас с ноутом, но боюсь как бы не получилось очередного побега из шоушенка...
Причина?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
сижу работаю по статьям,как раз по 3 месяца ареста, напомнил ей про историю мою с выездом в деревню через милицию, к тому что это лишнее было, и я мог куда угодно стартонуть из отделения,(не больше чем мнение свое высказать, без грубого тона итп) и тут остапа понесло, кем только не обозвала опять и что только не наговорила.....
сказать хотел ей всего-лишь то, что от милиции не в каждые штаны накакивается, закончить высказывание хотел тем, что поделился бы своей мыслью о более действенном способе "поставить на место" но увы не дослушала

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
сижу работаю по статьям,как раз по 3 месяца ареста, напомнил ей про историю мою с выездом в деревню через милицию, к тому что это лишнее было, и я мог куда угодно стартонуть из отделения,(не больше чем мнение свое высказать, без грубого тона итп) и тут остапа понесло, кем только не обозвала опять и что только не наговорила.....
сказать хотел ей всего-лишь то, что от милиции не в каждые штаны накакивается, закончить высказывание хотел тем, что поделился бы своей мыслью о более действенном способе "поставить на место" но увы не дослушала
Игорь, привет. С Новым Годом, а I@rina1234 может зайти на форум и написать своё видение ситуации?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
приветствую, не сменить бы место дислокации, в перепалку вступать не стал с ней, но ее несет как с пулемета, нервы не металл
Ты всегда после ваших с женой ссор убегал из дома?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Ты всегда после ваших с женой ссор убегал из дома?
не, не всегда! на второй неделе изоляции устроила шоу, прям глобальное, вызвала копов, меня уыезли я с отдела уехал к за город к Тете, она вкурсе ситуации, было даже желание снять квартиру и изолироваться в одно лицо, соответственно чтоб меня закрыли там.
потом вроде договорились, вернулся... все норм было, несколько раз после этого начинала концерт но останавливалась как то быстро.

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
1.быдло общение
2. Человек не имеет мотивации, с каждой статьей сидит минимум полтора часа, просто смотря в телефон, находит тысяча причин почему сейчас делать не может, то устал, то какать, то писать, то просто пальцем в стену, садится с мыслями максимум 3 статьи, хотя есть норма, к ней даже не хочет стремиться
3. Постоянно говорит что не будет больше их делать, подскакивает, угрожает прекратить лечение, хотя и говорит что лечится для себя
4. Над многими статьями начинается отсебятина, говоря что он самый умный, а в них написана ерунда, называя автора статей «заигравшейся девочкой»
5. Не заблокировал своих нарколыг, взяла телефон и увидела как поздравляют друг друга в Новым годом, в том числе общение на тему алкоголя и наркоты
6. Конкретно сейчас конфликт начался, что оставила его делать статьи, пошла с ребенком спать, прошло 1,5 часа, итог статей сделанных ноль, прочитанных одна маленькая. И рассуждения на тему что в статье написана ерунда, что его ментами не запугать, что мой вызов полиции привел только к тому что его повели к участковому, что я дура ничего не понимаю и мне навешивают ерунду, что если он захочет, то он отсюда уйдет и не будет лечиться, что он делал все правильно даже в момент когда я вызвала полицию, у него ноль осознания и понимания и раскаяния, что это было вынуждеНая мера для меня и я защищала свою жизнь. Для него норма что участковый поставил нашу семью на учет, говорит а что такого. Еще из его мнения В РЦ его не отправить, он сбежит от туда, ему все ни по чем и руководит всем он.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
1.быдло общение
2. Человек не имеет мотивации, с каждой статьей сидит минимум полтора часа, просто смотря в телефон, находит тысяча причин почему сейчас делать не может, то устал, то какать, то писать, то просто пальцем в стену, садится с мыслями максимум 3 статьи, хотя есть норма, к ней даже не хочет стремиться
3. Постоянно говорит что не будет больше их делать, подскакивает, угрожает прекратить лечение, хотя и говорит что лечится для себя
4. Над многими статьями начинается отсебятина, говоря что он самый умный, а в них написана ерунда, называя автора статей «заигравшейся девочкой»
5. Не заблокировал своих нарколыг, взяла телефон и увидела как поздравляют друг друга в Новым годом, в том числе общение на тему алкоголя и наркоты
6. Конкретно сейчас конфликт начался, что оставила его делать статьи, пошла с ребенком спать, прошло 1,5 часа, итог статей сделанных ноль, прочитанных одна маленькая. И рассуждения на тему что в статье написана ерунда, что его ментами не запугать, что мой вызов полиции привел только к тому что его повели к участковому, что я дура ничего не понимаю и мне навешивают ерунду, что если он захочет, то он отсюда уйдет и не будет лечиться, что он делал все правильно даже в момент когда я вызвала полицию, у него ноль осознания и понимания и раскаяния, что это было вынуждеНая мера для меня и я защищала свою жизнь. Для него норма что участковый поставил нашу семью на учет, говорит а что такого. Еще из его мнения В РЦ его не отправить, он сбежит от туда, ему все ни по чем и руководит всем он.
не ври, пиши как есть

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
к родственникам ездили, через 2 квартала) встретили и домой к 2м вернулись, тихо, спокойно, без происшествий. как вы?
Мы с Олегом вдвоём были, завтра дочка приезжает. Встретили, пока со всеми родственниками и близкими друзьями поговорили по видеосвязи и спать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980