20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Я вижу отсутствие мотивации, я вижу постоянное особое мнение и не выполнение рекомендаций и поставленных задач. Я вижу ноль концентрации и даже стремления сделать как положено. Оправдание нашел сам для себя, что читаешь медленно или еще что-то, но не возможно 2 абзаца читать два часа!. За это время можно весь текст переписать.
Сейчас ты тратишь свое, мое и всех в этой теме время на выяснение отношений между нами в переписке, вместо того, чтобы сидеть читать статьи и делать пересказы.
А я вот вижу синдром отличницы, и требование от меня того-же......Ой, да что ты, я этим и занимался пока ты рот не открыла со всей силы, в очередной раз

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
А я вот вижу синдром отличницы, и требование от меня того-же......Ой, да что ты, я этим и занимался пока ты рот не открыла со всей силы, в очередной раз
Я 2 часа нахожусь в другой комнате с ребенком, ты сидишь один, тебя никто не отвлекает, никто не подходит и не разговаривает, ты один, без телефона, что тебе сейчас мешает писать статьи?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Ничего нового, сначала кровь свернешь до вскипания, а потом я оказывается заниматься чем-то должен был...КЛАССЕКА

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Я 2 часа нахожусь в другой комнате с ребенком, ты сидишь один, тебя никто не отвлекает, никто не подходит и не разговаривает, ты один, без телефона, что тебе сейчас мешает писать статьи?
Гениальннная ты моя

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
три страницы форума заняты перетиранием поражняков каких-то. К теме подключался человек Константин51, было предложено решение, в виде системы наказаний, в случае несоблюдения договоренностей, я считаю необходимым ее разработать, потому-как нираз уже Ира выходила за рамки, типа при детях затеять скандал, разойтись по комнатам до охлаждения пыла, и другое... хочу с нее спрашивать за выходки, ну и сам отвечать соответственно, если вдруг выхожу за рамки.

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Ничего нового, сначала кровь свернешь до вскипания, а потом я оказывается заниматься чем-то должен был...КЛАССЕКА
Ты сам себя оправдываешь почему ты не занимаешься, как здорово опять собственное поведение спихнуть на другого. Именно это и называется отсутствие мотивации, ты вечно ищешь за что зацепиться, лишь бы не выполнять положенное. То работа, то дети шумят, то сказал кто-то не то, то недостаточно низко поклонились

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,187
Анна, я не очень понял о чем вы, если предметно по этому, то замена слов чревата изменением восприятия этих слов, если вы об этом
И не только.
Нельзя заменять слова, романтизировать употребление, засмеивать, использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы. То, что смешно - не страшно!

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Irina1234
Ирина, здравствуйте. Посматриваю ваше тему, вижу напыщенного самоуверенного наркоман, который постоянно разводит демагогию пытаясь манипулировать вами и даже командой форума. Полностью уверен что своим словоблудием всех здесь убедил и обхитрил.
Я знаю как вам сейчас не просто. Да ещё в ситуации финансовой зависимости от него. В такой ситуации он не будет вас слушать. Ваши рычаги для него ничего не значат.
Подскажите, не досконально тему прочитала, где ваши родители?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Irina1234 просто на мой взгляд лечить такого жестко сопротивляющегося нарка с двумя такими маленькими очень опасно. Очень тяжело может отразиться на вашей некрепкой психике в таком гормональном состоянии и на психике детей. Мой совет, брать детей и уходить, подавать на развод и на алименты. Я была в похожей ситуации. Очень страшно понимаю, но может оказаться страшнее остаться. Бог дал детей даст и на детей.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,865
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith Привет Игорь.
Ты реально переписывался с соупотребами ?

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Irina1234
Ирина, здравствуйте. Посматриваю ваше тему, вижу напыщенного самоуверенного наркоман, который постоянно разводит демагогию пытаясь манипулировать вами и даже командой форума. Полностью уверен что своим словоблудием всех здесь убедил и обхитрил.
Я знаю как вам сейчас не просто. Да ещё в ситуации финансовой зависимости от него. В такой ситуации он не будет вас слушать. Ваши рычаги для него ничего не значат.
Подскажите, не досконально тему прочитала, где ваши родители?
Здравствуйте, мои родители рядом, они не в курсе ситуации. У них есть догадки о его употреблении, задавали вопросы, но они всегда тактичны и не лезут в нашу семью. Я им не говорила, потому что понимаю, что для нашей семьи это будет точка невозврата, меня заберут отсюда и сделают все возможное для прекращения этих отношений, испортятся взаимоотношения, я окажусь меж двух огней, не уверенна, что я к этому готова.
Естественно в случае расхода, мне со стороны родных будет оказана и моральная и при необходимости финансовая поддержка
Про финансовую зависимость она, конечно, есть в сегодняшнем моменте, но я не могу сказать, что я боюсь остаться одной из-за нее и этот то из-за чего я терплю все это, я уже писала выше, что имею неплохую работу, которую я люблю и при необходимости мне будет достаточно легко туда выйти, с точки зрения моего морального состояния, это ,наоборот, мне поможет восстановить силы, я трудоголик по натуре, но понимаю, что 9 месячному ребенку сейчас нужна мама рядом.

Irina1234

Посетитель
Реакции
74
Irina1234 просто на мой взгляд лечить такого жестко сопротивляющегося нарка с двумя такими маленькими очень опасно. Очень тяжело может отразиться на вашей некрепкой психике в таком гормональном состоянии и на психике детей. Мой совет, брать детей и уходить, подавать на развод и на алименты. Я была в похожей ситуации. Очень страшно понимаю, но может оказаться страшнее остаться. Бог дал детей даст и на детей.
Конечно, уйти от него для меня может и более спокойный, а может и верный способ.
Но дело в моей голове. У него кроме меня нет никого, есть мама, которой далеко плевать на него и происходящее, и тетя, которая живет далеко, имеет над ним некую власть, он прислушивается к ней, но она не сможет его удержать. Я убеждена, что сработает только дом, а моим детям нужен папа, они его очень любят, и я вижу в моменты его трезвости, что он их тоже.
Честно, эта попытка уже крик души, хочу верить, что получится сломить его психозащиты. Убеждена, что мы с детьми единственные, кто смогут достучаться до его разума.
Не знаю, насколько еще хватит сил и терпения, надеюсь, хватит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,187
Хаа) заезжай в гости, Землячка, накормлю вкусной рыбой собственного посола, и отличным кофе нвпою)))
Запросто. Только рыбу я не ем и мясо тоже.
Картошки с грибами нажаришь?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Irina1234 на мой взгляд жалость к мужу самая большая ошибка. Очень похоже на синдром спасателя. Есть у него там или нет кого то, это не имеет значения. Пока я так же жалела своего мужа ничего не менялось. А детям очень нужен папа, но! Не наркоман! Не боитесь такой ситуации, что дети вырастут и скажут: мама зачем ты всю жизнь прожила с этим наркоманом?! Мы так из-за этого страдали. Да еще придется к психологу детей водить потому что влияние на психику папы-наркомана неизбежно. Я побывала в такой ситуации.
А сейчас он уверен что вы его все равно пожалеете и не уйдете, за счет этого его психозащиты только крепнут. Вы их не пробьете криками и срывами.
На мой взгляд, то что вы боитесь рассказать родителям это тоже большая ошибка. Я очень вас понимаю, это страшно. Но жить в таком вранье это не выход, это первое, а потом вся семья должна знать что происходит чтоб правильно себя вести для терапии, это второе. Вам надо набраться смелости, рассказать, потом подождать принятия, а потом предложить разобраться в проблеме, почитать статьи.
Умалчивание и попытки скрыть перед родителями происходящее, это еще один фактор вашего нервозного состояния.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464
сижу работаю по статьям,как раз по 3 месяца ареста, напомнил ей про историю мою с выездом в деревню через милицию, к тому что это лишнее было, и я мог куда угодно стартонуть из отделения,(не больше чем мнение свое высказать, без грубого тона итп) и тут остапа понесло, кем только не обозвала опять и что только не наговорила.....
сказать хотел ей всего-лишь то, что от милиции не в каждые штаны накакивается, закончить высказывание хотел тем, что поделился бы своей мыслью о более действенном способе "поставить на место" но увы не дослушала
Ой не лги борода многогрешная! Внутренние посылы сказанного тобой иные были! Так и скажи что диалог не можите наладить! ))))
и вот, вместо того чтоб заниматься отработкой статей мы тут отношения выясняем
Она тебе нужна вообще?
Сейчас ты тратишь свое, мое и всех в этой теме время на выяснение отношений между нами в переписке, вместо того, чтобы сидеть читать статьи и делать пересказы.
Наоборот! Выясняйте и как можно больше, но не в ущерб лечению!
Хаа) заезжай в гости, Землячка, накормлю вкусной рыбой собственного посола, и отличным кофе нвпою)))
Голову в порядок приведи сначала, потом в гости зови! И с супругой согласуй гостей! Она тоже человек и мнение ее учитывать надо, хочет она в гостях видеть кого то или нет!
Доктор что ли? Диагнозы ставить?
Конечно, уйти от него для меня может и более спокойный, а может и верный способ.
Но дело в моей голове. У него кроме меня нет никого, есть мама, которой далеко плевать на него и происходящее,
А ты спасатель что ли? Или любыми средствами и жертвами папу детям сохранить? Отец ни тот кто зачал, а тот кто воспитал!
Не знаю, насколько еще хватит сил и терпения, надеюсь, хватит.
Не надейся! Ты ему помогаешь, а не спасателем работаешь! если у него мотивации нет- за борт!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464
Посмотрев во сне пролив, командора Беренга
Игорь тихо отвалил, ну отплыл от берега
И в неуставных клешах, пыхнув папироскою
Позвонил он корешам, с темой наркоманскою!

Расчехляйте девки сиськи ........ ну а как иначееее
Игорь ща жену потроллит, да и свалит с дачи!

Чуда не произошло, Ира обломалася
Игорь в девичьих трусах, тут нарисовалася
Говорили Ире же, и горюет модница
Так бывает к сожаленью не все звезды сходятся

Доставай друган пакетик ......... раскатай дорожечку
Игорь наш несется к свету, подогреть чтоб ложечку

Чуть поправив такелаж, не сробев ни сколечко
Игорь шёл на абордаж, разрешите двоечку?
Зацелованый землей, богом не обиженный
Парень наш лежит уж в морге, с мордою не стриженной

Расплетайте девки косы, схоронили Игорька
Не смогли мы, извините,, образумить дурака

Аккорды дать?
Irina1234 Что ты должна была сделать увидев нарушение порядка в лечении?????? Конкретно когда переписку с "друзьями" увидела?