20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Я вижу отсутствие мотивации, я вижу постоянное особое мнение и не выполнение рекомендаций и поставленных задач. Я вижу ноль концентрации и даже стремления сделать как положено. Оправдание нашел сам для себя, что читаешь медленно или еще что-то, но не возможно 2 абзаца читать два часа!. За это время можно весь текст переписать.
Сейчас ты тратишь свое, мое и всех в этой теме время на выяснение отношений между нами в переписке, вместо того, чтобы сидеть читать статьи и делать пересказы.
А я вот вижу синдром отличницы, и требование от меня того-же......Ой, да что ты, я этим и занимался пока ты рот не открыла со всей силы, в очередной раз

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
А я вот вижу синдром отличницы, и требование от меня того-же......Ой, да что ты, я этим и занимался пока ты рот не открыла со всей силы, в очередной раз
Я 2 часа нахожусь в другой комнате с ребенком, ты сидишь один, тебя никто не отвлекает, никто не подходит и не разговаривает, ты один, без телефона, что тебе сейчас мешает писать статьи?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Ничего нового, сначала кровь свернешь до вскипания, а потом я оказывается заниматься чем-то должен был...КЛАССЕКА

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Я 2 часа нахожусь в другой комнате с ребенком, ты сидишь один, тебя никто не отвлекает, никто не подходит и не разговаривает, ты один, без телефона, что тебе сейчас мешает писать статьи?
Гениальннная ты моя

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
три страницы форума заняты перетиранием поражняков каких-то. К теме подключался человек Константин51, было предложено решение, в виде системы наказаний, в случае несоблюдения договоренностей, я считаю необходимым ее разработать, потому-как нираз уже Ира выходила за рамки, типа при детях затеять скандал, разойтись по комнатам до охлаждения пыла, и другое... хочу с нее спрашивать за выходки, ну и сам отвечать соответственно, если вдруг выхожу за рамки.

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
Ничего нового, сначала кровь свернешь до вскипания, а потом я оказывается заниматься чем-то должен был...КЛАССЕКА
Ты сам себя оправдываешь почему ты не занимаешься, как здорово опять собственное поведение спихнуть на другого. Именно это и называется отсутствие мотивации, ты вечно ищешь за что зацепиться, лишь бы не выполнять положенное. То работа, то дети шумят, то сказал кто-то не то, то недостаточно низко поклонились

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Анна, я не очень понял о чем вы, если предметно по этому, то замена слов чревата изменением восприятия этих слов, если вы об этом
И не только.
Нельзя заменять слова, романтизировать употребление, засмеивать, использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы. То, что смешно - не страшно!

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Irina1234
Ирина, здравствуйте. Посматриваю ваше тему, вижу напыщенного самоуверенного наркоман, который постоянно разводит демагогию пытаясь манипулировать вами и даже командой форума. Полностью уверен что своим словоблудием всех здесь убедил и обхитрил.
Я знаю как вам сейчас не просто. Да ещё в ситуации финансовой зависимости от него. В такой ситуации он не будет вас слушать. Ваши рычаги для него ничего не значат.
Подскажите, не досконально тему прочитала, где ваши родители?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Irina1234 просто на мой взгляд лечить такого жестко сопротивляющегося нарка с двумя такими маленькими очень опасно. Очень тяжело может отразиться на вашей некрепкой психике в таком гормональном состоянии и на психике детей. Мой совет, брать детей и уходить, подавать на развод и на алименты. Я была в похожей ситуации. Очень страшно понимаю, но может оказаться страшнее остаться. Бог дал детей даст и на детей.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith Привет Игорь.
Ты реально переписывался с соупотребами ?

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
Irina1234
Ирина, здравствуйте. Посматриваю ваше тему, вижу напыщенного самоуверенного наркоман, который постоянно разводит демагогию пытаясь манипулировать вами и даже командой форума. Полностью уверен что своим словоблудием всех здесь убедил и обхитрил.
Я знаю как вам сейчас не просто. Да ещё в ситуации финансовой зависимости от него. В такой ситуации он не будет вас слушать. Ваши рычаги для него ничего не значат.
Подскажите, не досконально тему прочитала, где ваши родители?
Здравствуйте, мои родители рядом, они не в курсе ситуации. У них есть догадки о его употреблении, задавали вопросы, но они всегда тактичны и не лезут в нашу семью. Я им не говорила, потому что понимаю, что для нашей семьи это будет точка невозврата, меня заберут отсюда и сделают все возможное для прекращения этих отношений, испортятся взаимоотношения, я окажусь меж двух огней, не уверенна, что я к этому готова.
Естественно в случае расхода, мне со стороны родных будет оказана и моральная и при необходимости финансовая поддержка
Про финансовую зависимость она, конечно, есть в сегодняшнем моменте, но я не могу сказать, что я боюсь остаться одной из-за нее и этот то из-за чего я терплю все это, я уже писала выше, что имею неплохую работу, которую я люблю и при необходимости мне будет достаточно легко туда выйти, с точки зрения моего морального состояния, это ,наоборот, мне поможет восстановить силы, я трудоголик по натуре, но понимаю, что 9 месячному ребенку сейчас нужна мама рядом.

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
Irina1234 просто на мой взгляд лечить такого жестко сопротивляющегося нарка с двумя такими маленькими очень опасно. Очень тяжело может отразиться на вашей некрепкой психике в таком гормональном состоянии и на психике детей. Мой совет, брать детей и уходить, подавать на развод и на алименты. Я была в похожей ситуации. Очень страшно понимаю, но может оказаться страшнее остаться. Бог дал детей даст и на детей.
Конечно, уйти от него для меня может и более спокойный, а может и верный способ.
Но дело в моей голове. У него кроме меня нет никого, есть мама, которой далеко плевать на него и происходящее, и тетя, которая живет далеко, имеет над ним некую власть, он прислушивается к ней, но она не сможет его удержать. Я убеждена, что сработает только дом, а моим детям нужен папа, они его очень любят, и я вижу в моменты его трезвости, что он их тоже.
Честно, эта попытка уже крик души, хочу верить, что получится сломить его психозащиты. Убеждена, что мы с детьми единственные, кто смогут достучаться до его разума.
Не знаю, насколько еще хватит сил и терпения, надеюсь, хватит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Хаа) заезжай в гости, Землячка, накормлю вкусной рыбой собственного посола, и отличным кофе нвпою)))
Запросто. Только рыбу я не ем и мясо тоже.
Картошки с грибами нажаришь?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Irina1234 на мой взгляд жалость к мужу самая большая ошибка. Очень похоже на синдром спасателя. Есть у него там или нет кого то, это не имеет значения. Пока я так же жалела своего мужа ничего не менялось. А детям очень нужен папа, но! Не наркоман! Не боитесь такой ситуации, что дети вырастут и скажут: мама зачем ты всю жизнь прожила с этим наркоманом?! Мы так из-за этого страдали. Да еще придется к психологу детей водить потому что влияние на психику папы-наркомана неизбежно. Я побывала в такой ситуации.
А сейчас он уверен что вы его все равно пожалеете и не уйдете, за счет этого его психозащиты только крепнут. Вы их не пробьете криками и срывами.
На мой взгляд, то что вы боитесь рассказать родителям это тоже большая ошибка. Я очень вас понимаю, это страшно. Но жить в таком вранье это не выход, это первое, а потом вся семья должна знать что происходит чтоб правильно себя вести для терапии, это второе. Вам надо набраться смелости, рассказать, потом подождать принятия, а потом предложить разобраться в проблеме, почитать статьи.
Умалчивание и попытки скрыть перед родителями происходящее, это еще один фактор вашего нервозного состояния.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
сижу работаю по статьям,как раз по 3 месяца ареста, напомнил ей про историю мою с выездом в деревню через милицию, к тому что это лишнее было, и я мог куда угодно стартонуть из отделения,(не больше чем мнение свое высказать, без грубого тона итп) и тут остапа понесло, кем только не обозвала опять и что только не наговорила.....
сказать хотел ей всего-лишь то, что от милиции не в каждые штаны накакивается, закончить высказывание хотел тем, что поделился бы своей мыслью о более действенном способе "поставить на место" но увы не дослушала
Ой не лги борода многогрешная! Внутренние посылы сказанного тобой иные были! Так и скажи что диалог не можите наладить! ))))
и вот, вместо того чтоб заниматься отработкой статей мы тут отношения выясняем
Она тебе нужна вообще?
Сейчас ты тратишь свое, мое и всех в этой теме время на выяснение отношений между нами в переписке, вместо того, чтобы сидеть читать статьи и делать пересказы.
Наоборот! Выясняйте и как можно больше, но не в ущерб лечению!
Хаа) заезжай в гости, Землячка, накормлю вкусной рыбой собственного посола, и отличным кофе нвпою)))
Голову в порядок приведи сначала, потом в гости зови! И с супругой согласуй гостей! Она тоже человек и мнение ее учитывать надо, хочет она в гостях видеть кого то или нет!
Доктор что ли? Диагнозы ставить?
Конечно, уйти от него для меня может и более спокойный, а может и верный способ.
Но дело в моей голове. У него кроме меня нет никого, есть мама, которой далеко плевать на него и происходящее,
А ты спасатель что ли? Или любыми средствами и жертвами папу детям сохранить? Отец ни тот кто зачал, а тот кто воспитал!
Не знаю, насколько еще хватит сил и терпения, надеюсь, хватит.
Не надейся! Ты ему помогаешь, а не спасателем работаешь! если у него мотивации нет- за борт!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Посмотрев во сне пролив, командора Беренга
Игорь тихо отвалил, ну отплыл от берега
И в неуставных клешах, пыхнув папироскою
Позвонил он корешам, с темой наркоманскою!

Расчехляйте девки сиськи ........ ну а как иначееее
Игорь ща жену потроллит, да и свалит с дачи!

Чуда не произошло, Ира обломалася
Игорь в девичьих трусах, тут нарисовалася
Говорили Ире же, и горюет модница
Так бывает к сожаленью не все звезды сходятся

Доставай друган пакетик ......... раскатай дорожечку
Игорь наш несется к свету, подогреть чтоб ложечку

Чуть поправив такелаж, не сробев ни сколечко
Игорь шёл на абордаж, разрешите двоечку?
Зацелованый землей, богом не обиженный
Парень наш лежит уж в морге, с мордою не стриженной

Расплетайте девки косы, схоронили Игорька
Не смогли мы, извините,, образумить дурака

Аккорды дать?
Irina1234 Что ты должна была сделать увидев нарушение порядка в лечении?????? Конкретно когда переписку с "друзьями" увидела?